ラブドール ペド系専門51(ロリドール完全排除)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
俺が作るとファーストガンダムのキッカみたいになっちゃうけどいいのか?よくないだろ? 90サイズでもイカ腹で体型もぽっちゃりしてるから意外と重そうだね
110サイズよりちょい軽いくらいなんかな? ロリ、ペドは超マイノリティな変態と言われるが
規制の無かった昔はペド系の雑誌やビデオがかなりの販売数だったから
幼稚園児○○小1○○みたいなタイトルの商品がワラワラ売ってたもんだ
潜在的にはかなりのペドが居ると思う。 ペドはともかく生物的には生理来てたら繁殖可能だからな
そういう事よ
趣向をとやかく言う気はないが18なんて赤飯と比較したらBBAだぞ 小学生くらいの子のヌード写真集が普通に本屋に売ってたとかは聞いたことあるけど幼稚園ものまであったの? ロリムック本に幼稚園で男の子女の子ごちゃまぜでシャワー浴びてる写真が載っていたりしたなあ
あとマネキン会社が保存していた幼稚園年長から小学校低学年の女の子のモノクロ写真も載っていたけど当時は守備範囲外だった 人間は寿命が20歳くらいを300万年やってた訳だからなあ
中学生はなあババアなんだよ! 300万年だと原人どころか猿人だがな(´・ω・`)
現生人類は20万年ってところ(ミトコンドリア・イブが最初の人類として) 昔の寿命が短いとされるのは子供も大人も病気やケガでボロボロ死んで天寿を全うできない環境だし
そもそも人類は出産下手だからその時点で母子共にガンガン死んでくせいで平均寿命が大幅に引き下げられてるだけであって、体の作りや個人の寿命自体は今とそう変わらんぞ
まあ子供の発育は格段に早くなってるが >>508
昔の人間が80歳も生きれたと思ってるのか? >>509
戦国武将なんかはそれくらいの年まで生きてるぞ、なんなら100歳越えとかもいるみたいだし
病気とかしなきゃそんくらい長生きする能力は元々備わってんだ >>509
>子供の発育は格段に早くなってるが
これよくわかる。小学校中学年くらいの子なんて昔はおしなべてぺったんこだったもんだが
今はぷくっと膨らんでる子なんて珍しくない 平均寿命は統計マジックだから、ほんとにみんなその年齢で死んでたわけじゃないし鵜呑みにしてはならない
縄文人ですら65年以上生きてたんだぞ 最早高校生みたいな子がランドセル背負ってたりして衝撃受けるよね
小学生全員がこうなる時代が来たらもうロリコンも糞もなくなるわ、年齢がどうだろうと体は立派な大人じゃ とりあえずスレチな話題に乗り続けるなって言ってんのな なんか情報くりゃそっちに行くから雑談咎める意味なんて無いよ ただの雑談ならまだいいが、リアル幼女の話を続けるのは咎めような 平均寿命がどうのの話が幼女の話に聞こえるなら病気だよもう dollter80cmの使用感とか性生活とかもっと話してくれてもいいんだが誰も買ってないのか? 多分買ってる人少ないと思うよ
色々と造形のツッコミもあるし、カスタマイズも微妙だし 気持ち悪いとかお前の日記帳じゃないとかなんでもいいけど
絶対なんか文句はつけられると思う うーん
塗装乳首かこれ?
もっと横から詳細写した画像欲しいな 胸板の横幅強調(肩幅が広くなっちまうのを腕を細くしてカバー)&短足か >>503
もう、40年前かな。
園児の軽い紐縛りの本が、普通の本屋に有りました。
縦筋、ピッチリ。
今では考えられないな。 リボーンドールって穴開いてるもんなんでしょうか。
この際、男の子でも女の子でもいいんですが…。 リボーンドールは改造必須かと
ボディが布のやつがやりやすいと思う 基本的に穴は開いてない
使うなら加工するか、オナホを服の中に隠して使うことになるね こことは違うオナホドール板にリボーンドール改造してた人いたよね
ここにも来てるのかしら 20年以上前なら園児が尺八してるビデオテープwがひっそりながら普通に売って。
局部モザイクは入ってたけど。
昔は局部さえ修正されていれば何でもアリだった。 20年前て2002年だぞ普通に無理だわ
何言ってんだコイツは 一見ロリコンに厳しい時代になったように思えるが
ロリペドドールと好き放題生エッチできる今が一番ロリコンに優しい時代かもしれない
ドールが規制されてからが本当の終わりだな Winny全盛の頃なら無料でロリペド画像や動画を大量にDLできたね
そういうのを通じて自分の性癖を再確認、その後安価なTPEペドールが出てお迎えする事に… なんかあの当時って洋炉ってじゃんるがあって
大量のウクライナの女児の裸の画像とか流れてた。
洋炉といえばウクライナの女児のイメージが強いな。
しかも美少女だらけ。なんやったんやあれは。 当時出回った東欧ロリペド画像は衝撃的だったなあ
日本人カメラマンだったらあれほど可愛い美少女を相手にあんなミもフタもないおっぴろげは撮れない 最初は10歳ぐらいの多くて内容もソフト路線の
多かったけど、後半から5歳とか赤ちゃんみたいなのも
流れてきてたな。そのうち出回ってた女の子の過激な画像流れてきて、ヌードのモデルだけじゃなくて性的虐待までされてたんかとちょっと引いたわ。 >>557
儲かってるうちはそうそう規制されないと思うけど、時代が進んで規制されても
なんか別の形で似たようなものが出来て、常に進化していくと思うよ リロドール作った所がこんどは
ジャングルブックのモーグリドール
ディズニーにとことんケンカ売るスタイル ディズニー物なら等身大の人形だと思って幼い娘に買い与えちゃうパパっているのかな
なに重いからいらない? 仕方ない、パパの寝室にでも置いておくか… ドルターの80CMドールの顔だけアニメ調に変更できないのかな?
出来るならうれしいのだが そうですね
直接聞いてみます
あと80CMドールのウィッグサイズって分かる人います? >>572
頭囲40-45cmだったはず
なかなか売ってないよ 80センチドール興味はあるんだが顔がちょっと…な… 身体はもう100点だぞ
腹と足と尻の肉がムチムチで挿入しずらいがそれも良い
顔はまぁ…慣れる
化粧が濃いから落とせば印象変わるかも ヘッド変えられたらいきなり神ボディと化すんだろうけど パイモンいいね
アニメ顔の80CMドールは要望が多かったら作るって言ってたからメールしてみよう
みんなもドルターにメールよろしく! 80cmはバックが一番やりやすい
正常位はイカ腹と足肉に阻まれてまんこが遠い >>584
まんこの周りの肉多めに作ってあるせいなのか
ちゃんと縦筋ぴっちりまんこになってるのがポイント高い
ほんと身体は文句ないよ
身体は 80pはdollterしかないんじゃない?
アヤって名前のドールは顔好きだよ
俺は waxdollの120かcatdollの115
フルシリコンでどっちが良いか迷ってます。どっちのがいいですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています