初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ >>491
俺はFullerect/13cm包茎キムキムノース・チョーセンボディ 顔はジョンナムに激似だぜ(*^^*)
完全カントン型クレシンゾウさん仕様(^-^)チンポならムケませんよ よお、今日も五等分の花嫁でシコってるキモデブどもw >>495
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)特殊ゴミの君とは違うんだよ(^-^) 毎回おんなじテンプレ貼るために張り付いてて虚しくない? >>496
俺は158/124贅肉ブヨブヨ曙ボディ 顔はディグに激似だぜ(*^^*) もうオリジナルのキモいマンはいないんじゃないかな
ここに張り付いてるのは愉快犯だと思う 俺は180/75 顔はFM2のASHに激似だぜ(*^^*) 君達とは違うんだよ(^^)d 俺は100g88円 カナダ産激安切り落とし豚肉の生きてた頃に激似だぜ(*^^*) 君達の栄養になるんだよ(^^)d 俺は156/38ヒョロヒョロキモイマンボディ 顔は重ちーに激似だぜ(*^^*) ラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d 女体じゃなくJKという情報でしか興奮できないんだがどれ買えばいいのかわからん
制服を着せれば全部JKになるわけだがヘッドの種類が多すぎてどれが一番似合うのか全くわからん
自分の好みの顔がどれなのかすら分からん >>507
高校生の頃好きだった娘でも思い出してみればいいのでは
髪が短いとか目が小さいとか何か特徴があるはずだ
どこかに写真を元にヘッド作ってくれるところなかったっけ? >>507
代理店サイトとかの宣材写真眺めてこれだっていうやつは無かったの? >>510
投稿した人のプロフィールとかタイムラインにブランド名書かれてない? お目が高い
いいチョイスだ
初心者が等身大は大変だもんな 埼玉県の八潮って所にラブドールの秘宝館があるって知ったんですが、見学したことある人いますか?
最初気になったんですが、ホームページ見たらなんか怪しさ満点で予約するのこわい・・。 韓国で白血病になる人が出てきたね
因果関係はまだ不明だが
https://news.yahoo.co.jp/articles/d997e01fd96e497e21120b9c886af157cb1f20a8
俺が一番恐れてた副作用はこれだな
免疫系の疾患になる可能性はあると思ってた
エボラ出血熱のワクチンも白血病になって中止になったからね ラブドールで白血病になったのかと思ってビックリしたがワクチンの話かよ どうせお前らって乙武洋匡みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>519
なんだドリチンの話か、よかったよかった(包茎) お前らって冗談抜きでディグにそっくりな小男なんでしょ?
御愁傷様… そもそもディグって小さかったか?
なんか俺の記憶だとそこそこデカかったような >>524
ディグで画像検索してみ?
多分140センチくらいだからw >>525
ちゃうわ、俺グリフィスを拷問してたヤツかと思ってたわ >>525
つか140pの男なんてまずおらんやろ
そんなん1年以上も言い続けてなんの意味があるんや? >>532
モイマン自身が140センチの奇形小男だから 上にある動画でちらっと出ていた「MISSDOLL」
色々ギミックを搭載していて気になっているのだが取り扱い代理店が見当たらない
新参だから仕方ないとか言うことだろうか
メーカー直購入となると英語で面倒だし・・誰か情報ないかしら? >>510
これプルプルでいいな。
はじめてドール欲しいと思ったわ。 男バージョンって基本身長も体格もデカイし重さやばそうだな 裸だとチクビの先端がどんどんハゲていくんだけど
みなさんブラつけてます? TPE?ならばどうしようとも剥げていくよ、シャワーしても剥げていくし、擦れても剥げていくし、使用頻度高いともって数ヶ月じゃないかな、それが普通。 乳首って別パーツでTPEの地色じゃないの?塗装なの 別パーツなわけあるか
普通に塗膜が強い着色だよ
薄くなったら自分で塗るしかない そうなんですか
色は塗り直せばいいけど
物理的にすり減っていくのはチクビは大事なので胃が痛いですぅ >>510
これマジで最高じゃね?普通にシコッたわ 薄いシリコンに中ジェルだろ、今のシリコン製はどこもだいたいこの構造だぞ シリコンは基本的にほぼ全てジェル入ってるよ
ただこの動画のやつはたぶんsinodollだからそんな柔らかくはないと思うsinoは全体的にちょっとしっかりめ https://www.kuma-doll.com/product-p2286631.html
これなかなかすごくない?ボディはしょうもないが顔は結構良く出来てるように見える
ちょっと歯が気になるが 最近ラブドールの動画でシコってるわ
ああ ラブドールとオメコしたいなぁ… >>559
金はあるんだけど1Kのアパートに一人暮らしなんだよな 結構な頻度で来客あるし 置く場所がないんだよね
クローゼットに入るかな?
長身で巨乳のゼリー胸たんが欲しいわ >>560
カバー付きハンガーラックで吊り保管したら?
目隠しになるよ ラブドールの動画だけで抜けるんだから実物に中出ししたらさぞや気持ちが良いんだろうな 最近のラブドールは実物の女より気持ちが良さそうだ >>561
ハンガーラックを置く場所がない
物が多いんでね 3部屋ある平屋に引っ越すかな 最近fc2のるくすりあの動画で抜いてるわ サンプル動画でも抜けるよね 長身だとスペース必要だもんな
棺桶タイプもデカいと出し入れだけでもしんどいわ るくすりあの動画で風呂場で爆乳ドールに7分間くらいで4回射精するのがあるんだがよっぽど気持ちいいんだろうな
羨ましいぜ >>563
1Kで長身タイプはキツイね。風呂までの経路が狭いと特に最悪だよ
うちの場合は更新を機にクローゼットの多い1LDKマンションに引っ越したった >>566
>>510のトルソータイプも良いよね
動画で勃起するんだから実際オメコしたら気持ちいいんだろうなぁ 単純に穴の良さなら断然オナホ圧勝
その辺の期待値ハードル上げてると超がっかりするぞ
早々に手放すケースが案外多いがそういう理由 そもそもオナホ歴が長いと腰振りでやるとすぐ射精しちゃって脳みそが気持ちよくならず今一つの場合もあるしな
まずはオナホを固定して腰振りあたりからイメージ掴んでみては
あとあまりにも性豪でもない限り気持ちよさだけで買うと手放す率が高い気がする >>568
黙れキモデブ、とっとと地味子は隠れ巨乳でシコって寝ろ!
オナホの話なんかしてねぇんだよ! 本物の女と違って
自分本意の、ワガママパワフルセックスが出来るところがいいよな
オラオラ言いながらさ
終わった後に死にたくなるけどな >>571
なんかお前ハズレ引きそうな臭いすんな
アホ引いたら乳も尻も固いど
今んとこ実際の女と一緒みたいな柔らかいドールなんかあれへんからな 中国のディグッさんに中出しされたのが届いて大喜びしてそう ふぅー…今日もドールの動画で抜いたわ
抜いた後だとドールとか欲しくなくなるのな >>560
金あるんならセカンドルーム借りれば?
俺は趣味の部屋別にマンション契約してる どうせお前らってディグが乙武洋匡になったようなカタワキモオタなんでしょ? キモ過ぎるわ… お、モイマンザムライのプライドが復活した
武士は買わねど無料動画ってヤツか...カッケー どうせお前らって水中騎士のザイクロウみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? キモ過ぎるわ… ドール動画でシコった心地よい余韻に浸っていたのに
金の話で現実に引き戻されたキモオジはブチキレたのであった 俺も買う前はドール動画でシコって欲を一時的に消したけど我慢できず買った
結局洗浄の義務がだるくて手放してその後は惰性でHPとかスレ見てる
あれから買った人形以上のヘッドが出てこないし多少ムラムラしても洗浄を思い出すと一瞬で欲が霧散するから再びお迎えはしていない >>565
ローション風呂のやつだよな?
俺もドール動画で抜いてるけどあれ特にエロいよな ドールがその人にとって単純な性処理用具以上の存在になるかどうか
なった人はなかなか手放せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています