ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
108cmは5歳くらいだから、ペド ですね。
コアな性癖だから、ドール少なくて、良い出来のものも少ないのが悲しいです。 100cm台は割と豊富な方だと思うがなぁ
そういやココのサイズ的な上限は何センチまでなん? >>14
同意。
マンガとかCGみたいな整いすぎなのはワイ個人としてはあんまり興味ない。
※ 興味ある人も多いことは承知
今度waxdollの違うヘッド買おうかお悩み中 しまった、ペド じゃなかった。
https://images.app.goo.gl/HvH9WwQAv3n5bC6QA
みんな美少女だけど、これくらいの体型?年齢の見た目のドールが欲しいです。いろんな顔があるとベスト。 この先生、絵は超絶上手だけど書き込みすぎて損してる 身長にしたら90cmくらいかな
108cmQちゃんは幼女と言うにはちょっとスラッとしすぎてんだよな >>24
QちゃんはLingボディだとおっぱい大きめになっちゃうけど太ももムチムチですごく興奮するよ こういう文句ばっかり言う奴多いからみんな画像上げたくなくなるんやろうなぁ。
あほなんか? 文句言うならがぞのひとつでもアップしろと言いてぇわw
あたおかだな。 >>28
あのサイト何故か有名だけど、利点が分からん >>32
ちゃんねるブラウザならイムガーの直リンク貼ってくれたら開く前にサムネで見れる 貼った本人だけど直リンで次からやるね。
ありがとうー。 >>32
chmateで直接貼れる
位置情報が勝手に削除される ロリドに位置情報乗っけてたおじいたなぁ…なにもされてなきゃいいが >>45
HappyLambBarnのLost Lifeって作品
同人ゲームなのでここではそれ以上聞かないでね 色々と服買ってやったけど、裸が一番えろい。
異論は認める。 同じマンションの幼稚園の子とおそろいの服着せて〇〇ちゃんって名前呼びながらのしかかり種付けプレスしてる時が一番興奮する >>48
俺もお気に入りの女児IVや女児tuber動画流しつつ似たようなことしてるから通報を躊躇しちまう 流石におべべまでお揃いにはしてないが…まぁ似たようなもんか ぺドとか関係なくWAX110とか3Dの47ヘッドの奴は出来が良さそうですねぇ
ほんまは138や146のtamiくらいが好みなんだけど、やっぱ出来の良さと重量やわ。
catの108クラスは好きなヘッドないんだわなぁ AXB #10平胸 108cm 13kg \63,000 (KUMADOLL)
MOMO 胡桃 132cm 22kg \84,600 (YOURDOLL)
YOKI 水月幸子 130cm 25.5kg \50,460 (YOKIDOLL)
自立加工、ホール脱着型、新骨格設計、MOMOは舌付き、のOP込み
イメージはMOMO>AXB>YOKIの順で好み
初ラブドール
誰か背中押して… 108cmの一択やろ、軽いし扱いやすい
ペド系は初めてヤるときの理性が吹き飛ぶ感覚、最高なのよ これディズニーになんか言われないの?w
これで100cmって結構頭でっかちなのかね、いや100cmに見えないわ >>59
ほんそれ。ニッチにもほどがあるw
ディズニー枠ならヴァネロペかブーやと思うわ >>67
これ凄いね
局部はどうなってるんだろうか また強烈なの来たな
リボーンドール「等」っていうのが範囲難しい所
あくまでペドいラブドールであって本来リボーンドールそのものを扱うスレではない
ラブドール前提なら見た目の境界が曖昧になってしまうだけで 前スレみたいな流れでいいと思うんだが
それとも最近来た人? >>75
分かんないやつだな、リボーンドールそのものは歓迎してないよ
でもそれに限らず改造してラブドールとして扱ってるやつもいるだろ?
だから境界が曖昧になるってだけの話だぞ、源流はあくまでロリペドラブドール >>77
何が自治だよバカかこいつ、難しいこと何も言ってねえし
お前が新参なだけじゃねえか
>>70とかがラブドール足り得るか>>71みたいな疑問がついて回って
ここで存在価値が発生するんだよ 改造されたメルちゃんでもいいぞ
オナホのあほすたさんが出荷完了しちゃってるが いくらペドくてもチンポを突っ込んで気持ちよくなれなきゃなんの意味もないよ ttps://webshop.loli-orphanage.com/store/TPE-Toddler-2-p268261536
このボディ買ったやつまだいない系? >>83
これはヘッドは別売りなのか
different headの意味が分からん
ヘッドのカスタム作成とかしてくれないかなー お前らありがとう
ペドール欲しくて最近血眼になって探してたんだ
このスレのお陰で算段できたわ、まじで助かった >>87
とりあえずは脱着型がいいからaxbボディで検討してる
どっちかと言うと少な過ぎる情報が錯綜しててあっぷあっぷしてた所にここ見つけたから神に感謝してる感じかな
これからじっくり選ぶよ ごめんにわか過ぎて専門用語知らんやった
スジは?って言われたらなんて答えたらいいんや >>89
専門用語じゃなくて
ロリ系のドールスレで購入報告とかしたら必ずドールのまんこのスジの画像見たいやつが
スジは?ってレスしてくるんだよ
スレの守り神みたいなものだ
届いたらスジ画像見せてあげても良いし無視しても良い 買う前に一旦レンタルしてみたけど理性吹き飛んだ・・・
あと髪がガサガサだったからボタニストしてめっちゃ梳いてサラッサラにしてやったわ
https://i.imgur.com/355gm4w.jpg ハピネスってとこ
東京書店行ったらたまたまチラシ見つけた >>102
2泊3日で23kくらいだった!
割と金ドブだけど、個人的には買った後の取り回しとかを冷静に考えられるからいい出費だと言いたい 髪の毛梳くの楽しすぎて一生やってる
あと普段のシャンプーがボタニストで良かった、いい匂いし過ぎて嗅ぐ度にドキドキする >>103
結構するんだね。
2回分で130YOKIドールが買えそう。 旦那が幼女ドールとセックスしてるとか
終わっとるな。 娘とやるわけにはいかんやろ。
性癖と親子の愛情は別だと思うから良いのでわ。 別に良いじゃん
俺も結婚してるけどペドドールとやってるぞ
性癖と結婚とかの社会性のある事は別だろ 近親相姦や性的虐待もタイーホされるん?
親のお陰で生まれてきたんだし好きにすりゃええやん 5歳児のドールに恋した時点で俺に否定する権利はないんです レンタルなのに色々おしゃれ買ってきてしまった・・・
もはや性的に楽しむ以外の目的が楽しいんだが・・・ ごめんデジイチでも撮りまくってたからここで力尽きた >>122
性的に楽しむ以外で楽しさ見出せたらドールにハマるだろうし
レンタル終わったら普通にドール買うのおすすめ
楽しいぞ
https://i.imgur.com/sxszyk2.jpg >>128
ありがとう
多分レンタル返す時泣くから購入は決意した
ちんちんに正直になる時も脳みそバチバチする感じがヤバいけど、着せ替えして写真撮るのが楽しすぎるからめっちゃ楽しめると思う なんならこの写真綺麗にするためにLuminar買った >>128
普段どうやって保管してるの?
服の色移りはしない? >>131
https://i.imgur.com/C24uRa3.jpg
ベッドの下に寝かしてる
ベビーパウダー多めに散布してベビーパウダーの膜作れば色移りはしないかな よく見たらなんか色々ガサガサだな
もうちょい勉強してからあげるわ ごめんフォトショじゃねえしスジ作る技術は今から頑張るから気長に待って 使用ソフト:LUMINAR AI
使用時間:3分
備考:画像編集ソフトの定番はAdobe Photoshopだからわかりやすいようにフォトショ語った虚言
って感じでおk? >>140
あってる
>>139書いたのは本人です虚言ごめんなさい また一人、沼に堕ちたか...
仲間が増えて嬉しいぞ レンタル2日目にしてまた服を買い足してしまった馬鹿野郎の図
しかし子供服ってかわゆいの多いんだね
https://i.imgur.com/Tif5nnp.jpg >>144
え、レンタルドールのために服買ったの?
もうさっさとマイドール買いなよ >>132
なるほど、ありがとう
ベビーパウダー多めで防げるのか
それでも念のため濃い色のは控えた方が無難かな… >>146
ドール買う前に自分の生活の中で扱い切れるかどうか試したくてレンタルしたんよ
結果ズブズブにハマったから近い内にお迎えすることにした >>144
このTシャツ可愛すぎると思ってよく調べたらコムサかよ
そりゃ可愛いわ >>150
ショボ過ぎる
ケーキの箱を結んでたリボンみてえだなおい >>150
隅から隅まで撮って散々中だししまくって返したんだろ
良かったじゃないか、未練がましい男はストーカーにしかならんぞ
さっさと90cmドール買え うるせえなお前ら
返却して部屋戻ってかわいいリボン残っててみろ
喪失感で絶対全員泣くぞ
買ってやるからなクソが >>154
そもそもここの住人は最初からレンタルせず買ってるから 複数体持ちは勿論の事、
ラブド改造する猛者までいるスレだからなかなか味わえない感覚だろうなw >>154
ああ、そういうことね
サクッと買っちゃいな
身長は何cmくらいが希望なの? >>157
108cmちゃんでほぼ確かなって思ってるけど、服飾的にバシッとキマるのが多い115cmちゃんも視野に入れてて迷ってる感じかな (おじちゃん、新しい子買うんだ。ふーん。
あたしのために買ってくれたお洋服とか別の子に着せるんだ。
そのリボン、別の子に付けるんだ。ふーん。あ、そう。わかった。) Dollterの幼児ドールは良い線行ってたけど
新作ないしあんまり売れなかったのかな 上で騒いでるレンタル民だけど、何故か抱きしめて髪クンカしながらテレキャスター・ストライプ聞きまくってたから、この曲聞く度に心地よい喪失感に包まれてる >>165
この曲聞くと丹精込めてボタニストした匂いとよくわからん元々の匂いが混ざった香りがフラッシュバックしてきてなんかすげえ気持ちいい
俺ドール買わんでこのままの方がいいのかな >>166
思い出に囚われて先へ進めなくなったら人生は終わりだよ >>159
このクソレスがぶっ刺さってやべえのよ
でも買う どっかのyuotuberかなんかが言ってた
「Q:オナニーする時にかける曲は?」
「A:ザナルカンドにて」
ってのを思い出した >>159
刺さるかこれ
似たようなサイズのドールしか買ってないから
服サイズ変わらんしコーディネートごとに服着回しだから分からん >>171
そこまで合理的な感情持ち合わせてないの
多分お前ら的にはやめた方がいいって言うだろうけど、俺は買ったドールは一生一緒にいる覚悟で買う >>172
レンタルしたドールの子は
他のおじさんたちに乱暴にまわされて泣いてるよ? >>177
うるせえクソ
てめえのセリフが刺さらないNOT処女厨で良かったわ レンタルしてる時点で、この子は全力でまわされてるんだろうなって思ってたから、その背景含めてお嬢扱いする事で楽しかった 性奴隷だった女の子を引き取って
思いっきり甘やかすプレイか 俺だけかもしれんけどクレしんのひまわりのラブドールほしい まぁ、ソープ嬢に惚れたと思えや
ワンナイトの夢をありがとうって言っとけ
新しい出会いを楽しんでや そうね、ありがとう
ワンナイトって言葉もなんか刺さるなぁ
とりあえず小さい女の子にしかこういう感情抱けないんだって思ったから、俺が根っからの精神異常者ってことは把握した
ガイジ生活楽しむわ (おじちゃん、もうあたしのこと忘れちゃってるんだ。ふーん。
あたしに買ってくれたお洋服よりかわいいの買うんだ。
それ、あたしじゃなくて全然知らない子に着せるんだ。
ふーん。あ、そう。わかった) >>190
おじちゃん→お兄ちゃん
拗ねらせヤキモチ→絶望悲しげ
でやり直し >>190
レンタルガイジだけど二番煎じがぶっ刺さった記念に色々いじいじした写真あげどく
めっちゃスレチ相談だけど、デジイチで撮ってみたとかの写真系ってどこで自己顕示欲せばいいん?
撮りまくった写真いじるのくそ楽しいんよ
https://i.imgur.com/AU6P6Ox.jpg >>193
刺さるんかーい
写真貼りたいなら遊ぼうスレでいいんじゃね?
レベル高めだし荒らしいるから辛口もらえるし楽しいと思う 100枚くらい撮った写真を順次Luminarでレタッチするから危な目の恋は忘れてないで 遊ぼうスレ把握
めたくそに言われたらまた戻ってくる 元々緩んでた頭のネジが飛んでしまったんだと思う
>>159構文でもう刺さる ドールなんて量産品だぜ
レンタルの子に恋したんなら同じモデル探せばいいだけ
同じ顔で何体もとか考え出したら負け なあ もっかい同じ子レンタルして交渉しれ。
あの娘もおまいのこと思いだして泣いてんぞ
新品買える金額からプラスαで交渉してみ
レンタル業者も新品になるし売ってくれるだろ >>202
流石にレンタル業者の商材潰すのは治安悪いからそれはやめとくよ
同じモデルの子何となく算段ついたからそのうちお迎えしてその子ペロペロする 案外正気で安心したわ
その喪失感は人として大事な感情だから良い方に向けて幸せなドールライフを と願ってるわ >>191
遅レスごめん
こっち方向で来たらちょっと狂ってたかもしれない >>163
ガチ幼児ドールは超ニッチな商品だからな
俺みたいな少数の変態が購入しただけで需要が終了したんだと思う どう足掻いても巨乳は強ジャンルだから
キツキツに憧れても周りを気にしてパッツンパッツン買っちまうのかも ユアドールとかキチドールとかショップ色々あるけどのどんな品名で届くんだろ?
精密機器とかパソコンパーツ?
箱入れて15キロ以上あるからPCパーツってなんか不自然なんだよな〜
音響機器とかならまぁって感じだけど >>211
マネキンとかが多い
品名と中身がかけ離れ過ぎたら税関で止まるし >>209
新ヘッド待ちだったがもう買うしかないのかな ロリの場合は通関するために偽乳を装着して送られてくるんだし
税関としては用途を理解しているからこそそんなことになるんだろうね
でもペドにも偽乳を付けてくるのかな レンタル業者さんは「家具」だったよ
めっちゃ説明しやすかった ごめんまだ通販したことないけど、チャイナメーカーと配送方法で難儀してるやついたら教えて
「家具」にして送ってくれくらいだったら例文書いとくで >>216
そら国内は名前自由やからな
この話は税関通す時の問題やから >>217
家具では絶対税関通らないから無理やで
そういう名前にしたかったら国内代理店通して買わないといけない ごめん把握したありがとう チャイ語活用できそうな場面あったら教えてや
力になる >>221
細かいオプションの話はチャイ語がええからその時はお世話になるで
いろいろありがとう 逆に普通に税関通る大物の単語さえあれば例文作るよ
知識範囲を外れたらちょっと厳しいかもしれんけど >>222
ラブドのスレで救われたからできる範囲の協力は惜しみなくするよ
あくまで自分が処理できる範囲でだけどなw 余裕があるなら照明にすこし凝ってみるといいよ
基本の三点ライトとかバックから輪郭を照らすとか
よりリアル感が増す いまゎ廃番になって買えない
トイズハートの真城結佳ちゃん
エアリードールより先に廃番に……
いうてもエアリーのJKちゃんゎ
かなーり前に廃番になってますがね……
https://i.imgur.com/uPxdSXd.jpg
https://i.imgur.com/GjESmK6.jpg >>229
画像を一枚も貼らないお前もスレチだけどな スレ見返したら貼ってなかったわ、よく分かったな
それ自体はスレチじゃないと思うけど >>228
ぬいの方はフェアリードールももかな
ふたなり設定? >>228
森の水だよりが気になってググったらコカ・コーラから出てる天然水で安心した >>14
不細工?
メッチャ可愛いじゃん
ただチョイぶさの方が興奮するってのは完全同意
世間で言われてる美人とは余りエッチしたいとは思わん >>163
顔が妙に大人
乳首がない
多分このせい
ここクリア出来てたら需要はあったと思う 赤ん坊でイケるやつと2〜3歳でイケるやつじゃ後者の方が多そうだけど
赤ん坊ドールの方が充実してんな >>238
赤ん坊は普通「乳児」(生後一年未満)の事なので
それに該当するラブドールはアリエクで以前売ってたサルっぽいヤツぐらいしか無いぞ
造形が酷過ぎてゴブリンまがいのクリーチャーだったけど
このスレでよく出る80キューピーやDollterは
サイズは本物よりも縮小されてるが、体格は2〜3歳児相当だからな 赤ん坊ドールって充実してんの?
種類も造形にも特に恵まれてない気が 2〜3歳はキューピーは無いとしてDollterのやつしか選択肢無いね
赤ん坊のやつは出来が良いかは置いといてまぁまぁ出てる印象 まさかアダルトじゃなくて、メンヘラ女用のリボーンドールの事か?
そりゃあっちの方が何十種類も出てるだろうけど
用途が違い過ぎて話にならんわ Dollterは日本人顔ってかアジアンの幼い顔立ちが乗っかればなぁ 映画アバターに出てきたナヴィの赤ん坊はみんなシリコンドールだそうで
こういう技術が使われているんだろうねえ >>246
海外製のデフォルメドールは
ビスクドール又はキャベツ人形のような方向にデフォルメされる
チャッキーのようなデフォルメヘッドが出ても
日本人で買うヤツは居ないと思う 海外だとエルフ、ドワーフ、ノームの需要もあるようだし
肌が緑や紫、黒を選べるドールもあるし
日本人の好みって狭いもんだねえ… 欧米圏は規制されまくって性癖歪めていっちゃったからね
対して日本はロリコン国家だから 売れない商品ラインナップしてもな
特注で色変更してもらったドーラーはいたな タイ人少女の褐色肌を特注した人ってやっぱりタイでロリペド買春してきた人なんだろうなあ 東南アジアばっかりだな
そういう少女売春宿の話聞くのは 褐色もいいよな
ノーマルしか持ってないから欲しいわ 日焼けメイクをしてくれるメーカーがいくつかあるけど
褐色肌と白いお腹を両方楽しめるよね >>254
スラブ系ロリなら東欧だぞ
スロバキアで… 東欧系ロリペド画像が大量に出回ったことがあるし組織があるんだろうね >>256
スク水焼けかビキニ焼けかで迷う
白いお腹好きならスク水焼けかね スク水日焼けでビキニ着せるの好き
コントラストがエロすぎる 日焼けした金髪の女の子が水着のパンツを犬にズリ降ろされて白いお尻が見えてるサンオイルの広告がエロかった
今だったらアウトだろうなあ >>263
幼女ってこれくらいの足の長さだよな
ドールはやっぱスタイルが良すぎるわ CATの135cmは腰が反ってお腹が突き出た感じがすごく良いのに手足が長すぎで惜しい
100cmでこそあの体型が必要なのに 長すぎるだけじゃなく針金人形みたいなガリガリの二の腕や足のラインにがっかり 何処が肘やら脹ら脛やら分からん 体系もそうだけど、100cmでまず縦スジからアップデートされないと >>251
規制が厳しい=犯罪者が多い、なんで
ロリコンは白人が圧倒的に多いんですが... 背が低くて胸が大きい子がいいです
これってロリコンですか? 現実世界で純真無垢なロリコンに手を出したら世間から白い目で見られるけど、ロリコンドールならベロチューとかアナルとかやりたい放題してもなんの問題もないからね。ほんと助かってるよ。 白い目で見られるのは両方だろ
片方はセーフで片方が犯罪なだけだろ ドール相手でも人に知られちゃいけない
ひっそり慎ましく楽しめ >>270
ロリータじゃなくてロリコンに性的嗜好が向いてるのか。
変態の中の変態さんですね。 アーッ
ロリコンという言葉が広く認知されて誤用されるようになったんだと思うけど、いつからなんだろうね
ニコニコ動画とか配信、実況ではと睨んでいる ロリドールを児童ポルノだと規制する国もあるけど
むしろ本物のロリを性犯罪から防いでいるだろうにね ロリドールがユーザーに与える影響は
精神科医や社会心理学者が主に2つの仮説を出している
A、ドールを使う事で未成年への性行為に躊躇が無くなり、本物の子供に手を出す
B、ドールを使う事で未成年に対する性衝動が解消され、本物の子供に手を出さない
どちらが真実に近いか?は、どこの国でもいまだに議論の途中だが
現在のイギリスやEUでは主にAの仮説が採用され
ロリドールが流通禁止になってる ケースバイケース
ということはつまり、犯罪を助長する可能性を含んでいることは認めざるを得ない
だから議論の種にさせてはいけない
一般大衆に注目されてはいけない
慎ましく楽しめ どんなに盛りが付いてる奴でも一発抜けば賢者だしその間は子供が守られるのに… AV、風俗が大量にあっても
レイプするやつはするんだから
代替品が有る無いはめちゃくちゃどうでもいいんだろうな 中学校のトイレを壊すといった暴力行為は性衝動の転嫁だそうで
中坊にこそ個室と好みのドールを与えれば中学校は平和になりそう エゲレスを含むキリスト教国はエロに厳しいからな
マタイの福音書に
>あなたがたも聞いているとおり、『姦淫するな』 と命じられている。
>しかし、わたしは言っておく。
>みだらな思いで他人の妻を見る者はだれでも、既に心の中でその女を犯したのである。
>もし、右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。
>体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれない方がましである。
>もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。
>体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方がましである。
って、恐るべき一節が有る
右の目で女をエロい目で見たら目を抉り出せ、右手でヌいたら手を切り落とせって話
こんな倫理観じゃ、そもそもラブドールなんて許すはずがないけど
そこまで行ったら個人の人権に抵触するから
未成年保護を口実に、ロリドール存在禁止にしてるのが現状 >>285
基本的教育が行き届いてない時代はそこまで言わないと聞かない
太古の昔人は飢餓や疫病で死んだ数より人によって始末される数が多かった
発掘遺体の五人に一人の割合で左の頭部側面に打撃跡があった
右利きの相手に石で殴られた痕跡だといわれてる わざとやってるんだろうけど、ここドールスレなんでいい加減にして 結局ペドを満足させる理想のドールはまだ現れてないのか >>288
Dollterに期待なんだがな〜
顔と乳首改善してくれるだけで神なんだが >>295
その顔の改善ってヤツが一番困難だろうな
catdollやdh168が顕著だけど
どこのメーカーでも、同じ原型師だと顔が姉妹のように似ている傾向が有る
Dollterのアーリアっぽいオバサン顔も原型師の傾向だろ
出来たらメーカーにマイフェイバリットな幼女の顔画像を送りたいところだが
それやったら「実在の未成年をモデルにした」事になるから
日本には輸入禁止になってしまうな さすがに分からんやろ
もし分かったら、仲間であることがバレてしまうし ロリエロCG事件の争点見りゃ分かる通り
それが未成年画像である限り、トレス元が特定されたら
数十年前の画像でも、合法画像でもアウト
あの時
警察のデータベースにはシャーリーテンプルの画像まで有る事が知れたし
ネットに公開されてないプライベートフォトでもない限り
元画像が特定される可能性は高い でもあれは2次元でのトレスだし3次元トレスは立証するのが難しそうだけどな
ほんと見る人の裁量次第になるけど現行の児ポ法が正にそうだったわ
分の悪い賭けになりそうやな AXBの100cmのヘッド使えればいいんだけどね
誰も上げてないところ見ると接続が合わないんだろうな あれってトレスなん?
実写にフィルタかけただけじゃないん? AXBは好みのヘッドがいくつもあるのにボディがなあ Dollterの90センチの頭部ボルトのサイズ、前に誰か書いてくれてた気がするんだよな〜
メモっときゃよかった 体温機能や呼吸機能、喘ぎ声なんて機能を組み込んでるメーカーもあって驚きました
ペドサイズでこそやってもらいたい… 喘ぎ声出すローターはあるけどネタでしか使えないから
ペドールに仕込んでもなんとも 以前、中華ドールの喘ぎ声がうpされた事が有ったが
オバちゃん声の中国語だったから萎え にじいろばんびとかのロリエロCGアニメのあえぎ声で十分萌える
体温機能は便利なんだろうけど全身温まるわけでもないだろうし Dollterって凄いな
イカ腹もちゃんと再現してて10万も行かないなんて 顔が嫌、胸が嫌、スジが嫌
買わない奴は常に嫌なとこ探してるだけ 買わない理由探しに必死だな
そもそも人間はやらなくてもよい理由を常に探す生き物だからな 消費者のわがままはキリが無いという話だな
好みのドールが有ったら有ったで「値段が高杉、○○円なら買う」とか
相場よりはるかに低い金額を書く馬鹿野郎も居る 普通のドールなら待ってればより良い新作が出るかもしれないが
dollterのイカ腹園児ボディは新作出るかな? いつ買えなくなるか分からないジャンルの物だからね
すでに一体手に入れていて次は理想のドールをってことなのか、初めてのラブド購入で葛藤してるのか分からないけど、タイミング逃したら本当に後悔するよ おまいら、買えるうちに買っとけよ
今
中国では綱紀粛正と少子化対策とか言ってアダルトゲーム規制が始まってるが
他のアダルトコンテンツへの波及も有りうるぞ
過去、アリババで日本含む他国の海賊版ロリDVDが一斉に消されたり
2度にわたるロリドールの画像規制が有ったからな あの国共産原理主義に戻ろうとしてるみたいだしそのうち規制だろうな
買えるうちにって言ったってその買ったドール永遠に使えるわけじゃないし
もうこのままTPEドールは知らないままのほうがいい気がしてきた ここで買う事で後継に繋がる
パーツバラバラで販売して規制逃れたりな catdollの108QちゃんとMLWの128Julieは購入済
もっと低年齢のドールが欲しいが、今のところ買いたいと思う商品は無い >>323
ここは販売元だから問題ないんじゃないの?
質問したらめちゃくちゃ返信早かったわ >>315
自転車板なんかでも
「××なら即買い」って難癖付けてるヤツは結局何も買わない
てな、格言めいた事が言われてる >>328
一昔前って身長が低いだけのニセ幼女ドールしかなくて
その時の俺は「このくびれや胸がなくなったら即買い」と言い続けて
いざcat108cm出た時ちゃんと即買いしたぞ 芸能関係の巨大なコンテンツすら政府の意向一つで潰されるくらいなんで
欧米から批判され不道徳だなんて目が向けられちゃったら全てが規制されても不思議じゃないね
CatDollなんか等身大なので100cmクラスは特にヤバそう >>329
えっ?
つるペタは最初からあっただろ
つか、2015年ぐらいに「中華ラブドールがやべえ」と注目され
当時の皆が翻訳ソフト頼りにアリエクの業者にコンタクトした最初のきっかけは
つるペタ寸胴体型のDollHouse168 Molly なんだが >>332
いやcatの見るまで買う気にならなかった
好みだろうね >>328
どこでもその定型あるけどそれ単にスレ住民煽って叩きたい荒らしが言ってるだけなんで
本気で信じてたらアホだぞ >>323
ここ日本円で支払いできないんじゃなかったっけ
ペイパルで精算できるけどめんどくさくてまだ買ってない >>323
その80cmの子買ったけど購入前提の問い合わせメール送ったら即返信来たな
そのままメールのやりとりで購入手続き進める形だった
銀行振込出来る?って聞かれたけど何か怖かったからpaypal使ったわ
google翻訳経由の拙い英語だったけどそれでもちゃんとやりとり出来たから心配しなくて良いぞ >>338
日本人は割引するって書いてあるけど、いくらで買えた? 60cmとか80cmとか興味はあるけど服とウィッグどうすりゃいいのか分からん >340
俺の伝え方が悪かったのか銀行振込じゃないと駄目だったのか分からんが
日本人割適用無しの90ドルだった…参考になれずスマン
>341
dollter80cmの場合だけど事前に買ってた身長80cm目安のロンパースが着せれなかったレベルのムチムチっぷり
なので衣装は余裕を持った大きさを見繕ってあげたほうが良いと思う
ウチの子はオムツ一丁におしゃぶり装着がユニフォームと割り切ってる だからお前は仕事も上手く出来ないんだぞ
ちゃんと確認しろ >>342
乳首なし
乳輪塗装あり
おしゃぶりはできる程度の口内の深さ
こんな感じだっけ?
頭部は他のメーカーの使えない感じ?
100センチドールで幼いタイプの使えれば胴体と合いそうなんだけどな〜 80cmいいよなぁ
推定1〜2歳なのにムッチムチでエロい身体してるわ
この肌が黒い方の子を買ってる人の写真はまだ見たことないな 女児の使用済み着衣を安く大量に調達するならオークションがいい
リサイクルショップと違って一人の子が着用した物で揃えられるし記名もあって妄想がはかどること間違いなし
例えばこんなのとか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1007900829
現在 300円 (税0円)
残り1日 10月 29日(金) 20時 10分 終了予定
女児 中古服 10点 サイズ80 汚れ記名有り 保育園幼稚園 洗い替え用 まとめ売り >>347
俺らが使い回してるだけだと何度言えば。。。 >>348
誰がどう使い回してようが関係ないよ
汚れを正当化する理由が欲しいだけだから Dollterのじゃなくて昔Amazonとかに売ってたやつだけど80cmはいいぞ
https://imgur.com/6HymBpM.jpg >>355
衣装でそう見えないだけでペドだぞこいつ これはガチンコの人形趣味向けだろう
リアルロリを求める一般人向けではない 80のはアマであった頃気にはなってたんだけどアリエクかぁ ケバいからメイク落とさないときつそう
めんどくさい
口も亀頭すら入らなそうだから、ちょっとな〜
Dollterのは乳首ないし
どこか両方のいいとこ取りみたいなの作ってくれんかな〜 俺は化粧とかムリだから
catdollの108センチリアルメイクQを買った
頬の下膨れ具合が未就学児っぽくて、いい買い物したと思ってる
catdollが更なるペドを出す事を期待してるが
昨今は130とか150とか、JCっぽいドールに注力してるみたいで
ちょっと残念 やっぱ膨らみかけくらいのロリが一番売れるんだろうな 軽さもあると思う
重くてデカいのは実践もメンテも大変 シリコンビニールってなんだよ詐欺クセエな
ちゃんとソフビと書け >>376
ここドールスレだから、主観で決めたらいいと思うよ 最近、軽量版って出てるじゃん
140cm以上ので
110cmや120cmで軽量版作ってくれたら、重量10キロ前後で出せるんじゃないかね〜
かなり取り回しよくなると思うんだけど JC型以上の比較的大型のドールなら軽量化は重要だが
少なくとも、元々小さくて軽いペドールじゃ軽量化の恩恵はあまり無くて
TPE総量が減る事による可塑剤の量の低下で
劣化が早まるデメリットだけがデカくなると思うんだよな
前世紀にオリエント工業他数社が作ってた
スポンジにラテックス皮膚のラブドールが作られなくなり
(160センチ10キロぐらいの軽量だった)
アビスが開発したシリコン製のリアルドールが主流になったのは
造形の精巧さとともに、耐久性が格段に良いから
ラテックスタイプは2年ぐらいで皮膚が硬化して裂けて終了だった 軽量化すれば耐久性が落ちるのは当然だ、確かに。
「1〜2年も使えれば十分だから軽く使えるものを」という需要はありそうだが、
それも値段次第だろうし、採算が取れるほど売れるかと言われると難しそうだな。 小さいドールは破損箇所も増えるし、軽量にしたら相対的に寿命は短くなるでしょうね
ノーマルを適度に使ってボディ交換が一番いいと思うわ ペドールとしてはやや大きめのcatdoll108センチQちゃんでさえ
重量は約15キロだからな
灯油の18リットル入りポリタンクが約16キロだという事考えれば
取り回しに困る重さではない Qちゃんかついで歩くのは容易ではあるがやっぱまだ重いね
もう少し幼くていい >>351
このドール安いし欲しいんだけどもう売らないのかな
メーカーどこかわかる人いる?
メーカーとか ペドドールの身体をお膝に乗っけてクポクポフェラさせながらまんまん弄ると理性飛んじゃう! おいリロ&スティッチのリロドールのサイト消されたっぽいぞ もしもネズミーからクレームが来て抹消なら
次なんて無いだろ >>394
まぁあれは実物のドールじゃなくてただのCGでフェイクだから グレタのドールなんかあったの?
欲しい
おもっくそスパンキングしてやりたい >>396
CGだけど
グレタドールですって海外掲示板で話題になってた >>397
そうなんだw
知らんかったわ
>>398
実物よりはるかにかわいいなw
めちゃ欲しい
おもっくそスパンキングしてやりたい 殴り甲斐のある顔だな
遠慮なくぶん殴れる顔だよこのグレタ 多分これ
幼児マネキンとほぼ同じ造形なんだろうけど
りりしい眉と強い目ヂカラせいで五月人形の金太郎っぽく見える 顔は同じものに見えるんだが化粧の有無で印象違うな
ってか他の幼女ドールはまんまんも乳首もオープンなのになんでこれはモザイクかかってんだよ
線引きがわからんわ 化粧が違うだけでだいぶマシにみえるな
同じものっぽいから乳首とかは無いだろうけど 乳首がなければニップレス貼って乳首隠してるプレイすればよいのではないかと だって乳首コリコリしたいじゃん、かといって何か貼り付けるのもなあ 実際これくらいの幼女は乳首あるのか無いのかレベルだろ >>419
あるのか無いのかレベルってなんだ、普通に乳児から乳首も乳輪もあるぞ 乳輪はあるけど乳首はまだまだちっちゃくなんかあるな程度だよ? >>408買おうかずっと悩んでるわ
買ったやついる? dollterのチュービーは乳首塗装だけなのわかってるし買ってる人いないんでないかな waxdollの新顔か。
別のヘッド持ってるけど、こっちほしいな… waxdollで検索すると取り扱ってる代理店サイトいくつかあるよ 軽いのが扱いやすくて助かるわ
waxって手首も針金?関節? 針金指は早々に折れちゃうから次は関節になってるやつが欲しいけど
無理な力がかかると簡単に壊れるというし難しいところ… 可動域以外にテンションかかると折れるからな
着替えや転倒、実践中の体位変更で壊すのが多い
撮影メインなら使ってもいいと思うぞ 針金骨格は適度に使って骨折したら自分で直すのがいい 新年早々wax110に大量中出ししたけど、一体型は洗浄めんどうよねー。
お風呂に連れてったわ。 今年は小金を貯めてフルオーダーで理想のペドドールを作りたいな >>446
それがね意外と高くないみたい
英語サイトを翻訳で読んだだけだから、もしかしたら間違ってるかもしれないけど ヘッド特注はそこそこでやってくれるメーカーもあるよね >>448
既出のリロドールとか作っているところだと思うんだけど
特注で粘土の型から作ってくれるみたいなこと書いてあるよ
価格は
TPE頭1800ドル
シリコン頭2000ドル
TPE頭と体4000ドル
シリコン頭と体5500ドルになってる >>450
大丈夫なんじゃないでしょうか
俺は "jimax77/c2940/" みたいの作りたいんだけど骨なしになってしまうだろうな 正面と左右、あれば上下の写真が必要
多角的に資料があればより精巧に作れると言っていたぞ リロドールのとこって大丈夫だったのか?
ディズニーに弓引いて生き残れるのか? 本物から型とってるボディが各ロリメーカーで普及してグレイドールが駆逐されつつあるから満足
あとは好みの顔がいくつかリリースされればなにも文句ない 長らくグレイ系に頼ってたメーカーや販売業者は駆逐されるんかな
自前で新規開発できないメーカーはメーカーじゃないし
信用されないショップには客が来ない(はず) 売れたからその路線で行くっていうのが正しい
パクりパクられ売り上げ人気のヘッドとボディの方向性がブラッシュアップされていく 子供って大体頭が股間くらいにくるけどなんかデカくね? 元画像に身長書いてんだから仕方無い
145cmドールとの35cm差は妥当
https://i.imgur.com/0lKaZq3.jpg >>461
自分より低身長のドールに脚の長さが負けてるとは 110EQみたいな寝顔が背徳感やばくて捗る上に顔ごまかしやすいから寝顔増えてほしい >>465
いいね
メーカーはこの顔の造形そのままコピーしてくれないかなあ >>444
色っぽいね。身体もシリコンで作って欲しい。 >>444
色っぽいね。身体もシリコンで作って欲しい。 5歳時の膣長が約4cm、7歳で6〜7cmだそうな
漫画やラブドみたいにズコーっと根元までなんて無理やで >>470
俺勃起しても7cmくらいの短小だからピッタリフィットだわ 真性の本物志向のペドなら5等身の90cm
腹部はやや膨らみ尻は扁平気味で足は短め
膣は亀頭しか挿入不可
キツメのアナルが全挿入可だ
実際その手の犯罪者はアナルでガン掘りするからな
裁判の調書を読むと肛門に3時方向に裂傷とかの記載がほとんどだ。
ラブドールのは体型やアソコが同人誌仕様で現実的じゃない。
ちな、俺はロリりもペドも興味無い。 小さすぎると正常位で自分の胸ぐらいに
相手の顔がきてキスできなくないか? それはしょうがない
ウィッグにシャンプーの匂いさせて、それを嗅ぎながら中出しするのだ >>474
興味ないのによりによってこのスレ見てるのか、へー 別スレで赤ちゃんのラブド見たが
当たり前だか穴開いてるのな
これ以上だと胎児?受精卵? Roshi Paradiseに
https://webshop.lolidolls.nl/store/TPE-baby-p277210998
この子に入れてる4秒の動画が上がっていたのだが思ったよりふにゃふにゃしていなかった
骨格あったのな
説明見たらShe has a stainless steel skeletonて書いてあったわ Roshi ParadiseにQPの人が参加してくれたみたいでうれしい リロ&スティッチに驚愕したみんな、ヴァネロペ、来るかも知れないぞ
まだ作り始めてもいない話に出てきただけなんでどうなるかわからんが
リロが$1000だったからそれなりのお値段は覚悟を >>489
俺が作るとファーストガンダムのキッカみたいになっちゃうけどいいのか?よくないだろ? 90サイズでもイカ腹で体型もぽっちゃりしてるから意外と重そうだね
110サイズよりちょい軽いくらいなんかな? ロリ、ペドは超マイノリティな変態と言われるが
規制の無かった昔はペド系の雑誌やビデオがかなりの販売数だったから
幼稚園児○○小1○○みたいなタイトルの商品がワラワラ売ってたもんだ
潜在的にはかなりのペドが居ると思う。 ペドはともかく生物的には生理来てたら繁殖可能だからな
そういう事よ
趣向をとやかく言う気はないが18なんて赤飯と比較したらBBAだぞ 小学生くらいの子のヌード写真集が普通に本屋に売ってたとかは聞いたことあるけど幼稚園ものまであったの? ロリムック本に幼稚園で男の子女の子ごちゃまぜでシャワー浴びてる写真が載っていたりしたなあ
あとマネキン会社が保存していた幼稚園年長から小学校低学年の女の子のモノクロ写真も載っていたけど当時は守備範囲外だった 人間は寿命が20歳くらいを300万年やってた訳だからなあ
中学生はなあババアなんだよ! 300万年だと原人どころか猿人だがな(´・ω・`)
現生人類は20万年ってところ(ミトコンドリア・イブが最初の人類として) 昔の寿命が短いとされるのは子供も大人も病気やケガでボロボロ死んで天寿を全うできない環境だし
そもそも人類は出産下手だからその時点で母子共にガンガン死んでくせいで平均寿命が大幅に引き下げられてるだけであって、体の作りや個人の寿命自体は今とそう変わらんぞ
まあ子供の発育は格段に早くなってるが >>508
昔の人間が80歳も生きれたと思ってるのか? >>509
戦国武将なんかはそれくらいの年まで生きてるぞ、なんなら100歳越えとかもいるみたいだし
病気とかしなきゃそんくらい長生きする能力は元々備わってんだ >>509
>子供の発育は格段に早くなってるが
これよくわかる。小学校中学年くらいの子なんて昔はおしなべてぺったんこだったもんだが
今はぷくっと膨らんでる子なんて珍しくない 平均寿命は統計マジックだから、ほんとにみんなその年齢で死んでたわけじゃないし鵜呑みにしてはならない
縄文人ですら65年以上生きてたんだぞ 最早高校生みたいな子がランドセル背負ってたりして衝撃受けるよね
小学生全員がこうなる時代が来たらもうロリコンも糞もなくなるわ、年齢がどうだろうと体は立派な大人じゃ とりあえずスレチな話題に乗り続けるなって言ってんのな なんか情報くりゃそっちに行くから雑談咎める意味なんて無いよ ただの雑談ならまだいいが、リアル幼女の話を続けるのは咎めような 平均寿命がどうのの話が幼女の話に聞こえるなら病気だよもう dollter80cmの使用感とか性生活とかもっと話してくれてもいいんだが誰も買ってないのか? 多分買ってる人少ないと思うよ
色々と造形のツッコミもあるし、カスタマイズも微妙だし 気持ち悪いとかお前の日記帳じゃないとかなんでもいいけど
絶対なんか文句はつけられると思う うーん
塗装乳首かこれ?
もっと横から詳細写した画像欲しいな 胸板の横幅強調(肩幅が広くなっちまうのを腕を細くしてカバー)&短足か >>503
もう、40年前かな。
園児の軽い紐縛りの本が、普通の本屋に有りました。
縦筋、ピッチリ。
今では考えられないな。 リボーンドールって穴開いてるもんなんでしょうか。
この際、男の子でも女の子でもいいんですが…。 リボーンドールは改造必須かと
ボディが布のやつがやりやすいと思う 基本的に穴は開いてない
使うなら加工するか、オナホを服の中に隠して使うことになるね こことは違うオナホドール板にリボーンドール改造してた人いたよね
ここにも来てるのかしら 20年以上前なら園児が尺八してるビデオテープwがひっそりながら普通に売って。
局部モザイクは入ってたけど。
昔は局部さえ修正されていれば何でもアリだった。 20年前て2002年だぞ普通に無理だわ
何言ってんだコイツは 一見ロリコンに厳しい時代になったように思えるが
ロリペドドールと好き放題生エッチできる今が一番ロリコンに優しい時代かもしれない
ドールが規制されてからが本当の終わりだな Winny全盛の頃なら無料でロリペド画像や動画を大量にDLできたね
そういうのを通じて自分の性癖を再確認、その後安価なTPEペドールが出てお迎えする事に… なんかあの当時って洋炉ってじゃんるがあって
大量のウクライナの女児の裸の画像とか流れてた。
洋炉といえばウクライナの女児のイメージが強いな。
しかも美少女だらけ。なんやったんやあれは。 当時出回った東欧ロリペド画像は衝撃的だったなあ
日本人カメラマンだったらあれほど可愛い美少女を相手にあんなミもフタもないおっぴろげは撮れない 最初は10歳ぐらいの多くて内容もソフト路線の
多かったけど、後半から5歳とか赤ちゃんみたいなのも
流れてきてたな。そのうち出回ってた女の子の過激な画像流れてきて、ヌードのモデルだけじゃなくて性的虐待までされてたんかとちょっと引いたわ。 >>557
儲かってるうちはそうそう規制されないと思うけど、時代が進んで規制されても
なんか別の形で似たようなものが出来て、常に進化していくと思うよ リロドール作った所がこんどは
ジャングルブックのモーグリドール
ディズニーにとことんケンカ売るスタイル ディズニー物なら等身大の人形だと思って幼い娘に買い与えちゃうパパっているのかな
なに重いからいらない? 仕方ない、パパの寝室にでも置いておくか… ドルターの80CMドールの顔だけアニメ調に変更できないのかな?
出来るならうれしいのだが そうですね
直接聞いてみます
あと80CMドールのウィッグサイズって分かる人います? >>572
頭囲40-45cmだったはず
なかなか売ってないよ 80センチドール興味はあるんだが顔がちょっと…な… 身体はもう100点だぞ
腹と足と尻の肉がムチムチで挿入しずらいがそれも良い
顔はまぁ…慣れる
化粧が濃いから落とせば印象変わるかも ヘッド変えられたらいきなり神ボディと化すんだろうけど パイモンいいね
アニメ顔の80CMドールは要望が多かったら作るって言ってたからメールしてみよう
みんなもドルターにメールよろしく! 80cmはバックが一番やりやすい
正常位はイカ腹と足肉に阻まれてまんこが遠い >>584
まんこの周りの肉多めに作ってあるせいなのか
ちゃんと縦筋ぴっちりまんこになってるのがポイント高い
ほんと身体は文句ないよ
身体は 80pはdollterしかないんじゃない?
アヤって名前のドールは顔好きだよ
俺は waxdollの120かcatdollの115
フルシリコンでどっちが良いか迷ってます。どっちのがいいですかね? 究極、エロいことを喋る人工知能なんか待たなくても良くて、ただこっちの声に反応さえあれば
我々はそこに人格を感じるし、アレクサ発売以後に生まれた子供はアレクサを家族だと思ってる
って話もある
いち人形屋がアマゾンやグーグルとコラボはできないにしても、ドールにたまたま、偶然ぴったり
某社製のスマートスピーカーが入る穴を開けることは可能なわけで、普段はスマートスピーカーと
して使っておいて、たまにエロいこともするって方がより興奮できると思うんだがどうか アレクサの声質を沢山選べるようになったら、そういう使い方も有るかな。でも、今の性能だとちょっとおバカかも知れない。 80cmで、ラブドールではないけど、頭囲が40cm位のドールならおるよ。
一般的なドールショップなのでここで名前までは言えないけど。
(ヒント)実店舗は中野ブ○ードウェイにある。
そこのウィッグ安くて可愛いよ。
後はね、海外のDoll supplyなんてどう?赤ちゃん人形の頭髪を再現した薄い貼り付けウィッグとか、子供らしい髪型のウィッグとか売ってるから。 >>588
>waxdollの120かcatdollの115
フルシリコンでは Cat 自立足選択拒否られる WAXは可能。
WAX顔気にいらないならCATでWAX120だとちょっと元から首長目な気がする。
WAXもCATもヘッド問い合わせて組み合わせ同社内なら 変更すれば? ドルターのブログに画像結構あったよ
80買ったけど大体画像といっしょだったよ 80はまんこが綺麗なぷにまんでエロいが写真が無いんだよな 人形孤児院がドルターの88cmのやつをパクっててワロタ
しかも900ドル 普通のならともかくロリペドドール系は画像上げにくいわ wax110所持だけどリアルさは満足です。
アニメ嗜好だと向かないと思います。
catは持ってないので評価できず。 110の胸ってどんな感じの造形?
乳首すら無い感じ?
少し膨らみがあれば嬉しいんだが waxの110.120悩む
ラブドール正規代理店dachiwifeってこのスレ的にどうですかね? ヘッドはG47です。
胸は平らで乳首はちゃんと突起もあって塗装ではないですよ。 今ヘッド追加一個無料キャンペーンしてるからめちゃいいやん…。 あ、あとヘッドは硬めです。
唇ももちろん硬いのでキスのしがいもない。
軟性ヘッド買えばよかった。 >>617
すでにAXB Doll購入済み
工場出荷前の写真は、載ってる写真ほどかわいくはなかったけど、
A169ほどの詐欺写真ではなかったんで決断した。 110cmは15.5kg
120cnは20.8kg
重いだけでやる気よりめんどくささが勝ってしまう場合多いよ。 >>614
ありがとう
もうちょい詳しく聞きたいけどいいかな?
乳首の突起ってどれくらいの大きさ?
米粒と比べてどれくらい?
前にAXBの100センチ買ったけど、ほとんど塗装乳首で萎えたんだよね
だから買うときの参考にしたい >>617
出てるけど、これこそ塗装乳首っぽいな〜
うーん
BB弾程度の乳首の突起付けて下さいって要望出せば付けてくれるんかな〜 >>623
つまめるくらいはあるってことか
ありがとう
参考になりました! 幼児なんで揉める胸はなく豆がついてて、舐めたり摘んだりする分には困らないぐらいです。
お迎えした当初は背徳感と生々しい体に毎日興奮しっぱなしだったけど、やっぱりいつの日か飽きはくるのでやる頻度は下がります。
今はほとんどやってないな…。 リアリティーは無くなるけどちょっとは膨らんでた方が飽きないって事か 部屋の飾りとして観賞用なら
wax、TROTTLA、makepure、cat
どれが一番作り込んでますか? ここがペド板ということを考慮すると、waxかcatしかないんでは ウィッグは肩ぐらいのおかっぱがええで。
幼さマックスでビンビンですよ。 ちっちゃくて髪の毛サラサラなドールちゃん好き
髪の毛パサパサでもサラサラにしちゃるから任せろ 作り込みはcatかaxb/waxのスキャンボディーが有名 >>639
くびれが良くない…
寸胴体型でもっとイカ腹だったら良かったのに やはりdollter80のペドボディはかなり練られているんだな。88は体型に違和感ある 80はかなりいい
前から見ても横から見てもイカ腹ムッチムチ wax110の感想だけど、肌の血管浮き具合い・赤み・脇腹の骨の浮き具合とか手足のしわ等々なかなかの出来かと思います。
薄暗い部屋や蛍光灯の部屋ではなく、日が当たる部屋でやるとより一層リアル具合が引き立ちます。 イーテレでなんとか戦隊ってのやってるコに似てるのが多いんだなこの界隈 88cmは膝関節の位置が少し高い感じがする
膝を曲げたときに腿が短い
catも腕の肘関節の位置に違和感を感じるのが多いし骨格の調整は細かくやっていないんだろうな でも88cm13kgって調べたらほぼリアルに2歳女児の平均みたいだ 太ももむっちりロリはcatdollにすでにあるから ここの住人も重度の真性ペドって人は少ないんじゃないかな。
なんつーか社会通念的にダメ絶対を乗り越える背徳感に浸りたいみたいなさ
だけど、真性じゃないから飽きるのも速いだろうね。
取り回しとヘッド以外は女って感じしないし。
結局、巨乳、ムッチリの使用頻度が高くなる。 ストライクゾーンが下に広めなだけで大人相手でも普通にチンポおっ勃つ程度だな俺は ロリドールって身体が貧相なのばっかりなのが難点だ
まろんまろんのむちむちロリ巨乳みたいなのが欲しいってのに ロシア兵が3歳の女の子をレイプして殺害したっぽいな。
被害女児いっぱいいそうだ。
欧米のロリコンは昔から鬼畜だな。
無法状態になると人間の欲望剥き出しになるな。
恐ろしいね 幼女レイプ動画撮って販売しようとした兵隊さんとは別件?
あっちは捕まったぽいけど >>659
snsで生配信して速攻けされた
と言うか流石のロシア軍もやばいと当該兵は処分されたらしい で、いつもの「ウクラインの自演」で済ますんだろな
当然本人の口は封じた上で >>663
これの動画あるってのがすげーな
穴が小さすぎるのでナイフで割いたとかマジなん?
頭おかしいな >>666
今は知らんが遠洋に出た漁師が
エイやら何やらの魚の口やら総排出口に突っ込んで抜いてたようなもんだろ。
性欲ってのは恐ろしいよな。自責。 昔、婆ちゃんが終戦時の話してくれてロスケは・・・って色々エピソード語ってくれたな
だから今回も2月の時点で攻めるだろって思ってた catの102cmって売ってないの?
代理店で一覧に出てこないな >>671
シリコンなのなTPEなのか、いい加減表記直せといいたい DOLLTERの80CMの妖精みたいなドール買った人いる? >>679
怖い、ダ○ン症の女の子みたいな表情をしている。自分も嗜虐的な変態だが、そこまではリョナには成れない。 エロい表情と動きはオプションとなっております
というか開発元ではやってくれないから魔改造必須 TPEの臭いで興奮する奴もいたように動作音で興奮する奴も出るだろう >>687
気をつけろよ
同じ状況になった奴がしばらく使ってなくて久しぶりに箱開けたら腹が膨らんでたそうだ >>694
キチガイの真似してると本当にキチガイになるぞ 88cm3歳ドール出てるな
もうあらかたの年齢帯出たな あとはもう少女の中の胎児の中の胎児の中の胎児をファックできるマトリョドールだけや >>698
ここはペドっドールのスレです。ロリ排除、リアル女児排除です。 AXBの100乳首ないからオナホのイボ付けて作ってみようと思ったんだけど、最近のオナホってイボイボのないんだな
それなりの大きさの探してるんだけど
誰かイボイボオナホ知ってる人いない? >>701
ヤフオクで付け乳首みたいなの売ってるの見た >>702
なるほど
ちょっとググってみる
ありがとう! 探したけどシリコン製のはいくつか出てくるな〜
TPEにシリコンってうまく接着するんかね? >>701
ゲルトモ
イボのサイズ的にも固さ的にも、あれでダメなら他に使えるレベルのもんは存在しない・・・と思う
小型オナホの肉盛り外装代わりにも使えるすごいやつだよ >>705
なるほど、ありがとう
色々検討してみるよ
健康サンダルのイボもいいかな〜とも思ってる
問題は色だけど
ちなみに乳首のないロリドに乳首付けるときってみんなはどうしてる? >>608
体験したいやつは、ハピネスにwaxdoll入荷したよ
相当リアルやで あぁー、もうドールに中出しばかりだとボクの心が満たされない
死ぬまでに一回でいいからリアルロリに中出ししたい!
ぬわーーーーーー!! ペドドール
欲しいんだけどどこのメーカーも
ヘッドの表情が暗いんだよなあ
明るい顔の子ないかな 犯行前のだったとしても地上波ニュースでこんなん流せないw >>717
新聞やらニュースサイトで↓の記事許されるし
TVで流れたときも歯をえぐったあたり以外は普通に流れたしな…
本事件前にも複数回に渡る幼稚園に通う女児への強制わいせつ致傷などで
懲役刑に処された前科を持つ男が
帰宅途中の小学1年生女児(事件当時7歳)を強姦目的で誘拐し、
自宅マンション(生駒郡三郷町)でわいせつ行為の末、殺害した。
その後、被害者女児の遺体にいたずらをしたうえ、
遺体から歯をえぐり、遺体を生駒郡平群町内に遺棄した。
殺害翌日には、女児の携帯電話を使って女児の両親に対し
「次は(女児の)妹だ」などと脅迫メールを送信し
女児の乳歯の入った封書を送りつけた事件。 この事件って奈良のか?
確かこの犯人って家宅捜索で自作の女児ラブドールが出てきてなかったかな?
精巧な女児ラブドール が出始めてから女児誘拐殺人なんて出てきてないし犯罪抑止になってんじゃないかな。
性癖や性欲なんて抑制できんし吐け口は残しておいて欲しいよね。
ロリコンだって犯罪者にはなりたくないよ。 >>718
胸糞悪すぎて草
最後ぬわーーっっ!!って言ってるから我慢できないロリペドは死すべきって自虐ネタかもしれん
俺ら東京さ行ぐだの"っが!"みたいな >>698
こいつも同じような書き込みしてるからヤバいな AXBの88cmってどうなのかね
dollterの80cmは持ってるけどヒビ割れしてきたんで次を買いたいんだが ひび割れってはじめて聞いたわ
どんな感じになるの? >>727
これもうヤる時めちゃめちゃM字開脚させてるだろ >>728
小さいからある程度広げないとヤれないのよ
買ってから2年弱だし樹脂の劣化だと思う
https://i.imgur.com/F8icSbA.jpeg >>729
俺も持ってるからわかる
尻肉腹肉むちむちすぎて足思いっきり広げないと入れにくいんだよな スジ爺は開示済みのスジを再要求するのやめてくんね
ボケて忘れてんのか >>698
私怨なんだろうけどワッチョイIPが名前欄直打ちなのバレバレだぞ
どうせそのレスバ会場かなんかで
「ファーーーーwwwwwコイツこんなヤバイ事書いてるンゴーーーーwwww」
みたいなのをやりたいんだろうけどこんな姑息なやり方を最初に始めた時点でお前の負けだ リアルガールが最近ペドボディ出したけどヘッドがどれも醜い
130-150用のヘッドはかわいいのたくさん作ってるのになんでペドヘッドはダメダメなのか... それなら130くらいの頭をペドボデーに乗せてみたら意外といけるのでは? サイズは合ったとしても端子が合わないんじゃないかな >>743
108cmとかいうやつか?
あれならAXB/WAXの方が良くない? 造形はAXBやcatが好きだがRealは軽いのが魅力
以前は造形は第一だったけど最近は重さを重視するようになった
WAX
100cm14.3kg
110cm15.7kg
120cm20.8kg
130cm 23.4kg
AXB
108cm13kg
120cm18.8kgor17.8kg
130cm20.2〜20.6kg
Real
108cm13kg
128cm17kg
132cm21kg
cat
108cm16.5kg
123cm23kg
126cm23kg
135cm24.5kg AXBは108cmは13kgだがヘッドがどれも醜い
110cmはかわいい顔もあるが15.5kgと重め
ちょうどいいのを探すのは難しい AXB110が重めなのはひょっとしてぽっこりおなかのせいじゃね?
108とかは腰の細い伝統的な「ラブドール」の体型だけど110は寸胴でお腹が出ててかなりガチで「子供」
胸周りもただのまな板じゃなく胸郭を感じる造形になってる
なんで110だけこんなオーパーツみたいな出来してるんだろ
顔は…↓の子以外はイマイチなので他メーカーから流用した方がいいかも
108
https://m.kuma-doll.com/product-p2448453.html
110
https://m.kuma-doll.com/product-p2281064.html yokiも軽量
ヘッドはクセ強いから別ブランドにした方がいいけどな 尼でも骨格付きフルシリリボーンドール増えてきたな
安いし交尾用の穴あれば買っちゃうわ >>751
AXBは確か最近出したロリペド系は実物コピーだったはず
どういう経緯で型取りしたのかはわからんが...
それでも俺は軽い方を選ぶぜ やっぱ幼稚園児ドールなんか欲しい人は
保育士とかも多いんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています