ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ ドールの身長は公称より実物のほうが少し小さめになるらしいね
足の親指の付け根くらいまで身長に含めるとか
あとメーカーによってバランスが全然違う
同じ130cmで比べると、CATが標準にちかく、YOKIが豊満、AXBは鳥足ぎみ、MOMOは足長 上下でサイズ合わないとかもあるもんな
とりあえず身長に合わせた一着用意してそっから調整するのが無難
まぁ、娘のために衣装選ぶのは最高に楽しいがな パンツ丸見えの超ミニスカ着せたいんだけどいいのある? やはり裁縫も覚えないと駄目か
この歳になってこんなにも趣味が増えるとは 裁縫の技術は極たまに必要だけど、ミニスカ作るだけならスカートを織り込むか
水着のパンツ部分を切り離すかぐらいで簡単に作れるよ >>750
なるほどそういう方法もあるのか
水着から切り離すのは目から鱗だ
ありがとう、チャレンジしてみるわ 説明しづらいけど2重3重になってるスカートあるやん
あれの2重3重部分をハサミで切り取れば超ミニスカートになるよ 段ティアードや段フリルのスカートだな
メスガキファッションしたくて探した >>747
https://www.nissen.co.jp/item/ZZY0120B0231?areaid=spkids
これどうだ?
サイズ調整したら超ミニスカになる
Tシャツとの繋ぎ目嫌ならお洒落ベルト巻けばいい
俺はへそ出したいから下だけ切って100均のゴム仕込んでる パンツ付きのスカートは比較的短いから中のパンツ切ってミニスカにするのもいいぞ そうそう
段フリルって言うんだなこれ
これの一番上だけを残して切る
https://i.imgur.com/9gUNAbc.jpg 皆さん沢山のアイディア教えてくれてありがとうございます
私もメスガキファッション大好きなので、理想を目指して頑張ります メスガキいいよな
シンプルにノーパンワンピースとサンダルもいいぞ >>594だけど、追加ヘッドは「伊織」を頼んだけど実は「桃子」とまったく同じらしい
担当からそれでいいの?って確認のメールが来た
もちろん変えてもらった
momodoll公式の仕様わかりづらいな
代理店のyourdollはいい対応してくれる momodollはヘッドとボディの組み合わせで名前変えてるからなー。涼子とかは目のとこの謎マークでわかりやすいけど
久しぶりにyourdollでラインナップ見てみたけど星野が妊娠型に入ってるな
前見たときは138だった気がするし写真もそうっぽい。tpdollでは138だけど公式HPは132だしどれもスリーサイズ違ってて草 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org699480.jpg momodollもヘッド番号付ければいいのにな
写真でみると全く違うのに実は同じヘッドって話多すぎだし 実践メインの一体型がほしいのだがおすすめのメーカーある?ちなみにホールはハード系よりゆる系のほうが好き。15万くらいで! ヤフオクにcatdollのフルシリTamiが出てるね。
着せ替え衣装揃えただけで満足してしまう気持ち、分からなくはない。 やはりCatdollはこだわりの等身大というかリアルで下着や水着姿がひときわエロいです
Miraが小4まで一緒にお風呂に入っていた幼い頃の従妹にどことなく似ているんですがあまりの背徳感に選べませんでした
いまさらですけどね〜 えー、アニメのOPとかの双子とかがよくやりそうなポーズイメージしたのに SUMCOのCMに出てくる白いアンドロイド型のラブドール作ってください YOKIDOLLもヘッド番号にして欲しい。
化粧濃すぎてどれが同じなのか判別難易度高すぎw >>744
アドバイスしてもらったけど、別件の購入品のために機会を逃せず楽天マラソン走りました
ロリド関連で7ショップはしごして2万円、アホや・・・
セーラー服ぱつんぱつんかも試練 >>775
身長基準で服選びしたならたいてい大きめになるよ
ロリ巨乳ボディとかだと胸だけパツンパツンの場合もあるけど >>775
大丈夫だ
俺もドールに15万 服に30万くらいかかってる >>778
商業施設に入ってるスタジオアリスよりは多いと思う >>775
妄想しながらショッピングしてるときが一番楽しいからしょうがない 鬼太郎に出てくる寝子とかトイレの花子さんみたいな赤い吊りスカートってもう無いとは
スカートがミニを通り越してぱんつ丸出しになってる昭和のワカメちゃんみたいなのを再現したいのに 着せる服って何参考にしてるの?
毎年の流行とか調べるわけ?
欲望の赴くままに? 金があれば流行追ってもいいけど大半はイメージプレイの為に仮想キャラ想定してそれに合わせて揃える感じじゃね ヘッドのイメージに合わせる感じ
リアル風なガキ顔ならリアルメスガキが着てそうな服
アニメ顔とかお人形さん顔ならキャストドールが着てそうなゴスロリとか 子供サイズの童貞を殺す服を見つけてしまった…
こんなの買うしかないだろ… >>786
自分の好きな子ども服ブランドがあるのでそれを買ってるかな
アースマジックとRONIが好き いい趣味してる
俺はプチプラブランドばっかりだ
財布が持たん >>785
花子さんより先にちびまる子が出てきてしまうな >>795
良い出来だけどこの5歳児くらいのドールはすでにあるんだよなぁ
2〜4歳くらいの作ってくれ >>785
これってお手製の奴で売ってないでしょ
まあお仕立てで短いのを作ってもらう手もあるけど本人で採寸とか言われても困る やっぱ5歳がラインなのか?
小学生はイケるけど幼稚園児はちょっとみたいなやつ多いのかな >>786
そういえば花子さん=ちびまる子ちゃんだよなw
>>798
という訳で逆転の発想。
ヤフーショッピング「ちびまる子ちゃん コスプレ」検索で
安いのがあるぞ。 だってホントにおなかの出たトテトテ幼児だもん。
可愛いのは分かるけど
胸ポチ無くても最悪いいが、少なくとも脚が長くなり始めて
肩口に色気の萌芽を感じる125cm以上がいいかな >>800ありがとう小さめのをポチった
でも花子さんは襲ってもいいけどちびまる子ちゃんには手を出してはいけないという心のブレーキが… 2才児の色気たまんね〜
イカっ腹に思いっきりパンチしても大丈夫なのはドールの良いところ あえて100〜120cmボディに大人ファッションで色気出すのが好き
ギャップがエロい >>799
ロリペドスレとなっていますが、実際のところ
小学生高学年から中学生ぐらいを好む人の方が多く平均値っぽいですね。。
自分は、少し下の男女未分化な感じがするJYからJS低学年が好きで
毎日WAX110とか、CAT133男の子を見てカートに入れて迷っていたりしていますが。。 wax110俺も悩んでるけど好みのヘッドがないんだよな >>809
今WAX 110cm届くの待ちで先に写真だけ送付されて来たんだけど
ベースの顔に髪型が違うだけで結構顔付き変わって見えるから
気に入りそうなヘッドを見つけたら髪型もどうするか結構吟味しておいた方がいいと思う ペド的にはちゃんと等身大になってるCATかWAXなんだろうね
WAXなんか110cmサイズは3Dスキャンをうたっているし服なんかもぴったり選べそう Winny全盛の頃にぐったり寝ている幼い女の子が脱がされレイプされちゃう動画をDLしたけど
今にして思えば不鮮明だしリアルドールだったんだろうな…と思う事にしている ヘッドとボディは別メーカーで合わせてるユーザーも多いよね
お気に入りのカスタムするのも楽しいよね ヘッド追加って思ったより良いサービスかも
ドール可愛がりすぎたら犯しがたくなってしまうという話も聞く
そんなとき、愛でる用とわからせる用(わからされる用?)があれば気分転換できるし、印象が違えば着せ替えの楽しみも2倍、服は共通・同じサイズでよい、省スペース、お財布にも優しいと ドールってこっちが必死になって犯してても反応無い無表情だから逆手にとってドールにプレイ中スマホ持たせてる
向こうは一切感じてなくて無様に負けるシチュで興奮してる マグロに興奮するのわかる
謝りながらフィニッシュするのが最高に気持ちいい 桃色プリンセス135スリム
ズーッとなやんでるんだがどっちに転んでも後悔しそうで買えない。
その1 期待はずれで何でこんな物に16万も使ったんだよ、、、。
その2 可愛すぎで嵌りまくってもう後戻りできなくなる、、
いやもう後戻りできない所まで来てる自覚はある。
嵌って最後の一線を越えるのが怖い、、、、。 ウィッグってブラッシングしてる?
ウィッグオイルとブラッシングしても
俺の沙良ちゃんのウィッグけっこうほつれある ベルベドールのHPにある桃色プリンセス135スリムのしずくのパンツ丸見えのサンプル画像がたまらない。
やっぱ買うべきか、、、。 色々と物色したらワイ
どれに行くべきか判らんよーなってきた
路利なんか巨乳ちゃんなんか...
教えて少女廻戦してる人 買わなかったら一生悩むだけ、好きにしろ
ただラブドが可愛いのは真実だ、自分に正直に生きろ >>831
間取って昔ハルミデザインズにあった伊集院健にしときなさい >>831
まず軽い方を買え、そして慣れたらもう一人買え 100円ショップでタングルもどき買てきた
ヘアオイルも100円で売ってた
ヘッドスタンドもどき(ペーパータオルスタンド)もあった
18cm子供スリッパ、S字フックも
これら全部ある一つの目的のためとは店員も思うまい >>817
コレですが赤いのはコスプレ用しか作られていないという…
当時裕福ではない家の子は伸び盛りなのに新しいのを買ってもらえず必然的に超ミニスカ状態になっていたとか >>827
なんだ、背中押して欲しいのか?
ほれ!(ドンッ) >>836
いやいやw
どう見ても子供へのお土産と日用品じゃん、どんだけ想像力豊かやねん! >>839
いや割と買う人の容姿によるぞ
こいつ子どもいないだろって奴が買ってたら大体察する >>823
ドールの目線を横にしてマスクをさせるとか
玉とヒモで簡単な自作ボールギャグを噛ませてアイマスクか
手拭いで目隠しをすると拉致されて観念したっぽくなる まあよほど挙動不審なでもなきゃ確かに忘れるだろうな。
>>830
買わずに後悔するより買って後悔する方が精神的に良いとは昔から言われてるぞ。
そこまで引きずるなら買えw
背中押して欲しいなら後ろからタックルしてやろうか? >>830
一度刷り込まれたものはなかなか消えないよ
他のを買ってもときどき脳裏をちらついて目の前のが代用品に思えて悲しくなるのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています