ラブドール ロリ・ペド系総合62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1623047677/ >>82
6畳一間のワンルームとかにすんでるなら保管できるかを熟孝したほうがいい
ドールはなんやかんやで2畳は専用スペースが必要になる
10畳以上の大部屋や二部屋以上にすんでるなら迷う必要はない
買いなされ AXBの130cm20kgかJYの125cm15kgで迷ってます
抱き枕にするつもりだから見た目はどうでもよくて
なんていうかTPEの柔らかさ?的なことをご存知の方いたら教えて下さい 人形でも女の子の姿してるからエッチして女を感じたらドールがやばいくらい可愛く見えて止まらん
いろんなのが脳内でドバドバ出てるんだろうな >>43
1枚目は美少女に見えるけど
2枚目はたしかに少年に見える
角度で全然印象変わる yoki108cmにaxbC46を組み合わせたいんだけどバランス変かな?
そんなに違和感無かったら買うわ >>102
ご心配ありがとうございます
一軒家なので保管場所&親族が来た場合の隠し場所には困らないと思います
背中を押して頂いて俄然購入意欲が湧いてきましたw
>>108
確かに全然違いますね
いくら安くても期待してた分こんなの来たらダメージデカそうですw >>108
これ見る限りHANIDOLLは買ってはいけないスレ行きだな >>111
と言うかちょっと前まではHaniはその最たるもの的な扱いだったんだけどね。
股間がざっくり抉れた様な奴届いたり、グレイドールの典型みたいなの届いたり。
割と今はそこまで酷いのは無いらしいので若干ましみたいだけど。 昔のhaniは知らんけど、去年ぐらいのhaniドで十分凝りた
既に解体済みだが、悪い思い出ばかりじゃないよw >>113
スレチですまんが
解体かぁ 大変そうだな 妙に首が太いとか頭がでかすぎてグレイというか完全にデッサン狂ってるなぁ
2次絵とかちゃんとわかる人なら0点酷評価だわ
気にしない人は気にしないんだろうけど・・・多分、気にしない人の方が幸せなんだろうな >>115
そう、無頓着というか気にしないような人がamazonで商品画像と全然違うドールを送り付けられてるのに高評価しちゃうから騙される奴が後を絶たない次期があった いや、アマゾンの極悪詐欺業者は流石にわかるでしょ
好評価は全部サクラだし いや色んなところのコピーを組み合わせてたりするから
バランスおかしいのも平気で売ってる。 なんで変な組み合わせするんだろ
顔だけ見栄えいいもの(リサイクル)用意してボディは安物か? 安物は穴が気持ちよくない
外付けなら別かもしれないが >>123
人気のヘッドに各種身長取りそろえる。
本来の大きさのボディだとちょっと重いなと敬遠する人が軽い方…と選んでバランスおかしいのを引く。 大体頭は3つの大きさあって100用小 140中 160大くらいの分別。
あと 大きい胸美乳貧乳など 各メーカコピーなり揃えると首太さと長さが違う。
首の長さが違うなら本来の組み合わせは 長い首と頭の凹みが大きいヘッド。
それを 組み替えて注文するとグレイ率あがるし 首太さで隙間が大きくなると思う。
大の頭に140ボディなりで 変になる。 まぁ、裸なのも原因だしドールは写真写りが異様に悪いのもある
服きせたら割りと誤魔化せたりする
知らんけど 裸がアンバランスだと萎えるからな
着衣がメインならまだ誤魔化せるがそれなら最初から裸でチンピクするドールを探した方がいい 着衣プレイメインならホディラインとかは大丈夫だけどスジだけはどうしようもない、
haniはスジだけは許容範囲なんだなこれが、ある意味リアルにしすぎたババアまんまんより使える ロリ系ドールの一覧に大人の体を縮小しただけな体型のドールがあるのは納得いかない 幼い、背徳感とか普通わからないよ
ロリコンじゃない人なんてそんなもん Dカップくらいで巨乳とか爆乳って言ってるやつみるとイラッとするのと同じだな 取り回しのしやすさを重視して軽量に絞った
◆身長 108cm
CATDOLL AA 14.5kg 49x46x58 \79,100 高品質、膣脱着不可
AXBDOLL AA 13.0kg 47x42x57 \63,000 低品質、顔が好み
YOKIDOLL A 14.8kg 50x44x65 \36,960 安い、顔が好みじゃない
◆身長 128cm
AXBDOLL AA 17.0kg 59x55x67 \80,000 低品質、顔が好み
MOMODOLL A 16.0kg 57x49x64 \74,000 低品質、顔が好み
まだ悩んでる >>135
とりあえず一番安いYOKIにしとけば?
専スレも見てるだろうけど、YOKIのヘッドはわざとケバいメイクが施されてる
メイクし直せばかなり可愛くなるぞ >>135
顔の好みで選んだらいいよ、ドールは顔だ
低品質でも可愛いかったらぶっ壊れるまでコキまくれるし、勉強代としても納得できるだろう
最悪好みでないの選んで抜けなかったら意味ないしな リアル店舗で女児用の服とか下着とか買いたいんだけど、、
無理かな、、 >>135
上の人も言ってるけど気に入った顔で選べばいいと思うわ
ヘッドはボディの倍以上長持ちするからやりまくってダメになっても
顔に飽きてなければボディだけ買い替えればいいし
あと、そこにあるMOMODOLL以外のメーカー複数体持ってるけどAXBが低品質という事はないよ >>142
そうだよね、、
普通に行けばいいんだよな
しかし下着売り場で正気を保て
そうにないw >>143
しまむらなんかは男性用のパンツ売り場の対面が女児パンツ売り場のレイアウトだから
男ものパンツ買う素振りでゆっくり吟味できて良いぞ >>143
無理せんとネットでしっかり吟味して買いなよ
つーか正気保てないやつがシャバに出るな >>140
リアル店舗で女児服を買うというリスクを冒すスリルを味わいたいというのは、それはもう別の趣味じゃないか? リスクって何だ?
盗むのではなくお金払って買うんだぞ まあ他人に迷惑かけるわけでも無いし
経済にも貢献して良いんじゃないかな 女児服はオークションか通販で漁ってる
リアル店舗は無理 女児服選んでるのも楽しいし興奮するな
服触ると女児に触れてる感覚あるしね 触れたことぐらいなら誰でもあるだろう。
ただ性犯罪はないよ。一線を越えたら終わりなことぐらい
認識してる。今のロリコンにできることって見て楽しむまでだろ。カメラで撮影も今のご時世じゃNGだしね。
どんどん規制されていって行きづらくなった時代に、こんな精巧なロリドールが誕生したのは救いだよ。ジュニアDVDが規制されてロリコンはこれからどうやって生きていくんだ?ってまじで思ったからな。今はロリドールと3DCGのロリ作品の今後に期待してるわ。 近所にハードオフが2軒あるがは月一で通ってるわ
コツとしては入店即買い物かごを装備して子供服売り場に直撃
対象サイズのコーナー(ウチは120p-130p)をざーと見て
良さげなメスガキアイテムあったら333円とか555円なら即かごに投入
入店即10分以内にお会計でだいたい5アイテム2000円以内購入
少女服調達は歪みなく迷いなく躊躇なく行動すると捗る そういうの安上り?かもしれんが
知り合いに見られでもしたら社会的に終了するだろうな
知り合いでなくとも買ってるとこ見られるの嫌だし無理だ 沙良ちゃんのつけま取れた!
治したいんだがいい方法ある? >>161
なかなか化粧濃いというか…顔についてはガッツ入り写真いじってるな
写真詐欺とは言わないが、マクドナルドの見本写真くらいは盛ってる感じ
一通りのメイク知識がないと見本通りにはいかんぞい >>165
分からん
誰か買った人がいないか聞いてみたんだ 136cm買ったけど重すぎて死んだ
100cm買い直すわ30万の出費だ >>172
ロリド「よわよわち○ぽ〜、情けな〜い♪クスクス」 100センチなら幼稚園児〜小学校1年生ぐらいになるぞ。
基本ロリコンは重症化すると低年齢化が進むと思うので
100センチに手を出すと、小学校高学年には欲情しなく
なってくるぞ。 細かい事言うけど100cmは胸とくびれがあるグレイ体型しかないぞ
ガチロリは108cm110cm 130cm以下は正直言ってやりにくい
ロリコンじゃないならあえててを出す理由もないんだけど
安いとか手入れが簡単とかで妥協して選んでる人は多いんだろうな
100cm前後でガチロリ体型じゃないラブドはそういう人向け 128から110にチェンジしたけど、ほんま快適やで。
まずなんと言っても重量。
後単純にロリからペドになったので(自身が)興奮する。 110-130くらいで軽いドールって技術的に作れないもんなのかな
骨格からして重いし難しいか 自律型のサイボーグ(人工知能、またはクローン)で自動洗浄して行為中も動いてくれると良いね。(笑) 今の技術で人間と同じように動くラブドール作ったらロリドでも体重100キロは余裕で超えてきそう
値段もうん百万しそう メイドロボ
動力は原子炉
何を食べても原子力エネルギーになる 何を食べても!?
白濁したカルピスてもええのか!!! >>181
骨格をドライカーボン化するか?
1桁値段上がっても文句ないならな >>187
値段度外視しても作れるところがあるかだなぁ
ある程度需要はあると思うんだが体鍛える方が安上がりか 骨格を再利用して新しいドール作ってもらえるならありかな
毎年やればすぐに元は取れそうだし
毎回新品買えって話ならNG >>180
わい的には2階で管理するドーラーの気が知れない
マンションアパートは別として。
12キロでも大変だわ 階段ごときだったらぶっちゃけそんなに苦でもない
はしごが大変 海外にはラブドに合わせて家作ったとかいう強者がいそう あのさぁ、身長xxxcmのドールの重量がxxkgでその骨格の重量がxkgでこの骨格を軽量化したらxkg下がるってちょっとは考えてみろよ
骨格なんて今の物からコスト大幅に上げて軽量化したってたかが知れてるって メイドラゴンのカンナちゃんの体型を再現したロリドほしい
それっぽいものはあるけどあれはダメだ 骨格は正直あんまり意味ないぞ
1、2kgくらいだぞ
ドールで何が重いかってTPEやシリコンの重さだぞ
骨格1、2kgに対してTPE25kgとかだし 軽量化TPEなるものが作られ始めてるしそっちに期待かぁ オプションで8−10キロ減のオプションがあるところもあるけど
あれはどういう仕組みなんだろう
空洞化? 何か空洞化って怖いな
単に軽くなったり柔らかくなったりってだけならいいけど、破れやすくなったり
水が溜まりやすくなったりとか変な弊害ありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています