【アニメ頭】 ももいろプリンセス 【TPE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全体「のりお」スレは普通に昔に立ってたからな、のりおで通ってる のりおはアニメドールだから一応スレチではないだろ
なお、語ることは特にない まあ元々はボディだけの代物だしな。
そこそこ売れて無理やり手足つけたんだろ。 10万くらいなら少しは売れただろうに
マジで買った人いないの? 顔がごく初期の中華製アニメ風ヘッドと変わらんレベルだからなぁ
アニメ的造形をわかってない人が見よう見まねで作ったんだねって感じ
他に安くて高レベルな造形のドールがある以上選択肢には入らないな >>715
色気美人(DOLLHOUSE168)シリーズなんかも3Dデータで原型プリンタ出力だね(ツイッターで見た) オレは頭だけというか表情差分欲しいわ
ねんどろいどみたいに差し替えパーツ化出来んかな Twitter見てるとみんな楽しく撮影してて羨ましいわ
うちの子早く届いて…… 購入履歴のある人にはボディ単体の販売もするって仔ドラさんが言ってた
ttps://laladoll11.blog.fc2.com/blog-entry-910.html#i-4
ヘッドはどうなんだろうな
相談すれば対応してくれるんだろうか ラブドール的にはヘッドよりボディのが痛みやすいから換えのボディを用意しますよって理屈なんだろうけど
こっちが欲しいのは着せ替え人形
でかくて重いボディは増やしたくない
んだけど、ここ見るとハッキリとAotumeのヘッド単体は販売できないって書いてあるな…
https://yourdoll.jp/product/extra-doll-heads/
他社のソフビヘッドに期待するか 購入履歴あればヘッドも相談したら販売してくれそうだな
続々とヘッド増えてるしカスタムもあるから単体販売も需要ありそうだけどな tpdollというドールショップでAotume Doll でイラストがあれば
カスタマイズヘッドが作れるそうだけど シャドーハウスというアニメーションを君たちに見せるわけにはいかんなぁ
ぜったい見るなよ? アマプレとかで見るなよ? いいな? ぜったいだゾ? カレンドールだかがaotumeヘッド単体OKだけど購入履歴必須やね
今後別売りサービス増えそうだけど、履歴は必須になりそ 虚構推理のヒロインだったかなカスタムしてもらったんだろうけどわりと見られる出来だったよ カスタムのサンプル作ってもらって納得いかなかったらキャンセル出来るみたいだし 表情関連はカスタマイズヘッドでどうにかなりそうだな 大丈夫なわけない
版元がその気になれば潰される可能性はある
ただ相手が中華業者だからどうかな 法律の趣旨から言えば確実にアウトだけど、親告罪なので訴えられて負けなきゃセーフ
同人誌と同じよ やっぱりかぁ。場合によっては明日には販売停止になっていてもおかしくないと
買った側は大丈夫でしょ?営業目的でなければ カスタマイズヘッドは大丈夫だけど青爪ドールのコスプレドールはアウトだね
こんなことで著作権の侵害で訴えるメーカーはなかなかいないだろうけど 1ヶ月待ってようやく届いたぞー!
https://i.imgur.com/RDqCvK7.jpg
ちなみにヘッドはカスタムしてもらった
画像じゃ伝わりにくいけど、実際に見ると作成してもらったCGより参考画像の方に雰囲気が近い 手間や費用がかかってもカスタム注文した方がいいよなぁ >>750
確かこれが理由でベルドールが公式画像流用できずに公開遅れた記憶が。 こういうアイラインや眉毛とかってとても綺麗だけど、筆などで手塗りなんかね?
CG作成するくらいだし、何かTPEに転写できる謎のプリント技術とかあったりするのかな? アイラインとかはaotumeの謎技術らしく代理店も知らんらしい あー自分も以前ベルドールのショールーム行った時に「メーカーからどんな塗料なのか教えてもらえない」ってのも聞いたなぁ このサイトが役立つ時が来たか
https://ja.cre8tiveai.com/sc
顔イラストメーカーAI 彩ちゃんとは?
彩ちゃんはイラストを描くAIです。
最先端の深層学習(Deep Learning)技術を用いて、イラストを学習しました。
独自のニューラルネットワークを構築することによって、
組み合わせではない全く新しいオリジナルの顔アイコンを生み出します。 155Hでも余裕持って挟めるから大丈夫でしょ
ラブドールの手でおさえてしっかり挟むとめっちゃいいわ。これはおっぱいオナホには出来ないからな スポブラみたいなぴっちりしてるやつだと手放しでできそうね わざと小さいサイズのブラにするのもいい
しっかりブラで固定して恋人繋ぎでパイズリとかほんと最高 途中送信になっちった
HとかGとかで対面座位したら胸当たってすごそう 135cmもHとかGとか巨乳ではなくCとかBくらいの大きさで選択出来ればいいのになあ >>770
>>771
グロ
3次元の豚貼るな頃すぞ >>770
下乳がある時点でチッパイというには大きくね? 揉むだけならこのくらいがいいな
それ以外ならビッグボインボインがいいけど >>753
カスメの画像?キャラ教えて欲しい
プリパラのみれぃかと思った >>781
カスメはカスメでもカスオメの方やで
自分でキャラメイクするゲームだからキャラについて教えられることはあまりない そういうのでオリキャラ作ってラブドールにするのもありだな。なんでそんな簡単な事も気づかなかったんだろう >>768
20kg越えのラブドールで座位ってムズくね?
正常位と後背位くらいしかできん >>786
成城石井の体位から腰をつかんで投げっぱなしジャーマンを決めるイメージで持ち上げればいける。足の向きや角度に注意な。布団やベッドが部屋の壁際にある場合壁に蹴り入れることになる。自立ボルトついてると悲惨だ 可愛い分モチベ高まるから下手なダンベルより長続きする筋トレになるわコレ
おかげでお迎えしてから毎日腕が筋肉痛 ももプリはセックスドールじゃないからTPEやシリコンで作る必要もないねぇ
全身タイツを着せるならボディはスポンジでいいじゃない?
骨格も折れない樹脂で作れば10kg未満で収まるんじゃないかと思うわ オビツ(エンビ骨格、ソフビ表皮)は150cm 10kgだな
抱き心地はどうだかわからんが。 そう言えば昔オビツ150の初音ミクと結婚した奴いたな 温感ローション使ってみたけどこれはあかんねぇ
ちんちんが痛いし気持ち良くもない
リアルに使っても人によってはかぶれちゃうんじゃないのか ラブドは骨格よりも裂けない素材の研究開発が急務だろう
しかし現状中華が市場を牛耳っている以上何も期待できないが 中華が牛耳ってるというか、国内市場が小さすぎて投資できないって方が正しいような
1/1ドールは時々出るけど経費高すぎて1体100万のオーダーだし
中国ではTPEやシリコンなら展示会開いて技術開発が進んでるんだし金になると解れば惜しみ無く金突っ込んでくると思うぞ どうせのりおみたいなのしか出来ないなら中国製でいいわ 日本国内には「アダルト(ジョーク)グッズ業界の自主規制」が有って
警察に目を付けられぬよう
業界ぐるみで同調圧力をかけているので
業界内の「付き合い」が希薄なインディーズ企業でも無ければ
性器一体型のドールは作れない 日本のアダルト業界は風俗でも映像関係でも
k察がOBを顧問にねじ込んで業界を監視してるから
攻めた商売が難しくなってるんだよな 新規ラブドールメーカーとかいくらくらい出せば作れるもんなの?
3000万くらい?
出せなくはないけど、フェミに潰されるのも嫌だしな 10万〜20万クラスのクオリティでオーダーメイドするだけなら50〜60万くらいあれば請け負ってくれるとこもあるんじゃなかろうか
サプライヤーはアリババなりツテなりで探すとして、販路は自前のサイトとネットマーケットか?
それでも100万あれば用意できそう
ネット販売が主体だろうし、多分開業資金300万もあれば始めるだけなら余裕だろう
問題は多分投資を回収が難しいってとこだが 工場と生産設備の用意が大変そうだな
1000万は必要でしょ 国内生産だとコストも手間も跳ね上がりそうだな〜
それこそ趣味のサークルみたいなとこに投資する形じゃないと生産体制整えるだけでも2,000万くらいかかりそう ももいろプリンセスってなんなんだ?
aotumedollだけどベルドール東京がオーダーメイドして作ったヘッドがももいろプリンセスって事でいいの? >>810
aotumedollの商品にベルドールが付けたブランド名がももいろプリンセス
最近の流行りに従えばOEMとでも言えば良いのか
ダイハツ・トールをトヨタがルーミーって名付けて売ってるようなもん >>810
>>811のいうOEMの例えは正しいかと。
まあaotumeのサンプル写真は版権的に色々ヤバくて、まともに商売するならそのまま公開できないもの(特に135cm)が多かったってのも一因だろうけど。
そのせいかaotumeという名前を出したモデルの写真は元ももプリモデル以外は顔だけ(余所は普通に全身写してて言い逃れが聞かないレベル)だし。
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0285/2185/7108/products/135_1080x.jpg でも限定モデル以外で普通にももプリ買うと、キャラの衣装ついてこないんでしょ? なんか衣装代プラスして見本と同じように販売してくれたような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています