ラブドール ロリ・ペド系総合62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ マグロに興奮するのわかる
謝りながらフィニッシュするのが最高に気持ちいい 桃色プリンセス135スリム
ズーッとなやんでるんだがどっちに転んでも後悔しそうで買えない。
その1 期待はずれで何でこんな物に16万も使ったんだよ、、、。
その2 可愛すぎで嵌りまくってもう後戻りできなくなる、、
いやもう後戻りできない所まで来てる自覚はある。
嵌って最後の一線を越えるのが怖い、、、、。 ウィッグってブラッシングしてる?
ウィッグオイルとブラッシングしても
俺の沙良ちゃんのウィッグけっこうほつれある ベルベドールのHPにある桃色プリンセス135スリムのしずくのパンツ丸見えのサンプル画像がたまらない。
やっぱ買うべきか、、、。 色々と物色したらワイ
どれに行くべきか判らんよーなってきた
路利なんか巨乳ちゃんなんか...
教えて少女廻戦してる人 買わなかったら一生悩むだけ、好きにしろ
ただラブドが可愛いのは真実だ、自分に正直に生きろ >>831
間取って昔ハルミデザインズにあった伊集院健にしときなさい >>831
まず軽い方を買え、そして慣れたらもう一人買え 100円ショップでタングルもどき買てきた
ヘアオイルも100円で売ってた
ヘッドスタンドもどき(ペーパータオルスタンド)もあった
18cm子供スリッパ、S字フックも
これら全部ある一つの目的のためとは店員も思うまい >>817
コレですが赤いのはコスプレ用しか作られていないという…
当時裕福ではない家の子は伸び盛りなのに新しいのを買ってもらえず必然的に超ミニスカ状態になっていたとか >>827
なんだ、背中押して欲しいのか?
ほれ!(ドンッ) >>836
いやいやw
どう見ても子供へのお土産と日用品じゃん、どんだけ想像力豊かやねん! >>839
いや割と買う人の容姿によるぞ
こいつ子どもいないだろって奴が買ってたら大体察する >>823
ドールの目線を横にしてマスクをさせるとか
玉とヒモで簡単な自作ボールギャグを噛ませてアイマスクか
手拭いで目隠しをすると拉致されて観念したっぽくなる まあよほど挙動不審なでもなきゃ確かに忘れるだろうな。
>>830
買わずに後悔するより買って後悔する方が精神的に良いとは昔から言われてるぞ。
そこまで引きずるなら買えw
背中押して欲しいなら後ろからタックルしてやろうか? >>830
一度刷り込まれたものはなかなか消えないよ
他のを買ってもときどき脳裏をちらついて目の前のが代用品に思えて悲しくなるのだ >>830
尻とか背中はこだわり感じるんだけど
他社TPEと比べると手足が粗悪な気がする...
いっぺん見学するのおすすめする aotumeはブリードは少ない方らしいが…まあ行けるなら現物見た方がいいだろうな。
それがベルドールの強みの一つだし。 ヤるだけなんだし安いのでいいやと思ったけど
ようつべの紹介動画を見たら高いのは高いだけあると考え直したなあ このスレにはヤるより着せ替えに夢中になる紳士が多い気がする ヤルだけだから安いのでいいわとか言い出したらぷにあなでも買ったほうが安いし扱いやすいぞ 安さを言いだしたらそれこそオナホでええやんになり
終いにはオナホは高い、プリンスメロンだ、いや人肌に温めたコンニャクで、うんにゃフタの真ん中に穴開けた30分放置カップヌードルでってなるわな オナホに比べたら抱えられるサイズと体重のあるトルソーは萌え方が違う
でもヘッドすら無いトルソーじゃ着せ替えもろくにできないしすぐ飽き足らなくなる
そして等身大のリアルドールへ逝くのが正常進化 ホント、120前後が着せ替えと実戦の使いやすいラインだと思うわ ぷにあなSPDXにスク水着、宇佐羽えあでコスエッチまでしたら次はロリドしかない
トルソーなんて買うタイミングがない 頭なでるのいいよね
太ももモミモミもいいよね
癒し Catdollが130cm台でボディだけでも何体もラインナップしてそれぞれ胸のふくらみ加減が絶妙に違う辺り
AA以下の胸でもこだわる客は少なくないんだろうねえ >>693
連休で暇だからやってみたが、とんでもなくエロいなこれ
ロリのオナサポボイス聞きながら最高だったわ だから参考写真は?ここロリドすれであってプレイ報告スレじゃねえから
最低限着脱型に哺乳瓶入ってる写真ぐらいくれよ スジクレおじさんうっせえわ
まずおのれが挙げりゃいいだろ馬鹿 欲しいものを貰えなくてゴネるおじさん
くやしいのうwww AXBもリアルロリ体型の続々出してるな
WAXのTPE版ってことだろうか >>861
そこまで言うなら君のドール写真は?
もしかして持ってないの? >>864
TPE用に一部サイズ変わってるみたいだね
110cmは人気出てきてるみたいよ
リアル体型だから服も合わせやすそう あのサイズで新骨格っぽいし、それもあると思う
特に手首針金は骨折がね 5歳児モデルはもういっぱい出てるから
新作出ても微妙な変化しか感じないわ
ちょっと太らせるとか変化つければいいのに WAX,AXBって指骨格あったか?
まだワイヤーのまんまでしょ なんかヤり捨てられたみたい
ゴミ袋の上とかならそれっぽい画になりそう 画像うpしたぞ
フカシじゃなければジュースの奴も画像うpしようよ
エアプネタ多くてうんざり 思い通りに動いて面白いなこいつwww
ラジコンくんと名付けようwww >>872
パクり画像貼るのやめて
あまりにもダサい >>875
いやパクリでは無いんだが
レッテル貼り辞めよう >>870
>>872
横レスで勝手なことしてんじゃねえ
>>860がエアプ荒らしなのは間違いないんだから論戦でどうにかしろよどアホ >>876
自前の画像だと分かるようにやり直しだな >>879
いや、荒らしに反応した俺が今起きたらロクな写真も取れないアホが追従しただけなんで
つまらん話はやめようか >>881
お前は画像貼ってもらったんだからラジコンくんに敬意払っておけよ >>886
ありがと、ついでにドールの詳細とか感想もくれ >>887
WAXドールのシリコン110cmバスト平
造形は良いよ >>883
すごい!3体もですか
メーカーごとの特徴ききたい >>886
いいスジだなあ
足の付け根の皺がなければ通報されるレベル >>886
丁度今購入して発送待ちの奴だそれ
同志いて嬉しい >>870
やっぱり女児パンツ履かせても意外とスジ出ないもんなんだね >>895
パンツスジはパッツンパッツンに張るか、足を開いて閉じたり指で押し込んで作るもんであって
簡単に自然に出てくるものじゃないんだぜ、そして>>870はそれを狙って撮って無いと思う メーカーもスジ浮き上がらないようにお股部分の布を厚手にしてるからな
エロくしないよう工夫してるわけだけどそこがエロい とりあえず謝罪が無いので一旦消します
エアプで語る奴嫌いなんだ
前も補修スレでエアプが妄想語って画像貼りもしなかったし >>897
そうなんだよな
ドールだと作らないと出ないんだよね >>900
ドールだとパンツがぱっつんになるまた開いた状態だと
スジがぱっくり開くからスジじゃなくなるんよな >>899
お疲れ、参考貼れるやつが無条件で最強なんで、スレ的には>>860みたいなエアプ荒らしはもうどうでもいいんだがな
嫌いならしょうがないけど、横槍も程々に
>>900
人間でもそうだよ、>>898の言うように厚いクロッチあるから市販の女児パンツなら切り取って食い込ませやすくすると良い >>903
>>904
>>905
お疲れ、つまんないから帰っていいよ >>906
いや、マジで今来たんだって
画像ないし消す経緯も変だし
そもそも最低限IDつけたりトリップつけるなりしたらどうなんだ馬鹿 >>907
何言ってんだ、お前ずっといたじゃん?
ラジコンくんに対抗したいならさっさと参考出せば? >>908
マジでどういう根拠で言ってるんだ?
はやくスジ見せてくれよ >>907
横からだけど画像保存してたからこんな感じで本人証明してたよスジの方は保存してなかった
https://i.imgur.com/yOqc5mw.jpg >>911
横からでもそういうの貼っちゃうならしっかり相手してあげてね
ちなみに>>910はずっとこのスレに張り付いてる対立煽り+自演やり放題+エアプの人だから >>913
いやだからどういう根拠で俺を諸悪の根源みたいに言ってんだって
因みに画像見たけどわざわざ削除する意味ってあったわけ?
お前ははやくスジあげろよ >>914
お前は自演下手のド低能のクソ雑魚だからラジコンくんで十分なんで
>>911に遊んでもらえ >>916
戦ってるのは>>860(ずっといて自演レスしながら今来たとかほざいてるやつ)と横から来たラジコンくん
ファイッ スジの方はイムガーだとまじで洒落にならんことになる可能性あるからビビッたんだと思う
前に自作の雑なエロ絵ですら垢停止されたことあるし >>920
何が分からんのか分からん
ハナっから>>860が参考出すか出さないか以外の決着点はないよ >>919
横からだけど、マジでか
お迎えしたらレビューしようと思ったけどどこで画像うpしたらいいん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。