ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
刺さるかこれ
似たようなサイズのドールしか買ってないから
服サイズ変わらんしコーディネートごとに服着回しだから分からん >>171
そこまで合理的な感情持ち合わせてないの
多分お前ら的にはやめた方がいいって言うだろうけど、俺は買ったドールは一生一緒にいる覚悟で買う >>172
レンタルしたドールの子は
他のおじさんたちに乱暴にまわされて泣いてるよ? >>177
うるせえクソ
てめえのセリフが刺さらないNOT処女厨で良かったわ レンタルしてる時点で、この子は全力でまわされてるんだろうなって思ってたから、その背景含めてお嬢扱いする事で楽しかった 性奴隷だった女の子を引き取って
思いっきり甘やかすプレイか 俺だけかもしれんけどクレしんのひまわりのラブドールほしい まぁ、ソープ嬢に惚れたと思えや
ワンナイトの夢をありがとうって言っとけ
新しい出会いを楽しんでや そうね、ありがとう
ワンナイトって言葉もなんか刺さるなぁ
とりあえず小さい女の子にしかこういう感情抱けないんだって思ったから、俺が根っからの精神異常者ってことは把握した
ガイジ生活楽しむわ (おじちゃん、もうあたしのこと忘れちゃってるんだ。ふーん。
あたしに買ってくれたお洋服よりかわいいの買うんだ。
それ、あたしじゃなくて全然知らない子に着せるんだ。
ふーん。あ、そう。わかった) >>190
おじちゃん→お兄ちゃん
拗ねらせヤキモチ→絶望悲しげ
でやり直し >>190
レンタルガイジだけど二番煎じがぶっ刺さった記念に色々いじいじした写真あげどく
めっちゃスレチ相談だけど、デジイチで撮ってみたとかの写真系ってどこで自己顕示欲せばいいん?
撮りまくった写真いじるのくそ楽しいんよ
https://i.imgur.com/AU6P6Ox.jpg >>193
刺さるんかーい
写真貼りたいなら遊ぼうスレでいいんじゃね?
レベル高めだし荒らしいるから辛口もらえるし楽しいと思う 100枚くらい撮った写真を順次Luminarでレタッチするから危な目の恋は忘れてないで 遊ぼうスレ把握
めたくそに言われたらまた戻ってくる 元々緩んでた頭のネジが飛んでしまったんだと思う
>>159構文でもう刺さる ドールなんて量産品だぜ
レンタルの子に恋したんなら同じモデル探せばいいだけ
同じ顔で何体もとか考え出したら負け なあ もっかい同じ子レンタルして交渉しれ。
あの娘もおまいのこと思いだして泣いてんぞ
新品買える金額からプラスαで交渉してみ
レンタル業者も新品になるし売ってくれるだろ >>202
流石にレンタル業者の商材潰すのは治安悪いからそれはやめとくよ
同じモデルの子何となく算段ついたからそのうちお迎えしてその子ペロペロする 案外正気で安心したわ
その喪失感は人として大事な感情だから良い方に向けて幸せなドールライフを と願ってるわ >>191
遅レスごめん
こっち方向で来たらちょっと狂ってたかもしれない >>163
ガチ幼児ドールは超ニッチな商品だからな
俺みたいな少数の変態が購入しただけで需要が終了したんだと思う どう足掻いても巨乳は強ジャンルだから
キツキツに憧れても周りを気にしてパッツンパッツン買っちまうのかも ユアドールとかキチドールとかショップ色々あるけどのどんな品名で届くんだろ?
精密機器とかパソコンパーツ?
箱入れて15キロ以上あるからPCパーツってなんか不自然なんだよな〜
音響機器とかならまぁって感じだけど >>211
マネキンとかが多い
品名と中身がかけ離れ過ぎたら税関で止まるし >>209
新ヘッド待ちだったがもう買うしかないのかな ロリの場合は通関するために偽乳を装着して送られてくるんだし
税関としては用途を理解しているからこそそんなことになるんだろうね
でもペドにも偽乳を付けてくるのかな レンタル業者さんは「家具」だったよ
めっちゃ説明しやすかった ごめんまだ通販したことないけど、チャイナメーカーと配送方法で難儀してるやついたら教えて
「家具」にして送ってくれくらいだったら例文書いとくで >>216
そら国内は名前自由やからな
この話は税関通す時の問題やから >>217
家具では絶対税関通らないから無理やで
そういう名前にしたかったら国内代理店通して買わないといけない ごめん把握したありがとう チャイ語活用できそうな場面あったら教えてや
力になる >>221
細かいオプションの話はチャイ語がええからその時はお世話になるで
いろいろありがとう 逆に普通に税関通る大物の単語さえあれば例文作るよ
知識範囲を外れたらちょっと厳しいかもしれんけど >>222
ラブドのスレで救われたからできる範囲の協力は惜しみなくするよ
あくまで自分が処理できる範囲でだけどなw 余裕があるなら照明にすこし凝ってみるといいよ
基本の三点ライトとかバックから輪郭を照らすとか
よりリアル感が増す いまゎ廃番になって買えない
トイズハートの真城結佳ちゃん
エアリードールより先に廃番に……
いうてもエアリーのJKちゃんゎ
かなーり前に廃番になってますがね……
https://i.imgur.com/uPxdSXd.jpg
https://i.imgur.com/GjESmK6.jpg >>229
画像を一枚も貼らないお前もスレチだけどな スレ見返したら貼ってなかったわ、よく分かったな
それ自体はスレチじゃないと思うけど >>228
ぬいの方はフェアリードールももかな
ふたなり設定? >>228
森の水だよりが気になってググったらコカ・コーラから出てる天然水で安心した >>14
不細工?
メッチャ可愛いじゃん
ただチョイぶさの方が興奮するってのは完全同意
世間で言われてる美人とは余りエッチしたいとは思わん >>163
顔が妙に大人
乳首がない
多分このせい
ここクリア出来てたら需要はあったと思う 赤ん坊でイケるやつと2〜3歳でイケるやつじゃ後者の方が多そうだけど
赤ん坊ドールの方が充実してんな >>238
赤ん坊は普通「乳児」(生後一年未満)の事なので
それに該当するラブドールはアリエクで以前売ってたサルっぽいヤツぐらいしか無いぞ
造形が酷過ぎてゴブリンまがいのクリーチャーだったけど
このスレでよく出る80キューピーやDollterは
サイズは本物よりも縮小されてるが、体格は2〜3歳児相当だからな 赤ん坊ドールって充実してんの?
種類も造形にも特に恵まれてない気が 2〜3歳はキューピーは無いとしてDollterのやつしか選択肢無いね
赤ん坊のやつは出来が良いかは置いといてまぁまぁ出てる印象 まさかアダルトじゃなくて、メンヘラ女用のリボーンドールの事か?
そりゃあっちの方が何十種類も出てるだろうけど
用途が違い過ぎて話にならんわ Dollterは日本人顔ってかアジアンの幼い顔立ちが乗っかればなぁ 映画アバターに出てきたナヴィの赤ん坊はみんなシリコンドールだそうで
こういう技術が使われているんだろうねえ >>246
海外製のデフォルメドールは
ビスクドール又はキャベツ人形のような方向にデフォルメされる
チャッキーのようなデフォルメヘッドが出ても
日本人で買うヤツは居ないと思う 海外だとエルフ、ドワーフ、ノームの需要もあるようだし
肌が緑や紫、黒を選べるドールもあるし
日本人の好みって狭いもんだねえ… 欧米圏は規制されまくって性癖歪めていっちゃったからね
対して日本はロリコン国家だから 売れない商品ラインナップしてもな
特注で色変更してもらったドーラーはいたな タイ人少女の褐色肌を特注した人ってやっぱりタイでロリペド買春してきた人なんだろうなあ 東南アジアばっかりだな
そういう少女売春宿の話聞くのは 褐色もいいよな
ノーマルしか持ってないから欲しいわ 日焼けメイクをしてくれるメーカーがいくつかあるけど
褐色肌と白いお腹を両方楽しめるよね >>254
スラブ系ロリなら東欧だぞ
スロバキアで… 東欧系ロリペド画像が大量に出回ったことがあるし組織があるんだろうね >>256
スク水焼けかビキニ焼けかで迷う
白いお腹好きならスク水焼けかね スク水日焼けでビキニ着せるの好き
コントラストがエロすぎる 日焼けした金髪の女の子が水着のパンツを犬にズリ降ろされて白いお尻が見えてるサンオイルの広告がエロかった
今だったらアウトだろうなあ >>263
幼女ってこれくらいの足の長さだよな
ドールはやっぱスタイルが良すぎるわ CATの135cmは腰が反ってお腹が突き出た感じがすごく良いのに手足が長すぎで惜しい
100cmでこそあの体型が必要なのに 長すぎるだけじゃなく針金人形みたいなガリガリの二の腕や足のラインにがっかり 何処が肘やら脹ら脛やら分からん 体系もそうだけど、100cmでまず縦スジからアップデートされないと >>251
規制が厳しい=犯罪者が多い、なんで
ロリコンは白人が圧倒的に多いんですが... 背が低くて胸が大きい子がいいです
これってロリコンですか? 現実世界で純真無垢なロリコンに手を出したら世間から白い目で見られるけど、ロリコンドールならベロチューとかアナルとかやりたい放題してもなんの問題もないからね。ほんと助かってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています