初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ オススメのドールを希望する時に便利になるかもしれないテンプレ(編集求む)
【価格範囲】
【重量】
【身長】
【ホール一体or換装】
【素材(シリコンorTPE)】
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】
【肌の色】
【好みのスタイル】
【コスパ優先or高くて良い奴】
【自分が良いなと思ったドール・こういうドールがあったら良いなの画像URL】
【その他特筆すること】 複数のスレで初心者の書込みが急に増えたのは初スレが無かったからか
納得 立てるなよ
荒らし多いからわざと俺立てなかったのに いろいろ知りたい人多いと思う
ラブド市場は急速に拡大しつつある >>7
個別スレで聞けば良いじゃん
今個別スレ活性化してていい感じなのに
初心者スレ立ててまた荒らしくると思うとうんざりだわ >>4この早さでわかるとおり
この板に貼り付いてるからスレだけ避けても無駄っぽいぞ
アチコチのスレで頭の悪い虚言癖レス書き込んでるのはこいつで間違いない よお、今日もユーべルブラットでシコってるキモデブどもw >>11
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)誰からも必要とされない粗大ゴミの君とは違うんだよ(^-^) >>6
馬鹿の隔離場だからここを使う必要ないよ
見る必要もない >>9
しばらくスレがなかったので俺も他所スレふらついていたのだが
確かに他所でも同じ文言のやついた・・スルーしておいてやったが
ひとまずまたよろしく頼む どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… おう!お前ら!恥ずかしくないのか?祖先に 恥ずかしくないのか?子孫に どうせお前らって地味子は隠れ巨乳でシコってるんでしょ?
気持ち悪すぎる… 初ドールは130〜140cmのBカップ位を選んでおけば後悔しないぞ パペットピンクが言ってた
初心者が買ってはいけないドール
PIPERdoll
ILdoll
RZRdoll
これらは上級者用高級ドール
いきなり高いのを買ってはいけない
重量が重い(30kg以上)のを買っても扱えない
柔らかくてブリードの多いものより固めでもブリードの少ないほうを勧める
カスタマイズ性を優先すべし、シームレスはお勧めしない >>21
パペットピンクはマジで信用するな
詐欺代理店から金もらって動画出してるし 初心者が買ってはいけないとか気にせず基本的には欲しいやつ買ったほうがいいと思う
自分は最初重量気にしすぎて身長小さいの買って、結局満足できなくて買い直した
高級品だと扱いを誤って裂けたり骨折させたりで後悔する可能性もあるけど パペットピンク叩くと本人か取り巻きかしらんけど
すぐ感情的になって延々反論する奴沸くから胡散臭いしなw
ドールにセリフつけて気持ち悪い会話させたり複数ドール持ってるのに妻子いる設定通ると思ってるのが鳥肌物 WLdoll、SINOdoll、XYdoll、REALdoll
このへん勧めてたけど金もらってるってことかな パペピさん宣伝は胡散臭いけどドール情報は革命だったな
タレント並みに説明がわかりやすいしw 自分が一番愛用してるであろうSanhui Dollについてはオススメランキングにいれてないし
デメリットの動画ではその悪いところちゃんと指摘してるし
本音で話してる動画と、
頼まれて仕方なく撮ってる動画の二種類があるのよ、あの人は
そこを見極められるかが大切やね 昔ヤフオクで手作り出品者から買ったぬいドル(120cm)からステップアップして
TPEドールを考えているんですが相談に乗ってください。
【価格範囲】15万くらいまで
【重量】30kgまで
【身長】150くらいまで
【ホール一体or換装】換装
【素材(シリコンorTPE)】TPE(予算の問題、安いシリコンはあるのだろうか?)
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】柔らかいほうが良い
【肌の色】褐色系、ナチュラル系でも良い
【好みのスタイル】ロリ巨乳
【コスパ優先or高くて良い奴】予算内であれば。
【自分が良いなと思ったドール・こういうドールがあったら良いなの画像URL】
dollhouse168
https://www.kuma-doll.com/product-p1489560.html
WMdoll
https://www.kuma-doll.com/product-p1805038.html
AXB
https://www.kuma-doll.com/product-p1664263.html
ボディ140大へ変更
【その他特筆すること】
どうしてもぬいドルにはないおっぱいでパイズリをしてみたくなったのが今回の動機です。
吊るし保管が一番とのことですがその際の高さはヘッドを取り外して身長分あればよろしいでしょうか?
DIYで箱を作って吊るす予定です。
できれば周囲何センチほどあれば壁面に接触せずに保管出来そうか、
おおよその目安があれば教えていただけると幸いです。
AXBは硬めと聞き、お安いですがどうなんだろうと思ったのが今回悩んでいるところでもあります。
また、dollhouse168の135cm Lカップも興味がありますがゼリーにしたときに
破れやすくなったり、そもそも服が殆ど無くなりそうで躊躇していたりもします。
沢山書きましたが、先輩方ご教授よろしくお願いします。 >DIYで箱を作って吊るす予定です。
専用にハンガーラック購入を強く勧める
保管だけじゃなく、運搬、吊ったまま着せ替え・全身洗浄にと多用途に役立つので >>34
同居人ありの1F風呂2F自室なので保管にハンガーラックはちょっと無理ですね。
大きめの箱を作って着替えなんかは出来るようにしようと思っていましたが洗浄は盲点でした。
1Fに置きっぱなしで家人が居ないときに洗浄したりするのに使えそうです。
おすすめのハンガーラックがあったらそちらも教えて下さい。 >>31
俺は180/75 顔はロイエンタールに激似だぜ(*^^*) 君達とは違うんだよ(^^)d >>36
おすすめ情報ありがとうございます。
ハンガーラック、案外と安いですね。
でもやっぱり隠せないので1Fでメンテ用に購入してみようと思います。
>>37
おすすめ情報ありがとうございます。
kumaとアップルでしか見ていなかったのでこんなに可愛い子は見落としていました。
しかもとてもお安い?
お値段でしか判断出来ないけれどもYOKIさんの評判を調べてみようと思います。
ヘッドはめっちゃ好みでした。お尻も大きめなのもいいですね。 >>39
yokiは購入報告聞いてたら130cmが下半身むっちりで評判良いよ
https://i.imgur.com/N0MwaI7.jpg
140cm yokiより130のyokiの方が重量重いくらいにむっちりしてる
https://www.yokidoll.com/products/new-130cmd36?_pos=7&_sid=e5b5af770&_ss=r 140センチ30キロの子をお迎えしてから1ヶ月は毎日お世話になってたのだが。腰を痛めてからちょっと疎遠になってしまった。。
腰の痛みは治ったのだが、疎遠になってから出すのが面倒になってきた。。
また気分を盛り上げたいのですが、どうしたら良いですかね? >>40
とってもむっちりしていて良い下半身ラインですね。
しかしながらおっぱいが要求を満たせなさそうです。
とっても残念・・・ むっちりっつったって結局130だの140だのはスケール的にも小さめだから
写真で見るとしっかりしてても手で触ると細いし小さいしで物足りんよ >>33はぬいドルしか知らんのじゃろ?
初心者に重量はわかりやすい罠だよ
ボストンバッグに2Lペットボトル1ダース入れて駅弁スタイル試してみたら >>44
その辺りは割り切っておっぱいだけ考えていたほうががっかり感は少なくて済みそうですね。
161cmも考えましたが、流石に重さが・・・
>>45
ドールはぬいしか知りませんが、普段から30〜50kgの重量物は扱っています。
駅弁は無理かなぁ。重心も変わっているだろうし、とりあえず持てそうな30kg以下で探してみました。
>>46
軽くて良いですよね。
結構無茶してますけど裂けませんし。
ただ汚れてしまうと大変です。
https://imgur.com/a/S5wbl8p >>41
なんかAV見たら急にムラムラしてお世話になっていただきました。。
自己解決しちゃいました、スミマセン >>48
肌やおっぱいのムニュ感とか一切皺のない体のシームレス感とか体感できるし
その代償としての重さはそこまで苦にはならんと思うよ
まあ40kg超えてくると流石にきついと思うが >>48
俺も30kg程度のものを頻繁に運んでるが30kgのドールは辛い
普通に運ぶ事はできるが簡単とはとても言えないし
メンテや運用の頻度を考えるとある程度の余裕が欲しいところ >>51
>>52
でっかいボディはやっぱり抱きつき心地はよさそうですよね。
40kgとか持ち上げてもヨチヨチ、短距離なんで流石に無理ですね・・・
両手に12kgで6階まで上がるだけで死にそうだし。
持てるだけ、と、取り回せるは、やはり全然違いますね。
教えていただいたyoki、momoは調べていくと、耐久性に難あり、作りがチープ?
ホール穴の奥が空いていて水入れると錆びるとかいう情報がありましたが
そこの所はやはり安かろうで入門のみを考えればそんなものなんでしょうか
AXBは固くて個体によってはブリードが半端なくて臭いのだとか。
頂いた情報とアドバイスを元に
dollhouse168の135cm Fカップか、WMの138cm辺り、共に20kgくらいを
考えていこうかと思いますが
こちらのメーカーは耐久性や柔らかさ等は如何なものなのでしょうか?
おわかりになる方いらっしゃいましたらアドバイスをお願いします。 知りもしないヤツがネット浅読みしただけでAXBくさいだのyokiが安ものだけらどうだの
なんか腹たつわ
それぞれにユーザーがいてファンだっているんだわ。少し発言に気をつかえや >>53
偏りがある意見を情報源にしたのは分かるが…
上にもある通り言葉を選んで書いて欲しいね
あと欠点ばかりで長所を捉えてないのも痛い
完璧なドールなんて無いし、限られた選択肢の中で選ばなきゃならないのを忘れない様に
絶対数の少ないラブド板で有名メーカーを叩く意味と結果ぐらい想像できそうなもんだが
浅慮と言うしかない WMの購入を考えているようだが
残念だったな AXBとWMは同じ山中市に拠点がある。同じ敷地の工場って話だ。だから材料はほぼ同じだし色味や匂いも同じ。AXBアンチの話を信じてWMは諦めるか? 俺はAXBがお気に入りだし匂いなんざ無いと感じるが? あんまり怖いと初心者が気軽に聞けなくなるぞw
ラブド情報は少ないし錯綜してるから偏るのもしゃあないのでは?
他国のことだし本当のことはなかなか誰にもわからないし 大変申し訳ございませんでした。
何分高価なもので、慎重になりすぎたのかデメリットばかりが気になってしまって
メリットがよくわからなくなってしまっていました。
特定のメーカーを貶めるつもりはありませんでしたが、そう取れるような書き方をしてしまい
皆様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
指摘された事を踏まえて調べてみた結果、AXBは代理店一杯で
価格競争の結果のお値段で、WM、JYと同じレベルだという話も出てきました。
お値段がお高いほうが良いもの、という先入観でもって調べており
そういった点は調べていなかったので大変助かります。
教えて頂き調べてみた結果、今度はAXBの130か140辺りも検討してみたいと思います。
厳しいお言葉を頂き、ありがとうございました。 優秀なメーカーの製品を買うのも大切な事なんだけど
結局は自分が欲しいと思えるドールがあるかどうかが全てなんだよね
極端に言うとドールは見た目が9割って感じだし・・・
どんなのが欲しいかっていう明確な指標が無いと選べなくて右往左往する
まず欲しいドールを見つけてから相談した方がいいかも だいたいこれ良いなてなっても
オーラル不可でがっくりてパターンが多いわ >>58
まぁ一応
AXBとWMはブリード多めだからそこは注意で
コスパは良いけど >>58
ドールは現状どのメーカーもデメリットもメリットもあるので
マジで100%見た目で選ぶのが一番良い
自分の性壁にピッタリで尚且つ顔も好みの奴を
ある程度ピックアップする
そこからどういう特徴があるのかこのスレで聞けば良い
最初からメーカーありきでこのメーカーはどうだとか不毛だし良いの選べないぞ ドール買うと最初微妙でも大抵どの子でも可愛く感じてくる
その後ランクが上のドールを買うと作りのチープさを痛感する
恋は盲目とはよく言ったもんだ >>64
そのチープなドールにリアルメイクしてかわいくしてあげるまでになるぞ もうちょい耐久性が上がって重量が軽減されたり技術革新が進めば
必ずドーラーの時代が来ると予言する トゥーハートのマルチみたいなラブドールメイドロボは生きてるうちに拝めなかったのがほんとうに心残り
無念じゃ >>66
男の部屋にTENGAがあるくらいのレベルで普及する時代が来るかもな
結婚がバカらしいって考えも増えてるようだし どうせお前らってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?
キモ過ぎるわ… ドールがあれば未婚でも耐えられる事はあるだろうが
ドールがあれば結婚しない、という理由にはならないだろう
会話とか自立稼働とかするようになればまた違ってくるだろうけど >>72
そんな事一言も言ってないけど
正しくは結婚する気ないけど性欲は満たしたいなんじゃない
世の中の人皆が結婚したいわけじゃないでしょ >>73
結婚願望とドール所有は関係ないだろう、ってだけで
誰もが結婚したいとか書いてはいない >>73
結婚がバカらしいと思う事とドールの普及は合致しないという事だろう
全く無関係ではないとは思うが性欲処理と婚姻は別次元過ぎるからね >>62だけど
結婚を否定したわけでもないのに勝手に反応するのやめてくれ
孤独を愛する人が増えてるのは事実なんだから ちょうど既婚ドール所有者向けの話題だな
女を生涯の伴侶と見るか人型オナホ扱いするかで回答は全く変わるが
後者なら結婚は不要だろう >>78
むしろ人型オナホ扱いできる神経をお持ちなら結婚するさ
生涯の伴侶だからこそ責任も負担も大きいわけで >>76
最初から「孤独を愛する」って表現なら問題無かったんじゃない?
「結婚がバカらしい」って書いたら反応されちゃうのも仕方ないかな・・・と思う
あと掲示板で書き込んだレスに反応するなってのは無理ゲーかと >>79
高くても数十万で済むラブドの代わりに女と結婚する奴はおらんやろ
支離滅裂やぞ 俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)またまたID非表示にするあたり余程俺の事好きなんだなw そうか。
俺の>>68の文章がきっかけでスレを汚してしまってすまんかった いやいや子持ちドーラーが話ズラしたのがきっかけやろ
こいついちいち結婚ってワードに反応して他スレでも汚しまくってるから 結婚押し売り子持ちドーラーおじさんは悪意のないキモいマンみたいなものか シリコンのが顔かわいいってマジなん?
写真だけ見るとTPEのがレベル高い気がするんだが好みの問題なのか >>87
シリコンの方がメイクが落ちにくいとかはあるけど…
カワイイかどうかは個人の感覚の話で関係ないと思うよ ラブドスレは結婚関連の話はどうしても荒れがちだからな
そもそも触れないに限る >>87
実際見るとシリコンは造形自体はやはりTPEよりいい
だが最大の利点は綺麗な状態でいられる時間が長い事だと思う >>94
ちゃんと新品ドール買うと スポイトみたいな穴洗いがついてくる。
怪しいヤフオク、中古業者の新品にはついてないことが多い。 でもアレって成人ドールもロリドも
付属の洗浄ポンプ同じサイズなんだよな >>97
穴のサイズ同じなんだから大きさ変える意味無いだろ kuma dollが欲しいんだがオススメの代理店とかあります? >>99
kuma dollは代理店だからOEMのこと言ってるならそこからしか買えないのでは どうせお前らってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>102
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>104
お前はジョジョ4部の小林玉美みたいな小男なんだろうな 気持ち悪すぎる… どうせお前らって押井守みたいなキモッサンなんでしょ? >>105
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)カスカスのカステイラの君とは違うんだよ(^-^) 1人で延々自演してるこいつなんなん?
ふつうに知的障害はいってるよな >>109
ラブドールなんて持ってる奴等のほうがよっぽど知恵遅れだわ いやいや宮城の短小包茎男のほうがなかなかどうしてチンポの成長が遅れ気味のようでして 思うに「よお、今日も綾波レイでシコってるキモデブどもw」みたいなキャラでキモがってる奴な
キャラ選択が古いんだよな 令和の作品のキャラが出てこない lumidollはいかが?
初心者向けと聞くので
https://m.lumidoll.jp/ 書き込まない方がいいかもな
異常者に餌をやる道理はない スレ主がわざわざID非表示スレ建てると言う事はモイマンとグルか、それかスレ建ててんのはモイマン本人か ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! >>121
だから無理だって
ラブドール板はワッチョイもIPもつけられない
だからスレ立て自体するなって言ってた >>124
Amazonスレか何かと間違えてないか どうせお前らって地味子は隠れ巨乳でシコってるんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>130
おめーが晒したくさそーな体の画像に映ってたフィギアだが
右がみくるバニーなのはわかったけど左がわからん
アレなに? >>130
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような虫ケラとは違うんだよ(^-^) >>131
くさそーな体?何言ってんだおまえ?
ドールに中出ししすぎて脳味噌いかれたか? とぼけやがって
あの超不自然な誘い受け自演のタイミングで晒した画像に
映ってたアレだよ
おめーがコテ時代に何度か晒したことも知ってんだよ
教えたらくさくないかもしれない体にしてやってもいいぞ いや、このスレも終わりっぽいから
デブトロ時代のネタでも振ろうかと思ったんだけど っていう設定で実は1人で自演してたんだ
リアルじゃ嫌われ物で誰からも相手にされないからついやってしまった コケケ…テイルズオブアライズのキサラたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も金玉が空になるまで中出ししたいでゲス… なんか今は狂っちゃったけどデブの自分語り好きだったわ なんかキモいマン 哀れ過ぎて見てるのツラくなってきた ほんとココしか居場所がないのな。 ま、ココも居場所なんか無いのだが ウヒヒ…オクトラのハンイットたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>146
俺のIQは130 舐めとったらいかんぜよ?お兄ちゃんよぁ >>147
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw 好みの問題と上でも言われたがフルシリが典型的中華ババアか個性派色物しかない気がする
153とか売れてるヘッドそのままシリコンにして売ることってできないの? >>147
どうせお前ってグッドフェローズのジョーペシみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… そもそもここはラブドール板
買う気もなければ(金が無くて買えないのかもしれんが)ドールの一体も持ってない奴がヤジを飛ばしていい訳がない
外野でいる限りずっとそのままだ
そこで朽ちろ モイマンはなんでこのスレだけターゲットにするんや? これからラブドール買う奴が羨ましくてたまらないから こんにちはキモいマンです。
数々の批判を受け急に虚しくなってしまいました。
心が限界を迎えたようです。
動機は家族にも社会にも認めてもらえずその憂さ晴らしでした。
ここの住人は私より下等な生物だと信じてきましたがその答えは出ませんでした。
これで全ての活動を終了します。
今後のキモいマンの書き込みは私の偽物です。
今までの私の発言すべて謝罪します。本当にごめんなさい。
それではみなさんお元気で。 さよなら さよならキモいマン
きみのウザかったこと、キモかったこと、忘れないよ。 さよならキモいマン!
早く他に楽しみや生き甲斐を見つけてね!
さようなら さよなら〜 どうせお前らって魂の剣の二巻でシコってるんでしょ?
マニア過ぎるわ… >>157
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>155
これ本人じゃなかったら今までで一番キモいマンのアイデンティティ傷つけることに成功してるだろw 国産シリコンアートで7割引やってるぞ2021/6/19更新
シリコン制が15 万前後になるから誰が人柱になれや hanidollとかmissseのロリドールってどう?
twitterでも5chでも個人ブログでも賛否両方見る 公式に出荷画像送ってもらったけど、顔のメイクはしゃーないにしても身体の造形とか等身滅茶苦茶だし駄目だこりゃ
ちゃんと送ってくれる点は良心的 >>167
文脈的にhaniとmissseか?
ダメなのか… それは人のハードルによるんでないかい?
空気嫁とかからTPEなら満足だろうし
ある程度高いTPEとかシリコン触れた人ならチープだろうし 同じく ダメに1票
可塑剤が合わなかったのか、蕁麻疹でたわ
造形もビミョいと思うし 特に良い点ってナニ? 価格?いや価格も品質からいって相応だと思う。 >>168
女装趣味でメイクにはそこそこ自信あるから顔パーツと体型が写真どおりなら買おうと思ったけど全体的に頭でかすぎ
体型はザ・ダッチワイフって感じ(ガッシュに出てくるワイフみたいな)
ぼくはつるぺたロリちゃんが欲しいんや... hanidollのはロリドールじゃない
成人女性の体型をミニチュアにした感じ
巨乳で大きなお尻が好きだけど重いのはちょっとという人が妥協して買うもの
リアルな体型と等身求めるならCATDOLLみたいな無乳寸胴になる hanidollとかmissseのロリドールて コピーコピーといわれるから
元のオリジナルの型がわるいと引きずられる。HANIなんか腰折れ関節あったりする
また ロりを変にゼリー乳化して大きくしてるから体型も崩れる。
だめだというのは 思いから身長低めで巨乳化してせいもある。 catdollすげえいいな全部ロリじゃん
Yaの素人撮影全部かわいい >>180
またロリコンかよwここの連中気持ち悪すぎるんですけどww >>180
かわよ!!!顔の造形高級感もあっていいなー
メイクとかかわいく見せる工夫ってなにかしてる?
ショップと値段と生きてればURLも知りたい >>181
中華TPE?
出荷写真ぽいけどウィッグ整えたり服着せたら可愛くなるんだろうな〜
迎えたらまた見たい >>183
実はラブドールと言えるか微妙なんですよ
穴は7cmくらいしか入らないし
https://i.imgur.com/LDeTQSN.jpg
トロットラってとこのドールです
注文から1年到着にかかった ググったけど日本で個人が作るのか...高そう...
ホールにブチ込められないなら炉動画でよくあるような、亀頭だけ突っ込んでフィニッシュする感じかな? >>186
一応膣内は造形されてるから鬼頭くらいはギリギリって感じで鬼頭責めで最後は
すまたフィニッシュのパターンばっかりになってる >>182
貴様のようなペドコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! ロリドール届いたらうpするつもりだったけど法律的にアウトだったりする? >>182
ロリちゃんの胸舐め舐めしたり性処理用に飼いたいけどリアルでは我慢出来てるんだから多めに見て欲しいな うちの高校がブレザーだったからブレザー着せたらイマイチだったんだけど、セーラー服に変えたらめちゃくちゃ可愛くなった。
こんなにも見た目が変わるものなのですね。
奥が深い。。 よほど健全だわな
物ですむんだから誰にも迷惑かけてないし >>190
普通のロリドなら問題ない
トロットラは公式が画像アップ非推奨してるから wmdoll A153
momodoll 凉子
catdoll ya
axbdoll A121
この辺りかわいすぎて販売画像でシコりまくってる
どれ買おうかな >>198
気持ち悪すぎる…こういうのってどんな子供だったんだろうな? >>199
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな 女体に興奮するんじゃなく布とシチュに興奮してる自分に気付いてしまった
思えば同じAV女優でもJKモノだと抜けるのに全裸だと反応しない
販売画像がJKだからそれを安易に選んでしまっていいのだろうか
実は他にもっとJKの制服が似合うヘッドがあるのではないかと悩んでる >>201
気持ち悪すぎる…こいつはディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>201
わかります。
自分も全裸より制服派です。
今、ルーズとニーハイどっちが良いか悩み中。 >>202
どうせお前ってゲースロのホットパイみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… >>204
まあ俺様はさしずめジェイミーラニスターあたりだろうなムキムキだし
お前はハイスパローなw >>206
俺は臭くねーよwブルガリプールオムエクストレーム愛用してるし(^^)d デブいマン だか トロいマン様って臭いん?
さよならゆうたのになんでまだ初ラブ板ウロウロしとるん? 臭くないデブなんているか?
におい消してるなら臭いじゃん >>205
どうせお前ってクロノクロスのコルチャみたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… 初めてだから安めに抑えたくてリアルボディの姉川ゆら買おうと思うんだけど持ってる人おる? >>213
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)加齢臭がぐんぐん加速してる君とは違うんだよ(^-^) >>215
リアルボディは中国製と日本製それぞれ1体持ってたけど、ドールへのステップアップとしてTPEの扱い覚えるのにはいいと思う
中国製のはブリードすごかったけど個体差かも
スレチな気がしたけどトルソー型のスレとかないんかな? 140センチを持ってます。
小さいとは感じないのですが、リアルだと158センチとかなので、158以上を買おうか迷ってます。
実際にどうなのですかね?やっぱり、158以上だとリアル感が違いますか? 違いまくる
俺も146cmから160pにしたけど
投影するイメージの幅がめっちゃ広がって
日常生活の中でムラっときたネタを重ねられるようになって
かなりお得感が増したわ
重さも140pで余裕があるなら大丈夫だろう
つか性癖がロリじゃないのに重さで妥協して小さいの買うと
やっぱそういう不満出てくる典型例 同じ30kgでもダンボール冷蔵庫と人形じゃ体感の重さが全然違うから気をつけてな
3割増しで重く感じる 最近お迎えしたんだが30kgはヤバいということがよくわかった
オレは彼女いたことあるんだが30kgというのは人間のぎりぎりの重さだと思う
つまり本当の人を体感できる重さ
手ごたえは素晴らしいものがある
だが本物の人間は自分で動くということを忘れてはならない
ドールは動かないのだ
立たせるとき一瞬気が遠くなる
付き合っていた彼女を立たせたことはない
というか普通人間は人間を立たせたりしないのだ 重量級は動かさないで済む運用を考えたほうがいい
着衣でベッドで寝かせて正常位か側位限定。
立たせたり後背位はそれ専用にもう一体あると捗る わかる
職業柄重いのを持つ機会があるから
35Kg?チョロいわって思ってた
ドールのほうが余程重く感じる >>224
>>227
俺は逆だなドールの方がずっと楽だわ
ドール運ぶ時はドールの腕で自分の首周り抱きついて足は腰を抱きつきクロスさせると分散されてマジで単純な30kgよりずっと楽な感じ
試してみて ドールの扱いに慣れてるかどうかで体感重量は大分変わるね。 >>231
こいつってシグルイの蔦の市そっくりなんだろうなw どうせお前らってジョジョ第3部のラバーソウルみたいな糞雑魚なんでしょ?
キモ過ぎるわ… アラフィフの漫喫暮らしまたは子供部屋おじさんって感じ
あぁだからドール買えないのか… >>237
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>231
ウェーイ!ビンボーニーンw
生きてるぅ? >>236
どうせお前って小田急線の無差別切り付け事件の対馬みたいな思考の持ち主なんでしょ?
ヤバ過ぎるわ… >>240
は?バカじゃねーのこいつ?俺は普通にイケメンでモテモテだし >>241
対馬容疑者も女子に人気あって何百人もナンパしてたらしいぞ
お前じゃん >>221
返信遅くなりすみません。
そんなに違うのですね。。
140でも興奮してましたが、160だとモデルクラスですものね。
ちょっとこれからヤフオクをチェックしてみます。 >>242
対馬とか俺とはレベルが違うわ
お前らは対馬以下じゃんw 俺らはお前と違って少なくとも幸せそうなやつに恨み持つようなことはないからな
とりあえず犯罪はやめとけよ このキモいマンやっぱ偽物だな
こんなに煽りに弱いやつじゃなかった
本物はあの書き込みで本当に引退したんだな つーか一年以上も掲示板荒らしてる中年男って普通に異常者だからな >>249
何か言われてダメージ受けるだけまだ人としてマシだろ 下手にヤツの良い時を見たことがあるんで
どんどん偏屈になっていくのが心配でもある
やっぱアベちゃんが悪化してんのかな 実際のロリに手出さずロリドールで済ませてる俺は聖人 >>251
言っていいのは言われる覚悟のある奴だけだ >>255
うん
海外で1ヶ月くらい買おうと思ってた 小児性愛はなってしまったらどうしようもないだろうな
代わりになるもので我慢して生きるしかない >>261
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! ドールはロリ性癖のほうが楽だろうなとは思うわ
成人の重量級ドール買うとカカト裂け問題とセットだから
修復スキルの会得必須だし ビーナスリアルか品格並の柔らかさのホールの一体型が欲しいんですがどのメーカーのを買えばいいのでしょうか? オナホと比較した訳じゃないのでわからんけど、ラブドの中ではpiperdollのtpeが柔らかいみたいね。 >>268
着脱は洗いやすいけど実践の一体感がなくていまいちっていうよね。それに大型のオナホは入らない。
実践メインなので一体型が欲しいのですよ。
いい感じの一体型無いかなー よくわからんけど一体感とやら欲しかったらアナルでええやん
ソッチは共通なんだし >>270
一体型と着脱両方持ってるけど実践しまくってるのはむしろ着脱で一体感は変わらんけどなぁ
物理的な気持ちよさは絶対着脱だわ
自分の好きなオナホでできるの大きいよ
入らないのは削って入れれるし 俺は一体型でコンドームの中にローション付けて
先っぽのゴムをビョーンと伸ばして
コンドームの中だけでピストンするようにしてるわ
普通にやるのとあんまかわらんしドールにローション付かないので楽、まあたまに破れるけど 一体型では手で握る締めつけが再現できないから
オナホユーザーは絶対に着脱選んだほうがいいぞ
着脱ならゴムやラップで調整できる 強い締め付けは求めてないからドールの股の開き具合で調整してる
市販のホールはできるだけトリミングして緩く装着したほうが
長時間楽しめて射精時も苦しくなくて気持ちいい スローセックスの後の満足感すごいよね
賢者タイムにならないんだよな >>275
頭いいなあー
参考にさせていただきます^_^ キモすぎるが口癖とは…
惨めすぎるわ
揶揄して挙げる人物はどれもこれも古いキャラで埃被ってるし書き込むパターンもほぼ一定だし
300円くらいで買えるおもちゃの方がボキャブラリーあるぞ >>278
オナホだと物理刺激しかないから刺激強いとかの方がいいけど
ドールだと物理刺激あんま強くない方が精神的快楽を楽しめるんだよな ゴムつけてやっても全然気持ち良くない
ドールとやるならオナホ的快感がないときつい >>282
わかる
実際のセックスみたいに腰打ち付けてパンパンしたいのにホールの刺激強いと
すぐに逝っちゃうからできないってのもある。
かといってアイアンちんぽに成長させちゃったら本物で逝けなくなるし 正直物理ごり押しで逝く射精は本当の意味で気持ちよくねぇんだよな
興奮で脳が逝ってる感覚、これが大事だわ 貴様等のような快楽主義者は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! こんな板に一年以上張り付いて毎日毎日不愉快な書き込み
そこに快楽を覚える快楽主義者
ってか精神異常者 おまいは何処で焼かれるんだ? ヤフオクで怪しい業者から安物買ったけど造形もメイクも写真どおりのものが来て満足
指に微小なバリがあったくらいかな
コピーでも見た目がいいからいいや
ドール展示でsinoとかやや高TPE見てパネマジだなあ...と思ってたけど安物でもアタリはあるのね >>290
ヤフオク良いですよね、自分もヤフオクで買いました。
身長150以上の子を迎えたいのですけど、なかなか出てこないのがネックですが。 本体11円送料20000で140cmくらいの落札したことあるわ
それで扱いについて学んでから本命買った 以前は入門用の激安品はAmazonが定番だったけど
今はヤフオクがそのポジションになってるね
ちゃんと業者選ばないと大変だし注意する必要あるからオク未経験者には敷居高いかも
自分は140cmを30k、100cmを10kぐらいで落としたよ
どっちも安物だったけど想像よりはずっとマシなのが届いた >想像よりはずっとマシなの
これの判断基準が人それぞれだからなぁ…
当然ながら『自己責任で』って事になる >>288
最近のシリコンは柔らかいし稼働しまくっても足の付け根とか避けないし
おっぱいもグッズレベルに近い、造形による興奮度も単純に高いし俺的には実践もTPEより満足度高いわ 中空TPEより最近のジェルシリコンおっぱいの方が遥かに柔らかくてアイちゃんまではいかないにしろその辺のグッズレベルだと思うがな俺は
まあTPE中空も2年ぐらい前だから最近のはTPEも柔らかいかもだけど 初ドールという意味では八万円くらいのtpeトルソーだったな。
二体目はrzrだったけど。 >>299
一番柔らかいと言われているpiperでもおっぱいに関してはおっぱいグッズに遠く及ばないかな
ラブドのおっぱいって柔らかさは上がってきてるんだけど
中の層の作りこみや指が沈むようなモチモチ感がまだないのよね
だから中空胸の中をおっぱいグッズの中身に改造してる >>303
中空は形状を保てる厚さだとどうしても硬いしゴムボールになるんだよね
外皮が薄く中はジェル構造じゃないと柔らかさや揉み心地はよくないし
ただゼリー胸は外皮そのままの厚さでやる意味が分からない、よけい硬いし
まあ耐久性の問題だろうか 妖精サイズで良いなら90cmのアニメドールで良いんじゃない安いし軽いから扱い易い
アニメドールはメイクが単純だからパネマジもない >>302
rzr調べてみたら50万以上だった。
凄いですね。やっぱり5万ぐらいのドールとは全然違いますか? 10倍ならクオリティが10倍って訳じゃない
でも2倍でもクオリティが高いだけで世界は全然変わる 高額ドールはハイクオリティなのは間違いないけどそれを本人が求めてるかどうかだよね
どんな値段でも重量はあるし、セックスもそれなりに大変だし、雑に扱えばすぐ壊れる
自分に合ったドールで良いと思う 80の満足度はいくら頑張っても80だからな
100の満足度という僅か20の為にどれだけ金を払えるかという感覚だろうな高級ドールは
まあこの20の差が数字以上にとてつもなくでかい訳だが つまり初めはお手頃価格を買ってみてそっからステップアップしていけばいいってこと 最高級品のやつは値段的にみると20年はもってほしいと思うけど、
実際どんぐらいしかもたないんだろ
だいたいのやつは寿命2〜3年ていわれてるけど TPEは早くて半年、長くて3年
シリコンは5〜10年とか言われてるけど
人によるね、几帳面な人はTPEでも長い間綺麗だけどズボラな人は速攻壊す >>311
5000円の空気嫁と5万の TPEぐらいの差じゃね 特に指、かかとは壊しやすい
着替え中に折ったり、移動でボロボロにしたり、色移りでガッカリもある
これはお迎えした当日から可能性がある
関節のヘタレは個体差もあるが、頻度が多ければ半年そこらで弱くなってくるのもある
そういうのを経験するためにもスタートは安いのでいい 指を曲げるときは関節を意識して曲げるより、リアリティーないけど曲線状にふわっと曲げるほうが特定個所が疲労しないので骨折しにくくなる
手首も同じく、中の針金が90度でなく曲線になるように曲げれば折れにくい かかとを壊すのは手で抱えて運ぶから
ハンガーラックに吊って転がして移動させればそうそう傷つけない
着替えも、全身洗浄も、ハンガーラックに吊ってやれば楽だし安全 そこまでしてドールとやりたいのかよw
お前らホント最高に気持ち悪いわww >>319
わかりやすいw
たまに経験あるけど、もう空気には戻れないな。 >>325
いや俺ドール持ってるぞ
観賞用だけどな ロリスレに初ドールで50万↑のオリエント工業買ってる民いたな 人それぞれだから否定はしないけどな
一目惚れが止められない気持ちも分かる >>329
://video.twimg.com/ext_tw_video/1384995653743353861/pu/vid/480x848/OuZ55H-vcmE92ZU7.mp4 さっきから意味不明な動画貼ってる奴なんなんだ業者か こらっ! 誰だよ ハゲ言うたんわ
その人 ハゲ違うぞ ただデブくてキモいだけ
ハゲてる訳ちゃうねん 頭の中がアレなだけで頭皮はただ少しハゲかけてるだけやん!ハゲちゃうねん 以前相談させていただいた33ですが、受け入れ保管庫のDIYが完了し、受け入れ体制が整ったので
早速注文させていただきました。
結局AXB140cmバスト大を選ばせていただきました。
こちらのメンテナンスですが、お風呂に入れられない場合は(自立ボルトのため)
中性洗剤を含ませたタオル等で拭いてあげ、その後ベビーパウダーを塗ってあげればよろしいでしょうか?
あとヘッドスタンドも作ろうと思いますが、台座からどの程度突き出し部があればよさそうでしょうか? >>338
中性洗剤とベビーパウダーはOK
ヘッドスタンドは百均のキッチンペーパーホルダー木製がジャストフィット 自立ボルトがあっても、シャワーを浴びせるのは問題ありません
伏せたコップと同じで、立たせている限り水が浸入することはないので心配無用です。
ただ、ボルトで風呂の床面に傷がつくので対策は必須。
ヘッドスタンドはセリアのキッチンペーパーホルダーがおすすめ
短いほど安定するのでアゴ下数センチまで切断し
グラつくようならネジを増し締めしておくと良いでしょう >>338
全身洗浄は少量の中世洗剤と大量の水を使って洗い流すのがTPEには優しい
洗剤に含まれる界面活性剤もわずかにTPEを劣化させる
アルコール、シンナーなどの溶媒はTPEに深刻なダメージを与える
オイル系はメイクの消失や新たな汚れ固着の原因になる
ブリードの除去手段としてはベビーパウダーがもっとも推奨される
ブリードを失いすぎるとTPEは乾燥し細かい亀裂が発生したり脆くなる
ワセリンを塗布するとTPEはみずみずしさを取り戻す アドバイスありがとうございます。
近くにセリアがあるので明日、ノギス片手に見に行ってみようと思います。(M16雌ねじに刺すんですよね?)
ブリードが出なくなったらベビーオイルを塗り込むとかは聞きましたが
要は出きっちゃった油の補充をしようということで良いんですよね?
そういえば以前ハンガーラックをおすすめされていました。
あれに吊るした上体でシャワーをかけても首から入らなければ大丈夫ということですね
こちらも合わせて注文しておきたいと思います。 >>342
ベビーオイルでもOK
ワセリンのほうがブリードの成分(TPE原料)であるミネラルオイルの性質により近い オイルメンテは考えなくていい
色移りや熱で修理した時に使うレベル
それよりも指と踵、色移りに気をつけろ
そして自分の足にも気をつけろ、自立ボルトは凶器ぞ 公式メーカーからの回答でオイルは効果が無いということなんですね。
コメント欄を見ると、むしろパウダーをしっかりしろと。
指折れ、踵は自立したときのひび割れですかね?
色移りはなるべく白い衣装で行きたいとは思いますが
定番のメイド服、ブルマ、スクール水着は色止めをしっかりした上で着用が良さそうですね
25kg杭打ちは普通に骨折しそうです。十分気をつけます。
自作DIY収納にしまうときが一番危険そうな予感。
ちなみに作った収納はこちら。もし興味がございましたら。
https://imgur.com/a/iM3kfO6
あ、あと白い服、下着だからといってずっと付けっぱなしにすると
ブリードを吸ってベタベタになったり、肌にシワがついてしまったりしますよね?
何処かで保管用下着なんてものがあった気がしますが。 ホール着脱式のラブドって工夫して市販品はめ込めますか?あとメーカーごとに標準ホールがソフトだったりキツめだったりするんですか? >>350
この俺を舐めとったらいかんぜよお兄ちゃんよぉ >>348
メーカーごとにボディの柔らかさが違うし
付属ホールは同じ素材だから違いも出る
あまり関係ないがlumi買った時、奥に子宮口を再現してる
やたら凝ったチクワが一本だけ入ってて謎だったことがあるわ >>346
いい棚じゃん、ただ接触して木の色移りは気をつけてね
吊り保管なら下着は外した方がいい
シーツやスーツカバーでホコリ防止の意味合いが大きい
それくらい知識の準備があれば大丈夫だ
むしろメイクや服で愛してあげる事を大事にしろ >>354
ありがとう。
下の2枚ある棚も高さ変えられて30kgまで行けるから、小物やらヘッドやらしまえたらなと思っている。
白いスーツカバーでも買ってきてかけてあげたらいいかな?
あと服やらウィッグメンテ用品はさっきアマゾンでポチりまくってきた
楽しみです! hanidollやYOKIDOLLの公式サイトから
直接購入しても大丈夫でしょうか?
買った方はいらっしゃいますか? >>356
HANI公式 日本でチャットしながら買いました。日本では銀行振り込みだけど、
チャットでカード払いにしたいと伝えると HANI海外公式に合計金額の支払い
がチャットで知らしてくれそこでカード決済。
のちに チャットで注文番号と決済番号を伝えておくとよいような。
日本は銀行振り込みで管理されてるようなのでカードで払ったとのリンク上手くできてなさそう。 銀行振り込みよりカード払いの方が安心というのもありますか? キモすぎるわ…
ベルセルクのディグみたいな容姿なんでしょ?お前らってどうせ >>359
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? >>359
おまえはどうせエサ食ってないパグみたいな顔して
ドーラーを妬みながら手でシコってんでしょ? >>356
HANIはAMAZONで 買ったことあるし(公式とAMAZONは部署が違うらしい)
Yokiも公式で相談してAMAZONに振ってもいい。どちらも変なところでないから
カードの利用ポイントつけたかったから 銀行でなくカードにしただけ。 ベビーパウダーにもいろいろあるみたいだね
ほぼタルクのみのものから、コーンスターチ含む、酸化亜鉛など
ジョンソンはにおいがある
和光堂はべたつきが少しある
ドールにはどっちでもOKみたいだけど >>361
>>362
>>363
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)誰からも必要とされない粗大ゴミの君とは違うんだよ(^-^) よお、今日もテイルズオブアライズのキサラたんでシコってるキモデブどもw >>366
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)カスカスのサスティラの君とは違うんだよ(^-^) >>366
またソレ?聞き飽きたってば
認知症でも患ってないか?同じ事しか言えないのか? そういやこいつの自慢ポイントってマジですっくないよなw とりあえず月収の証拠出してよ
もしかして50万以下とか無いよね? よお、今日も○○でシコってるキモデブどもw
この○○を毎回変えてるけど
これ知って羅列してるほうがよっぽどキモいアニ豚じゃんか >>383
お前ってムラついた女誘えないの?
嘘でしょ? >>381
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>387
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)ウンコ製造以外何も出来ない君とは違うんだよ(^-^) すいません
超リアルなラブドールを作ってる方のサイトを以前に見たんですが忘れてしまってどなたか知りませんでしょうか?
おそらくかなり高級で、個人?でやっていた気がします
リアル路線でした 私はどういうわけか長身美女(ジーナガーション エマシャプラン ケイトゲッキンセイル等)がグロテスクキモオタ(乙武洋匡 ディグ 出川哲朗等)に滅茶苦茶に犯されるシチュエーションに興奮します
お薦めの作品がありましたら是非教えて頂きたい! >>393
何で乙武洋匡がグロテスクキモオタなのw >>356
公式と言えるかは怪しいけどLINEのほうでやり取りして買ったことはある
値引きと現物写真送ってくれたから質はともかく誠実なような印象ある >>393
なんだっけそれ
うろおぼえだが父親への嫌悪が根底にある性癖だっけか ドールを寝かせて行為に及ぶとカツラがずれるのがネックです。。
皆さんはどのような対策を取られていますか? カツラズレ対策は自分も聞きたいですね。
両面テープでくっ付けようとしたんですがシリコンにはくっつかなかった。 ウィッグキャップ400円買ってそれに縫い付ける
ヘアバンド100円買ってry amの148cmLカップドール買おうかと思ってるんですけど持ってる方居ましたら使用感教えてくれませんか
デカ乳首が好きなんでLカップのやつがいいかなと思ったんですけど、デカすぎて合う服無さそうだなと思いまして hanidollで買った人に質問なんですが
画像と同じものが届きましたか?
材質悪くてすぐ損傷するってホントですか?
値段で考えたらまずまずなのでしょうか? すいません、誤字です
amじゃなくてwmの打ち間違いです こういう、持ってる方とか買った人に質問とかは、回答できる人が非常に限定されてしまうので、すぐ他の質問や話題に埋もれて流れてしまうのが常だろうな >>407
製造完了時点での画像とサイトの画像は…まぁ…比較して魅力6割ダウンみたいな感じ
どうやったらサイトの画像みたいになるのやら
材質は正直扱い次第でどうとでもなるからドーラー次第だけどまず素材的に耐久性があるものではないから繊細に扱うべき
で、いろんな意味で値段相応 買ってみてダメと考えドールをやめるかより上質なモノが欲しいと考えるかはあなた次第 >>407
初めて買うなら相応かどうかは分からないと思うが、満足はするはず
その後高級ドールとか買った時になぜその値段なのかがよく分かる オレは完成写真に正直がっかりしたけど
実物みたら全然悪くなくてご満悦になった 大体工場写真はブサいが実物は可愛い
工場写真でも可愛いと実物は超可愛い 宮沢賢治は童貞だけどラブドールなんかに見向きもしないだろうなお前ら負け犬と違って >>417
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな いやその前に
中年にもなって掲示板荒らしてるようなのに
引き合いに出されたら宮沢賢治だってブチキレるだろ 質問です
オーラル用にヘッド単品が欲しいのですが気持ちの良いお勧めのヘッドってありますか?
舌付きとの比較などもし教えて頂けたらありがたいです 賢治はイツモシズカニワラッテルだけどおまえらは イツモシズカニタマッテルだからな レベルが違うわ >>421
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような便所の片隅で生まれたゴキブリのチンカス野郎とは違うんだよ(^-^) >>417
俺宮沢賢治の研究してたけど賢治は妹に惚れてたからな
妹を性的に見てたぞそういう葛藤の手記が残ってる 本当に初めてなら国産を買え
今シリコンアートでセールやってるから
20万以下にはおさまる >>423
黙れキモデブ、とっとと肉便器れいぽんでシコって寝ろ >>427
>>421
反論できないからって低品質な煽りかますのやめなよ 出張で少しスレを見ない間にドールも随分進化したとの情報が
なんでも電動だけでなく濡れたりマン締めしたり
さて我々が生きている間にどれだけの機能が追加されるのやら
後はポチりたい欲求が来なければ良いのだが 本当に初めてなら国産を買え、そしてレポれ
20万以下にはおさまる 最初は安いのでいいと思うけどな
扱い分からないとすぐ壊れるし オレも購入するまでいろいろ調べて知ってはいたが
実際こんなに扱いに制約が多いとは思わなんだ
それでもかわいいから許してしまうけど 初めては絶対壊す
練習って意味でも安いのでいい、抵抗なければ中古でもいい
どれくらい大変かを分かってから本命をお迎えしてもいい 何だかんだでずっと扱ってると慣れたり筋力ついてきたりで普通に扱えるようになってくるけどね。
最初20キロのトルソーでもビクともしなかったけど、今は30キロ位のドール抱えて移動出来てるし 着替えで指ポキ、倒して顔キズ、寝かせすぎて変形、色移り…いろいろやったわwww いろいろ大変なんだな
最初はオリエント工業のやつしか知らんかったから
こんな100万近い買い物なら
一生ものになるんかなとすら思ってたわ
全然ちがうのな 一番最初に破損させちゃうとショックだけど、それ以降は段々慣れてきて雑になってくる
新車買ったときと一緒だな だからといって怪しいメーカーの5-6万を買ったら
ブリートオイルが部屋を汚染
関節が金属のように硬い
まつげがとれる
足の裏や指先の裂けから内部が見れる
ヘッドのネジがしょぼくでハマり方に違和感
ゴミ以下になりさがるぞ 柔らかいtpeになれてる人だと、シリコンアートはソフビのように感じるかも、あれはあれで密着感があって良い
実際はそこまで酷くないが、たとえが悪いかな…昔の話だし今は改善してるかもしれんし 特に修繕が罠、ちょっと直すつもりが大抵余計に酷いことになって台無しになる
まあ俺が下手なだけかもしれんが基本的に修繕はしない方がまし つっても安いTPEはブリードが不快すぎて金ドブの可能性あるからな
そのままじゃゴミに出せんから処分がめんどい
高いのは逆に慎重になるから意外と壊さんかったりする 飲み代で2万とか 泡で3万(おばばだったり)とか比べると
初期100〜130p台の3〜8万で本命練習で いいとおもう。ゴミメーカーは
潰れてるし。柔らかいTPE望むとブリード多いし初期対策してないと部屋汚染とか。
(TPE臭いもいいメーカーでも臭いからね。あうあわないある。)
関節も注文時いっておけば済むし、ポーズ、立てる事前提で硬いだけ。 ブリードていまいちぴんとこないんだが
あのプレステ4コントローラをしばらく放置しておいて
ジョイスティックの部分さわると
ネバネバするみたい、あんなイメージ? セックス用に買ったけど好きになりすぎて壊すのイヤになった
鑑賞専用にしようと思ふ
下の方はオナホに回帰する >>448
俺は自転車のチェーンにさされてるオイルのイメージ 擬似SEXで精神的快楽を楽しむのがドールの本質だろうに
オナホ回帰とか生殺しだろ、おっぱい揉んでベロチューしながら射精じゃないと脳内物質は出んぞ >>451
ポーズを作ると裂けちゃうのが気になってチンチンが弱気になるんよ
ドールちゃんを大事にして毎日平和に暮らせば穏やかな脳内物質が出るんよ ドール初心者ですが教えてください
ドールを立たせるためにはどこで何を買えばいいのでしょうか
足裏にねじ穴は3つずつあります >>455
自立加工オプション無しで買ったけど
ネジ穴を発見したので自立にしたいってことだよな?
ホムセンで鍋ネジってのを買えばいいよ
たしか6mmだったような気がするが
メーカーで違いがあるかもしれんから
一本数十円程度なのでいくつか買って試せばいい 安物だから TPE臭かブリード機械油とは限らない。
ブリード広がる例え焼きそば、焼き肉を紙皿にとったときのような感じ長時間を短時間間隔で言えば。
ゴム鞠: 軟式テニスボールより硬い 乳頭だけだったら果汁グミを摘まめばいい。
または、コンニャクゆでた後も硬さ。 >>456
自立オプションついてるけど立たせ方わからんって事じゃない?
>>455
ボルトが足裏から出てるのなら普通にバランスとって立たせられるよ 本当に初めてなら日本国産を買え、そしてレポれ
20万以下にはおさまる シリコンアートはなんかサイトが見づらい
アレなんとかならないかな >>466
国産を憂いてるんや
国内で金まわそうや
国産ニンニクは高いけど…
ボディストッキング 穴あき 全身タイツ 初心者におすすめ 家具とか家電とかは国産買うようにしてるけど、ドールは中国の方が進んでる(特に造形)と思ってるから国産は選択肢に入らないなぁ ラブドールってホイホイ買えるもんじゃないし、処分するのも大変だから、国産とは言っても知らないところのドール買うのは勇気居るんだよな。
てことで、まずは465が買ってレポートしてくれ。 昔見たシリコンアートのトルソーは確かにマジ美しいと思った記憶がある >>470
シリアトは老舗だし、処分時大きな破損がない限り買い取りに値段つくぞ
d4eの美品がベッドねじ式って理由で値段つかないケースがあるし… >>469
造形なら国産のmake pureがトップじゃない? 国産ドールって、代理店サイトにないのは何でなんかな?
俺なんかは、ラブドールの知識ゼロで代理店サイトに行って選んでたから、選択肢がその中しかなかった。
国産ドールがあるなんてあとから知ったし。 >>475
あれはもう趣味の芸術品だし…
初心者がおいそれと出せる値段でもない >>475
確かにあれはすごい。ただリアルすぎると感じる
なので中華の方が自分の好みに合ってるな、ってだけでしたね
国内メーカーさんごめんなさい 適度なデフォルメが好きな人もいるからね
何でもリアルが正解じゃないよね >>476
海外品だから代理店が必要な訳で…
直売できる国産ドールをわざわざ手数料加算して代理店で買う意味もメリットも無い
まずは代理店の存在意義から理解してくれ >>476
輸入代理店だからな…
tpeがないころからラブドールに夢見てる俺としては…消えていく国産はかなしいことね…
スポンジのエリィは頑張ったよ… >>480
なるほど、代理店の存在意義はわかった。ありがとう。
単純に初めてドール買った人間なもんで、代理店サイトは全てのドールが一覧で見れて買えるものだと思い込んでた。 >>482
初お迎えおめ
新生活楽しんで、破損と色移りには気をつけろよ >>475
基本的には耐久消費財だし、コスパ的にも選択肢に入りにくい
単純に見て愛でるだけ、とかならアリだとは思うんだけど
やっぱラブドというより観賞用アート的なポジションなんだよね
ちゃんとラブド機能があるのも含めてカタルシスな芸術品というか
このスレで求められるラブドとは違うなと思う top sino買いたいけど専門スレないからここで質問してええんかな? >>482
閉鎖的とは言わんが社交的とはかけ離れた業界だからね
自分から調べないと分からない部分多いのは仕方ない
最近は総合情報サイトとかもあって随分マシになったけど
ともあれ今は手元のドールを大事にしてやってほしい >>485
sino dollスレならオナテク板にあるよ レスくれた人ありがとう。ともあれ今のドールは気に入ってるので大事にします。
まあ、慣れてきて二体目買う気になったら国産ドールも検討してみます。 結局は価格に納得できるかどうかだしな
国産シリコンドールのヘッドメイクはやっぱりクオリティ高い
それが価格に見合ってると思うかどうかは人による >>491
俺はFullerect/13cm包茎キムキムノース・チョーセンボディ 顔はジョンナムに激似だぜ(*^^*)
完全カントン型クレシンゾウさん仕様(^-^)チンポならムケませんよ よお、今日も五等分の花嫁でシコってるキモデブどもw >>495
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)特殊ゴミの君とは違うんだよ(^-^) 毎回おんなじテンプレ貼るために張り付いてて虚しくない? >>496
俺は158/124贅肉ブヨブヨ曙ボディ 顔はディグに激似だぜ(*^^*) もうオリジナルのキモいマンはいないんじゃないかな
ここに張り付いてるのは愉快犯だと思う 俺は180/75 顔はFM2のASHに激似だぜ(*^^*) 君達とは違うんだよ(^^)d 俺は100g88円 カナダ産激安切り落とし豚肉の生きてた頃に激似だぜ(*^^*) 君達の栄養になるんだよ(^^)d 俺は156/38ヒョロヒョロキモイマンボディ 顔は重ちーに激似だぜ(*^^*) ラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d 女体じゃなくJKという情報でしか興奮できないんだがどれ買えばいいのかわからん
制服を着せれば全部JKになるわけだがヘッドの種類が多すぎてどれが一番似合うのか全くわからん
自分の好みの顔がどれなのかすら分からん >>507
高校生の頃好きだった娘でも思い出してみればいいのでは
髪が短いとか目が小さいとか何か特徴があるはずだ
どこかに写真を元にヘッド作ってくれるところなかったっけ? >>507
代理店サイトとかの宣材写真眺めてこれだっていうやつは無かったの? >>510
投稿した人のプロフィールとかタイムラインにブランド名書かれてない? お目が高い
いいチョイスだ
初心者が等身大は大変だもんな 埼玉県の八潮って所にラブドールの秘宝館があるって知ったんですが、見学したことある人いますか?
最初気になったんですが、ホームページ見たらなんか怪しさ満点で予約するのこわい・・。 韓国で白血病になる人が出てきたね
因果関係はまだ不明だが
https://news.yahoo.co.jp/articles/d997e01fd96e497e21120b9c886af157cb1f20a8
俺が一番恐れてた副作用はこれだな
免疫系の疾患になる可能性はあると思ってた
エボラ出血熱のワクチンも白血病になって中止になったからね ラブドールで白血病になったのかと思ってビックリしたがワクチンの話かよ どうせお前らって乙武洋匡みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>519
なんだドリチンの話か、よかったよかった(包茎) お前らって冗談抜きでディグにそっくりな小男なんでしょ?
御愁傷様… そもそもディグって小さかったか?
なんか俺の記憶だとそこそこデカかったような >>524
ディグで画像検索してみ?
多分140センチくらいだからw >>525
ちゃうわ、俺グリフィスを拷問してたヤツかと思ってたわ >>525
つか140pの男なんてまずおらんやろ
そんなん1年以上も言い続けてなんの意味があるんや? >>532
モイマン自身が140センチの奇形小男だから 上にある動画でちらっと出ていた「MISSDOLL」
色々ギミックを搭載していて気になっているのだが取り扱い代理店が見当たらない
新参だから仕方ないとか言うことだろうか
メーカー直購入となると英語で面倒だし・・誰か情報ないかしら? >>510
これプルプルでいいな。
はじめてドール欲しいと思ったわ。 男バージョンって基本身長も体格もデカイし重さやばそうだな 裸だとチクビの先端がどんどんハゲていくんだけど
みなさんブラつけてます? TPE?ならばどうしようとも剥げていくよ、シャワーしても剥げていくし、擦れても剥げていくし、使用頻度高いともって数ヶ月じゃないかな、それが普通。 乳首って別パーツでTPEの地色じゃないの?塗装なの 別パーツなわけあるか
普通に塗膜が強い着色だよ
薄くなったら自分で塗るしかない そうなんですか
色は塗り直せばいいけど
物理的にすり減っていくのはチクビは大事なので胃が痛いですぅ >>510
これマジで最高じゃね?普通にシコッたわ 薄いシリコンに中ジェルだろ、今のシリコン製はどこもだいたいこの構造だぞ シリコンは基本的にほぼ全てジェル入ってるよ
ただこの動画のやつはたぶんsinodollだからそんな柔らかくはないと思うsinoは全体的にちょっとしっかりめ https://www.kuma-doll.com/product-p2286631.html
これなかなかすごくない?ボディはしょうもないが顔は結構良く出来てるように見える
ちょっと歯が気になるが 最近ラブドールの動画でシコってるわ
ああ ラブドールとオメコしたいなぁ… >>559
金はあるんだけど1Kのアパートに一人暮らしなんだよな 結構な頻度で来客あるし 置く場所がないんだよね
クローゼットに入るかな?
長身で巨乳のゼリー胸たんが欲しいわ >>560
カバー付きハンガーラックで吊り保管したら?
目隠しになるよ ラブドールの動画だけで抜けるんだから実物に中出ししたらさぞや気持ちが良いんだろうな 最近のラブドールは実物の女より気持ちが良さそうだ >>561
ハンガーラックを置く場所がない
物が多いんでね 3部屋ある平屋に引っ越すかな 最近fc2のるくすりあの動画で抜いてるわ サンプル動画でも抜けるよね 長身だとスペース必要だもんな
棺桶タイプもデカいと出し入れだけでもしんどいわ るくすりあの動画で風呂場で爆乳ドールに7分間くらいで4回射精するのがあるんだがよっぽど気持ちいいんだろうな
羨ましいぜ >>563
1Kで長身タイプはキツイね。風呂までの経路が狭いと特に最悪だよ
うちの場合は更新を機にクローゼットの多い1LDKマンションに引っ越したった >>566
>>510のトルソータイプも良いよね
動画で勃起するんだから実際オメコしたら気持ちいいんだろうなぁ 単純に穴の良さなら断然オナホ圧勝
その辺の期待値ハードル上げてると超がっかりするぞ
早々に手放すケースが案外多いがそういう理由 そもそもオナホ歴が長いと腰振りでやるとすぐ射精しちゃって脳みそが気持ちよくならず今一つの場合もあるしな
まずはオナホを固定して腰振りあたりからイメージ掴んでみては
あとあまりにも性豪でもない限り気持ちよさだけで買うと手放す率が高い気がする >>568
黙れキモデブ、とっとと地味子は隠れ巨乳でシコって寝ろ!
オナホの話なんかしてねぇんだよ! 本物の女と違って
自分本意の、ワガママパワフルセックスが出来るところがいいよな
オラオラ言いながらさ
終わった後に死にたくなるけどな >>571
なんかお前ハズレ引きそうな臭いすんな
アホ引いたら乳も尻も固いど
今んとこ実際の女と一緒みたいな柔らかいドールなんかあれへんからな 中国のディグッさんに中出しされたのが届いて大喜びしてそう ふぅー…今日もドールの動画で抜いたわ
抜いた後だとドールとか欲しくなくなるのな >>560
金あるんならセカンドルーム借りれば?
俺は趣味の部屋別にマンション契約してる どうせお前らってディグが乙武洋匡になったようなカタワキモオタなんでしょ? キモ過ぎるわ… お、モイマンザムライのプライドが復活した
武士は買わねど無料動画ってヤツか...カッケー どうせお前らって水中騎士のザイクロウみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? キモ過ぎるわ… ドール動画でシコった心地よい余韻に浸っていたのに
金の話で現実に引き戻されたキモオジはブチキレたのであった 俺も買う前はドール動画でシコって欲を一時的に消したけど我慢できず買った
結局洗浄の義務がだるくて手放してその後は惰性でHPとかスレ見てる
あれから買った人形以上のヘッドが出てこないし多少ムラムラしても洗浄を思い出すと一瞬で欲が霧散するから再びお迎えはしていない >>565
ローション風呂のやつだよな?
俺もドール動画で抜いてるけどあれ特にエロいよな ドールがその人にとって単純な性処理用具以上の存在になるかどうか
なった人はなかなか手放せない 人形にすぐ情が移るからラブドールなんか買ったら二度と捨てられなくなりそうで手が出せない
300円で買ったデッサン人形(絵描かないから使い道ゼロ)すら捨てるのに抵抗あって10年近く机の隅に立ってる マジでハマる人はハマる。見た目だけなら生身よりエロいし、抱いてるだけで癒されるし
心の支え的な存在になってるわ俺は
ただ所持出来なくなった時がやばそう マジでハマる人はハマる。見た目だけなら生身よりエロいし、抱いてるだけで癒されるし
心の支え的な存在になってるわ俺は
ただ所持出来なくなった時がやばそう だよな ディグみたいなキモオタがこうレスしてると思うとワラけてくるわw なんとキモキチディグ親父のオタレスでも笑ってくれる人がいるとは
世の中広いな 感謝せーよ包茎ディグや >>528
やっと思いだしたわ
グリフィス拷問官の元ネタがグーニーズ スロースなんだろ?
だからデカいと思ってたんだわ m16のボルトが首にハマって取れない。。
指で回しても取れないしペンチで回しても取れない。。
どうすれば良いですかね? ゴムグリップがついてる手袋買ってきて回せ
もしくはその手袋を噛ませてペンチで回せ >>607
ありがとうございます!
とても素晴らしいアドバイスで助かります!
明日ホームセンターでゴム手袋買ってきます。 >>608
ゴムグリップ手袋の間違いです、すみません。 >>606
ウォーターポンププライヤーが良いぞ
ねじ山傷つけてるからタオル挟みながらな >>611
ご助言ありがとうございます!
助かります。 動画とか見るとギンギンでずっとついてる人いるね。
おれはドール相手だとだんだん萎えてくる。
やっぱ薬使ってるのかな。
おれもドール来た当初は萎えまくりで薬でたたしてたけど慣れたら立つには立つんだけどね。 取り外しタイプなら自分に合うホールとかソフト系のホールとか使ってみれば?
自分もそんな感じだけど、かなり柔らかめのホールでゆっくりぬちゅぬちゅしてるとずっと立ってるよ ワイヤレスイヤホンで好きなシチュエーション聞きながらするといいぞ >>617
なるほど。良いアイデアいただきました。 B100オーバー極太の太ももの現実じゃまずいない体型が性癖だから
普通のAV見るよりフェチストライクのドールとの行為動画のが抜けるんだけど他にもおる?w なんかずっと張り付いて汚いコメを投下し続ける馬鹿がいるみたいだな? >>619
わかる
あんまりそういうドールの動画ないけど、一部ある動画がものすごくありがたい
んで持ってめちゃめちゃ興奮する
二次元的で非現実な女体のエロさだよね ディグみたいな小男が必死に人形相手に腰振ってるのキモすぎるわ… >>624
そんな動画に金も払わずサンプルだけでシコってる貧乏ディグもいるとかで
キモキモワールドの奥深さには驚愕だよな >>627
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)社会の底辺のキミらとは違うんだよ(^-^) >>628
俺は156/38ヒョロヒョロ包茎キモイマンボディ 顔はジョジョの重ちーに激似だぜ(*^^*) こどおじでラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d キモいマン 最近手抜きがひどいぞ
ちゃんと真面目に荒らせよ! 他に何一つ楽しみも無いパート勤務の食品工場勤務だろ、1日デブいだのトロいだの言われて、家に帰れば一人ボッチ・・・さあ、キモいマンタイムだ!
1日中考えてたアレを言ってやれ どうせお前らってザボエラみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… ・・・・やり直し!そんなんじゃサムいマンていわれんぞ あのさ、もっかい練り直して、ほら、そんなもんじゃねえだろ アレ言ってやれ キモいと書き込み続けるだけで一つのスレを潰す男モイマン >>634
こいつはマァムで一日中マスかいてんだろうなw ちなみに自分の写真って上げれないの?
上げれなかったら論破しちゃうけど大丈夫? >>640
俺は最初からそのつもりで立てたぞ
こいつには一生このスレで自演させる >>617
今日試して見ましたが良かったです。
このアイデアは目から鱗でした。素晴らしいです。
こういう皆さんのラブドをより楽しむアイデアがもっと聞きたいです。 キモいというならさぞイケメンなんだろうな
早く自撮り上げろよ よお、今日もメイジーウィリアムズでシコってるキモデブどもw >>650
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) >>651
おいおい、真似するなよタイラーダーデンボディは俺だぜ? コケケ…シャミアたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… キモすぎてタイラーダーデンにすら見放された男、キモイマン どうせお前らってティリオンラニスターみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 尻肉に自分のモノを包み込んで尻コキ出来るようなドールって見たことあります? >>658
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)カスカスのカステイラの君とは違うんだよ(^-^) >>660
wmdollの海外向けボディは大きめのある もう荒らすのやめてくれ
頼む
新規参入を入りやすくしてくれ 無意味だろうよ
正気だったらこんなに長期に渡って粘着しない
そうしていつか脳梗塞なりでネットに触れられなくなるまで続けるだろう
聞けばキモいマンは中年なんだろう?
もうすぐだ
その時こそこのスレが浄化される時だ >>668
俺は180/75 筋肉ムキムキ128リッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? 情や道義を踏みにじることに特権意識を感じてるような人間に泣き落としは通じんぞ
調子に乗るだけ 最近思うんだが、匿名掲示板の存在で一番救われたのは精神疾患持ちの底辺層だろうね
ネットがなかった時代は、どうやって存在をアピールしてたんだろ
やっぱ心の置き場がなくて樹海入りみたいな感じだったのかな このスレマジで隔離目的で立ててるので質問したい人は各々該当スレでしてね お願いです
もうやめてください
もう書き込まないでください
本当にお願いします キチガイじみた書き込みは見たくないです
モイマンさん勘弁してください謝りますから
すみませんでした
ギリ健なので私一々反応してしまうんです ウクコケ…シャミアたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>677
どうせお前って銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… >>678
黙れキモデブ、とっとと自分リモコンでシコって寝ろ やっぱ作品が古すぎるわ
50は余裕で超えてるオヤジだろうに荒らしとかゴミみたいな趣味
ジジイで最底辺の生活だから見下せそうな奴探さないとメンタル持たないんだろうな
刑務所で性犯罪者をいじめる犯罪者と同じ心理の持ち主 童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。 >>681
それは童貞じゃないからこそ思うわ
幸せな経験したことあるからって今が幸せということにはならない
小5くらいの童貞力に戻りたい
おじさんの童貞はいっぱいオナニーして膣内射精障害なってるから駄目 一理あるわ、童貞だったころに想像してた
あのチンコが溶けていく液体みたいなマンコの感覚が
本物知ったあとだとしっかり思い出せなくなった
どう考えたってオナニーのほうが人生でやる回数多いわけだしな 小学生の頃は漫画のおっぱい見ただけで射精しそうなくらい興奮できたのにな >>685
どうせお前ってえなりかずきみたいなキモッサン小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… >>686
ベルセルクのコンラッドみたいな見た目のくせに、イキがるなよw >>685
どうせお前って親父が射精したあとの授精競争に負けて生まれてこれなかったんでしょ?弱すぎるわ... このクッソ寒い流れを面白いと思ってるやつがいるという事実 >>687
俺は190/125筋肉ムキムキアルティメット・ウォーリアーボディ 顔はブレッドハートに激似だぜ(*^^*)社会のダニの君とは違うんだよ(^-^) 今日、届いた
2Fまで運んで1回お相手をして頂き、1Fへ戻りお風呂、2Fで吊るしてメンテ
AXB140cm大のを選んだけどもう手放したくなってきた。
先人の言うように思うより重い、お姫様抱っこでもして運ぼうとしてもあちこちぶつかる
欲にあかせて選んじゃいけないんだろうが、実際味わってみないと後悔も浮かばないですね。 ラブドール購入を想定してダンベル30kg持ちあげてみた事あるけどラブドールでギックリ腰やヘルニア発症した人絶対いるよね
それぐらい重い 塊りのナニカで持ってみるのと、ドールだと持ち方がそもそも違いましたからね
もう腰に来ちゃってヤバイです。
おっちゃんには貴方を愛する資格はなかったようだよ・・・ 持ち方の問題だと思うんだけどなあ
そういう話を聞くと50kg級持ちの自分が怪力野郎だと勘違いしそうになるが
体格はいい方でもマッチョではないし >>696
俺も最近勢いでポチった145cm巨乳ドール来たんだけど、風呂場運んで洗浄行するだけで腰痛くなったよ 階上げ往復とか出来ないと思う
俺は筋力無いけどあなたは持ち方覚えればイケるんじゃね?
前から密着してケツのところで手組んで運ぶやり方しかできんわ そんな皆さんに足脱着機能付きドールブランドOnly Love
これなら少しは楽かも(マルチですまない)
https://www.kuma-doll.com/product-p2289945.html 140p 超えて巨乳とか自分の身長差を考えて選ぶと風呂など 階段はさむ住居では
後悔する。やわらかいTPE胸も持つところが変形して余計に重くかんじるよ。 ラブドール持ってないんだけど風呂場までもっていかないとメンテ出来ないの?
濡れタオルやアルコールティッシュで何とかならない? お風呂入れるかどうかは人によるね。
ウチはシリコンなのもあって、ほぼノーメンテ。 穴脱着式ならオナホだけ洗って本体はノンアルコールウェットティッシュで拭いてパウダーかけとけば良い
一体式選ぶなら洗うの面倒なの覚悟しておけよ >>702
ぬれタオルでおk
擦って拭き取るのは厳禁、タオルを押しつけながらブリードを吸わせる
ホールはコンテナボックスで水場を作って、灯油ポンプで洗ってる
ユニットバスじゃ狭くて入れられないからなぁ 労力、コスパ、自由度、全てにおいて軽量ロリ・ドール派が圧勝だな
重量級の人は平屋に引っ越して介護用の車椅子を用意してからポチりなさい 次回頼むのならAXB110cmかYoki108辺りを検討してみようかな
お尻をもって前から抱きかかえスタイルは試していないですね
お迎えしてのフル洗浄もしたし、次回からはホール周辺だけの清掃でなんとか?
あと事前に噂になっていたAXBのブリードも匂いも全然無いですね
品質でも変わったのかしらん?
おっぱいは個人的感想では確かに硬かった。 >>707
piperのポエジーお薦め
同じTPEでもオナホでいう17ボルドーと半熟サキュバス位違う どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>710
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら
爪なんてなくてもいいのさ 空なんか飛べなくていいのさ
僕らこのパーティがあれば そう何にでもなれるのさ! Come on! >>707
露骨にホコリや汚れが目立つまでは部屋メンテでいけるよ
むしろ指骨折と色移りに気をつけて
あと自分の足を潰さない事 どうせお前らって吉田沙保里みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… まぁ二階に運ぶまでにぶつけない人なんて居ないよなとは思う >>714
可哀想に…ここのお前は本当に可哀想だよ…、 リアルでも独りで「会話」して気味悪がられてるんだろうな 人生においてあらゆる選択を間違え現実社会生活での居場所が
ここしか残ってないんだろうからそっとしておいてあげよう >>709
そちらの子を探し方が悪いのかクマで見つけることができませんでした。
他の代理店で扱っているものでしょうか? これが人生のありとあらゆる選択を間違え続けてきた男の末路です
みなさんはこんな大人にならないためにも頑張って社会貢献しましょう! >>715
37kgのドールだけど一才階段とか含めぶつけないぞ
持ち方が悪いと思う
お姫様抱っことか一番ダメ
駅弁というかドールの腕は自分の首をクロスさせて密着
ドールの足は自分の背中で密着させてクロスの
正面からだいしゅきホールドさせながらお尻を抱えて運ぶのが良い 賢者で洗うの辛くてTPE手放したのに結局毎日業者の新作一覧見てしまう
シリコンに中田市しまくったら満足して邪念が消えるのだろうか プwこんな変態しかいないクソスレでよく言うよなお前ら 俺は洗うのがめんどくさくなるだろうなっておもってシリコンドールでエロ目的では使わない
エロで使わないから最初から一体型だの着脱だので悩まなかった >>726
まずは買え
そこからお前の人生は始まる ここの非力な変態キモオタ野郎どもなんて話にならないわ 余裕でボコれる 中年にもなってアホなこと言ってんじゃねえよ
おまえは今、匿名掲示板でキレて暴力を持ち出してるオッサンだぞ どうせなら他のスレも荒らせばいいのに体力的に無理なんだろうね
人生の全てが中途半端でかわいそう ワンスアポンアタイムインハリウッドのブラピとか55歳だけどムキムキでかっけーし喧嘩強いじゃん
多分俺もああいうオッサンになるんだろうな 俺は190/125筋肉ムキムキアルティメット・ウォーリアーボディ 顔はブレッドハートに激似だぜ(*^^*) どうせお前らって菅総理みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 素人親父の喧嘩はマジでみっともないよ
長年格闘技やってる人は動作が綺麗で映えるけど
加齢でストップ筋バランスの崩れた素人は見ていて酷い さてここで通称キモいマンさんの現状をまとめましょう
・長期に渡って荒らしと粘着を繰り返す
・上記の荒らし行為もほぼ定型文でありひたすら「キモい」と繰り返す
・そもそもラブドール板にいながらにしてラブドールについて語らず他人を嘲笑する
・度重なる批評についても「キモい」のみの反応
こんな奴が幸せになれるものか
お前は所帯を持てずに何も出来ずに孤独に生き続けて「いつかこの現状がよくなるはず」と妄想しながら朽ちるだけだ 一応自演ではない
id残ってるだろ?
残ってないか?
いやこの哀れなオッサンが目障りでな >>753
それがイモイマン囲う為に次スレ建てるらしい
他のスレに迷惑掛からないようにとか何とか キモイマンって嫌がらせ目的に作られたbotじゃないのか? 未だにキモイマン以外にこのスレに書き込んでる奴は何考えてるんだ? >>757
他人は駄目だけど自分はノーカンというダブスタ二枚舌
自己矛盾起こしてる自覚ないのが痛々しい
お前もキモイマンと同レベルの荒らし 突然好きにしろよって脈絡なさすぎて草
好きにした結果がそのレスなんじゃないの
会話のキャッチボール苦手な子なのかな このスレッドは科学生体研究所で飼っている猿のペット『キモイマン』の知能向上を目標としたスレッドです 一部人間には理解できない言動をしますが暖かく見守ってください >>747
ワラタw確かにあの小男 池沼すれすれだよなww >>730
だよなw30キロのドールで重いとかどんだけ非力なんだよ どうせお前らって十二国記の浅野みたいな精神異常者なんでしょ?
関わりたくないわ… >>781
どうせお前は正面から見たミジンコみたいな顔してんでしょ?オタすぎるわ 【価格範囲】5-10
【重量】なんでも
【身長】140-160
【ホール一体or換装】どっちでも
【素材(シリコンorTPE)】シリコン
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】柔らかさ重視
【肌の色】白目
【好みのスタイル】おっぱい
【コスパ優先or高くて良い奴】コスパ優先
【自分が良いなと思ったドール・こういうドールがあったら良いなの画像URL】わからん
【その他特筆すること】10万以内の良いドール教えろください >>782
は?俺はリヴァーフェニックスに激似だし 君達とは違うんだよ シリコンでそんな安いのねぇよ
BBDoll工場直販なら今セール価格で10万から買えるが、おっぱい以外はあんま柔らかくない マルチなのはいいとして、実際シリコンで10万はないからそうレスしてくれてるのになんだコイツ... >>783
フルシリコンはヘッドだけでも6万を超える
140cm以上なら最低でも20万は必要 >>788
いやそういうレス求めてねえぇから
ちょっと焦って「ねえぇ」になってるの笑うwww てか柔らかさ重視、重さなんでも、コスパ優先ならTPEでいいだろ >>781
十二国記懐かしいなw浅野可哀想だったなぁ… >>791
ヤフオクなら五万ぐらいで買えるよ
海外のやつとかだけど、別に不便は感じない >>781
たしか一日三回も手コキしてるムキムキ包茎の人が書いた
四日間の記録だろ?>12コク記 くさいよねえぇ シリコンで10マンはちょっと厳しいねボディだけでも16万ほどはするしそれにヘッドつけて20万が相場というか
一番売れてる価格帯だから >>796
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 抱き枕抱いて寝るのとラブドール抱いて寝るのどっちが気持ちいい? 柔らかいムチムチドールに服着せて抱き枕最高やで
ただドールは仰向きで露出少な目が無難 俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ そんだけかいな まぁナチュラルが一番かもしれんな
俺はエフェドリン飲んでスクワット爆増させたけど心臓やられたしな 別にならんわ
オナニーの選択肢が増えただけやんか
風俗も行くし、なんなら元カノ拝み倒してセックスできるぞ 存在しないボディとセックス楽しいよ
スポーツとテレビゲームはどっちも面白いじゃん、そういうこと 確かにこっちの書き込みがなくなると初ラブドールの方に臭いレスがつくな
句読点使いも一緒に現れる 用は脳を人間とやっていると思わせればいい訳で
感触と見た目を人形で代用すればほぼ生身と変わらない
ただ反応とか攻められたり言葉攻めプレイとかに関してはまだまだだけどな 匂いは香水、声とかは揺らすと声出るアプリとかで味は口内に練乳とかか?
まあ5感で体感する事は可能だな SEXは異性とのコミュニケーションだぞ
おまえらに欠けている能力だな
だから心の無い人形にしか相手にして貰えないんだよ さすが右手と添い遂げる覚悟を決めた包茎さんだ
シコってるだけの身空で三行も書いたぞ そらモテるイケメンとかなら生身とやりまくるやろ
生身にモテない、コミニュケーション取るのが嫌だからドールで代用してるってだけの話だ >>815
SEXを神聖視しすぎちゃう?
クンニはして欲しいけどチンポはしゃぶりません
でも避妊はちゃんとしてください男が率先して動いて下さいってって女に疲れるし
ピル飲まして女に負担かけさすのも嫌だからドールで遊んでる俺みたいなのもいてる
自分のペースで動いて中だししても受け止めてくれるドール最高 生身のアニメ顔の金髪碧眼美少女が現実にいるならラブドールなんざ買わねぇよ 3Dエロ動画とかからドールに興味持ち始めたな俺は
だらしない身体もすきっちゃすきだが2次元に寄った無駄のないスタイルの身体がすき ドールは生身以上に満足させてくれるとは思うが
負け惜しみにしか聞こえないのは事実だわ 比べてもしゃあねえよ両方行けや
なに、ほんのちょっとお金がアレばいいんだよ 最近lumipartyのシリコン製を買ったけど15万ほどした
5-10はないと思う 181です。先日うちに来た子です。
購入を考えている方へ参考にどうぞ
https://imgur.com/hLxnows どうせお前らって出川哲朗みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… お前らってどうせ小室圭みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… お?モイちゃん お帰りぃ 今日は早かったじゃん 残業無かったの? ライン清掃とかは?まさかまた工場長がキレた? ダリいよなぁ
さあ、キモいマンタイムだろ 元気いっぱい行ってみようか! >>830
あ?あんま俺に気安くすんなよ?ボコるぞ >>825
体型とか参考にしたいのに隠しきれない承認欲求で服着せてて草
キミ空気読めないって言われない? >>831
モイちゃんとか言ってるうちはまだまだよな
俺なんか「イちゃ〜ん」まで縮めるからな
もはや朝鮮人 >>831
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし 黒帯は嘘
学校の授業でちょっとやっただけ
んでムエタイは1か月な そのうち何回通ったかは不明 しょうがないだろ、ネタ切らすとおまえらケチつけるじゃん 初めてキモいマンの正気を垣間見たわ
なぜ周りを気にする? 狂気こそキモいマンの本質だ そんなことではエモいマンになってしまうぞっ! >>844
黙れキモデブとっととデボルポポルでシコって寝ろ にしても初心者ドール版に張りついてるのは度しがたいな
と思ったけど一体も持ってないからか
納得 キモイマン、やたらキモイと小男って単語使うから本人がキモくて小男なのは間違いないよなw BBdollとSinoDollはどっちがいいですか?
数万円の価格差だけの違いはありますか? BBdollは買ったけど顔は宣材写真通り高クオリティだからSinoと張り合えると思うけど(ヘッドの好み次第)
ボディーがおっぱい以外はほとんど硬めなのが正直微妙だった
あとBBは細かいカスタマイズ注文できないよ それなら軽量とかTPEとか低身長とかトルソーとか選択肢あるけどどうよ
あんまり重いと使いにくいよ 重すぎると使いにくいのはその通りだけど、
低身長はロリ属性無理とか、トルソーは腕足欠損してるように見えると無理とか色々あるでしょ お前らちゃんと性癖を第一にラブド選ばないと涌いてくるぞ どこにいっても必要とされないと言うか
いやスレだから必要とされないだろうけど不必要ではある どうせお前らってシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?キモすぎるわ… 閉鎖するって言ってんだろ
日本語読めねえのか糞ボケが >>867
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>868
ディグみたいな小男がムエタイやってるのウケるわw モイマンおもろいやん >>870
右手のホクロがあるから生身…だと思うが 俺は180/75 筋肉ムキムキブラウントラウトボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>873
人生では負けてませんか?勝ち組ですか? 人生に勝ち負けなんてねーよ
喧嘩なら負けませんよ? >>875
もう一度聞きます
勝ち組ですか?負け組ですか? ファイトクラブみたいなシチュでも想定しるんだろうが
学校から出るとふつーにタイマンが成立する場面なんて無くなるよな よお、今日もボイン大好き鶴亀じいさんでシコってるキモデブどもw >>878
うわ、クッサ!なにコイツ...ルンペン?くっさいわー >>879
モニターの前で臭いならそれはお前の臭いじゃないの? >>880
しかもググったら鶴亀爺さんじゃなくて亀市爺さんだし...クサすぎ >>881
ググったのかよwついでにシコるんだろ? 真剣に検討してみたが無理だわ
亀市爺さんの濁った目で萎えた >>878
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 質問があります、AXBDOLLかJYDOLLでお迎え検討しているのですが、週一で風呂いれてあげてベビーパウダー使ってあげてれば、服って着せたままでも色移りとか平気でしょうか?
保管は吊り下げを検討しています、個人的に保管時に裸にするのが萎えてしまいそうで…鑑賞して楽しみたいのです >>886
服の種類にもよるけど、白以外は色移りする可能性が高い
着せて保管なら、全身タイツみたいなので保護するのが一番安全
ブラやゴムの締め付けもキツすぎると跡が付くから気を付けてね >>887
なるほど!白ですか、ありがとうございます、服それで探してみます
濃い色は色移りするんですね、下着は盲点だったなあスポブラとかにしてみようかな
これでお迎えする準備できそうですありがとうございました お迎えしてからサイズ合わせはした方が無難だね
幸せになれよ >>888
色移りは、ドールのブリード(油)が洋服の染料を溶かして色移りはする。
2〜3回着せて色移りしなくてもブリードを吸い込んでいけば染料が溶け出すから、こまめに洗濯して油分を洋服からとったほうがいい。 なんか酷い自演を見ている気がするが
気のせいだよな オラァ!!!お前らディグみたいな見た目しやがって、キモすぎるわぁ!!!!! つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら 爪なんてなくてもいいのさ 空なんか飛べなくていいのさ
僕らこのパーティがあれば そう何にでもなれるのさ Come on! 俺の肉体はダビデ像みたいに美しいぜ
君達みたいなディグとは違うんだよ(^^)d >>896
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグダグみたいな精神異常者なんだろうな 180/75筋肉ムキムキを誰も信じてくれない
ただそれだけのことがディグにとって恐怖であり、同時に存在の証明でもあった 例えるなら俺はベルセルクのシラットかな ムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグかゼペックなw ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ しかし日本の皇室って呪われてるよな
池沼みたいなのしかいないし
イギリス王室は美男美女ばっかなのに 秋篠宮とかマジで池沼みたいな顔してるよな 眞子もガキみたいな顔だし
小室圭も池沼すれすれの小男だよな 本当に張り合いの無い雑魚がよ
まだいたのかよ 見苦しい 自分が知ってるキャラでしか荒らせない時点で雑魚なんだよ つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら Come on!
щ(゜▽゜щ) >>912
知らないキャラでどうやって荒らすんだよwお前池沼すれすれだなww 漫画のキャラに準える事でしか侮蔑出来ないくらい表現力の無さへの指摘でしょ >>915
黙れキモデブ、とっととカイロ団長でシコって寝ろ!当道ものが! 小泉進次郎とかマジで池沼でしょあいつ
会見で泣いてたけど恥ずかし過ぎるわあいつ 死ねば良いのに あっわかった、滝川クリステルの旦那だから嫌いなんだろ クリステルとかどうでもいいわあんなチビババア 進次郎とかワンパンだわ
余裕でボコれる 無理無理よわさがにじみ出てる
おめーなんざイワシの群れからはぐれたメダカだよ 180/75で筋肉ムキムキの俺なら進次郎とか瞬殺だろ あいつ168/53とかだろ 日本の政治家はチビガリばっかだよな
俺が総理なら見映えは良いだろうな
ほぼブラピだし マジの話だけど瞬殺したことあるのか?
俺は地元がアレだったからよく動員されたけど
体格差があっても素手のワンパンKOは見たことないわ >>923
何回もあるよ 俺瞬発力半端無いし
拳も固いから大抵ワンパンだわ
進次郎とか話にならないわ おまえは虚言癖があるからダメ
いつのまにやら柔道段持ちになってるし 自分より弱い相手を探し歩く世にも珍しい喧嘩自慢のスレだよ 中2かよ 50過ぎてまだ中2かよ
童貞こじらしてホモ野郎が最底辺スレで俺つえええ アピールかよ 恥ズ マジ武勇伝だけど友達助ける為に
路上で絶対やったら駄目な必殺技使ってヤンキーの後頭部カチ割って殺しかけた事ある
相手の後頭部からボトボト血が垂れて前科や懲役の文字がチラついて
リアルにおしっこちびりそうだった
ほんとマジで思い出しただけでも今でも冷や汗吹き出る ちなみに胸ぐらの掴み合いになったから
えり掴んだまま大外がりしてコンクリートに頭叩き付けて
昏倒してる間にコンクリートサンドイッチの顔面全力ストンピング
文字に起こしたらガチに殺しにかかってて笑えない 俺も助手席に座ってたキチガイの先輩が
いきなり「あっ」つって俺の握ってたハンドル取って前を歩いてたヤツをハネ飛ばしたあとで
降りてって蹴りまくってた時に漏らしたことあるわ 俺は車で2回跳ねられ原付全開でチェーンに突っ込んだ男だけど無傷だよ >>937
こういう餌を与える奴が居るからこうなる ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ..,,
/ >-、
「/ / ./|ハ ヽ {:i:i:i:i:iY:i:i:i:i:i:i:7
// / / // / || |l l | | |ハ {:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:/
. // / / l |ノl |`|ー‐ |--| | | i| 〉:i:i:i:iY(:i:i:i:i〈
| | i| il l イ|八l从|八|从|/ , | (_:i:i:イ八:i:i:i:i:i}
| | i|从ィ斧ミ ィ斧芋ミ /ノイノ/:i:i:i:i:i:}:i\:ノ
乂从} 圦ヒソ ヒzソノ ミ Lノ⌒ ):i:i:i:ゝ
くノ:/ :}/:/: ' /:/:/:/:/: f⌒/ |  ̄|
7 { , 、 〈'/ :i |
/ 込、 ィ / / | i|
. / / /ト イ // / :| i|
_{_,ノ⌒Y八 `¨T¨´ ,./ / | i|
( :. :.> ´ ̄ ̄` < // />- 、 ,
∧ //. . \ー/ / V
/∧ /´ ̄, : : : : : ヽ ∨ , ,
//,} _(i: :): : : : : Y丶 | i | ',
//∧ {/{ : : : : : : : ; \ \. | | |Y ,
/// } /: {、: : : : : :ノ ', ` ー/\ | | | 〉 \ ',
/// }./: 八 ノ ./二l l`| | |ハ  ̄i
,////: : : : :\ / ./二//=从l | W \〉
/: : : : :. :. :./>-< ノ /==// =/ l | |ハ ,ノ {
/∧: : : : : :イ:W八ー― ,/ニ//ニ/ 从 | | ̄\ー 、 ∧
//∧: :/:i:i:i:| }:i:i:i\ ̄ ̄\/イニ/ )イリ \- 、\Y
///∧ {:i:i:i:i:i| {:i:i:i:i:i:. ー‐‐\_/ } }
////∧:i:i:i:i:i|ィV:i:i:i:i:\ L }
/////∧:i:i:i/ } ∨:i:i:i:i:i:}  ̄`ト _/
////// }:i:i:{叭 ∨:i:i:i:i} {` < /
////// }:i:i:{ V:i:i:i:} \ ` ー‐‐ '
////// }:i:i:} } V:i:i:{ \ 同意だけど>>937はキモイマン はっきりわかんだね 病気の餓鬼が暴れてるのかと思ってたがオッサンだったのかよ
餓鬼は小泉憎んだりしないわなw オッサンもオッサン 50とっくに過ぎてんだわ
半世紀生きて来てこのザマ ラブド板に張り付いて毎日毎日毎日毎日 そりゃ友達も女も居なくなるわ 老後の蓄えも無く、未来も無い。
死んだお袋さんも向こうで呆れてるわ >>943
そういうなよ
股間のお袋さんなら毎日おまえのためにシコシコ弁当作ってくれてるじゃないか >>947
どうせお前って進次郎以下の重ちーみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ここに来たときゃ反町隆史だったのに...顔がスライムでできてるに違いないわ 次スレ立てないならいろんなところで悪さしちゃうぞ♪ >>949
重ちー図星か?
俺のタイラーダーデンボディにひれ伏しな >>956
こいつ横いたらクロコップハイキックで転がして顔面にコンドウ連打でぶち数してるわ
よかったなインターネッツは安全でよ 1ヶ月ちょっとで1スレか
1年で10スレとして10年で100スレ
頑張れよ
これから一生お前の行動は人に管理されるんだから >>957
まじで図星なんだな
てめえみたいな真性小男は指一本で転がせるよ
とっととマスかいて寝てなw _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ >>961
何だよこれAAだったのか、あまりにもそっくりなのでモイマンの写真だと思ったぜ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これ全部自演なんだぜ
病気って怖いよな あんまり馬鹿にしたら可哀想だぞ キモいマンは軽い障害を持ってる50過ぎのデブだがココに書き込むこと以外に何一つ楽しみの無い一人ボッチのキモいマンなんだから ちなキモいマンはホモいマンでもあるがこれは内緒な な とりあえずオススメのドールのメーカーだけでも教えて欲しいんだけど ほんそれ ここは初ラブドール おぬぬめスレなんよなぁ おぬぬめ お知エロよな >>967
>>2を埋めたらマジレス率急上昇って感じ なあ、新しいオナホ探してたんやけど、おまえらの中でこれ買った人いない?
電動の具合がどれくらいなのか超気になる
https://www.kuma-doll.com/product-p2272979.html >>970
大型オナホスレに投下して来たら人柱立つんじゃね? >>970なら数ヶ月ぐらい前に俺が大型オナホスレに貼ったぞ 【価格範囲】通関費用や送料込みで8万円まで
【重量】30kg以下くらい
【身長】120〜140cmくらい
【ホール一体or換装】一体型
【素材(シリコンorTPE)】TPE
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】柔らかさ優先
【肌の色】普通〜日焼け肌
【好みのスタイル】ショートヘア〜ボブカットくらい
【コスパ優先or高くて良い奴】コスパ優先
ttps://missse.jp/product/mail-order-cheap-sex-doll-mika/ の140cm大胸あたり
【その他特筆すること】
膣・尻・口の3穴対応+πズリもしてみたい
着衣でのエロ行為大好きなので、あまり体型的に歪ではないもの(衣服を着せてあまり違和感のない体型)
立位できるように自立型
missseっていうところが信用できるメーカーなのかどうかわからないので二の足を踏んでます。 missse 笑
missセ だけはムリ
アマが荒野になった今 初心者向けコピーメーカーも次々衰退 早く滅びろとすら思う
春風とかハニとかバニとか 笑 >>976
missseはHanidoll系列で格安のコピー品が中心
商品はあまり良くないが販売実績が多く購入先としては信用できる
安いし初心者が入門用に買うのはアリ ドールは色々と確立させてから購入しないと後悔するな
特に修繕方法 それはあるわ
特にやわらかいTPEの重量級成人ドールの踵は秒で裂ける
何回修繕したやら 自分は安物の出来に後悔したからなあ
Hani系は顔の造形とメイクが下手い みなさんありがとうございます。参考にします。
あと>>983の言葉は最高級の讃辞として受け取っておきます。 けどhaniでまんまキャミィが売ってるんだよな 買おうか迷ってるわ >>976
デブ専ならyokidoll
頭2つ欲しいなら9/31までmomodoll
axbdollなら各種体型あるので好みが必ず見つかるよ misseあの値段なら悪くないよ。
ウエストがもう少しあればな。 かれんドールという代理店で
aotumeというアニメドールを買うつもりなんですが
かれんドールというのは正規代理店だそうですが
偽ものとか売ってないでしょうか。
他に注意点とかあればおしえてください。
勉強中ですが、正直、はじめてなので、なんもわかりません。
トラウマがあり女性恐怖症で
リアル女性がそばにいるだけで
背中に冷や汗がでて、吐き気がするので
結婚なんか絶対無理であきらめていますので、結構切実です。
正直、リアル系ドールすら、だめでこわいんですが
このアニメドールならいけそうです。
とにかく、なんか癒しがほしい、このごろなんです……。 >>989
ベルドール東京のももいろプリンセスのラインナップを見て決めたら良いんじゃないかな >>989
カレンドールってレビュー胡散臭いな
KUMADOLLやOLDOLLも検討してみたほうがいいと思うぞ >>989
aotumeならほかの代理店のほうが安心できるよ
上にもあるけどベルドールなら東京都下だけど見学できて色々教えてもらえる
ほかにもスレで実績ある代理店もいくつかあるからよく考えろ >>989
本当に欲しければすぐに買うんだ
だけど、メンテナンスが必要だ
そこを許容できるかどうかにかかってる kuma=ramon=OL=楽園
この4つは信頼できて新着かぶってるし中の人が一緒?
yourdollはTDF公認で低価格中心に他の業者が取り扱ってない穴を揃えてる気がする
Apple tradingとかCharmKoは絶対安全だけど高い
他のよく分からん業者はメーカーの画像パクって日本名付けてパチモン送りつけてトンズラしてるイメージ
代理店の印象こんな感じなんだけど合ってますか? コケケ…シャミアたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も金玉が空になるまで中出ししたいでゲス… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 18時間 26分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。