【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜwifeじゃなくてwaifuなのかと思ったらそういうネットスラングなんか どれ一番売れてるのかは気になるな
ヘッドとボディも知りたい所だ 売れてるラブドール系の動画だったと思ったけど自分で探せ リアルのマイロリSEXスレーブほしいよー 12歳ぐらいで貧乳がいいな〜 HPのギャラリーにあるSAQITAN氏って亡くなってたんだな
メーカー側は知らんのかな
亡くなっても載せてるのは本人の意向ってことはないよな
合掌 著作権の譲渡契約がどうなってるかは我々の知らぬ所だし詮索する話でもない
あの写真の反対側に彼がいたと言う事を忘れない事がせめてもの弔いではないだろうか 把握してないんじゃないかねぇ
B・カシワギ よく食べる人@guru10craft 12月6日
訃報
友人であり仕事仲間であった、ラブドール写真家のSAQITAN(SAKITAN)さん@yukityan129 が、闘病生活の末11/29に永眠されました。
葬儀は既に済んでおり、来春追悼の会をなんらかの形で行うようにご両親とお話し中です。
早すぎる別れで大変寂しくなりますが、安らかなる眠りを心からお祈りします。
SAQITAN @yukityan129 12月9日
このアカウントの持ち主であるSAKITAN氏が11月29日に永眠されました。
誰よりもラブドールを愛し、写真を撮り続けていた人でした。
最期の時までドールオーナー全てが幸せであることを祈っていました。
残された作品をこれからも愛してもらえれば幸いです。
SAKITANさんのご家族より
代筆B・カシワギ
両親ぇ… MLWのアカウントがSAQITAN氏訃報のツイートをリツイートしてるから知らないなんてことはないよ。 広告写真撮ったカメラマンが生きてる間しか写真使えねぇとかそんな契約するかw >>600
昨年注文した時は、職人メイクだと20日位で届いたよ。
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 あんだけ可愛いドールをここまでブスに撮影できるピンクはすごい才能 150のDが欲しいんだけどゼリー胸とか中空とかないのかな マジですか情報感謝です、
注文時のオプション選択内に見当たらなかったのでてっきり選べないもんかと
美亜ヘッド可愛いけどすきっ歯に見えるのが少し残念 通常メイクのkisaヘッドがどんな感じか知りたいのだが、どこかに画像転がってないかね
特にTPEの方を見てみたい >>610
公式に日本語でメールしたら数分で返信きてビビるよ
でもcatdoll並に写真が下手くそなので購買意欲がっつり持ってかれるよ 楽園ドールのみかもしれないけどアニメヘッドのカスタマイズきてるね 写真とか動画見ると、なんか期待外れ感する。
実物見たら違うのかもしれないが。なので別ブランドに決めた。 >>616
自分である程度メイクできる人じゃないとマイロリは期待外れで終わるかもね ものによってはオバハン顔を宣材メイクと撮影テクで強引にロリに見せかけてるような
工場職人メイクオプションを付けてもまだ乖離が大きいんじゃないかと
ヘッドがシリコンとTPE並列に存在しているので、ロリに見える方(シリコンとは限らない)の印象が強いせいもある 硬いシリコンヘッドにしたら予想以上に堅かったけど、シリコンボディてみんなこんな硬いんだろうか 凄い柔らかいって評価を聞くけど、150とか数ヶ月で乳変形してそうで怖い フルシリコンでRena買おうと思ってんだけど、人気無いんだな
でも買ったら愛着湧いて自分の子が可愛いんだよな、結局 Dカップのブラって、結局のところ何がジャストフィットに近いのだろうか。。 過疎ってるね ユーザーいなくてほとんど売れてないんじゃないの
美亜ヘッドはCatdollのTamiそっくりだし Catに似せた結果競争力を失ったか 新ヘッド、新ボディがパッとしないからな
指骨格や口可動も採用されないし >>632
口動かせるのはCATが採用して滑ってるからなあ
撮る専門の人には良いかもしれないが、そういう人はもっと上のドール買うだろうし 硬いシリコンヘッドと柔らかいシリコンヘッドの比較ってどこかで見れますか? >>638
今月末くらいかな
>>639
軟性シリコン >>641
ぜひ届いたらレビューを!!
うちの硬めyunaと全然違うように見える 注文してちょうど一ヶ月になるけど、まだ届く気配が無い。 職人メイクつきだと注文から発送まで2ヶ月くらい待つよ もっとってケースを何件か見たぞ
まあクオリティに免じて やっぱ職人メイクはシリコンでも工場メイクと違って落ちるみたいだな
楽園discordでお迎えから数日で眉毛消えかかってる人いて草 100cmボディーって購入報告ありますか?
クオリティー知りたいです 広州から空港までのルートはロックダウンの影響がないと聞かされたが、
流通王のトラッキング情報が3日間変化なし
いまは出荷から日本国内に入るまで何日ぐらいなん? 結構かかるんだな、サンクス
出荷前確認メールが届いて今日で6日、流通王に番号が登録されて4日
手元に来るのは今週末か来週初頭ってとこか >> 662
ハイメン(といっても膜ではなくてスリット状)のようなものがあるので
ポカーンと奥まで見える穴が広がったりしない みんな最初は無知なのだからそれはいいけど
自分で調べるという発想ないのか
Hymen だよ
いくつかのドールメーカーのオーダーオプション設定にあったりするだろ >>665
それは初夜の時に破れ(切れ)たりしないの? 日本ではカタカナ独逸語?だとヒーメンって表記が多かったからピンと来ないのでは 確かにHymenは英語のハイメンじゃなくてドイツ語のヒーメンで聞いてるな
ドイツ語発音なのは医療用語が元だからなのかな? ヒーメンで画像検索したらTypes of Hymenとかいうのが出てきた
いろんな形あんだな 購入後7か月で股関節緩んだ
使用頻度は週一くらい
立たせて保管してたからかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています