【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ここまで実物はサンプルと到底似つかないレベルのしか上がってないな
cats一強を引き立たせただけか… 分離型のあそこの部分紹介してるサイトありませんか? 湿ったアナルは臭くて舐めると苦い!
だがそれがいい リアルな話その苦味は糞の味だから
もっと正確に言うと胆汁の苦味やね >>523
ボディーはMZRと同じなんですね
ありがとうございました 同じカップ表示でも胸囲によってカップ容量が変わってくるからな はっきり言ってそれなり
個人の好きなオナホには負ける
ただ、セックスの没入感は唯一無二 >>531
没入感大事よね
取り外し型で好きなオナホ付けられるが
メンタル的にはいまいちになるw それ、オナホに慣れすぎて普通に対人セックス自体無理なってんじゃね? 今の時期は冷たさがなぁ
人肌の温もりだけ欲しい直ぐに冷めやがる オナホで最高の快楽を知ってしまうと
人とやっててもオナホの方が気持ちいいなぁってなってしまうからね 着脱型じゃなくて一体型を買って、外陰部を傷つけずに内部だけくり抜いて
オナホを入れると幸せになれそうな気がしてきたけどどうだろうか 一体型は素材上どうしても硬い狭いキツいになってしまうからね
オナホでゆる系派の人は
一体型でいくのは無理かも 脱着型を無理やり引っ張り出してるCatdollの動画を見たけど
あれのことを言ってるならオナホとしては相当キツキツの部類だよ
自分はあんなん無理 マイロリ検討してるんだけど一体型おまんこ緩いの?キツい方が好きなんだが
ちなみにボディが138のAAかBで迷ってるとこだけど、胸以外の造形は共通なの?
138BRenaのサンプル画像見てぱっくりおまんこいいなあと思ったけど、胸は小さい方がいいからAAボディが欲しい
しかしAAボディの子のサンプル画像で分かる範囲だとBボディとビラビラの形状が共通なのか確信が持てない マイロリ138のAAのアバラが浮き出てる造形は画像だけでシコれる >>548
キャットの着脱式は無理矢理取り出さないといけないから勢いよく引っ張り出すと中の子種汁が周囲に飛び散り恐ろしいことになるから気をつけろよ キャットのボディは色移りしやすいし劣化早いからマイロリにしてる 着脱は洗浄のメリットはでかいが
セッティングやサイズ問題や挿入時のズレなどあり
結局どっちもどっちという感想だわ
メンタル的にもオナホとやってる感あるしな 一体型で、部屋で洗ういい方法あればいいんだけどね。 MLWを買おうか悩みすぎて夜しか眠れない日々が続いてるんですが
ブリード感はどんな感じですか? マイロリを買わないなんて人生損してるだろ
持ってない俺が言うんだから間違いない >>557
150C持ってるけどブリード感はあまり感じないよ。
特に今の時期は >>564
神情報あざす
お礼に公式からもらった軟性シリコンヘッドの画像でも上げようかと思ったけどうpロダにはじかれた
TPEもシリコンも欲しいから2ヘッドキャンペーンでもやってくれたら飛びつくんだがなぁ 150cmボディはCATよりMLWのほうが造形は好き
ただ、MLWのTPEはちょっと柔らか過ぎかな >>565
硬質シリコン美亜持ちだけどTPEヘッドも良いよね
買おうかな 外人の動画見てたら分離式は突っ込むオナホにタルクまぶして突っ込んでた。
あれはタイヤ用だな。入れやすく出しやすい。
タルクは車両系DIY通販か、近くにでかいホムセンあったらFRPコーナーに袋入りである。安いぞ。 ここの公式サイトって値段書いてないけど、購入は販売店でどうぞって事?
似た様な着衣画像ばかり30枚も載せて肝心のスタイルがわからないとか、なにやってんだ 【支払い】
Paypal, 銀行での振り込みによるお支払いが可能です。ご注文後に担当者より、振込み専用の口座情報をメールにてご連絡致します。
と書いてあるから聞けば教えてくれるんじゃないか?
でも本音はめんどくさいから代理店通してくれって感じなのかね ラブグッズレビューのYouTuberゆかぽんがお迎えしたのはMZR 138
ってことはMLWと一緒 女性がロリド扱ってる倒錯感がエロい なぜwifeじゃなくてwaifuなのかと思ったらそういうネットスラングなんか どれ一番売れてるのかは気になるな
ヘッドとボディも知りたい所だ 売れてるラブドール系の動画だったと思ったけど自分で探せ リアルのマイロリSEXスレーブほしいよー 12歳ぐらいで貧乳がいいな〜 HPのギャラリーにあるSAQITAN氏って亡くなってたんだな
メーカー側は知らんのかな
亡くなっても載せてるのは本人の意向ってことはないよな
合掌 著作権の譲渡契約がどうなってるかは我々の知らぬ所だし詮索する話でもない
あの写真の反対側に彼がいたと言う事を忘れない事がせめてもの弔いではないだろうか 把握してないんじゃないかねぇ
B・カシワギ よく食べる人@guru10craft 12月6日
訃報
友人であり仕事仲間であった、ラブドール写真家のSAQITAN(SAKITAN)さん@yukityan129 が、闘病生活の末11/29に永眠されました。
葬儀は既に済んでおり、来春追悼の会をなんらかの形で行うようにご両親とお話し中です。
早すぎる別れで大変寂しくなりますが、安らかなる眠りを心からお祈りします。
SAQITAN @yukityan129 12月9日
このアカウントの持ち主であるSAKITAN氏が11月29日に永眠されました。
誰よりもラブドールを愛し、写真を撮り続けていた人でした。
最期の時までドールオーナー全てが幸せであることを祈っていました。
残された作品をこれからも愛してもらえれば幸いです。
SAKITANさんのご家族より
代筆B・カシワギ
両親ぇ… MLWのアカウントがSAQITAN氏訃報のツイートをリツイートしてるから知らないなんてことはないよ。 広告写真撮ったカメラマンが生きてる間しか写真使えねぇとかそんな契約するかw >>600
昨年注文した時は、職人メイクだと20日位で届いたよ。
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 あんだけ可愛いドールをここまでブスに撮影できるピンクはすごい才能 150のDが欲しいんだけどゼリー胸とか中空とかないのかな マジですか情報感謝です、
注文時のオプション選択内に見当たらなかったのでてっきり選べないもんかと
美亜ヘッド可愛いけどすきっ歯に見えるのが少し残念 通常メイクのkisaヘッドがどんな感じか知りたいのだが、どこかに画像転がってないかね
特にTPEの方を見てみたい >>610
公式に日本語でメールしたら数分で返信きてビビるよ
でもcatdoll並に写真が下手くそなので購買意欲がっつり持ってかれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています