【アニメ頭】 ももいろプリンセス 【TPE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初ドール買った時は穴ないじゃん!って思ったけど単純に閉じてるからほぐしてやるだけだった
割と初心者には多いことじゃないかね
それはそれで開発してる感があって趣きがあってよろしい >>331
どこで買ったのか気になる
もしベルドールだったら相変わらず検品してねえんだな、としか これ股関節けっこう力入れないと曲がらなくね?
肌裂けないか心配になるわ 緩いと固定できないからある程度硬いほうがよい
緩くなりすぎてもう腕が上がった状態で固定できない ギチギチの方がいいよ
何度も動かすしすぐに消費するものじゃないから耐久できる方がいい 135cmGカップの新ボディいいけど服あるんかコレ… 他メーカーの話だが
使用目的が撮影なら関節が固い方が良い
実践が主で、特に行為中に体位変えたいならば関節はユルイ方が良いという 基本的にはどのメーカーのドールもM16ボルトで共通のはず
ていうかAotumeのヘッドが単体で入手できるなら欲しいわ >>346
これこれ
実際どんなもんか見てみたいから日本にサンプル来てくれ >>346
顔可愛いくておっぱい大きい
ロリ巨乳の理想形じゃないか
欲しいけど爪の色も変えられればいいのに >>346
同じ会社で145p23kgあるけど
135pで23kgは重くない?
間違えてるのか? まぁ妥当な値段か
上の子が1400ドルらしいから高騰しないならありだな あれ今KUMAに並んでる
公式は1400ドル表記だったがKUMAの価格見たら14万円だから実質割引か dolterで135cm系列を比較できるけど…すごいムチムチしてる
ttps://www.dollter.com/how-to-customize-aotume-doll/
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/10/135G.jpg
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/02/135-fat.jpg
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/02/135-slim.jpg Gカップいいんだけど服のサイズ悩むな
ていうかこれでバスト72cmとか脳がバグるわw >>358
同じ135pでも135Gとslimは体が全然違うんだな
これ見ると135Gと145Bや145Dがほぼ同じ重量というのもわかるわ KUMAは選択できたが
このくらいの乳になると中空の方がいいんだろうか 空中、ゼリーなりオプション欲しいね
そのままは硬い気がする
つるぺた好きだからスルーするけども ttps://m.kuma-doll.com/product-p2309518.html
一応KUMAの貼っとくよ
オプションで目を2種、ウィッグ3種貰えるんだと アニメ顔のバランスで見てるから不自然に感じないけど、肩幅25センチって相当細いよな。
普通のラブドールでも35センチくらいあるし >>365
このドスケベキョンシーちゃんの元ネタはなんていうキャラなんだい? 元ネタないんじゃない?
服自体はただのエロキョンシー衣装っぽいし つーかこれの重量ってほとんど骨格?
なら軽くて頑丈な鉄とかで作れんのかと。
ドールのお世話して力ついたのか知らんが
こないだ実家帰って柴犬抱っこしたら『この子こんな軽かった!?』ってなったわ 多分TPE自体の重さじゃないか?
もし骨格をカーボンで作ったらいくらになるんだろうか… 青爪のヘッドの寿命ってどのくらいだと思いますか?
そもそもラブドールのヘッドの寿命ってどれくらいですか? ドールの重量の9割はTPEだと思う
分解処分した時はTPE片の重さに辟易した
骨格カーボン化しても1kgも減らないんじゃなかろうか 骨格なしの据え置き尻オナホの重さ考えるとほぼTPEの重さだろうね
ベルドール東京の見学会場、骨格あったはず >>374
柴犬の骨格は金属ではなく天然の骨だからな 芯に発泡TPE(みたいなのがあれば)表面に普通のT P Eを使うってな感じで軽量化できんもんかね 骨格にウレタン巻いてその上にってのはシリコンだっけ? そう
Aotumedollもシリコン開発中だからしばらく待ってたらいいよ >>377
そうね
ラブドールの骨格はステンレスパイプなので
140センチ用でも2キロ程度
頭と胸郭の芯に入ってる硬質発泡ポリウレタンは発泡スチロールに近い軽量素材
なので、ラブドールの重量の大半はTPEの重さ AotumeってプラチナTPEですか?
所有されてる方ニオイとベタつきの度合いはどうでしょう プラチナTPEは再利用してないTPEだな
今はどこもそうだからこの名称に意味はないよ おまえら中に入れるオナホは何使ってんの?
私は日本品質ホールというのを使ってるけども 一体型だなぁ、てかエッチしてない
着せ替えコスプレがメインかな 今まで一体型だったから次は分離を買おうと思うから俺もオススメを聞いてみたいわ >>393
専用で付いてくるオナホが固定して腰振り用のオナホとしてはよくできてる
手で握って擦れない性質上通常のハンドオナホだと穴の口径が大きすぎてゆるゆるで刺激が弱くなることが多いんだが(バキュームも使えないしね)
専用のオナホは口径が小さく作ってあるのでしっかりと刺激を感じられる構造になってる
なのでまず専用で試してみるのをオススメする
それで満足できないならハンドオナホを利用するのもいいがその場合は最初に大きさに気をつける事
大体オナホ全体の直径が5〜6cmまでのオナホしか入らないので注意
穴の構造は好き嫌いがあるの一概には言えないが基本的にヒダ系と相性がいい
個人的なオススメはトイズハートの狭穴注意だな
穴が狭く手で握らなくてもヒダの絡みがいいのでオススメ
ただ小さすぎて固定する際布かなにかを巻いてあげないといけないのと全長が小さいのでちんこが長いと破損しやすい
というか普通の大きさでも厳しい全長
ピストンにしてる時はオナホが伸びるから挿入してて穴に浅すぎるとは思わないんだけどね すまん>>396は中華ラブドールスレと勘違いして書き込んだ
興味はあるがももいろプリンセス持ってないのでももいろプリンセスの専用オナホが気持ちいいか分からん 他メーカーのアニメ系ドールお迎えしたけどやはりタイトル見て遠慮してる勢です スレ立ってないメーカーのだったら話題に出してもいいんじゃない?
持ってる人がいるかは知らんけど ツイッターとedolls.netには上げてるのでここに上げて需要があるのかが微妙なところです
(マルチ乙みたいな反応されそうで) スレ名がももプリだから遠慮してんじゃね?
製造元の凹凸咪官网(aotume)とか、アニメ顔とか入ってると良いかなーって
まあそんなことより早くシリコン版が欲しい。
理想を言えばcatフルシリのように胸郭とか腰骨入りで軽いなら最高だね 初めはももプリかrealgirlで迷ったんだよなー
realgirlのアニメヘッドってショールームとかあるんかな >>400
例の雑談スレは自分が雑談したいだけで立てられただけだしな。 >>407
オプションの一覧がそっくりだけど、凹凸の公式パートナーじゃない
公式パートナー一覧
ttp://www.aotume.com/page85.html
以下転記
・転生少女ももいろプリンセス
・JP DOLL
・DOLLXES
・isex
・Dollter
・My Robot Doll
・MY DORU
・Doll Paradies
・DOLL TO CHINA
・E大
・Aua Love Doll
・karendoll
・Anime Doll 18 商品の機能説明見てたら……
胸には柔らか素材が入っているらしい ※Aカップ除く
最近では指に針金ではない骨と関節つけられるように
ttp://www.aotume.com/page18.html
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/picb.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/O1CN01gThJ241GVD2an6NW9_!!3892940627.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/O1CN01HJqajB1GVD2TR8TRN_!!3892940627.jpg
ttp://pmt52f74a.pic14.websiteonline.cn/upload/O1CN01qwLElS1GVD2QdhTbU_!!3892940627.jpg Real Girlのアニメ系はAutome OEMとどっかで見た気はするが真偽は知らん
Autome印製品を出荷しているわけではないから公式パートナー(=販売代理店)には載らんじゃろう 指関節は前から気になってるから注文した人いれば感想聞きたいんだよな
ショールームで見れたり出来ればいいんだけど 欲しいんだけど指関節オプションを設定できる代理店が見つからん
早く実装してくれ オプション見ても載ってないよな
KUMAでも記載が無いし
それともデフォになってるんだろうか? OLDOLLで指関節オプションつけて135cmGカップ娘注文できたよ +15,000円かぁ
OLdoll 評判いいらしいけど、サイトの日本語ちょっと怪しいよなw >>410
手の部分って妙に肉が薄い気がしてあんまり動かす気になんないんだよなあ・・・ グループサイト回っても日本語じゃないから全然わからん
手足の骨格+中空が欲しいが要望を送れば対応してくれるんだろうか すまない
デフォが中空でオプションがゼリーなんだな
骨格が前後傾姿勢できるようだけど腕と足の耐久性が気になるところだ オリエント工業のシリコンドールしか無かった頃から指の可動は鬼門なんだよな
ただでさえ細い部分だから動かすと破損しやすい
実際の話、オリエント工業は最初の5〜6年は指に針金さえ入って無かった
ベルドール東京が中華ドール扱い始めた頃は
HPの取り扱いマニュアルに
「手指を動かし過ぎると千切れやすくなるのでポージングは控えましょう」
という注意書きが有ったくらい 巨乳ドール持ってないんだがどのくらいのカップサイズからぺぇずりできるもんなのかね >>423
とりあえず私が持ってる145のDでは足りない 155の顔造形が好みだけど体は135にしたいんだよなぁ現状出来なさそう >>427
ベルドールで相談して似たようなことした人いたような気がする >>191 の人だね
Twitterで見かけたけど意外とマッチしててアリだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています