ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ >>200
ウレタンならいいな、あれば積極的にオプション使いたくなる >>202
ウレタンは加水分解するので耐久性はお察しみたい >>203
内部の耐久性?オプションで選んだら胸とか腹とか減っこんだりするの? ウレタンはシリコン製に使われている 骨格の周りにシリコンが巻かれている
だからシリコン製はTPEよりも軽い
軽量化TPEはもっと熱に強い素材で骨格に巻かれているんじゃなくてその骨格自体が棒状じゃなくて人間の骨盤みたいな感じで体積が大きく造られているからTPEの量が減って軽くなってる
日本語おかしくてすまん >>204
ウレタンはTPEから滲み出る油分でも経年劣化するし間から骨格つたって水分はいると骨格とウレタン間が剥離する可能性あるから耐水性はないと思ったほう良いよ メーカーも重量の問題は当然認知してるはずだから
待ってりゃそのうち軽量化するでしょ TPEに変わる画期的な素材でも見つからないと無理だろうな 初心者ですまん、momodollでめっちゃ好みの子いるんだけど、ここ評判ってどうですか? momoはクオリティのわりに値段が高いってのが俺の中の評価
中古屋にも流れてるからそこの写真とかも参考に >>213
ありがとうございます!色々調べてみますー Momodollって2020年から製造始めた新参メーカーなんだね
大手で作ってた人たちが独立したんだろうけど、会社規模が小さいいのに安定供給できてるのだろうか
日本向けにネット上で積極的に販売活動してる形跡があるけど、みんな日本に物理的実体がない中国直送販売店ばかりで、日本にショールームや検品所がある有名代理店では扱ってないんだな ペドドールは色々ウィッグ試したけど前髪眉上程の肩かぐらいまでのミディアムが一番幼さがあってよき。 momoは新興で良くも悪くも営業熱心だから目に留まりやすい
いろいろ見て聞いた限りだと悪評多くて、特に初心者にはおすすめできない
初心者ってことはドール未購入だよね?
初回は信頼実績のある代理店を通じて購入したほうがいいよ momoはいろんな掲示板とかリツイートで宣伝しまくってるのがしんようでき >>215
MOMOもAXBとかのOEMかコピーだろ
DOLL HOUSE168がDOLL4EVERに卸してるみたいな
ま、AXBだってWM DOLLの#314に酷似したヘッドあるし
メーカー間の横の繋がりだろ マンの沈着がきつすぎるし乳首も大人乳首
くびれもあるし全然ロリの良さわかってないだろこの作者 女児ドールに可愛い服と下着買ってきて
パンチラ激写したいんだが、、、。
考えただけで興奮してくるw >>218
212です。ドール買ったことなくて色々調べてる段階です。無知なので信頼できそうな代理店教えてくれると嬉しいっす +2万円でこのリアルメイクはいらないかな
くびれは108cmサイズで比較だと、CAT < AXB < YOKI <<< HANI >>224
YOURDOLLが他にいろんなメーカーも取り扱ってて比較的まともと思える >>226
ありがとうございました!参考にさせて頂きます! >>178
腰が砕けたわ
ムカついたから再度犯した まずは安いのから試すんだったな こんな力士みたいなものが我が家にくるとは思わなかった >>223
最高やで。
韓国子供服売ってるサイトの服はエロいの多くてええで。
脇がゆるいノースリーブ着せてチクチラとか。 >>218
>いろいろ見て聞いた限りだと悪評多くて
具体的にはどんな悪評? >>218
初ラブドールだったけど、Catdollのメアドから色々質問してAmazonのリンク教えてもらって
そこから購入したよ、色んな要望も聞いてくれてとても良かった >>231
同じロダにラビド板専用アップロダあるから今度からこっちであげて欲しい
ラブドール板専用アップローダー
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
流石にPSP動画専アップロダは規約違反っぽいし >>223
自分で着せた服であんまりパンチラがどうのでそんなに興奮はしなくなるが
パンチラや色々チラ含めたポーズや動作、キレイにコーディネートしたドールを撮るのは凄く楽しい
一眼レフとか持ってないけど、カメラを持つ人達の気持ちは分かるようになったかもしれない >>235
ごめん、よくわかってなかったよ
次はそうする >>231
ありがとう
そして買った
数年前のcat tpeの余りの油臭さ重さに参って以来だが、さて今回はどうだろうか >>238
臭いは全くない。
ちなみにワイがお迎えした子は黒ずんだお股を選択しますた。
女性なのにお股が黒ずんでるなんてえっち…と思う派なので… >>231
100点
これボディだけめっちゃ欲しいな dollになると皆割れ目が下付きになるんだよね
立った常態で正面から割れがみえないドールが多い
無理に再現しようとすると異様に長い割れになってしまう >>238
以前にも130ボディが出た後、臭いについて話題が出たけど2種類の意見があった気がする
前よりマシになったがそれなりに臭う派と
ほぼ無臭になった派がいた。
わいは115と130持ち、115は臭かったが130はほぼ無臭
かすかにゴム臭あるけどまったくいやな臭いじゃない >>239
ほほう、なかなかの趣味ですね
アジア系褐色と組み合わせると良さそうではありますが・・
自分は、和、洋どちらも好きで悩んでいたのですが、
購入サイトの7月キャンペーンで無料のドールアイが選択できたので、黒目と青目2種選んでみた
しかし、ソフトタイプヘッドでもドールアイ変更って簡単にできるのだろうか
>>243
自分のころはまだcatdoll公式HPもないし、モデルも126cmぐらいしかない相当昔の話なので・・
改善はされているのでしょう
そして、130も良いですよね、個人的には133cm男の子のフルシリコンとかあれば・・ >>217
丁度二日前に注文した娘だわ
届くの楽しみ WAXの3Dのはマジで自然なリアル体系で素晴らしいな。あとはヘッドだな
G47も良いけどもっと期待したい あ、やべdldollsで買ったんだが
ここって、karendollと一緒で詐欺サイト疑いが・・
やってしまったかな >>244
さらに言うと乳首も茶色にした。
女児なのに既に乳首茶色とかエロくて興奮する…。
多分みんな小さな子には綺麗さ求めてるからピンクが好きなんだろうなぁと、我ながら変態だなと思う… >>248
俺はメスガキロリビッチ好きだからわかるぞ
服もメスガキブランドばっかり買い漁ってるわ >>250
琥珀ドールという顔しまでしてるYoutuberがレビュー、宣伝してるサイトだし
値段も15%引きとか、あり得ないほどの値引きではないので引っ掛かってもうたw
karendollの時のPPCと一緒で、彼らYoutuberの信頼が無くなるとかミリも考えて無いというか
数件騙させれば、また次へ行くだけよな..
キャンセル依頼したが、さてどうなるのか
まともにキャンセル出来たら、それこそマトモな証拠だが.. いや、ワイはwaxdollの乳首茶色にしたって話や。
カレンではない。 >>250
リアルにこんなもの送りつけられたらキレるわw >>233
横からだが
Momodollは代理店のKaren系ショップによる迷惑行為(ステマ等)で嫌われている面が大きい
ラブド板でも頻繁に繰り返されたので嫌う人は多い
製品自体は特長は無いが悪くもなさそう(割高感はあるが)
注意点としてはコピー品等の疑惑があるのと局部の造形が極端に省略されている事
これらの理由からあまり購入報告も無い どれも膣が15cm以上と長いのが気に食わない
見た目はロリなのに中は立派な大人じゃ雰囲気ぶち壊し >>256
その理論だとペドドールには一応穴はあるが挿入できないということになるが…ええんか?
生殺し状態やないか。
挿入できんから売れんし販売する側からしたらええことないやん。
あなたみたいな人には売れるかもしれんが利益を上げる企業様としては失格。 奥行き8センチくらいなら奥に当たってさらに押し込む感覚味わえるかな MOMODOLLの品質を気にしてる人へ
自分も個人的に気になったので中古販売店レイシアに出品されてる画像まとめ
https://f.easyuploader.app/20210724152712_44773236.png
あなたはどのま●こが好み? 何でみんなケツ穴まん丸に開いてるんだ?
中古に出す前に肛門拡張する儀式でもあるのか? ロリドールの膣奥にテンガエッグ仕込んでキツキツ感味わってるけどみんなやらんの? レイシアに掲載されてる写真見てると眼力強すぎなドール多くて草 アマゾンでkasidollってとこの買ってみたが、値段にしてはまともなの来た 参考画像を貼ってくれる人を安易に馬鹿だの餌だの言う方がよっぽど害だが
新参は口の悪さを理解しろよ >>277
値段相応なのかな、商品説明より首長く見えのは映り方か
ボディライン見えないから何ともだけど、普通にプレイは出来そうな感じ? >>217の女児ドールがdldollsで47,600円だけど、これ違うのが届くパターンかな? >>280
流石に150ドル 16000円は安すぎやしな TPE製のMOMODOLLは値上げ前に急いで買ったけど欠点だらけなのですぐ手放したわ
・首のジョイントが甘く行為中に頭がポロリする
・足が小さすぎ
・乳首でかすぎ
・関節は上半身硬すぎ、下半身柔すぎ
・つけまつ毛の接着が甘い
・目はドーム型なので動かしにくい
・ブリード出すぎ(値段相応?わからん)
次は130p台のむっちり巨乳が欲しいんでフルシリコンモデルはドストライクなんだけど、もう一回人柱になる気にはなれんな
身長130pで足16pは不気味すぎて萎えるわ ああ、あと塗装が届いたその日から落ちだしたのもマイナス
美点は・・・
・目がオプションで複数個買える。
以上だ
総評としては、安物ドールと大差無いって感じ 手放す前に参考写真とかは撮らなかった?
例えば写真とぜんぜん違うものが来たとかは? >>280
普通のドールオーダーするときにこのオプション一緒に追加したら150ドルでやってくれるよってだけでしょ >>284
スマホを他人に見られたらやべーんで写真は撮ってない。
化粧の落ちが早すぎるから、元はショップの画像通りだった形跡はある。
ちなみに届いて2週間で中古ドール屋に売ったんだけど、商品の状態に「塗装ハガレが見られます」
とにかく身長と足のアンバランスがやばい。オタマジャクシを介さなかったカエルの赤ちゃんみたい。
これが纏足ってやつ?この性癖は理解できんぜ。ドールを買ってる俺が言うのもなんだけどさ でもでもMomodollのNatsumiちゃんとAyaneちゃんの見た目は最高なのねえ。纏足は靴で誤魔化せばいいかなー
https://www.momodoll.com/product-category/new-arrival/
まぢほしい。また早まってしまいそう。そんでまた中古市場を賑やかしてしまいそう。
でだ、ここからが本題なんだけどムッチリロリ巨乳のシリコンドール(またはプラチナTPE)でお勧めない?
WAXdollのこれぐらい?
https://www.kuma-doll.com/product-p1974163.html
植毛だと尚良。情報がほしい。自分、人柱上等なんで >>290
参考が巨乳というほど胸がなくて何か安心したよ、人が悪いなぁ >>290
そのへん狙うならYOKIDOLLの130cmのほうが良くないか? つけまつ毛はわりと外れる
100均のつけまつ毛用接着剤で簡単に修復できる 首のジョイントはワンタッチタイプのがKUMADOLLから500円で購入可
超便利だけど行為中に外れやすい waxはcatのnanakoコピーして120cmくらいの3Dスキャンボディ出してくれればいい momodoll可愛いから候補にしてたんだけど評判悪いのか
悩むな Momodollの商品画像撮るスタッフ有能すぎだよなw 中身のクオリティーが水準レベルだったら最高のコピードールだったのに惜しい >>298
レイシアの画像見る限りでは悪くなかったけどな
俺も中身のクオリティーが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています