【アニメ頭】 ももいろプリンセス 【TPE】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 20:57:00.09ID:WR3jfyzM
https://momopri.jp/
135cmの新しいの可愛い
0851名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 14:46:05.59ID:???
シリコンで気になった点はTPEに比べてパーティングラインが目立つのと、シリコンで硬めのせいか足を腹の付近まで上げたりすると反発で戻ったりするので若干ポージングに制限がかかるところかな
気になる臭いなんかは全く無し
0854名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 15:34:03.38ID:???
Gほしくなるよなぁ
Bくらいがちょうどいいとはおもいつつボインボインなのはそれはそれでいい
0856名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 19:09:17.22ID:NjcPoueX
フルシリもう手に入るのか?
0857名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 12:49:25.32ID:???
>>855
58番にした
シリコンだと凹凸がくっきり出るせいかわからんけどTPEとはちょっと違う印象になる感じかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673106.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673107.jpg

TPEとの比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673110.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673112.jpg

おまけで意外とヘッドを他のボディに乗せてるの見たことないんで等身的にわりと気に入ってる108cm
https://dotup.org/uploda/dotup.org2673121.jpg
0858名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:18:21.36ID:???
>>857
おーええかんじやん
ちなみにパーティングラインは胴体や足にもある?
あと抵抗なければ全裸の前後ろの画像もお願いしたい
0859名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:41:38.55ID:???
ボディのメイクちゃんとあるんだね
あんまり落ちたりしないのかな?
0860名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:50:32.60ID:???
>>858
もちろん全身にある
股間部分もあるんで実践用途だと萎えポイントかも
脱がしたりも手間がかかるんで全裸はちょっと遠慮したいかな
0861名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 13:57:25.37ID:???
>>860
完成時に業者から送られてきた全裸画像or動画があったりしない?
まあなければ次に着替えさせるときにでも頼むよ
買うかどうかボディのメイク具合で決めようと思ってるので
0862名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 16:45:47.00ID:???
シリコンはパーティングラインしょうがないよ
どんなにハイレベルもメーカーでも出る
0866名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:09:58.11ID:???
>>865
ブリード&匂い少なめ
重量軽い
肌の見た目が人間に近い
寿命が比較的長い
ボルトなしで自立可能
顔だけでなく全身にメイクが施されている
0867名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:19:40.90ID:???
あの不自然な全身陰影メイクはイラネってのはオーダーできるのかな?
0869名無しさん@ピンキー2021/12/17(金) 19:46:10.77ID:???
末長く等身大フィギュアとして見たい人向けか
俺みたいにヤることしか考えてない奴にはむかないんだろうな
0870名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 01:17:49.04ID:???
Gカップのって胸の種類どれがいいの?
結局は個人の好みなんだと思うけど買わなきゃどれがいいかなんてわかんないよね?
揉み比べとか出来ないし
0871名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 02:16:51.48ID:???
ただ鑑賞するだけなのかひたすら揉みまくるのか挟みたいのか
0874名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:34:57.71ID:???
135Gの新ヘッドめっちゃツボなんだけど
ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/12/Aotume-Doll-135G62-10.jpg
0875名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:01:04.02ID:???
アスナみたいなヘッドもいいな。歯のメイクって初めて?ブルアカやったことないからどんなキャラか知らんけど上から目線で搾り取られる妄想捗る顔してるわ
0876名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:57:42.77ID:???
ベルドールにソフビヘッド入ってるな

すっぴんだから結構な手間がかかるけど
数量限定らしいからとりあえずポチったわ
0878名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 22:29:36.94ID:???
ソフビだからDDメイクする感覚でやればいいの?
ヘッドが一番ブリード酷いからソフビヘッドでもいいんだよなぁ
0883名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 00:25:49.12ID:IewU7NAs
うちのこ冷たすぎて…風呂入るなり自分自身を温めるしかないんかな
0884名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 00:28:45.85ID:???
昼間カーテン全開にしてお互い全裸で抱き合ってチュッチュしてれば日が沈む頃にはホカホカになってるからそのままおセッセしてる超気持ちいい
0889名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:01:56.46ID:???
口の色がだいぶ薄くなってしまったんだが、何を使って復元したらええんやろか?
0892名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:35:02.06ID:???
ガンダムマーカーは仔ドラさんが実験してブログに上げてたね
08938922021/12/22(水) 19:38:35.62ID:???
かぶってしまった
TPEに硬いペン先はちょっとこわいな〜
0894名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 19:42:40.22ID:???
実際にやってみたけど確かにペン先が引っかかる感じがある
自分はうまくできたけど全然落ちないから失敗したときやばそう
0896名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 22:17:48.54ID:???
>>895
めっちゃ美人だ。いいなぁ。まつげ付けてオーバーメイクもしてる?色っぽい
0897名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 23:34:17.23ID:???
凹凸咪の本当にドールサイズがほしい
60cmぐらいのほしいなぁ
0902名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 12:16:14.06ID:???
>>900
俺も口気になったから
作成前の製品イメージが届いた時にこれ出したんだよ!

わかりましたって返事来たから安心してたんだけど
完成後に業者から「職人がメイク依頼の事忘れちゃった」ってメール来た
素直だったので許した

https://i.imgur.com/J4LROy7.jpg
0903名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 13:01:16.39ID:???
>>902
一応要望には応えてくれるんだね
気にはなるけどこれはこれでエロい
アイメイクも可愛い
0904名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 20:18:50.49ID:???
青爪の小型ドールでないかなあ
最近流行りの90cmとかでもいいけど…
0906名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 08:19:54.06ID:???
5日も前のレスをわざわざ引っ張り出して、どっちが顔真っ赤なんだか
0909名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 20:06:10.66ID:???
口とか薄くなってきたからメイクで復活させようと思うんだけど下地にファンデーションってしたほうがいいの?
眉毛とか消えちゃわない?
素材はTPEです
0910名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 20:12:04.50ID:???
リップなら直接描いていい
ファンデ乗せてから全部メイクは初心者にはバランスが難しい
何色のファンデ使ったらいいかも知らんやろ?
まずはリップ、アイ、眉毛を直接請求描いていい感じにしとけ
0911名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 20:04:53.32ID:???
ヘッドだけシリコン頼んだけどかなりヘッドいい匂いするね
普通にオールシリコン頼むか悩むレベルだわ
0913名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:59:17.38ID:???
PVCヘッド届いた
左はももプリのサクラヘッド
ttps://i.imgur.com/ceRMI20.jpg

頭かなり大きめなのでAotume用にカットしたウィッグを使い回すのは厳しいかも
造形は完全な左右対称ではないけど、気になるほどでもない
首のボルト穴は少し斜めになってて、首を曲げないと頭部がまっすぐにならなかった

さて、まずは後頭部の開口か・・・
0914名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 14:30:08.61ID:???
>>913
ワイも買った。
まずはamazonで買っておいたリューターで開口からやな。
目玉もガラスカボションが大量に届くので自作予定。
年末年始休みで、着色仕上げまで挑戦してみる。
0916名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 18:02:46.35ID:???
155cmのHカップの子の画像探してるんだけど、ほとんど見つからん……
やっぱ重すぎるから買うの避けてる人多いのかね?
0921名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 10:47:50.02ID:???
パイズリ気持ち良さそう。宣材画像見たときもでかかったけどこっちだとよりでかく見えるわ
0922名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:19:03.02ID:???
>>919
>>920
オレもその人は見つけられたんだ
けど、その人以外の155Hの子が全然見つからないんだよ……
衣装とかの参考資料としてもっと色々なパターンをみたいのになぁ
0923名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:02:31.54ID:???
ベルドールオリジナルモデルめちゃ値上がっとるやん
168kのときに買っといてよかった・・・
0924名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:58:19.38ID:???
aotumeの方で規格外のオーダーメイド費用値上げしたんかね。
0925名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 08:05:04.08ID:???
最近他のサイトでも扱うようになったから注文が増えて供給が間に合わなくなってるのかもな
これが生産投資に繋がれば良い流れだな
0926名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 07:49:50.23ID:???
現状だとTPE製&シリコン製で完成度高いアニメ顔のラブドール製造してくれてる所ってaotumeくらいだからなぁ
材料だけでなく需要に対しても供給が追い付いてなさそうだよね
0927名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 17:55:16.41ID:???
>>914
青爪ヘッドに合うカボションどこで買えた?
50mmぐらいのやつ見つからないンゴ・・・
0928名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 02:38:08.37ID:???
パンダホールとかいう中国のサイトにドンズバっぽいのがあるけど、
私は中国サイトにクレカ情報垂れ流すのが怖いのでやめた。
そもそも送付先を入力する前に決済するのが謎だった・・・
0929名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 04:42:54.97ID:???
俺はそこで買ったが50個のカボションが緩衝材無しで一袋に入ってたもんで
輸送中に互いにぶつかり合ってたらしく傷だらけだったわ
傷のないやつ1個も無かったから注意な
0930名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 07:23:24.74ID:???
これとかどう?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01F8S1W0U/
俺は買ってないのでわからん
0932名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:21:11.83ID:???
>>927
パンダホールとかいう中国のサイト
96個で2140円 配送&手数料2311円
支払いはクレジットでなくpaypal使った。
航空便なので1週間ぐらいで届いて、傷も大丈夫だった。
0933名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 12:46:14.55ID:???
別メーカーでフルシリのホール脱着式持ってて2体目に135Gを買おうかと検討してるんだけど、一体型のホールってどれくらいの耐久あるの?
持ってる人おしえて!
0934名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 13:37:50.82ID:???
耐久ってなんだ?粗末に使えば一発で終わるし大事に使えば長持ちするよ
やたら硬いブラシで洗ったり無理矢理奥までタオルやタオルペーパーを突っ込まない限り大丈夫でしょ
ただ一体型の洗浄と乾燥はめんどい
0935名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 14:21:46.22ID:???
半年くらい一体型使ってるけど特に問題はない
中を拭くときにウェットティッシュの消費が激しい
0936名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 14:29:33.28ID:???
脱着式持ってるそうだし手入れも知ってそうだから普通に扱えばって事だと思う。
0938名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:08:52.70ID:???
コンドームでプレイだとそんなもんでしょ
ローション拭いて除菌して終わりよ
0939名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:37:52.54ID:???
一体式でコンドーム付けてたのに終わって抜いたら先端破れてたときの絶望感よ
ドールって人体よりローション乾くの早いよね…
0940名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 16:50:18.95ID:???
あーわかるわそれ一回やらかしたことある
ローションは塗るだけじゃなく挿れる前に挿入口に注入してるわ
乾いてまた足すのは萎える
0941名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:20:13.03ID:???
>>938
マジか
気まぐれでゴムつけたりつけなかったりだけど毎回終わったあと風呂場持ち込んでたわ
もしかして洗いすぎがよくないのは穴もおなじなのか?
0942名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 18:03:12.22ID:???
洗えば洗うほどブリードは抜けていくから劣化は早くなる
でも、そこは個人の清潔感の問題でいいと思うぞ
二年くらいでボディ交換は避けられない訳だし
0943名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 19:15:10.11ID:???
裂けたらもう止まらないな
まんこからケツ穴へ亀裂がどんどん広がる
0944名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:44:28.62ID:???
そんなもたないなら1年くらいで手放そうかな
素手に指骨折してるし
0945名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:51:45.81ID:???
933です。
ホール内部が柔らかいオナホみたいにあっという間にグズグズになるのかと思ってたけど
皆の言葉を信じて早速注文かけてきたよ…
この支払完了後の「なにやってんだろ俺」っていう後悔感が半端ない笑
0946名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:55:53.10ID:???
最初はそんなもんだ
実際届くと満足感が違うわ
人の形してるだけあってオナホとは全く違う
0947名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 00:58:43.59ID:???
写真と違って実物がコレジャナイだったらどうしようとか思ってたけど、杞憂だよな
0948名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 01:31:31.12ID:???
抜くだけなら大型ホールやトルソータイプとか他の手段もあるけどイメージプレイとかは関節稼動のラブドならではだろうなーとエアダッチ使ってて思うわ。
0951名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:31:21.61ID:???
脱着式で使うホールって多少太くても入る?
もともとついてくるやつがφ30mmと聞いて「そんなホール見つからねぇ」ってなってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況