ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正面と左右、あれば上下の写真が必要
多角的に資料があればより精巧に作れると言っていたぞ リロドールのとこって大丈夫だったのか?
ディズニーに弓引いて生き残れるのか? 本物から型とってるボディが各ロリメーカーで普及してグレイドールが駆逐されつつあるから満足
あとは好みの顔がいくつかリリースされればなにも文句ない 長らくグレイ系に頼ってたメーカーや販売業者は駆逐されるんかな
自前で新規開発できないメーカーはメーカーじゃないし
信用されないショップには客が来ない(はず) 売れたからその路線で行くっていうのが正しい
パクりパクられ売り上げ人気のヘッドとボディの方向性がブラッシュアップされていく 子供って大体頭が股間くらいにくるけどなんかデカくね? 元画像に身長書いてんだから仕方無い
145cmドールとの35cm差は妥当
https://i.imgur.com/0lKaZq3.jpg >>461
自分より低身長のドールに脚の長さが負けてるとは 110EQみたいな寝顔が背徳感やばくて捗る上に顔ごまかしやすいから寝顔増えてほしい >>465
いいね
メーカーはこの顔の造形そのままコピーしてくれないかなあ >>444
色っぽいね。身体もシリコンで作って欲しい。 >>444
色っぽいね。身体もシリコンで作って欲しい。 5歳時の膣長が約4cm、7歳で6〜7cmだそうな
漫画やラブドみたいにズコーっと根元までなんて無理やで >>470
俺勃起しても7cmくらいの短小だからピッタリフィットだわ 真性の本物志向のペドなら5等身の90cm
腹部はやや膨らみ尻は扁平気味で足は短め
膣は亀頭しか挿入不可
キツメのアナルが全挿入可だ
実際その手の犯罪者はアナルでガン掘りするからな
裁判の調書を読むと肛門に3時方向に裂傷とかの記載がほとんどだ。
ラブドールのは体型やアソコが同人誌仕様で現実的じゃない。
ちな、俺はロリりもペドも興味無い。 小さすぎると正常位で自分の胸ぐらいに
相手の顔がきてキスできなくないか? それはしょうがない
ウィッグにシャンプーの匂いさせて、それを嗅ぎながら中出しするのだ >>474
興味ないのによりによってこのスレ見てるのか、へー 別スレで赤ちゃんのラブド見たが
当たり前だか穴開いてるのな
これ以上だと胎児?受精卵? Roshi Paradiseに
https://webshop.lolidolls.nl/store/TPE-baby-p277210998
この子に入れてる4秒の動画が上がっていたのだが思ったよりふにゃふにゃしていなかった
骨格あったのな
説明見たらShe has a stainless steel skeletonて書いてあったわ Roshi ParadiseにQPの人が参加してくれたみたいでうれしい リロ&スティッチに驚愕したみんな、ヴァネロペ、来るかも知れないぞ
まだ作り始めてもいない話に出てきただけなんでどうなるかわからんが
リロが$1000だったからそれなりのお値段は覚悟を >>489
俺が作るとファーストガンダムのキッカみたいになっちゃうけどいいのか?よくないだろ? 90サイズでもイカ腹で体型もぽっちゃりしてるから意外と重そうだね
110サイズよりちょい軽いくらいなんかな? ロリ、ペドは超マイノリティな変態と言われるが
規制の無かった昔はペド系の雑誌やビデオがかなりの販売数だったから
幼稚園児○○小1○○みたいなタイトルの商品がワラワラ売ってたもんだ
潜在的にはかなりのペドが居ると思う。 ペドはともかく生物的には生理来てたら繁殖可能だからな
そういう事よ
趣向をとやかく言う気はないが18なんて赤飯と比較したらBBAだぞ 小学生くらいの子のヌード写真集が普通に本屋に売ってたとかは聞いたことあるけど幼稚園ものまであったの? ロリムック本に幼稚園で男の子女の子ごちゃまぜでシャワー浴びてる写真が載っていたりしたなあ
あとマネキン会社が保存していた幼稚園年長から小学校低学年の女の子のモノクロ写真も載っていたけど当時は守備範囲外だった 人間は寿命が20歳くらいを300万年やってた訳だからなあ
中学生はなあババアなんだよ! 300万年だと原人どころか猿人だがな(´・ω・`)
現生人類は20万年ってところ(ミトコンドリア・イブが最初の人類として) 昔の寿命が短いとされるのは子供も大人も病気やケガでボロボロ死んで天寿を全うできない環境だし
そもそも人類は出産下手だからその時点で母子共にガンガン死んでくせいで平均寿命が大幅に引き下げられてるだけであって、体の作りや個人の寿命自体は今とそう変わらんぞ
まあ子供の発育は格段に早くなってるが >>508
昔の人間が80歳も生きれたと思ってるのか? >>509
戦国武将なんかはそれくらいの年まで生きてるぞ、なんなら100歳越えとかもいるみたいだし
病気とかしなきゃそんくらい長生きする能力は元々備わってんだ >>509
>子供の発育は格段に早くなってるが
これよくわかる。小学校中学年くらいの子なんて昔はおしなべてぺったんこだったもんだが
今はぷくっと膨らんでる子なんて珍しくない 平均寿命は統計マジックだから、ほんとにみんなその年齢で死んでたわけじゃないし鵜呑みにしてはならない
縄文人ですら65年以上生きてたんだぞ 最早高校生みたいな子がランドセル背負ってたりして衝撃受けるよね
小学生全員がこうなる時代が来たらもうロリコンも糞もなくなるわ、年齢がどうだろうと体は立派な大人じゃ とりあえずスレチな話題に乗り続けるなって言ってんのな なんか情報くりゃそっちに行くから雑談咎める意味なんて無いよ ただの雑談ならまだいいが、リアル幼女の話を続けるのは咎めような 平均寿命がどうのの話が幼女の話に聞こえるなら病気だよもう dollter80cmの使用感とか性生活とかもっと話してくれてもいいんだが誰も買ってないのか? 多分買ってる人少ないと思うよ
色々と造形のツッコミもあるし、カスタマイズも微妙だし 気持ち悪いとかお前の日記帳じゃないとかなんでもいいけど
絶対なんか文句はつけられると思う うーん
塗装乳首かこれ?
もっと横から詳細写した画像欲しいな 胸板の横幅強調(肩幅が広くなっちまうのを腕を細くしてカバー)&短足か >>503
もう、40年前かな。
園児の軽い紐縛りの本が、普通の本屋に有りました。
縦筋、ピッチリ。
今では考えられないな。 リボーンドールって穴開いてるもんなんでしょうか。
この際、男の子でも女の子でもいいんですが…。 リボーンドールは改造必須かと
ボディが布のやつがやりやすいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています