【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
関節が固いといったところ以外は普通または緩い
どうお願いするのがいいのかちょっと思いつかない
作業担当者でブレると言われてる部分かと思うのでなかなか難しそう >>90
お〜ありがとう
顔がコンニャクみたいにプルプルしてて笑ったw こんな感じなのか…
はやくチュッチュしたいねぇ
>>91
参考になる
骨格見えない状態だから慣れてないと曲げるの怖いだろうなあ 関節が固い件フォローしておくと、前後に角度つけるのが固いおかけで肩可動しやすい
右肩は前に出して、左肩はすぼめてみた(だっちゅーの風)
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/149/IMG20210821143703.jpg
ドール慣れしてる人からは当たり前なんだろうか、こういう情報出てこないのが新米としてはつらい >>95
誤解少なくしたいので補足しておくと、腕を広げる動きはスムーズ。
緩くはないが耐久性を考えるとちょうど良さそうな固さ TPEはどうしてもササクレ立ってきたりするから、シリコンボディがいいので WAXDOLL 110を、
ヘッドは、つぶり目がWAXDOLL(低身長向け)にはなさそうなので、MyloliwaifuのTPEかソフトシリコンの 莉子Riko を組み合わせたいのですが
Myloliwaifu のTPE or ソフトシリコンヘッドはフェラして平気なのかお教え頂きたく >>98
ソフトシリコンもTPEもオーラル可能って中の人に聞いたけど、注文時に加工オプションとして伝えないといけないかも。
価格差のせいもあってか、シリコン絶対優位に思ってる人が多いけど、シリコンも裂けるし経年劣化で黄色く変色したりするから過信はしないほうがいいです。 ソフトシリコン、唇開かないと見えないが入口が横に裂けた。口がオナホの入口程度しか開いてないので、太い人は危険かと
あと目の下と頬にちょっとしたシワというか窪みが発生(時間経てばもとに戻りそうな感じ) >>101
うおおお〜すげえリアル…見比べるとやっぱ職人メイクいいなあ〜
youtubeの動画だとシリコンはちょっと違和感あったけどこれはすごく自然に感じる
ライティングの関係だろうか 着せる服のサイズ無さそう…
胸のボタンしめられん感じだな >>108
もう少し眉毛太かったら実写版一休さんみたいになりそうで良いね real girlも2ヘッドキャンペーンをやったから、MLWもそのうちに2ヘッドキャンペーンやるかな? ついにハルキちゃん到着しました
20キロを完全にナメてた…時間差で腰にこないか戦々恐々
しかし実物は5割増くらいで可愛く見えるね〜
速攻でメイクし直すつもりだったけどしばらくこのままでいいかとなっちゃったよ
写真撮ると「あれ、もっと可愛いのにな〜」てなるw カメラよりもまずは画像の貼り方からだな
見る人に余計な手間を掛けさせず、
直ぐに見れるように貼るのだ >>116
ずいぶん偉そうだね
手間なくすぐに見たいのならちゃんと手引きしてあげるのだ
見る人は客じゃない >>117
久しぶりに書き込んでみる。
ググレカス >>117
せやな、すまんな
画像貼ってくれてサンキュな >>113
自分もシリコンヘッドハルキちゃん買ったわ
工場メイクでも実物はほんとにかわいい 美亚ヘッドcatのtamiに似てていいなぁ
購入直後にこんないいヘッド出されたら困るわw 美亚ヘッドcatのtamiに似てていいなぁ
購入直後にこんないいヘッド出されたら困るわw >>124
可愛いな
やっぱ顔が良いよね
コピー問題起きてるみたいだけどパクる理由も分かる気がするわ >>128
このレベルで可愛いとか言ってたらドーラーのカスタムメイク見たら惚れてまうぞ >>130
いいね。どのヘッドも可愛いの分かったからみんなポチれポチれ
138cmだけど二の腕が細過ぎると思う以外概ね満足 >>131
そんなもん基準にしても、手に入らないし
メーカーのメイク=塗装と違うから、メンテ前提だしなぁ >>132
138cmの二の腕ほっそいよね
中の関節が浮いてきて心配になる
他の身長ボディはどうなの? >>134
スレンダーかぽっちゃりかで評価変わりそうだけど、150は下半身のむっちり具合と比較して腕が細く感じます >>137
言われてみると、という感じでした
150は肩幅があるのでフリーサイズがフィットして服選びが楽しい 何の気なしにファッションサイト見てると、永久にウィンドウショッピングしてしまう それな。自粛してポチポチしてたら女の部屋みたいになった 自分の服より増えていくわ
化粧品も詳しくなってしまった 化粧品について教えてくれ
リップの光沢出すのどうすればいい?
>>90の動画見るとアイシャドーで色付けたあとニスみたいなので光沢出してるようだけど すっぴんから完全メイクしてる動画あると助かる
TPEヘッドだと職人メイク肌メイク無しで10万で買えるよー
予算余った分で池田エライザの古見硝子コス揃えた
黒ストはかせると脚むっちゃキレイに見えるぞ(色移り注意) よく見ると手・足は人間から型とってるっぽいね
さすがに指紋は消してるみたいだけど手のひらとか皮の皺が残ってる
あとおそらく造形的にヘソ・膝も…
というより全身人間で型とってから要所をデフォルメしたのかな >>147
やっぱ原型のベースとして人間から型とってるね >>152
今まで独り占めしてた市場を荒らされて焦ってるんだろ
いい気味だわ >>154
問題はそこじゃなくてMLWのヘッドが本当にCATのコピーかどうか
似てるっちゃ似てるけど 中華ドール業界でコピーがどうこうって今更過ぎるんだよな
まあcatは最初からそういうのに厳しいけど 時間かけて開発したものを
開発費かけずにコピーされたら
怒られてもしゃーない >>158
すまん、途中で送信されてしまった
造形師が同じだから似てるって話もある
そもそもCATDOLLもAXBから型パクって商売始めたって言われてるし 造形師が同じならメーカー同士で揉めないのでは?
造形師が違約でキレられるってんならわかるが 今回、CATによるコピー告発に関してはCATが一方的に根拠ない言い掛かりを付けてるだけってのが周囲の判断みたいよ ところがcat信者はアンディ様の御神託を頭から信じてAXBをコピー呼ばわりすんのな
catは元々AXBの暖簾分けだって言っても信じないし 顧客にとっては製品のクォリティが全てだけどな
catはクォリティ高いんだから黙って商売しとけばいいのに >>160
その造型師がメーカーを作って前と似たようなの作ったってモメてる 複製じゃなくて一から作って似ただけなら言いがかりでしかないな
毎回理想を追い求めて作るんだから似るのは当然だし 昔からcatは攻撃的だからな
代理店ともよく喧嘩してる ユーザーの作品()拡充するのはいいけど、先にシリコン軟・硬・TPEのそれぞれのノーマルメイクと職人メイク全部サンプルだせよと catは名前からして猫被ってるだけで正体は狂犬だぜ オプション考えると20万くらい出さないと満足できるものにならなさそうだな なんだかせわしなくて笑う
ウチの子も背中が動画同様かなり固い >>174
ケイオンで抜きまくったわ
ジュニアアイドルみたいな人形欲しいのに全く再現されてないな >>171
骨格細いのに間接部はめっちゃ固そうだな
何度も動かしたら折れそう(´・ω・`) JC体型はなぜかどこのメーカーも出してない
需要あると思うんだけどな 俺のそこまで固くないぞw
しかし人間でいう骨盤に相当するコの字部分がかなり壊れやすそう
足骨折という話をチラホラ聞くのもうなずける 歯を見せないようにしたら
そこまでtamiっぽく感じないと思うのに ある出版社でヒット作を描いた漫画家が別の出版社で作品を発表するようなもの 注文したんだけどスケルトン見る限り腰回りは特に負荷に気を配った方が良さそうね。皆さん納期どれくらいかかりましたか >>185
発注から受領まで2週間だった
追跡番号もらった時にはすでに日本に到着してたw >>185
どのタイプを注文したの?
136AA小麦色TPE美亜検討中 138の着脱式なんだが実践派の皆さんはスムーズに挿入できてるの?
付属ホール改造しないと入らない気がする ドールとの実戦はやりにくいね
生身の成人女性とやるみたいに肌を密着させるとぷにっと沈まないから挿入までコツがいる
対面座位ならドールが自重で降りてくるからちょっと楽 二週間くらいなら結構早いね。楽しみすぎる
>>187
150cm Dカップ 明莉を発注しました
トルソーでは物足りなくなってたところに好みのヘッドがあったので決断
重さがネックだけど筋トレだと思って頑張って扱いたい
性欲以外の楽しみ方も試していきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています