初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ >>201
気持ち悪すぎる…こいつはディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… >>201
わかります。
自分も全裸より制服派です。
今、ルーズとニーハイどっちが良いか悩み中。 >>202
どうせお前ってゲースロのホットパイみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… >>204
まあ俺様はさしずめジェイミーラニスターあたりだろうなムキムキだし
お前はハイスパローなw >>206
俺は臭くねーよwブルガリプールオムエクストレーム愛用してるし(^^)d デブいマン だか トロいマン様って臭いん?
さよならゆうたのになんでまだ初ラブ板ウロウロしとるん? 臭くないデブなんているか?
におい消してるなら臭いじゃん >>205
どうせお前ってクロノクロスのコルチャみたいな小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… 初めてだから安めに抑えたくてリアルボディの姉川ゆら買おうと思うんだけど持ってる人おる? >>213
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)加齢臭がぐんぐん加速してる君とは違うんだよ(^-^) >>215
リアルボディは中国製と日本製それぞれ1体持ってたけど、ドールへのステップアップとしてTPEの扱い覚えるのにはいいと思う
中国製のはブリードすごかったけど個体差かも
スレチな気がしたけどトルソー型のスレとかないんかな? 140センチを持ってます。
小さいとは感じないのですが、リアルだと158センチとかなので、158以上を買おうか迷ってます。
実際にどうなのですかね?やっぱり、158以上だとリアル感が違いますか? 違いまくる
俺も146cmから160pにしたけど
投影するイメージの幅がめっちゃ広がって
日常生活の中でムラっときたネタを重ねられるようになって
かなりお得感が増したわ
重さも140pで余裕があるなら大丈夫だろう
つか性癖がロリじゃないのに重さで妥協して小さいの買うと
やっぱそういう不満出てくる典型例 同じ30kgでもダンボール冷蔵庫と人形じゃ体感の重さが全然違うから気をつけてな
3割増しで重く感じる 最近お迎えしたんだが30kgはヤバいということがよくわかった
オレは彼女いたことあるんだが30kgというのは人間のぎりぎりの重さだと思う
つまり本当の人を体感できる重さ
手ごたえは素晴らしいものがある
だが本物の人間は自分で動くということを忘れてはならない
ドールは動かないのだ
立たせるとき一瞬気が遠くなる
付き合っていた彼女を立たせたことはない
というか普通人間は人間を立たせたりしないのだ 重量級は動かさないで済む運用を考えたほうがいい
着衣でベッドで寝かせて正常位か側位限定。
立たせたり後背位はそれ専用にもう一体あると捗る わかる
職業柄重いのを持つ機会があるから
35Kg?チョロいわって思ってた
ドールのほうが余程重く感じる >>224
>>227
俺は逆だなドールの方がずっと楽だわ
ドール運ぶ時はドールの腕で自分の首周り抱きついて足は腰を抱きつきクロスさせると分散されてマジで単純な30kgよりずっと楽な感じ
試してみて ドールの扱いに慣れてるかどうかで体感重量は大分変わるね。 >>231
こいつってシグルイの蔦の市そっくりなんだろうなw どうせお前らってジョジョ第3部のラバーソウルみたいな糞雑魚なんでしょ?
キモ過ぎるわ… アラフィフの漫喫暮らしまたは子供部屋おじさんって感じ
あぁだからドール買えないのか… >>237
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす >>231
ウェーイ!ビンボーニーンw
生きてるぅ? >>236
どうせお前って小田急線の無差別切り付け事件の対馬みたいな思考の持ち主なんでしょ?
ヤバ過ぎるわ… >>240
は?バカじゃねーのこいつ?俺は普通にイケメンでモテモテだし >>241
対馬容疑者も女子に人気あって何百人もナンパしてたらしいぞ
お前じゃん >>221
返信遅くなりすみません。
そんなに違うのですね。。
140でも興奮してましたが、160だとモデルクラスですものね。
ちょっとこれからヤフオクをチェックしてみます。 >>242
対馬とか俺とはレベルが違うわ
お前らは対馬以下じゃんw 俺らはお前と違って少なくとも幸せそうなやつに恨み持つようなことはないからな
とりあえず犯罪はやめとけよ このキモいマンやっぱ偽物だな
こんなに煽りに弱いやつじゃなかった
本物はあの書き込みで本当に引退したんだな つーか一年以上も掲示板荒らしてる中年男って普通に異常者だからな >>249
何か言われてダメージ受けるだけまだ人としてマシだろ 下手にヤツの良い時を見たことがあるんで
どんどん偏屈になっていくのが心配でもある
やっぱアベちゃんが悪化してんのかな 実際のロリに手出さずロリドールで済ませてる俺は聖人 >>251
言っていいのは言われる覚悟のある奴だけだ >>255
うん
海外で1ヶ月くらい買おうと思ってた 小児性愛はなってしまったらどうしようもないだろうな
代わりになるもので我慢して生きるしかない >>261
貴様のような変態は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! ドールはロリ性癖のほうが楽だろうなとは思うわ
成人の重量級ドール買うとカカト裂け問題とセットだから
修復スキルの会得必須だし ビーナスリアルか品格並の柔らかさのホールの一体型が欲しいんですがどのメーカーのを買えばいいのでしょうか? オナホと比較した訳じゃないのでわからんけど、ラブドの中ではpiperdollのtpeが柔らかいみたいね。 >>268
着脱は洗いやすいけど実践の一体感がなくていまいちっていうよね。それに大型のオナホは入らない。
実践メインなので一体型が欲しいのですよ。
いい感じの一体型無いかなー よくわからんけど一体感とやら欲しかったらアナルでええやん
ソッチは共通なんだし >>270
一体型と着脱両方持ってるけど実践しまくってるのはむしろ着脱で一体感は変わらんけどなぁ
物理的な気持ちよさは絶対着脱だわ
自分の好きなオナホでできるの大きいよ
入らないのは削って入れれるし 俺は一体型でコンドームの中にローション付けて
先っぽのゴムをビョーンと伸ばして
コンドームの中だけでピストンするようにしてるわ
普通にやるのとあんまかわらんしドールにローション付かないので楽、まあたまに破れるけど 一体型では手で握る締めつけが再現できないから
オナホユーザーは絶対に着脱選んだほうがいいぞ
着脱ならゴムやラップで調整できる 強い締め付けは求めてないからドールの股の開き具合で調整してる
市販のホールはできるだけトリミングして緩く装着したほうが
長時間楽しめて射精時も苦しくなくて気持ちいい スローセックスの後の満足感すごいよね
賢者タイムにならないんだよな >>275
頭いいなあー
参考にさせていただきます^_^ キモすぎるが口癖とは…
惨めすぎるわ
揶揄して挙げる人物はどれもこれも古いキャラで埃被ってるし書き込むパターンもほぼ一定だし
300円くらいで買えるおもちゃの方がボキャブラリーあるぞ >>278
オナホだと物理刺激しかないから刺激強いとかの方がいいけど
ドールだと物理刺激あんま強くない方が精神的快楽を楽しめるんだよな ゴムつけてやっても全然気持ち良くない
ドールとやるならオナホ的快感がないときつい >>282
わかる
実際のセックスみたいに腰打ち付けてパンパンしたいのにホールの刺激強いと
すぐに逝っちゃうからできないってのもある。
かといってアイアンちんぽに成長させちゃったら本物で逝けなくなるし 正直物理ごり押しで逝く射精は本当の意味で気持ちよくねぇんだよな
興奮で脳が逝ってる感覚、これが大事だわ 貴様等のような快楽主義者は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! こんな板に一年以上張り付いて毎日毎日不愉快な書き込み
そこに快楽を覚える快楽主義者
ってか精神異常者 おまいは何処で焼かれるんだ? ヤフオクで怪しい業者から安物買ったけど造形もメイクも写真どおりのものが来て満足
指に微小なバリがあったくらいかな
コピーでも見た目がいいからいいや
ドール展示でsinoとかやや高TPE見てパネマジだなあ...と思ってたけど安物でもアタリはあるのね >>290
ヤフオク良いですよね、自分もヤフオクで買いました。
身長150以上の子を迎えたいのですけど、なかなか出てこないのがネックですが。 本体11円送料20000で140cmくらいの落札したことあるわ
それで扱いについて学んでから本命買った 以前は入門用の激安品はAmazonが定番だったけど
今はヤフオクがそのポジションになってるね
ちゃんと業者選ばないと大変だし注意する必要あるからオク未経験者には敷居高いかも
自分は140cmを30k、100cmを10kぐらいで落としたよ
どっちも安物だったけど想像よりはずっとマシなのが届いた >想像よりはずっとマシなの
これの判断基準が人それぞれだからなぁ…
当然ながら『自己責任で』って事になる >>288
最近のシリコンは柔らかいし稼働しまくっても足の付け根とか避けないし
おっぱいもグッズレベルに近い、造形による興奮度も単純に高いし俺的には実践もTPEより満足度高いわ 中空TPEより最近のジェルシリコンおっぱいの方が遥かに柔らかくてアイちゃんまではいかないにしろその辺のグッズレベルだと思うがな俺は
まあTPE中空も2年ぐらい前だから最近のはTPEも柔らかいかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています