ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ >>612
今部屋の温度38℃だわ
TPEは窓際に寝かしてたのが日光でやられた 最近138Aのmomodoll注文したわ
届いたら気が向いた時に報告するかもしれない 猫信者? catが何処からヘッド仕入れてるか知ってる? 別にリアルなロリなんて求めてないしな
理想のロリはいくらでも求めるが >>619
そりゃダメよ。
夏の直射日光に長時間晒すと鉄板なんか50〜60℃行くって言うし、そもそも直射日光当てる事自体劣化促進すると思うぞ。
幼児だったら脱水症状で死んでそう。 >>626
むしろ胸が大きすぎてアンバランスって気が 体重削る為にウエストが異常に細くなってる。良くある奴。 今注文すると社員寮に届いてしまう
来月引っ越しするから今月中頃に注文して来月初めに新居で同棲開始予定だ!
日時指定できないからまず不在時に届くと思うけど普通に再配達でいいんよな? >>631
伝票番号貰って配達指定してあげて…
あの大荷物を積んで降ろすだけで死ぬほど汗かくこの季節だ
新居担当のドライバーから不評買ってもお互い損しかない >>631
どうせなら下旬注文の方がよくね?
荷物全部収納してないとこへ届いても邪魔になりそうだし。 ぬう、お預けか・・・
確かに届いたらすぐ開梱して検品だし
ハンガーラック、アイボルト、S字フック、タングルティーザー、ヘアーオイル、ベビーパウダー、ジュニアショーツ、キッズパジャマ、SM16点セットとかも注文するから、先にそろってからのほうがやりやすいね
ありがとう >>626
手足切るとyayoの12kgとほとんど同じだな。
あっちもガキ臭かったけど胸が大きくて萎えた。 >>635
服や下着はドールの寸法測ってからの方がいい
SMセットでもいいけど、犬、小型ペット用の首輪の方が質感もいい
後、ウィッグとランドセルも忘れずに 服は小さめがいいけど
長袖やズボンは身長通りの買わないと丈が短いんだよな ランドセルは好みによるだろうけど首輪とかはペット用の方が良いだろうな。
アダルトショップで売ってるSMグッズはあくまで雰囲気重視の玩具レベルって事は結構ありそうだし。 ランドセルっていえば高速道路PAで小さいランドセル売ってたな 楽天は店によっては伝票にサイト通りの品名コピペで書かれて来るから気をつけろよ
ロリショーツ 女児下着 とか SMセットは尻穴用にローターと尻尾が欲しい
首輪手枷足枷は立ち保管時の固定用に使えそう
アイマスクとギャグは無表情に飽きたら使うかも この子をモデルの子を出してほしい
ttps://www.google.co.jp/search?q=5%E6%AD%B3+%E5%A5%B3%E5%85%90&prmd=insv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjJxKf9i5nyAhWRAt4KHd0LDbkQ_AUoAXoECAEQAQ&biw=418&bih=808&dpr=2.63#imgrc=RHhe6GvVOeZJoM >>643
助かる
ドールはyokiの108cmの貧乳ボディだわ >>647
ウエスト44−ヒップ65か
思ったより小さいね
その通販のだとヒップが余りそう >>647
そのサイズは子ども用でも4歳児くらいだから合わない
基本的に両サイドをハサミで切って結ぶのがサイズ調整できて良いぞ
https://i.imgur.com/GB1rV1U.jpg
もしくはプレデターラッドみたいな元々ヒモタイプのローライズ選ぶか 紐パンはSサイズとかでもベドドにとりあえず程度に履かせる事が出来るからいいよな
普通のパンツはガバガバで無理 好みは人それぞれだから、紐パンが最適解とは限らないのさ。 108なら子供パンツのが似合う
と思う派。120とか130用のでピッタリ
いわゆるプリキュアパンツだな 子供下着でローライズは前にブラジリアン系が通販でもあったけど今は数店しか置いてないな ラポームのローライズビキニパンツが130cmに割とぴったりだった >>655
そこでTバックショーツ買ってたわ
たしかにヒップ68cmのうちのドールにぴったりだった >>649
なるほど、もう切っちゃう選択肢もありか
メスガキっぽくしたくてさ
淫紋タトゥーが似合うパンツ履かせるわ 身長120くらいなんだが
対応するニーハイストッキングみたいなのある?
タイツだとパンチラがグッと来なくてさ >>661
純粋に子供用のニーソがあるからそれを買えばいい
もしくは大人用で若干短めでストレッチ素材のを買ってもいい
割と長さのバリエーション豊富なんで好みの長さを選べるし安い
多少長くても上側を折り返して使えるし
タイツに未練が無いなら裁断してニーソ化もあり
でもタイツはタイツの楽しみ方もあるか >>662
色が強めのニーソを履かせたかったんよね
やっぱ二枚履き安定かな、その方向でいくわ
あと股だけ穴空いてるタイツ無いんか!
おすすめのタイツ教えてくれ! 購入を検討中ですが、エロ写真撮ったりいじりまわしたりが目的なので体形、特に下半身がリアルなのがいいです
130cm前後のものをあれこれ調べて回ったら身長と体形のバランスがちゃんと取れているとなるとCATDOLLくらいでしょうか
AXBは割安で顔が可愛いですがどこか体形が不自然で水着にしたら気になりそう >>663
バレエ用タイツマチ付きってやつがいい
おあつらえむきに股間に菱形のマチがあって股間だけ切り開ける
普通のタイツは切ると端まで全部裂ける
https://i.imgur.com/3tHWdfq.jpg >>663
普通のタイツの股間だけ切り取ればええやん
着せた状態で股の部分をちょっとだけつまんでハサミで切れば簡単に完成
穴は切った面積の十倍以上に広がるから注意ね
穴が小さい時は手で裂いて広げるのも簡単
やると分かるけど妙に興奮するんだよねコレ…
行為直前の実施を推奨しとく >>666
135cmって2体しかないんで136の誤植かと思っていたら最新ボディだったんですね…
であればスーパーメイクになっているしTamiとVivianの二択なので一気に絞り込めそう
それにしても126,130,135,136,138cmと、130cm付近にやたらラインナップがあってこだわりが尋常じゃないですね 扱いやすいのは130cm前後だな
それ以下は幼すぎるし上は重すぎるし 108でも足長すぎ成長しすぎって言ってる奴いるのに >>665
>>667
助かるわ
添い寝中のブリード気になってたんだわ
これで急にしたくなっても大丈夫や 股間が唯一上付きになっているし、腰回りのリアルさではTROTTLAですが価格が…
なんで他メーカーはあんな風に造形できないのやら ダッチとしての使い易さ>リアルさなんでは?
幼児だと前から見える位上付きと聞いた事あるから本来は身長毎に位置変えるべきなんだろうが。 色の濃い服着せるときは中にサランラップ巻いておけばいいかな momodoll桃子ぽちった
「ヘッドもう1個サービス先着200名様」に釣られた、200人も買うわけないのにな
ではまた3週間後に >>679
確かにそう言われると200人も買わないわなw
レビューまってるぜ。 スク水やブルマーでしっかりワレメになってくれないとその分魅力が減っちゃうのにね
写真集を見る限り高校生くらいでももっこりな子がいて個人差って大きいい CATDOLLの135cmTamiを注文しました
水着跡メイクにビキニを着せようなどと考えたら納期が9月末頃とあって結局スーパーメイクに
まあ日焼けなんて一年のうちで夏だけですしね… 購入報告多いすね
俺もWAXDOLLの110cm、G58をポチって見たんで届いたら開封写真撮っときます まずはお前が見せてからだ
全てを無償で得れると思うな てかドールのスジで喜ぶやつもいるのな
早く童貞卒業しろよ ロリエロゲーのボイス流しながらやるの最高
シチュエーションも無限
衣装が欲しくなるわ ドールだろうが何だろうが、スク水にスジがないのは許せない!ってバツイチ子二人が通りますよ。 スジ参考が無いと、スジという単語に釣られ反応を起こす
定期的な新ロリドのスジ参考の処方がスレには必要だと思われる
>>689
スク水スジはサイズキツめのクロッチ切り取って、スレンダーな体型のロリドだったらすぐ作れそうな
大体水着の胸当て部分は切り取って胸ポッチして遊んでる 脱着式でオナホの代わりに哺乳瓶入れてオレンジジュースを吸う
最高のプレイが完成した
俺は天才だ さらに、自分は仰向けで69の体勢でロリドに電動オナホを持ってもらう
そうすると甘いジュースを飲みながら容赦なく搾り取るプレイが出来るのだ
大人ボディだと重くてちょっとキツいが、ロリドなら大丈夫だ
シチュエーションは個人に任せる
俺は天才だ シチュエーションかなり限られそうだが、
で、参考画像は? 野郎の画像や動画はいらん
ホモは迷惑だから他所行け クジラの座礁は世界で同時に起きるらしい
ドールを犬用ハンモックで吊るせば乳穴も空いてるからいい感じになると今週思いついて色々検索した
俺以外にも最近思いついた奴いるだろう? シンクロニシティ
私も吊りプレイを思い付いた
とりあえず自由の女神ぶっ壊してから日本に向かうわ 着衣でスジが欲しけりゃジュニアアイドルが使ってるスジパッド買えば解決よ スジパッドて…と思ったらAmazonでたくさん売っていた
でも形状が浅く柔らかすぎてスジ浮き上がらないと嘆きの声も
こだわりの形状は自分で作るしかないのか 女装パッド、男装パッドの存在を知ったときは正直驚いた
世界は広い。。 届くまで下着や水着や小物まであれこれ揃えておく楽しみができましたが
キッズコーナーで物色するのはなんとも新鮮ですね
でも万一にも知人に出くわさないよう遠い店に出かけました 女児パジャマ、セーラー服、女児ブラウス、バレエタイツ、ブラ&ショーツ、SMグッズ
注文しにくいものはネットでもみんな違う店だから困る サイズ15cm以下の子供用のハイヒールってあるかな?
120cmくらいの子に大人コーデさせたいんだけどいいのが見つからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています