【アニメ頭】 ももいろプリンセス 【TPE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TPEやシリコンに変わる素材ないとねー
骨格めっちゃ軽いし…だから135スリム選んじゃう
17キロは破格だけど、それでも重いときは重いw >>567
つ EX-Lite (ただし少し動かくすと皮膚がシワシワ) ゼリー胸
自立足
指骨格
フルオプションで¥156000
画像通りの衣装、メイク、ウィッグ付属でこの値段はそそる。
https://www.kuma-doll.com/product-p2330775.html 10/12にオーダーしたんだけどまだ完成画像すら来ない
oldollで注文したけどaotumedollってこんな遅いの? 中国の船で足止めくらってて、船員がちんこ突っ込んでたりして いま中国は尿素水が不足してるからなぁ
どこかしらで流れが詰まってそうではある oldollは中国直送で、支払いから12~20日とある
まあ電力不足で制作が遅れていそうだけどね
ttps://www.oldoll.com/page-n184499.html
※電力不足で騒がれる前、kumaで2-3週程度だったよ 10月からもう不足してるってことだったからな
タイミング悪かったと思って我慢してもろて >>575
一回したら10日に完成すると言われたが今日もメールは来ない
みんなのレスみる限りしばらく来なそうだな。優良代理店らしいし詐欺ってことはないだろうしもう少し待ってみるわ。ありがとう >>580
指定日過ぎたらどんどん催促した方がいいぞ
あまりに対応が悪いなら返金キャンセル どこで詰まってるかくらいは聞いといた方が良いな
発送済か制作途中なのかとかね >>581
月曜も来なきゃ催促するわ
返金キャンセルすのはいいんだけど最近の中国考えたらどこでオーダーしても待たされそうな気はするけどなぁ
>>582
メールでは制作モデルがメンテナンスしたようですって言ってたから製作途中だと思う。発送すみかなら発送前に連絡来るでしょ? >>583
そういう受け身だから詐欺られる
バンバン問い合わせ、脅して値下げ ありがとうございます。知れました。
みんながかわいいと言いますよ。 >>584
まだ詐欺と決まったわけじゃないんだけどな
それに遅延による値下げなんて出来ないだろ
逆にこっちが訴えられるぞ 135AAちゃん飽きたわけじゃないけどおっぱいもほしいです。
155Fとかのゼリー胸どれくらい柔らかいんだろ。
Oldollや、kumadollの他メーカーゼリー胸動画見るとやべー柔らかそうなんだが 今の中国で生産ってかなり遅れそうだな
時期が悪いにも程がある グラボ界隈じゃないが、時期が悪いがしっくり来るからな
冬明けまでは厳しいんじゃないかね 別シリコンメーカーだけど2ヶ月は掛かるって言われたわ
素材高騰に計画停電と出荷制限も響いてるんだろ?
そもそも輸出製造業が大打撃だもんな、まぁ気長に待つさ 代理店に聞いたら値上げ前の駆け込み需要で受注増えたのもあるってさ
いつ買えなくなるか分からんしな フルシリのボディがどの位リアルか気になる。
ロリボディで自立機能付きのフルシリはなかなか無い。 遅延はしょうがないけど、届かない訳じゃないからな
クリスマスキャンや年末年始ペーンとかで更に混みそうではあるな なんか適当にホムペ見てたらヘッドだけシリコンのやつあったからポチった
ヘッドは長持ちしてほしいんだよね
ボディはあきらめた TPEはどうしても劣化するけど、シリコンの場合はどうなんだい
持ってないから比較できないんだが >>567
ラブドールの骨格はステンレスパイプ製だが
解体したヤツによれば、140センチ用の骨格でも2キロ程度しか無いそうだ
フレキ管なんか使ったらかえって重くなる 年末に備えてもう一体欲しいが、ボルト無し自立加工か出るまで動けない… >>596
今世紀初め頃のシリコンヘッドがあまり変色しないまま残ってる例が有るから
ヘッドについてはかなり長持ちすると思われるが
ボディは10年以上経ったものは大なり小なり裂けが見られるから
ボディの寿命はその辺が限界かと 俺は逆アンパンマン方式で頭が本体だと思ってるから、体だけ里帰りなら赦してくれるよね 実際ボディは関節あって動かしたりするから劣化早いよね
ヘッドはメイクが気になるけど自力でなんとかできる 10年もあれば魂が宿って、自己完治するから問題ないさ シリコンとTPEの触り心地に違いとかあるのかね?
柔軟性とか硬さとか興味あるね TPEはオナホの感触
シリコンはシリコン
ショールームで触るのが早い aotumeのシリコンのサンプル出てるところもうあるんか? oldollとベルドール東京は問い合わせたけど無いっす ベルドールのAotumeラインナップ、ボディタイプ別に整理されてて
これはこれでいいんだけど、完成品のイメージが無い
まぁ、他のショップで確認するか、想像力で補うか ベルドールのトップ画像、Aotome になってるな… 遂に来たな
ブランド名変更、価格改定
値上がりは止まらない 他の代理店でもカスタマイズオーダーしてたし、ベルドール東京じゃなきゃってのが薄かったから
年内なら2万引きか、どうすっかな でも年内、Aotumedollの-2万引きの価格だけど、
oldollとか普通に135000とかじゃない? >>574 だけど41日でお迎え。完成は35日。完成してからは早かったな。参考になるかどうか知らんけど >>617
買わないよ
元からベルドール東京の強みとかほとんど無い >>625
ツイッターにアップしてる人かな?
胸はゼリー胸? >>626
多分そうだけどそんなに柔らかさは感じない 想像だけど
通常胸→ぐにぐにしたかんじ
ゼリー胸→ぐにゅううってかんじ
空気胸→ゆるめのゴム風船?みたいなかんじ
で合ってるかな 全然違う
こればかりは感覚だからショールームで触ってこい ショールームでおっぱい触っていいの?触りたかったけどなんか気まずくて触れなかったわ。その場で勃起しても嫌だしなぁ 会社員っぽい格好して、なんか仕事で触ってる感出して
股間は勃起防止つけとけばええ 言えば触れるよ
股の構造教えてもらうためにさわさわさせて頂いた 通常胸は太ももや尻と同じくらいの固さだったな
張りがありすぎる感じだった
柔らかくできるオプションが選べるなら素直にそっち選んだ方がいい リアルおっぱいの柔らかさって再現出来ないのかなと思ったけどやったらやったですぐ垂れてきそうだしそもそも移送中に型崩れしそう リアルおっぱいはブラなしだと垂れるっていう時点で再現は物理的に不可能かもね >>637
わしもAmazonだがドールに着せたいエロかわ衣装はだいたい中国発送で10日かかる
145だとレディースのSサイズでも少し大きいので直しが必要や・・・ リアルおっぱいさわったことないんだけど何触れば疑似体験できますか 時速80kmで走っている車の窓から手をかざしてごらんなさい https://m.kuma-doll.com/article-a63157.html
kumaのリンクの胸は相当柔らかそうだけど…
通常胸も型崩れしないからメリットちゃメリットだけど、少数派よね すいません
質問したいのですが
青爪ドールのショールームってどこにあるのでしょうか?
自分は力があまり強くないのですがラブドールを運んだりする時に腰を壊したりしないでしょうか?
oldollは信頼出来るショップなのでしょうか?
どうか教えてください
お願いします その質問を全部否定されたらどうするの?
買うの諦めるの? >>651
質問が癇に障ってしまったなら謝ります
すいませんでした >>650
西東京の瑞穂ってところにある。事前予約必須
持ち方次第でそこまで力はかからなかったりする。お姫様だっこなら数字ほどの重さは感じない。どうせ今から注文しても2~3ヶ月くらいはかかるから不安ならスクワットでもしてるといい
oldoolは俺も注文して届いたから信頼できる。ただ納期が遅れてもこちらから催促しない限り連絡はない お迎え時に腰やる奴が多い
箱から出すときが一番ヤバい
ドールに興奮するのは分かるが落ち着いて対応して欲しい なるほど、女性の代用として買う人もいるのか
俺はドールやフィギュアと暮らすのが目的だから胸はソフビでもいいな
むしろ無機質なのが萌える ホームセンターで売ってるセメント袋は25kg
こいつを色々な場所へ持ち運べる筋力があれば155cmのFカップまでは余裕で大丈夫(Hカップは28kgだから知らん)
あと本当に筋力に自信がないなら凹凸よりDOLL HOUSEの80~90cmドールとかで遊んだ方がいい
あれなら服込みでも10kg超えることないだろうし
とはいえ、あっちはあっちで子供用服すら使えないから服の調達が大変だろうけど >>657
女性の代用というかドールという存在がいいですよね >>653
ありがとナス
20歳になったら買うと思うのでそれまで歩く距離を増やしたりしながら体力作りをしようと思います
ショールームは東京に行く予定がある時に予定に合わせて予約して行ってみようと思います
oldollはちゃんとしてる事が分かったので良かったです
ありがとうございます >>658
dollhouseは変に安いのですが大丈夫ですか?
画像はとても可愛いのですが画像通りのものなのでしょうか?
気になるので教えてください
お願いします >>660
東京っていっても所沢の隣辺りだから東京感ほとんどないし大多数が想像するであろう東京からはかなり外れてるから位置はよく確認して
dollhouseも同じショールームにあるから見て判断してくれ 重量20kgでも人型だから重心がセメント袋とは違うのでショールームで持ち上げてこいや! ドールのTPEが黒ずむ汚れってどう取ったらいいんかね
お手軽にケアできる手段あったら教えてほしい ショールームで持ち上げていいんか
万が一にも落として破損なんてやって弁償なんて勘弁だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています