ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ >>427
工夫が足りて無い
と言うか、言い換えれば未だ未だ改善の余地有り過ぎ
隙間で動いちまうならパイル地のハンカチでもキッチンペーパーでも巻き付けて調整してみ
後は>>428も指摘してる、(ホール用の穴の)奥に詰め物してみるとか >>430
あらカワ
これからこの娘にあ〜んな事やこ〜んな事するのか… またスジは?マン様がおいでになられたぞ。
失礼のないように。 >>412
それaotumeの。
>>430
これは確かに可愛い。
ラブドじゃない言っても十分通るキレイな造形。 https://i.imgur.com/HP5Nw3D.png
よく一緒に購入される商品を見るとオナホ用よりドール用だよね
スキンも一緒に買れてるってことは、やっぱり一体型は生で中だしはせずに
ゴム付けて遊んだあとローション洗ってこれで乾かす感じか
もしかして、脱着型でもみんなはゴムして? >>438
オナホでもベタつき軽減にパウダーまぶすこともあるし
同様に掃除が面倒でゴム使う人もいるから一概には言えんな
ゴムしてても使ったら洗わんとベタつくし 珪藻土製品は日本のちゃんとしたメーカー品ならともかく
中華業者の令和最新版は危険物質で汚染されてる可能性があるから絶対買うなよ
特にスティックみたいな粘膜と直接接触する可能性のある製品は超危険製品だゾ
性器が化学薬品で炎症起こすとものすごく面倒臭い事になるから絶対やめとけ 具体的に何があったん?事案をちゃんと示せや
ドールの基本セットにあった珪藻土で2年なんも無いわ
三菱の件も含めてもう日本産の信用なんかあるかよ
団塊Jrの無能集団とゆとりでこの先真っ暗だろ >>442
横からだがアスベスト混入の情報とか見てねぇの?
何でも建材向けの珪藻土ボードをマットとかに流用したそうで
中国の建材は基準緩くてアスベスト入っててもいいらしい
ニトリとか中心に大規模な回収騒ぎになってたんだが…ニュースとか見ないなら分からんか
オナホ用は特にアナウンスは無いが安全を確認した報告も無い
モノがモノだけに声高に訴えられないんだろうな
あと塵肺や中皮腫は2年程度じゃ自覚症状出ないぞ 珪藻土じゃないが自分はamazonで購入した謎メーカーの星5レビュー中華オナホ買ったら
ちんちんが倍くらいすんげー腫れあがって泌尿器科のお世話になった
で、星1レビューには「ちんこ腫れるから絶対買うな」っていくつか投稿してあったけど
まだamazonのレビュー詐欺が有名になる前だったから完全に無警戒だったわ ドール購入したら次はオナホの吟味をしなきゃいけないのか
ラブドールの世界は奥が深いんすね
膣は浅いけど AXBDOLLの140cmはこのスレの守備範囲外? 140cmって実際は10歳くらいの平均身長だけど
ラブドだとロリとは言えない体型のが多いな >>430
そのうち中国のメーカーからコピーヘッド出てきそう なんだかんだで国産ラブドールは品質高いな
値段も高いけど >>449
貧乳や無乳ならいいんじゃない?
小学校高学年レベルのボディで文句言う奴はおるまい 性器造形にシフトしてくれれば国産も絶対候補にいれるんだけど
肝心要がポッカーンだからどうしても敬遠
ARTみたいにスジまで作っといて着脱ホールでリアルにしてくれないかなあ
ホールだけ別名義でマジックアイズあたりで販売とかで >>442
それを言うならドイツとかも排ガス不正改竄でだいぶやらかしたけど品質の信頼そこまで落ちてないわ
国産もなんだかんだで積み重ねで信頼あるけどなやっぱり品質良いわ >>415
自分、一体型も分離型も使った事が有るが、実践するなら一体型が良いと思う
分離型はどう頑張って調整、固定しても入れる時に結局調整が必要となり
その瞬間に、ウィッグがズレて萎えるとかのレベルでない程に萎える
人形とやるのが性癖とかなら問題は無いのでしょうけど >>460
自分は分離型一択だわ
入る時調整ってローション少ないだけでしょ さっきリサイクルショップ行ったら子ども服のコーナーに
明らかに子どもいないような容姿の奴が子ども服コーナーでカゴいっぱいにしてめちゃくちゃ吟味してる奴いたわ
他の子連れ客近づきづらそうな雰囲気でがっついてる感じだったからもうちょっと周りの目気にしろよと思ったわ 分離型は市販のオナホ使えばその時の気分でキツキツだったりフワトロだったり選べるからいい
埋め込み式なら見た目もそれほど悪くないし挿入時のズレなんかも工夫すればどうにでもなる >>464
なんでやねん
俺は普通に引っ越しするから家電売りに来てて
座って待ってる時に子ども服売り場見える位置だったからだぞ
俺は通販でしか買わんわ >>454
>>455
スジ作った時点で猥褻物で規制対象だからねこの国では
ホールなんかも「ジョークグッズ」ってことにして無理やり規制をすり抜けてるのが実態
当局がやろうと思えばいつでも潰せる そんな大手国産有名メーカーがリアルな造形のアソコを付けたラブド発売しようものなら待ってましたと言わんばかりに潰しにかかる勢力があるんとちゃうかな?
知らんけど 3Dプリンタで作成が可能になれば3Dゲームのキャラメイクみたいに1cm刻みでカスタマイズして発注できる時代が来るのだろうか >>430
スジは無いがさすが馬鹿高いだけあって顔良いなオリエント
これでボディをスジ付きにすげ替えたら良いのでは? >>469
業界回り持ちで警察トップに高級ラブドールの付け届けする慣習にすれば、パチンコ業界並にお目溢ししてもらえるぞ ショタドも有りだな
男の娘の恰好させればイケるやろ ドールに関係ある話なら多少逸れても構わないって1に書いてあるのが読めねえのかノータリン
新参か? >>458
もう名前忘れたけどこれ納期めちゃくちゃ遅いやつでしょ WAXの132ってAAカップとAカップってあるけど重量が全然違うので調べたら
胸だけじゃなくて体系も全然違うんだよな。片方はAXBのTPEと同じ体系だった。軽いけど。 >>471
してるから買えない。性癖バレたら終わる。 手入れのあまりいらないドールとかが出来たら複数所有したいものだ
今だと一体で手一杯 みんなメイクピュア知らないのか?
>>458は元々リボーンドール制作してた日本人転職して立ち上げたラブドールメーカのmakepureのグロテスクシリーズ
ここのロリは警察来るレベルでやばい グロテスクシリーズ
作家本人の予防的な防壁なんだろうけど名前が良くない あの人は○映で映画の小道具(死体)作ってた経歴あったり極まった人らしいからまあ まあ>>458の二枚目はスレ的にはグロではあるなw この製作者のひと、長生きしてほしいもんだ
亡くなったら代わりの人いなさそう これこの人が凄いだけだから
日本のメーカーすげぇとはならんな というか量産する為には会社起こす資本金がいる訳で… u15板は性欲丸出しのレスだらけだけど
ドール板ではそういうレスをほぼ見掛けない
満たされてるって良いね ここ見てる人の8〜9割は既にロリド複数持ち?知らんけど 勢いで買って、後悔組も居ると思う
自分は微妙かな?無表情でリアクション無いから飽きた
着替えさせるの大変だし… >>516
俺も微妙組w
126cm買ったけど重いし騎乗位なんてとてもできない、ブリードも想像以上で届いた箱に寝かせて保管してるんだけど、尻に敷いてるキッチンペーパーがあっという間に油地獄になるw
衣類もメルカリで多数揃えたけど結局着させてないな
近いうちにヤフオクに出すかもしれん 当たり外れあるからユーザーの満足度も様々か
ブリード地獄になったこと無いし、100cm台しか買ってないから慣れれば取り回し苦労しないし
連休あれば着せ替えてヤリまくりだし、勝ち組だったわ… >>518
cat買ったけどブリード地獄だわ
catスレでブリード少ないって言われてたんだけどな TPEは程度の差はあれ基本的にブリード地獄
高いシリコンはブリードほぼない代わりに柔らかくない
どこで妥協するか 今のcatでブリード気になるならよっぽどのハズレ個体か神経質かのどっちかだと思う >>521
catスレでも似たような事言われたけど
キッチンペーパー油まみれになるんだよな 勃起時のちんこが上向きすぎて極端な前傾姿勢にならないと入れるのすら苦労するから今では飾るのメインになってしまったわ >>82
葵って凄く可愛いな
でも36000円?安すぎるから、実際見るとダメかな 真夏に長期不在できないとか、家に縛られたくないからペットも飼ってないし、観葉植物すら置いてない
もちろん40度近くなる部屋にTPEドールなんて放置できないし >>525
今俺の部屋40℃近いんだが
TPE何も問題無いぞ
8月まではエアコン使わずに生活するって決めてるから 今年はエアコン使っていないね
夜は山からの南風が冷たいよ
朝、7時起きる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています