【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
自分である程度メイクできる人じゃないとマイロリは期待外れで終わるかもね ものによってはオバハン顔を宣材メイクと撮影テクで強引にロリに見せかけてるような
工場職人メイクオプションを付けてもまだ乖離が大きいんじゃないかと
ヘッドがシリコンとTPE並列に存在しているので、ロリに見える方(シリコンとは限らない)の印象が強いせいもある 硬いシリコンヘッドにしたら予想以上に堅かったけど、シリコンボディてみんなこんな硬いんだろうか 凄い柔らかいって評価を聞くけど、150とか数ヶ月で乳変形してそうで怖い フルシリコンでRena買おうと思ってんだけど、人気無いんだな
でも買ったら愛着湧いて自分の子が可愛いんだよな、結局 Dカップのブラって、結局のところ何がジャストフィットに近いのだろうか。。 過疎ってるね ユーザーいなくてほとんど売れてないんじゃないの
美亜ヘッドはCatdollのTamiそっくりだし Catに似せた結果競争力を失ったか 新ヘッド、新ボディがパッとしないからな
指骨格や口可動も採用されないし >>632
口動かせるのはCATが採用して滑ってるからなあ
撮る専門の人には良いかもしれないが、そういう人はもっと上のドール買うだろうし 硬いシリコンヘッドと柔らかいシリコンヘッドの比較ってどこかで見れますか? >>638
今月末くらいかな
>>639
軟性シリコン >>641
ぜひ届いたらレビューを!!
うちの硬めyunaと全然違うように見える 注文してちょうど一ヶ月になるけど、まだ届く気配が無い。 職人メイクつきだと注文から発送まで2ヶ月くらい待つよ もっとってケースを何件か見たぞ
まあクオリティに免じて やっぱ職人メイクはシリコンでも工場メイクと違って落ちるみたいだな
楽園discordでお迎えから数日で眉毛消えかかってる人いて草 100cmボディーって購入報告ありますか?
クオリティー知りたいです 広州から空港までのルートはロックダウンの影響がないと聞かされたが、
流通王のトラッキング情報が3日間変化なし
いまは出荷から日本国内に入るまで何日ぐらいなん? 結構かかるんだな、サンクス
出荷前確認メールが届いて今日で6日、流通王に番号が登録されて4日
手元に来るのは今週末か来週初頭ってとこか >> 662
ハイメン(といっても膜ではなくてスリット状)のようなものがあるので
ポカーンと奥まで見える穴が広がったりしない みんな最初は無知なのだからそれはいいけど
自分で調べるという発想ないのか
Hymen だよ
いくつかのドールメーカーのオーダーオプション設定にあったりするだろ >>665
それは初夜の時に破れ(切れ)たりしないの? 日本ではカタカナ独逸語?だとヒーメンって表記が多かったからピンと来ないのでは 確かにHymenは英語のハイメンじゃなくてドイツ語のヒーメンで聞いてるな
ドイツ語発音なのは医療用語が元だからなのかな? ヒーメンで画像検索したらTypes of Hymenとかいうのが出てきた
いろんな形あんだな 購入後7か月で股関節緩んだ
使用頻度は週一くらい
立たせて保管してたからかな 他メーカーだけど毎朝お尻叩けるようにお尻突き出して立たせてたら半年で緩んだよ今はベット大きくして添い寝 ここの商品は、どうやって買うの?
公式に値段書いてないが MLWはキャットみたく直販なんてしたないだろ
代理店からしか買えんはず
販売価格は各代理店が決めること
取り扱いはOLとか熊とかいくつかあったはず メイクに細かい希望があったんで公式にメールして
画像やりとりしながら作ってもらったけど
支払いは米ドルを中国の銀行へ送金だったりして少し面倒だったよ 直の場合は中国の銀行口座への振り込みかかPayPal送金か、決済する方法を選べたよ ここのフルシリコンは万歳できるのかな?情報が少なすぎて買えないぜ >>684
基本的に無理な姿勢や実践目的ならTPEの方がいいよ
シリコンはどうしても裂ける >>688
最近のはバンザイできるメーカー増えてきてるらしいがMLWは駄目か
軟性シリコンヘッドあるならいけそうな予感したんだがな〜
MLWのTPEはブリード感少なめだけど結構な臭いがするから好きじゃないんだよな その悩みはよくわかるよ
TPEのような引張強度で硬質シリコンのように無臭でブリードが少ない素材って恐らくまだ無いんじゃないかな? マイロリの「リアルドール」ってTPE素材?
で、「シリコンドール」って本当にシリコン素材なん?だとしたらキャットと比べて値段がちょっと安い
出来はどうなのかな、
識者の方々、どなたかレポートしてください MLWはヘッドがシリコンで、ボディはTPEのドール
ボディはシリコンじゃないし
上のレスは他メーカー含めたシリコンボデイ全体に言える事としてるんじゃないか?
本家のMZRに高身長モデルのフルシリはあるけど >>693
ここまで堂々と嘘をつけるってすげぇなw >>692
ヘッド:TPE。軟質シリコン。硬質シリコン。
ボディ:TPE。138Bカップのみシリコン有り
TPEは臭いが結構あり。べたべたはしないが、ウィッグが張り付くぐらい。CATの方が品質は良い。
ほんでシリコンは追加料金だ。ゼリー胸も追加料金だ。ここテストに出ます。 ほとんど話題になってないけどTPE臭きついよね。刺すような臭い
きちんとメンテナンスしていれば大丈夫だけど >>700
肌の色によって臭いかわるんじゃないかな
ナチュラルは結構きつかった。そっちは? >>701
ナチュラルで2体持ってるけど全然気になるほどじゃないよ ここに限ってはTPEの方が顔の出来よく見える不思議 造形は硬質シリコンが一番いい
そして細かいテクスチャまで再現出来てる
が、そのトレードオフで硬いのは確か Bカップジェル胸はボディを揺らすとプルンプルンゆれるほどに柔らかいらしい らしいでは困るんだよちみぃ
ちゃんとソース持ってきてもらわないと Bカップなのにボディを揺らすとタプタプ揺れるぞ
知らんけど なんかラブドール買う前は毎日調べて悩んでワクワクしてたのにいざ現物が家に届いたら一気に冷めて数回だけしか使わず最近は小型のオナホばっかり使ってるわ
18万もしたのになぁ 一応言っておくがラブドールの写真を撮って保存しておくのは結構特殊な性癖なんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています