【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
忘れないようにタイマーしときました!
黒が好きだと気を使うね
>>252
TPEだし持ってたシリコントルソーよりは柔らかさは感じられるよ
個人的には十分に思いますよ >>250
参考までにどういう選択の注文したのか教えてほしい 30kgはマジで凄いな
移動させてるだけで筋肉付きそう >>254
akariヘッドの150cmDカップ、ホワイト肌の軟性シリコンヘッドノーマルメイクです。実際届いてみると思ったよりウエストが細い。Cカップならw60cm、145cmならw62cmあるようですので乳の大きさに拘らないならこれらを選ぶ方が衣装の幅が広がるかと >>190
付属ホール改造しないと入らないってマジ? MLWのTwitterに出てた
リアル美亜が可愛すぎる件
やべえポチりそう ここ、顔はいいんだけどボディがなぁ……
catあたりとコンバートするのもアリか ドラが撮影するユナが一番エロい
大御所タンは下手くそだよな ボディってM16のなら互換性あるってことでいいのかな
肌の色だけ比べ用もないのがアレやけど綺麗な塗装のボディ欲しいな >>257
190やけど、付属ホールはちゃんとボディにおさまる
キツマソなので違うホール使ったほうがよさそう、ということ CATとMLW両方ともスキンカラーをナチュラルでオーダーしたけど、MLWはピンクが強めかな
ヘッドはどちらもM16で乗せ換え問題なし どっかで見たことある絵柄だけど何のエロ漫画だったかなぁと一瞬思ったけどズボラ飯の人だったわ 局部の画像見たことないけど、デフォルメな見た目なのかね クマで見てるけどまあまあいいよ
身長相応かって言われたら微妙 >>263
レスありがとう。そういうことか。俺キツ系苦手なんだよな。。
これから138AA買おうと思うけど、もし合うホール見つけたらぜひ教えて。 >>265
ドラはゴミだが大御所も言うほど上手くなくて草
もう少し勉強しろ >>273
元のドール自体大したことないって可能性もあるだろ >>277
そのドールを綺麗に撮影するのが仕事じゃないのか?
もしかして全ての宣材に加工がされてないと思っているのか? 結菜持ってるけど元々の造形がクセのある顔だと思うよ
頬が尖ってて顎が細くて不機嫌そうな唇のカタチしてるし
MLW公式の宣材写真をメイクした人はかなりいい腕してる >>279
でかい口叩いてるあなたの写真が見てみたい
2,3枚貼ってくれ Akariはタレ目だったらロリ系女優の檸檬に似てて最高だったんだけどなー。
ちょっとばかり目つきがきつい気がする。 >>280
メーカーの人の予想が外れてyunaの方が人気出た的な話をyoutuberが言ってたけど、本当ならなるほどなと思う ドラちゃんがYUNAを選ばなければマイロリの人気も変わってただろうね Yunaはロリに見えないな。リクルートスーツ着た女子大生って感じ。
ラブドラ氏はロリコンじゃないから、彼の評価は参考にしない方がいいと思う。
好みにもよると思うが、もし目移りして選べないって人は写真写りの良い
Haruki, Chiharu, Mia から選ぶのがオススメ。 公式サイトに値段書いてないのは何
直で買えないってこと?
代理店からとーぞと >>289
>公式サイトに値段書いてないのは何
中国元で書かれて間違うし$でも換算間違う注文者いるし 日本語の通訳うまくできない
そもそも、注文者が自動翻訳で意味とりにくい質問あるから 「代理店経由」。
選択オプション色々あるからでしょう。 ここのメーカー
久々すごいよな。
オリエントまではいかないが、そことは違う
スレンダー系が期待できそう。 スレンダーというのか、ウエストがわりと太めでモデル体型よりもその辺に居る女の子って感じ。 真っ平らのタナー1期でもなく、房が成形された3期でもない
乳首の周りだけがポチッと隆起した2期のドールを待ってます……
catにしても、ここにしても、1期か3期しか無いので MLWの運営会社のMZRが40万でヘッドのオーダーメイドやってるからな。
ボディなら交渉すれば10倍の400万くらいで作ってくれるんじゃね? アプリコットのドール胸に拘ってぷにっととくっきりとかあったけどああいう拘りしてくんないなどこも >>296-297
まあ、少し前までは「おとなのミニチュア」みたいなのしか無かったから
その点で言えば、だいぶ欲しくなるようなのが増えて来たわ 日本の各代理店はカナダのShopifyっつーECプラットフォームを利用してるんだが、
これがAmazonを脅かすほどの成長速度らしく、ろりドールがBANされるのも時間の
問題だと思う。そうなると一時的に買えない可能性もあるので、買うなら今だぞ。
(MLWはJSに見えないからギリギリセーフかもしれんが) ぱぺっとぴんくのAkari開封動画来たな。
ロングウィッグ載せたらめちゃくちゃ可愛いじゃねーか。くそっ。
https://youtu.be/lgnEBBVLYcc 俺も書いた後に自演っぽいと思ったが自演じゃねーよw
色移りするジーンズ素材を洗わずにドールに着せるような奴と一緒にせんでくれw 145が綺麗に見えるけど、27kgは致命的に重たい
あのボディをそのまま120あたりに縮小してくれないかな 158の32キロは重いと思ったけど!
yokidollの芸の25キロは軽いと感じた。
27キロなら軽く感じるかな?正月前に買うかな(*´-`) 145Aはウエストが太いところが逆にリアルで良いね。
俺の場合、MLWの138AAをもう少しムッチリさせたボディを探してたんだけど、
代理店に聞いたらFUDOLL 145A(=140B)に軽量化オプションを
付けられることが判明して、MLWヘッド載せるために注文した。
ttps://fu-doll.com/product/j008-kanna/ >>306
軽量化オプション選ぶと新骨格じゃなくなるとか関節の可動範囲に一部制限ができるとかはないの?
RealGirlの155cmはそんな感じだったから聞いてみた 人にもよるだろうけど、自分も25kgくらいが重いかどうかのボーダーライン >>307
制約はあると思うよ。旧骨格仕様とか、柔らか層が薄いとか。
でもプレイ用途としては軽くて洗いやすい方が有り難い。
Real Girl 155cmも検討したんだけど、見た目がスレンダーすぎて断念した。 FUDOLLの7番ヘッドも気になる!?
クマで一昨日セールしてて初めて知った。シリコンのリアルメイクヘッドが欲しい! FU#7はちとメイク濃い気がするから、薄めメイクでオーダーすれば
松本いちか(小悪魔ロリJK風女優)そっくりになるだろうな。
MLWでJC風ヘッド、FU/XY/JYでJK風ヘッド揃えれば全方位敵なしよ。 ラブドラ、いつもドールの髪型とかポーズ適当なのに
Miaヘッドの紹介動画だけめちゃくちゃ綺麗にセッティングしたな。
股間にクリティカルヒットだったんだろうか。 訂正。FUDOLL 145Aに軽量オプション付けるのは無理だった。
素直に軽いMLWボディ選んだ方がいいかも。 >>314
お迎えおめ
ナチュラルに可愛いね
詳細教えて 穴は150センチの巨乳が一番よ!ケツもデカくてパンパン言わすのたまらない >>316
237のです。
注文と衣装は関係ないのか。まあ良いけど >>320
良いですね。ホワイトよりナチュラルの方が自然かも。
重量もう少しあってもいけたな。 >>322
MLWのナチュラルはかなりピンク寄りだよ MLWが中古市場にサッパリ流れてこないので売れている気配がない・・・
例えばDollhouse168 80cm栞はめっちゃ流れてて人気商品だなってわかる 満足度高すぎて買ったやつらが一切売らないのかもしれんぞ
中古に流れすぎてるということは何らかの原因で手放した人が多いということでもあるし それな
確かに中古市場のタマ数はある程度売れている指標ではあるが、すぐに手放す何らかの理由があるとも言える ミニドールと比較してどないすんねん。
低価格帯で今売れてるのはMLW、FU、AXB。
MLW/FUについては最近発売されたものだから、中古市場に出て来ないのは当然。 中古は宣伝より写真写り悪いから実物がどんなもんか買う前の判断材料になるんだけどな 中古に流すとしたら 「バレ」もあるけど 身長にこだわって重量これくらい
楽勝と思って持ちにくさによる重さ。ムネゴム鞠感の失望で移動、動かせなくて。
また、TPEの臭いとブリードの多さ(柔らかいと多くそれに胸、ヒップおおきいとなおさら)
MLWはまだ多くないのと重量的にも動かすのはむりげーになってない。 145Aの造形は好きだけど、その重さは耐えられん。 MLW気になってるんだけどcatから乗り換えれるレベルの出来栄えだとありがたい CatdollのTamiだって中古に流れたら速攻で売れてるよ 高めの値段で
おそらく現代最強ロリドはTami
MLWが対抗してほしいんだけどね >>335
???
文脈を読み間違えていると思う。 335は各メーカーの狙いを分かってないな。
Catはいつ購入者が児ポで捕まってもおかしくないハイリスク・ハイリターン商品。
一方MLWはそういったリスクを好まない一般向けのローリスク・ミドルリターン商品。
当然、メーカー側の自主規制も入る。
MLWにCatのような型取りレベルのリアル造形を求めるのは「筋違い」だよ。 捕まる・規制されるのは購入者じゃなくてメーカー側だろ >>338
両者とも独立して摘発リスクがある。
メーカー側は中国の当局次第、購入者側は日本の児ポ法の摘発次第。
ここMLWスレなんで、続きはCatスレでやってくれないか。 購入者が捕まるとかキチか
MLW138AA候補にしてるけど指ってワイヤ?
一部では指関節ありっていってるけど。 Cat信者ってどこでも湧いてくるな。
ここまでくると雇われの工作員としか思えん。 たしかにキモいしムカつくんだが 信者だから仕方ない。 布教させてCATにお布施を集めたいんだよ MLWもAXBもyokiも邪教徒だから憎らしくてしょうがねえ アンディさまにキティさまがコピーだって言ってたから間違いない って信じてるんだよ PPCブログのAkariレビュー記事より転載:
MLWの造形を担当するのは金さんという中国人のおっちゃん。
実はこの人すごい人で「AXB」「CAT」など
露理系をすべて造形担当してるんだから驚きだ
道理で似てるはずだ。 やべぇ
色々漁ってスレ見てたら注文一歩手前だ
ラブド童貞なんだけど
誰かすっぱり止めさせるか踏ん切り付かせる言葉を下さい 夜明けのオナニーでスッキリしてからもう一度考えることだ >>348
ラブドールは一体目を買うまでが大変なんだよ
一体買えばあとは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています