【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Real GirlのヘッドとMLWのボディーって相性どうなんだろう?
キス用にオーラル可のヘッド欲しいけど、
Real GirlのR15も個人的にキュンと来て気になる >>377
ツイッターにその組み合わせやってる人いたよ >>378
マジすかアラスカ
ありがとう
ググってみたら同じ人か分からんけれど、126cm+R15ヘッドの夫婦で取材受けた人かな?
割と普通な感じには見えるのですね ここってMZRと工場同じらしいけどヘッドとボディも共通なのかな
MLWとMZR見比べると似ているのがいくつか 原型師か造形師か知らんけど、マエストロが同じ人じゃなかったっけ?
なんとなくcatdollの方はよりリアル感ある雰囲気で
MLWの方はもっと美少女に振り切ってるイメージ 数日間レスがない ユーザーいないじゃん やっぱり販売実績低そう シリコンとTPEの境目のところ、いたむらしいね
コーティングしてあるとはいえ過信してはいけないようだ お迎え待ちなんだけども
ドール用に買ったハンガーラックが思いのほか便利で、普通にハンガーラックに使っちゃってる
ぶら下がり健康器具でも買ってそっちに吊るか あかん
アマゾン見てたら普通に筋トレ用に欲しくなってきた >>388
筋トレ続いた経験がないと洋服や洗濯物掛けになるだけだぞ
ああいうのってやたらカッコいいマッチョがうつってるから、これ使えばこんなふうになれるのかと思っちゃうけど自重トレだけじゃあんな身体は無理だからな
もしちゃんと続きそうならディップスができるタイプにして、懸垂用にリストストラップも買っておいた方がいいよ
まあ普段はドールぶらさげといて、筋トレするときだけそのへんに寝かせといてもいいしな リアルメイク150Dと軟性シリコンの組み合わせで二、三日で首まわりに油っぽい膜ができてたよ
気になるならケアしたほうがいいと思う >>390
シリコンとTPEの組み合わせはやっぱあかんのか 首周りとヘッドの間にクリアランスがほぼないので顔の向きによってヘッドが首に接触する感じ 懸垂は三日坊主でどうせ使わなくなるからラックにしとけ シリコンヘッドにして職人メイクつけたりしたらなんやかんや20万超えるよな
30万くらいでフルシリのラインは作らんのかな ひとヌキして懸垂器購入は回避しました
まずは半年くらい折り畳んだままの折り畳みエアロバイクを続けられるようになってから買おう・・・
お迎えしたら嫌でも筋トレになりそうだし 目標が無いと何でも成功は無理よ
お前の人生のようにな 硬質シリコンのYunaヘッド実物もかなりいいな
あれで口が開けられて一体型の舌ついててベロチュー可能なら即買うんだが 結菜は宣材画像に惚れて飛び付くとイメージ違ってガッカリするかもよ 結菜の宣材写真撮ったカメラマンと服のコーディネーターとメイクアップアーティストは天才 TPE美亜の職人メイクの完成画像来たけど何所のパネル詐欺だよwwwって感じで草
とりあえず目の色の選択間違ったわ… >>403
微妙だったってこと?
工場の完成画像はたいてい写り悪いぞ
とりあえずうp 職人メイクで注文したらこれが来て
https://i.imgur.com/67EJlie.jpg
やけくそで下睫抜いて涙袋とかメイクし直してこうなった
https://i.imgur.com/kV7FsQ5.jpg
意外に小顔で150だと微妙かもしらんね 自分メイク上手いじゃん
下まつげは目頭から目尻にかけて濃くなっていかないと怖くなるからな 歓声画像来たときに文句言えよ
何普通にお迎えしてんだよ >>405
目尻から半分くらい残して整えたら良かったね >>405
これシリコンヘッド?
シリコンには市販の化粧品が乗らないって聞くけど何でメイクしたのか知りたい >>412
TPEならつけまだろ
抜くって表現は植毛に使えアホが >>413
んなもんどっちでもいいだろうが
最初にTPEって書いてあるんだからさぁ
自分の愚鈍な読み落としを棚に上げてんじゃねえよw 橋本環奈とか広瀬すずの顔が合いそうなメーカー
オリエントも石原さとみとか深田恭子のそっくりさんいるし、作ったら売れそう 軟質シリコンと硬質シリコンのリアルメイクどれくらい見た目違うんかな MLWは結菜のあの画像だけでバカ売れしてそう
宣材写真がいかに大事かわかるな
SINOのそに子も実物は微妙なのにあの画像のおかげでバカ売れしてるし 145以上のサイズだとヘッドが小さめに見える
Akariあたりの新型はいい感じに見えるから後期型が大きめヘッドになったのかな 150cm後半も欲しい
ここのヘッドはJK感が素晴らしいのでね メイクの練習しなきゃ・・・
そっち系の専門通っとけばよかった メイク雑誌1冊買っとけ
YouTubeとか見るよりよっぽど参考になるぞ 145のサンプル発表されたけどどう違うんや?
気のせいか手細いような。 最近勢いあるメーカーだとは思うけど
mlwで一番人気ヘッドボディは何になるの? >>438
145cm Bカップ
トップバスト:76.5cm
アンダーバスト:64cm
ウエスト:57.5cm
ヒップ:83cm
体重:26kg
145cm Aカップ
トップバスト:69cm
アンダーバスト:59cm
ウエスト:62cm
ヒップ:83cm
体重:27kg
だってさ! >>440
ウエストを減らして、ボンキュッパッ感を出して、Bだけど、Aよりほんの少し体重が軽いよっていう感じか。いいのかどうかよぅわからん。 トゥイッター見に行ったら10月9日の投稿が怖すぎて泣いた 100cmのボディ造形完成した!
今月中には販売出来るかも!
低身長好きのみんなはもう少し待っててね! 100cmは興味湧かないなぁ
MLWもそっちへ行くのか 初ドで美亜ちゃんお迎え
完成写真では若干顔が( ^ω^)・・・って思ってたけど、実物見るとものぐぉっつい美少女でマンモスうれぴー!
宣材写真がどーのこうのって話もあるけど、実際に見て見んと全く分からんものですな
でも145Aでもクソ重過ぎて、一回頭付けてちょっと姿勢変えて、パウダーポンポンしたらもう無理・・・
実践する気バリバリでしたが、当分は着せ替え人形にして見抜き⇒しょうがないにゃあ・・・でいいかな
絶対に人は殺さないようにしようと誓いました
ホール別体にしたけど、まんぐりくぱぁ・・・でもしないと造形的には分からないものですね
僅かにでも軽くなるから、別の方にしといて良かったかも >>452
こちらも硬質シリコン美亜150Cお迎えして色々動かしていたら、
翌日、両太ももが筋肉痛になってしばらく歩行困難になったよ。 >>453
150・・・だと・・・!?
有給+週末なんで、明日はゆっくり美亜ヘッド撫でながらピクピクしとこう・・・
関節がある程度の固さだからいいけど、緩んできたら色々大変そうよね
軽さへの要望が強いのをよく実感しました
何年後か分からんけど、新調するとしてももっと低身長にするかなぁ たった20sぐらい持てるだろ?と思っちゃうんだよな最初は
実際は「壊さないように扱う」というハンデを背負うので想像の倍は重い 30キロ以上で訓練すれば20キロは軽い!
で気を抜くと腰をやる 150 Dを迎えようとしていたけど、
腰痛持ちなので心配になってきた。 よくこのリアルな重量がいいんだとか言う奴がいるけど
実際リアルの人間が全体量掛けてくる事って無いし何より傾いても自分で支えてくれるから
プレイで言えばむしろリアルとは程遠いんだよな
なので軽量化は急務だわ 同じ体重でも遺体はものすごく重いって葬儀屋さんが言ってたな
生きてると無意識にバランスをとってくれるのでそこまで感じないと マジで重さは重要視しろ
お前の体がイったら元も子もない 成人ドールの35キロとか
どうやって扱ってるんだろうな?w ほかのドールだと軽量化をオプションで選べるけど、壊れやすくなったりしないのだろうか? 軽量は材料が薄いから硬い
曲げた時の皮膚が不自然に波打つ
意外と実践メイン向きではない
かといって造形も良くない
メリットは重さだけ 秋葉原のショールーム行って持ってみたけど35キロでも室内を移動させるくらいはできた
その後26キロのを持ったらすげー軽い気がしたw
個人的に扱える限界は30キロくらいと分かった ショールームで一番に確認するべきことは見た目でも手触りでもなく重量感覚ってことなんだな(´・ω・`) 運ぶことが目的なら3〜40kgくらいはそれほど苦じゃないんだけどね
例えばベッドの上とかの不安定で限られたスペースで座ったり膝立ちの状態で動かすこと想像してみ 階段に手摺を設置しようか考えてる
ドール担ぎながら転落とか嫌だし 持つだけならいいんだけどな
着替え、メンテ、風呂、そしてセックス
そういう時に重いと不便さを感じてしまうのは事実だよな う〜む、欲しいがここのも穴18cmもあるのね・・・洗いにく過ぎる 本物の膣みたいに柔軟に伸び縮みできないから深めに作っとくのは分かるけど長いよな >>452だけど、うちの美亜ちゃんが最高に美少女過ぎて本当に美亜ヘッドか疑わしくなってきた
ショップの完成写真見返しても、これ輸送途中にどこかでヘッドすり替えてたりしないよな?って思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています