ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
自転車板なんかでも
「××なら即買い」って難癖付けてるヤツは結局何も買わない
てな、格言めいた事が言われてる >>328
一昔前って身長が低いだけのニセ幼女ドールしかなくて
その時の俺は「このくびれや胸がなくなったら即買い」と言い続けて
いざcat108cm出た時ちゃんと即買いしたぞ 芸能関係の巨大なコンテンツすら政府の意向一つで潰されるくらいなんで
欧米から批判され不道徳だなんて目が向けられちゃったら全てが規制されても不思議じゃないね
CatDollなんか等身大なので100cmクラスは特にヤバそう >>329
えっ?
つるペタは最初からあっただろ
つか、2015年ぐらいに「中華ラブドールがやべえ」と注目され
当時の皆が翻訳ソフト頼りにアリエクの業者にコンタクトした最初のきっかけは
つるペタ寸胴体型のDollHouse168 Molly なんだが >>332
いやcatの見るまで買う気にならなかった
好みだろうね >>328
どこでもその定型あるけどそれ単にスレ住民煽って叩きたい荒らしが言ってるだけなんで
本気で信じてたらアホだぞ >>323
ここ日本円で支払いできないんじゃなかったっけ
ペイパルで精算できるけどめんどくさくてまだ買ってない >>323
その80cmの子買ったけど購入前提の問い合わせメール送ったら即返信来たな
そのままメールのやりとりで購入手続き進める形だった
銀行振込出来る?って聞かれたけど何か怖かったからpaypal使ったわ
google翻訳経由の拙い英語だったけどそれでもちゃんとやりとり出来たから心配しなくて良いぞ >>338
日本人は割引するって書いてあるけど、いくらで買えた? 60cmとか80cmとか興味はあるけど服とウィッグどうすりゃいいのか分からん >340
俺の伝え方が悪かったのか銀行振込じゃないと駄目だったのか分からんが
日本人割適用無しの90ドルだった…参考になれずスマン
>341
dollter80cmの場合だけど事前に買ってた身長80cm目安のロンパースが着せれなかったレベルのムチムチっぷり
なので衣装は余裕を持った大きさを見繕ってあげたほうが良いと思う
ウチの子はオムツ一丁におしゃぶり装着がユニフォームと割り切ってる だからお前は仕事も上手く出来ないんだぞ
ちゃんと確認しろ >>342
乳首なし
乳輪塗装あり
おしゃぶりはできる程度の口内の深さ
こんな感じだっけ?
頭部は他のメーカーの使えない感じ?
100センチドールで幼いタイプの使えれば胴体と合いそうなんだけどな〜 80cmいいよなぁ
推定1〜2歳なのにムッチムチでエロい身体してるわ
この肌が黒い方の子を買ってる人の写真はまだ見たことないな 女児の使用済み着衣を安く大量に調達するならオークションがいい
リサイクルショップと違って一人の子が着用した物で揃えられるし記名もあって妄想がはかどること間違いなし
例えばこんなのとか
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w1007900829
現在 300円 (税0円)
残り1日 10月 29日(金) 20時 10分 終了予定
女児 中古服 10点 サイズ80 汚れ記名有り 保育園幼稚園 洗い替え用 まとめ売り >>347
俺らが使い回してるだけだと何度言えば。。。 >>348
誰がどう使い回してようが関係ないよ
汚れを正当化する理由が欲しいだけだから Dollterのじゃなくて昔Amazonとかに売ってたやつだけど80cmはいいぞ
https://imgur.com/6HymBpM.jpg >>355
衣装でそう見えないだけでペドだぞこいつ これはガチンコの人形趣味向けだろう
リアルロリを求める一般人向けではない 80のはアマであった頃気にはなってたんだけどアリエクかぁ ケバいからメイク落とさないときつそう
めんどくさい
口も亀頭すら入らなそうだから、ちょっとな〜
Dollterのは乳首ないし
どこか両方のいいとこ取りみたいなの作ってくれんかな〜 俺は化粧とかムリだから
catdollの108センチリアルメイクQを買った
頬の下膨れ具合が未就学児っぽくて、いい買い物したと思ってる
catdollが更なるペドを出す事を期待してるが
昨今は130とか150とか、JCっぽいドールに注力してるみたいで
ちょっと残念 やっぱ膨らみかけくらいのロリが一番売れるんだろうな 軽さもあると思う
重くてデカいのは実践もメンテも大変 シリコンビニールってなんだよ詐欺クセエな
ちゃんとソフビと書け >>376
ここドールスレだから、主観で決めたらいいと思うよ 最近、軽量版って出てるじゃん
140cm以上ので
110cmや120cmで軽量版作ってくれたら、重量10キロ前後で出せるんじゃないかね〜
かなり取り回しよくなると思うんだけど JC型以上の比較的大型のドールなら軽量化は重要だが
少なくとも、元々小さくて軽いペドールじゃ軽量化の恩恵はあまり無くて
TPE総量が減る事による可塑剤の量の低下で
劣化が早まるデメリットだけがデカくなると思うんだよな
前世紀にオリエント工業他数社が作ってた
スポンジにラテックス皮膚のラブドールが作られなくなり
(160センチ10キロぐらいの軽量だった)
アビスが開発したシリコン製のリアルドールが主流になったのは
造形の精巧さとともに、耐久性が格段に良いから
ラテックスタイプは2年ぐらいで皮膚が硬化して裂けて終了だった 軽量化すれば耐久性が落ちるのは当然だ、確かに。
「1〜2年も使えれば十分だから軽く使えるものを」という需要はありそうだが、
それも値段次第だろうし、採算が取れるほど売れるかと言われると難しそうだな。 小さいドールは破損箇所も増えるし、軽量にしたら相対的に寿命は短くなるでしょうね
ノーマルを適度に使ってボディ交換が一番いいと思うわ ペドールとしてはやや大きめのcatdoll108センチQちゃんでさえ
重量は約15キロだからな
灯油の18リットル入りポリタンクが約16キロだという事考えれば
取り回しに困る重さではない Qちゃんかついで歩くのは容易ではあるがやっぱまだ重いね
もう少し幼くていい >>351
このドール安いし欲しいんだけどもう売らないのかな
メーカーどこかわかる人いる?
メーカーとか ペドドールの身体をお膝に乗っけてクポクポフェラさせながらまんまん弄ると理性飛んじゃう! おいリロ&スティッチのリロドールのサイト消されたっぽいぞ もしもネズミーからクレームが来て抹消なら
次なんて無いだろ >>394
まぁあれは実物のドールじゃなくてただのCGでフェイクだから グレタのドールなんかあったの?
欲しい
おもっくそスパンキングしてやりたい >>396
CGだけど
グレタドールですって海外掲示板で話題になってた >>397
そうなんだw
知らんかったわ
>>398
実物よりはるかにかわいいなw
めちゃ欲しい
おもっくそスパンキングしてやりたい 殴り甲斐のある顔だな
遠慮なくぶん殴れる顔だよこのグレタ 多分これ
幼児マネキンとほぼ同じ造形なんだろうけど
りりしい眉と強い目ヂカラせいで五月人形の金太郎っぽく見える 顔は同じものに見えるんだが化粧の有無で印象違うな
ってか他の幼女ドールはまんまんも乳首もオープンなのになんでこれはモザイクかかってんだよ
線引きがわからんわ 化粧が違うだけでだいぶマシにみえるな
同じものっぽいから乳首とかは無いだろうけど 乳首がなければニップレス貼って乳首隠してるプレイすればよいのではないかと だって乳首コリコリしたいじゃん、かといって何か貼り付けるのもなあ 実際これくらいの幼女は乳首あるのか無いのかレベルだろ >>419
あるのか無いのかレベルってなんだ、普通に乳児から乳首も乳輪もあるぞ 乳輪はあるけど乳首はまだまだちっちゃくなんかあるな程度だよ? >>408買おうかずっと悩んでるわ
買ったやついる? dollterのチュービーは乳首塗装だけなのわかってるし買ってる人いないんでないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています