【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
購入者が捕まるとかキチか
MLW138AA候補にしてるけど指ってワイヤ?
一部では指関節ありっていってるけど。 Cat信者ってどこでも湧いてくるな。
ここまでくると雇われの工作員としか思えん。 たしかにキモいしムカつくんだが 信者だから仕方ない。 布教させてCATにお布施を集めたいんだよ MLWもAXBもyokiも邪教徒だから憎らしくてしょうがねえ アンディさまにキティさまがコピーだって言ってたから間違いない って信じてるんだよ PPCブログのAkariレビュー記事より転載:
MLWの造形を担当するのは金さんという中国人のおっちゃん。
実はこの人すごい人で「AXB」「CAT」など
露理系をすべて造形担当してるんだから驚きだ
道理で似てるはずだ。 やべぇ
色々漁ってスレ見てたら注文一歩手前だ
ラブド童貞なんだけど
誰かすっぱり止めさせるか踏ん切り付かせる言葉を下さい 夜明けのオナニーでスッキリしてからもう一度考えることだ >>348
ラブドールは一体目を買うまでが大変なんだよ
一体買えばあとは… >>348
買わない理由がむしろ不明
欲しいものは買え。かえるだけ買え。
悩んだり後悔するのは買った後からやれ。
まあ衣装次何買おう、5体目どこに飾るか……という悩みと後悔になるけどな。 >>348
あ、早くポチらないともうすぐラブドールの値上げラッシュ来るぞ 沼に突き落とすレスばかりで草
原材料もそうだけど中国の電力不足の話が今後どう影響するかもあるから、思い立ったが吉日 おそようございます
明け方までシコってすっきりしたら発注しちゃいました
美亜ちゃん145Aです
色々情報漁って、ホールは着脱式にしたけど、どうなんだろう・・・
まぁ気になれば二人目をお迎えすれば良いか
ポチった時点で気分はもう脱童貞ですわ よかったな
お迎えに必要なものは揃えておけよ
初日は特にドタバタするからな >>356
御意
ショップでポチる前に尼でウィッグ用スプレーやら櫛やら毛布やらシートやらハンガーラックやらポチリ済みです
まぁ一人暮らしで部屋も余ってるから、最悪不備があっても手配するまでどうにでもなるかなと >>355
よくやった、まずはおめでとう!
服はドールが届いてから買えよ
特にピッタリ着せるような下着や制服とかはサイズ失敗しやすいからな >>358
承知仕った
採寸プレイとか楽しみに御座る
仕事中に興奮の波が来てやヴぁかった
夜勤で良かった… ここのボディって膝から下を動かせます?
内股にしたり女の子座りさせたいんだけど、可動域有りのか分かりにくくて躊躇してる >>360
もちろん可動するけど、自分のとこは関節が全体的に固いので同じならそれなりに力いると思う 145cm新ボディか
全然ロリじゃないけど汎用性は高そうだな ちくびの色なんとかならないの?
ピンクが鮮やかすぎていかにも人形って感じ >>364
色選べるだろ。#2か3選べ
それかクレンジングオイルで色落としてチークかアイブロウパウダーで自己着色 自分はナチュラルな色選んだけど無視してどピンクにされたよ
どうせ簡単に色落ちるだろうと思ってたし自分で塗り直そうとOKしたけどクレンジングオイルじゃきれいに落ちなくて
結局脱色剤買った
気に入らないならリテイク出したほうがいい 100均のやっすいオイル使ってないか?
資生堂とかコーセーとか500円クラスじゃないと綺麗に落ちないぞ
塗装仕様が良くなったんかもだけど、爪先でコリコリ地道にやるしかないね >>368
当然100均のなんか使ってないよ
何回も塗りこんだり揉んだりしたが淡いピンクが残った
そのまま乳首塗ってみたら吸われすぎて乳輪が若干充血してるみたいになったから結局脱色剤買った
脱色剤はちょっと時間かかるけど完璧に色抜けた
なんにせよ1個は持っといた方がいい 最近はエアブラシでメイクしてるからデフォルトは全然落ちないよ
溶剤なら一発で落ちるけど肌荒れしやすいから気をつけてね
ベビーオイルでケア必須よ メイクは落ちやすいですか
落ちてほしくないのですが Real GirlのヘッドとMLWのボディーって相性どうなんだろう?
キス用にオーラル可のヘッド欲しいけど、
Real GirlのR15も個人的にキュンと来て気になる >>377
ツイッターにその組み合わせやってる人いたよ >>378
マジすかアラスカ
ありがとう
ググってみたら同じ人か分からんけれど、126cm+R15ヘッドの夫婦で取材受けた人かな?
割と普通な感じには見えるのですね ここってMZRと工場同じらしいけどヘッドとボディも共通なのかな
MLWとMZR見比べると似ているのがいくつか 原型師か造形師か知らんけど、マエストロが同じ人じゃなかったっけ?
なんとなくcatdollの方はよりリアル感ある雰囲気で
MLWの方はもっと美少女に振り切ってるイメージ 数日間レスがない ユーザーいないじゃん やっぱり販売実績低そう シリコンとTPEの境目のところ、いたむらしいね
コーティングしてあるとはいえ過信してはいけないようだ お迎え待ちなんだけども
ドール用に買ったハンガーラックが思いのほか便利で、普通にハンガーラックに使っちゃってる
ぶら下がり健康器具でも買ってそっちに吊るか あかん
アマゾン見てたら普通に筋トレ用に欲しくなってきた >>388
筋トレ続いた経験がないと洋服や洗濯物掛けになるだけだぞ
ああいうのってやたらカッコいいマッチョがうつってるから、これ使えばこんなふうになれるのかと思っちゃうけど自重トレだけじゃあんな身体は無理だからな
もしちゃんと続きそうならディップスができるタイプにして、懸垂用にリストストラップも買っておいた方がいいよ
まあ普段はドールぶらさげといて、筋トレするときだけそのへんに寝かせといてもいいしな リアルメイク150Dと軟性シリコンの組み合わせで二、三日で首まわりに油っぽい膜ができてたよ
気になるならケアしたほうがいいと思う >>390
シリコンとTPEの組み合わせはやっぱあかんのか 首周りとヘッドの間にクリアランスがほぼないので顔の向きによってヘッドが首に接触する感じ 懸垂は三日坊主でどうせ使わなくなるからラックにしとけ シリコンヘッドにして職人メイクつけたりしたらなんやかんや20万超えるよな
30万くらいでフルシリのラインは作らんのかな ひとヌキして懸垂器購入は回避しました
まずは半年くらい折り畳んだままの折り畳みエアロバイクを続けられるようになってから買おう・・・
お迎えしたら嫌でも筋トレになりそうだし 目標が無いと何でも成功は無理よ
お前の人生のようにな 硬質シリコンのYunaヘッド実物もかなりいいな
あれで口が開けられて一体型の舌ついててベロチュー可能なら即買うんだが 結菜は宣材画像に惚れて飛び付くとイメージ違ってガッカリするかもよ 結菜の宣材写真撮ったカメラマンと服のコーディネーターとメイクアップアーティストは天才 TPE美亜の職人メイクの完成画像来たけど何所のパネル詐欺だよwwwって感じで草
とりあえず目の色の選択間違ったわ… >>403
微妙だったってこと?
工場の完成画像はたいてい写り悪いぞ
とりあえずうp 職人メイクで注文したらこれが来て
https://i.imgur.com/67EJlie.jpg
やけくそで下睫抜いて涙袋とかメイクし直してこうなった
https://i.imgur.com/kV7FsQ5.jpg
意外に小顔で150だと微妙かもしらんね 自分メイク上手いじゃん
下まつげは目頭から目尻にかけて濃くなっていかないと怖くなるからな 歓声画像来たときに文句言えよ
何普通にお迎えしてんだよ >>405
目尻から半分くらい残して整えたら良かったね >>405
これシリコンヘッド?
シリコンには市販の化粧品が乗らないって聞くけど何でメイクしたのか知りたい >>412
TPEならつけまだろ
抜くって表現は植毛に使えアホが >>413
んなもんどっちでもいいだろうが
最初にTPEって書いてあるんだからさぁ
自分の愚鈍な読み落としを棚に上げてんじゃねえよw 橋本環奈とか広瀬すずの顔が合いそうなメーカー
オリエントも石原さとみとか深田恭子のそっくりさんいるし、作ったら売れそう 軟質シリコンと硬質シリコンのリアルメイクどれくらい見た目違うんかな MLWは結菜のあの画像だけでバカ売れしてそう
宣材写真がいかに大事かわかるな
SINOのそに子も実物は微妙なのにあの画像のおかげでバカ売れしてるし 145以上のサイズだとヘッドが小さめに見える
Akariあたりの新型はいい感じに見えるから後期型が大きめヘッドになったのかな 150cm後半も欲しい
ここのヘッドはJK感が素晴らしいのでね メイクの練習しなきゃ・・・
そっち系の専門通っとけばよかった メイク雑誌1冊買っとけ
YouTubeとか見るよりよっぽど参考になるぞ 145のサンプル発表されたけどどう違うんや?
気のせいか手細いような。 最近勢いあるメーカーだとは思うけど
mlwで一番人気ヘッドボディは何になるの? >>438
145cm Bカップ
トップバスト:76.5cm
アンダーバスト:64cm
ウエスト:57.5cm
ヒップ:83cm
体重:26kg
145cm Aカップ
トップバスト:69cm
アンダーバスト:59cm
ウエスト:62cm
ヒップ:83cm
体重:27kg
だってさ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています