ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ 沙良ちゃんのつけま取れた!
治したいんだがいい方法ある? >>161
なかなか化粧濃いというか…顔についてはガッツ入り写真いじってるな
写真詐欺とは言わないが、マクドナルドの見本写真くらいは盛ってる感じ
一通りのメイク知識がないと見本通りにはいかんぞい >>165
分からん
誰か買った人がいないか聞いてみたんだ 136cm買ったけど重すぎて死んだ
100cm買い直すわ30万の出費だ >>172
ロリド「よわよわち○ぽ〜、情けな〜い♪クスクス」 100センチなら幼稚園児〜小学校1年生ぐらいになるぞ。
基本ロリコンは重症化すると低年齢化が進むと思うので
100センチに手を出すと、小学校高学年には欲情しなく
なってくるぞ。 細かい事言うけど100cmは胸とくびれがあるグレイ体型しかないぞ
ガチロリは108cm110cm 130cm以下は正直言ってやりにくい
ロリコンじゃないならあえててを出す理由もないんだけど
安いとか手入れが簡単とかで妥協して選んでる人は多いんだろうな
100cm前後でガチロリ体型じゃないラブドはそういう人向け 128から110にチェンジしたけど、ほんま快適やで。
まずなんと言っても重量。
後単純にロリからペドになったので(自身が)興奮する。 110-130くらいで軽いドールって技術的に作れないもんなのかな
骨格からして重いし難しいか 自律型のサイボーグ(人工知能、またはクローン)で自動洗浄して行為中も動いてくれると良いね。(笑) 今の技術で人間と同じように動くラブドール作ったらロリドでも体重100キロは余裕で超えてきそう
値段もうん百万しそう メイドロボ
動力は原子炉
何を食べても原子力エネルギーになる 何を食べても!?
白濁したカルピスてもええのか!!! >>181
骨格をドライカーボン化するか?
1桁値段上がっても文句ないならな >>187
値段度外視しても作れるところがあるかだなぁ
ある程度需要はあると思うんだが体鍛える方が安上がりか 骨格を再利用して新しいドール作ってもらえるならありかな
毎年やればすぐに元は取れそうだし
毎回新品買えって話ならNG >>180
わい的には2階で管理するドーラーの気が知れない
マンションアパートは別として。
12キロでも大変だわ 階段ごときだったらぶっちゃけそんなに苦でもない
はしごが大変 海外にはラブドに合わせて家作ったとかいう強者がいそう あのさぁ、身長xxxcmのドールの重量がxxkgでその骨格の重量がxkgでこの骨格を軽量化したらxkg下がるってちょっとは考えてみろよ
骨格なんて今の物からコスト大幅に上げて軽量化したってたかが知れてるって メイドラゴンのカンナちゃんの体型を再現したロリドほしい
それっぽいものはあるけどあれはダメだ 骨格は正直あんまり意味ないぞ
1、2kgくらいだぞ
ドールで何が重いかってTPEやシリコンの重さだぞ
骨格1、2kgに対してTPE25kgとかだし 軽量化TPEなるものが作られ始めてるしそっちに期待かぁ オプションで8−10キロ減のオプションがあるところもあるけど
あれはどういう仕組みなんだろう
空洞化? 何か空洞化って怖いな
単に軽くなったり柔らかくなったりってだけならいいけど、破れやすくなったり
水が溜まりやすくなったりとか変な弊害ありそう 空洞の中で菌が繁殖してある日行為中にホールに漏れだしてとか洒落にならん >>197
骨格の周りにウレタンにしてTPEの量減らして軽くしてる >>200
ウレタンならいいな、あれば積極的にオプション使いたくなる >>202
ウレタンは加水分解するので耐久性はお察しみたい >>203
内部の耐久性?オプションで選んだら胸とか腹とか減っこんだりするの? ウレタンはシリコン製に使われている 骨格の周りにシリコンが巻かれている
だからシリコン製はTPEよりも軽い
軽量化TPEはもっと熱に強い素材で骨格に巻かれているんじゃなくてその骨格自体が棒状じゃなくて人間の骨盤みたいな感じで体積が大きく造られているからTPEの量が減って軽くなってる
日本語おかしくてすまん >>204
ウレタンはTPEから滲み出る油分でも経年劣化するし間から骨格つたって水分はいると骨格とウレタン間が剥離する可能性あるから耐水性はないと思ったほう良いよ メーカーも重量の問題は当然認知してるはずだから
待ってりゃそのうち軽量化するでしょ TPEに変わる画期的な素材でも見つからないと無理だろうな 初心者ですまん、momodollでめっちゃ好みの子いるんだけど、ここ評判ってどうですか? momoはクオリティのわりに値段が高いってのが俺の中の評価
中古屋にも流れてるからそこの写真とかも参考に >>213
ありがとうございます!色々調べてみますー Momodollって2020年から製造始めた新参メーカーなんだね
大手で作ってた人たちが独立したんだろうけど、会社規模が小さいいのに安定供給できてるのだろうか
日本向けにネット上で積極的に販売活動してる形跡があるけど、みんな日本に物理的実体がない中国直送販売店ばかりで、日本にショールームや検品所がある有名代理店では扱ってないんだな ペドドールは色々ウィッグ試したけど前髪眉上程の肩かぐらいまでのミディアムが一番幼さがあってよき。 momoは新興で良くも悪くも営業熱心だから目に留まりやすい
いろいろ見て聞いた限りだと悪評多くて、特に初心者にはおすすめできない
初心者ってことはドール未購入だよね?
初回は信頼実績のある代理店を通じて購入したほうがいいよ momoはいろんな掲示板とかリツイートで宣伝しまくってるのがしんようでき >>215
MOMOもAXBとかのOEMかコピーだろ
DOLL HOUSE168がDOLL4EVERに卸してるみたいな
ま、AXBだってWM DOLLの#314に酷似したヘッドあるし
メーカー間の横の繋がりだろ マンの沈着がきつすぎるし乳首も大人乳首
くびれもあるし全然ロリの良さわかってないだろこの作者 女児ドールに可愛い服と下着買ってきて
パンチラ激写したいんだが、、、。
考えただけで興奮してくるw >>218
212です。ドール買ったことなくて色々調べてる段階です。無知なので信頼できそうな代理店教えてくれると嬉しいっす +2万円でこのリアルメイクはいらないかな
くびれは108cmサイズで比較だと、CAT < AXB < YOKI <<< HANI >>224
YOURDOLLが他にいろんなメーカーも取り扱ってて比較的まともと思える >>226
ありがとうございました!参考にさせて頂きます! >>178
腰が砕けたわ
ムカついたから再度犯した まずは安いのから試すんだったな こんな力士みたいなものが我が家にくるとは思わなかった >>223
最高やで。
韓国子供服売ってるサイトの服はエロいの多くてええで。
脇がゆるいノースリーブ着せてチクチラとか。 >>218
>いろいろ見て聞いた限りだと悪評多くて
具体的にはどんな悪評? >>218
初ラブドールだったけど、Catdollのメアドから色々質問してAmazonのリンク教えてもらって
そこから購入したよ、色んな要望も聞いてくれてとても良かった >>231
同じロダにラビド板専用アップロダあるから今度からこっちであげて欲しい
ラブドール板専用アップローダー
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
流石にPSP動画専アップロダは規約違反っぽいし >>223
自分で着せた服であんまりパンチラがどうのでそんなに興奮はしなくなるが
パンチラや色々チラ含めたポーズや動作、キレイにコーディネートしたドールを撮るのは凄く楽しい
一眼レフとか持ってないけど、カメラを持つ人達の気持ちは分かるようになったかもしれない >>235
ごめん、よくわかってなかったよ
次はそうする >>231
ありがとう
そして買った
数年前のcat tpeの余りの油臭さ重さに参って以来だが、さて今回はどうだろうか >>238
臭いは全くない。
ちなみにワイがお迎えした子は黒ずんだお股を選択しますた。
女性なのにお股が黒ずんでるなんてえっち…と思う派なので… >>231
100点
これボディだけめっちゃ欲しいな dollになると皆割れ目が下付きになるんだよね
立った常態で正面から割れがみえないドールが多い
無理に再現しようとすると異様に長い割れになってしまう >>238
以前にも130ボディが出た後、臭いについて話題が出たけど2種類の意見があった気がする
前よりマシになったがそれなりに臭う派と
ほぼ無臭になった派がいた。
わいは115と130持ち、115は臭かったが130はほぼ無臭
かすかにゴム臭あるけどまったくいやな臭いじゃない >>239
ほほう、なかなかの趣味ですね
アジア系褐色と組み合わせると良さそうではありますが・・
自分は、和、洋どちらも好きで悩んでいたのですが、
購入サイトの7月キャンペーンで無料のドールアイが選択できたので、黒目と青目2種選んでみた
しかし、ソフトタイプヘッドでもドールアイ変更って簡単にできるのだろうか
>>243
自分のころはまだcatdoll公式HPもないし、モデルも126cmぐらいしかない相当昔の話なので・・
改善はされているのでしょう
そして、130も良いですよね、個人的には133cm男の子のフルシリコンとかあれば・・ >>217
丁度二日前に注文した娘だわ
届くの楽しみ WAXの3Dのはマジで自然なリアル体系で素晴らしいな。あとはヘッドだな
G47も良いけどもっと期待したい あ、やべdldollsで買ったんだが
ここって、karendollと一緒で詐欺サイト疑いが・・
やってしまったかな >>244
さらに言うと乳首も茶色にした。
女児なのに既に乳首茶色とかエロくて興奮する…。
多分みんな小さな子には綺麗さ求めてるからピンクが好きなんだろうなぁと、我ながら変態だなと思う… >>248
俺はメスガキロリビッチ好きだからわかるぞ
服もメスガキブランドばっかり買い漁ってるわ >>250
琥珀ドールという顔しまでしてるYoutuberがレビュー、宣伝してるサイトだし
値段も15%引きとか、あり得ないほどの値引きではないので引っ掛かってもうたw
karendollの時のPPCと一緒で、彼らYoutuberの信頼が無くなるとかミリも考えて無いというか
数件騙させれば、また次へ行くだけよな..
キャンセル依頼したが、さてどうなるのか
まともにキャンセル出来たら、それこそマトモな証拠だが.. いや、ワイはwaxdollの乳首茶色にしたって話や。
カレンではない。 >>250
リアルにこんなもの送りつけられたらキレるわw >>233
横からだが
Momodollは代理店のKaren系ショップによる迷惑行為(ステマ等)で嫌われている面が大きい
ラブド板でも頻繁に繰り返されたので嫌う人は多い
製品自体は特長は無いが悪くもなさそう(割高感はあるが)
注意点としてはコピー品等の疑惑があるのと局部の造形が極端に省略されている事
これらの理由からあまり購入報告も無い どれも膣が15cm以上と長いのが気に食わない
見た目はロリなのに中は立派な大人じゃ雰囲気ぶち壊し >>256
その理論だとペドドールには一応穴はあるが挿入できないということになるが…ええんか?
生殺し状態やないか。
挿入できんから売れんし販売する側からしたらええことないやん。
あなたみたいな人には売れるかもしれんが利益を上げる企業様としては失格。 奥行き8センチくらいなら奥に当たってさらに押し込む感覚味わえるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています