初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ コケケ…シャミアたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… キモすぎてタイラーダーデンにすら見放された男、キモイマン どうせお前らってティリオンラニスターみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 尻肉に自分のモノを包み込んで尻コキ出来るようなドールって見たことあります? >>658
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)カスカスのカステイラの君とは違うんだよ(^-^) >>660
wmdollの海外向けボディは大きめのある もう荒らすのやめてくれ
頼む
新規参入を入りやすくしてくれ 無意味だろうよ
正気だったらこんなに長期に渡って粘着しない
そうしていつか脳梗塞なりでネットに触れられなくなるまで続けるだろう
聞けばキモいマンは中年なんだろう?
もうすぐだ
その時こそこのスレが浄化される時だ >>668
俺は180/75 筋肉ムキムキ128リッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? 情や道義を踏みにじることに特権意識を感じてるような人間に泣き落としは通じんぞ
調子に乗るだけ 最近思うんだが、匿名掲示板の存在で一番救われたのは精神疾患持ちの底辺層だろうね
ネットがなかった時代は、どうやって存在をアピールしてたんだろ
やっぱ心の置き場がなくて樹海入りみたいな感じだったのかな このスレマジで隔離目的で立ててるので質問したい人は各々該当スレでしてね お願いです
もうやめてください
もう書き込まないでください
本当にお願いします キチガイじみた書き込みは見たくないです
モイマンさん勘弁してください謝りますから
すみませんでした
ギリ健なので私一々反応してしまうんです ウクコケ…シャミアたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>677
どうせお前って銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… >>678
黙れキモデブ、とっとと自分リモコンでシコって寝ろ やっぱ作品が古すぎるわ
50は余裕で超えてるオヤジだろうに荒らしとかゴミみたいな趣味
ジジイで最底辺の生活だから見下せそうな奴探さないとメンタル持たないんだろうな
刑務所で性犯罪者をいじめる犯罪者と同じ心理の持ち主 童貞やったら何が悪いんや。童貞は幸せものやぞ。童貞はセックスの悦びを知らんから幸せなことなんやぞ。お前らみたいなセックスした連中はもう幸せやないんや。童貞はセックスしたいっていう願望があるからな。 >>681
それは童貞じゃないからこそ思うわ
幸せな経験したことあるからって今が幸せということにはならない
小5くらいの童貞力に戻りたい
おじさんの童貞はいっぱいオナニーして膣内射精障害なってるから駄目 一理あるわ、童貞だったころに想像してた
あのチンコが溶けていく液体みたいなマンコの感覚が
本物知ったあとだとしっかり思い出せなくなった
どう考えたってオナニーのほうが人生でやる回数多いわけだしな 小学生の頃は漫画のおっぱい見ただけで射精しそうなくらい興奮できたのにな >>685
どうせお前ってえなりかずきみたいなキモッサン小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… >>686
ベルセルクのコンラッドみたいな見た目のくせに、イキがるなよw >>685
どうせお前って親父が射精したあとの授精競争に負けて生まれてこれなかったんでしょ?弱すぎるわ... このクッソ寒い流れを面白いと思ってるやつがいるという事実 >>687
俺は190/125筋肉ムキムキアルティメット・ウォーリアーボディ 顔はブレッドハートに激似だぜ(*^^*)社会のダニの君とは違うんだよ(^-^) 今日、届いた
2Fまで運んで1回お相手をして頂き、1Fへ戻りお風呂、2Fで吊るしてメンテ
AXB140cm大のを選んだけどもう手放したくなってきた。
先人の言うように思うより重い、お姫様抱っこでもして運ぼうとしてもあちこちぶつかる
欲にあかせて選んじゃいけないんだろうが、実際味わってみないと後悔も浮かばないですね。 ラブドール購入を想定してダンベル30kg持ちあげてみた事あるけどラブドールでギックリ腰やヘルニア発症した人絶対いるよね
それぐらい重い 塊りのナニカで持ってみるのと、ドールだと持ち方がそもそも違いましたからね
もう腰に来ちゃってヤバイです。
おっちゃんには貴方を愛する資格はなかったようだよ・・・ 持ち方の問題だと思うんだけどなあ
そういう話を聞くと50kg級持ちの自分が怪力野郎だと勘違いしそうになるが
体格はいい方でもマッチョではないし >>696
俺も最近勢いでポチった145cm巨乳ドール来たんだけど、風呂場運んで洗浄行するだけで腰痛くなったよ 階上げ往復とか出来ないと思う
俺は筋力無いけどあなたは持ち方覚えればイケるんじゃね?
前から密着してケツのところで手組んで運ぶやり方しかできんわ そんな皆さんに足脱着機能付きドールブランドOnly Love
これなら少しは楽かも(マルチですまない)
https://www.kuma-doll.com/product-p2289945.html 140p 超えて巨乳とか自分の身長差を考えて選ぶと風呂など 階段はさむ住居では
後悔する。やわらかいTPE胸も持つところが変形して余計に重くかんじるよ。 ラブドール持ってないんだけど風呂場までもっていかないとメンテ出来ないの?
濡れタオルやアルコールティッシュで何とかならない? お風呂入れるかどうかは人によるね。
ウチはシリコンなのもあって、ほぼノーメンテ。 穴脱着式ならオナホだけ洗って本体はノンアルコールウェットティッシュで拭いてパウダーかけとけば良い
一体式選ぶなら洗うの面倒なの覚悟しておけよ >>702
ぬれタオルでおk
擦って拭き取るのは厳禁、タオルを押しつけながらブリードを吸わせる
ホールはコンテナボックスで水場を作って、灯油ポンプで洗ってる
ユニットバスじゃ狭くて入れられないからなぁ 労力、コスパ、自由度、全てにおいて軽量ロリ・ドール派が圧勝だな
重量級の人は平屋に引っ越して介護用の車椅子を用意してからポチりなさい 次回頼むのならAXB110cmかYoki108辺りを検討してみようかな
お尻をもって前から抱きかかえスタイルは試していないですね
お迎えしてのフル洗浄もしたし、次回からはホール周辺だけの清掃でなんとか?
あと事前に噂になっていたAXBのブリードも匂いも全然無いですね
品質でも変わったのかしらん?
おっぱいは個人的感想では確かに硬かった。 >>707
piperのポエジーお薦め
同じTPEでもオナホでいう17ボルドーと半熟サキュバス位違う どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>710
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら
爪なんてなくてもいいのさ 空なんか飛べなくていいのさ
僕らこのパーティがあれば そう何にでもなれるのさ! Come on! >>707
露骨にホコリや汚れが目立つまでは部屋メンテでいけるよ
むしろ指骨折と色移りに気をつけて
あと自分の足を潰さない事 どうせお前らって吉田沙保里みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… まぁ二階に運ぶまでにぶつけない人なんて居ないよなとは思う >>714
可哀想に…ここのお前は本当に可哀想だよ…、 リアルでも独りで「会話」して気味悪がられてるんだろうな 人生においてあらゆる選択を間違え現実社会生活での居場所が
ここしか残ってないんだろうからそっとしておいてあげよう >>709
そちらの子を探し方が悪いのかクマで見つけることができませんでした。
他の代理店で扱っているものでしょうか? これが人生のありとあらゆる選択を間違え続けてきた男の末路です
みなさんはこんな大人にならないためにも頑張って社会貢献しましょう! >>715
37kgのドールだけど一才階段とか含めぶつけないぞ
持ち方が悪いと思う
お姫様抱っことか一番ダメ
駅弁というかドールの腕は自分の首をクロスさせて密着
ドールの足は自分の背中で密着させてクロスの
正面からだいしゅきホールドさせながらお尻を抱えて運ぶのが良い 賢者で洗うの辛くてTPE手放したのに結局毎日業者の新作一覧見てしまう
シリコンに中田市しまくったら満足して邪念が消えるのだろうか プwこんな変態しかいないクソスレでよく言うよなお前ら 俺は洗うのがめんどくさくなるだろうなっておもってシリコンドールでエロ目的では使わない
エロで使わないから最初から一体型だの着脱だので悩まなかった >>726
まずは買え
そこからお前の人生は始まる ここの非力な変態キモオタ野郎どもなんて話にならないわ 余裕でボコれる 中年にもなってアホなこと言ってんじゃねえよ
おまえは今、匿名掲示板でキレて暴力を持ち出してるオッサンだぞ どうせなら他のスレも荒らせばいいのに体力的に無理なんだろうね
人生の全てが中途半端でかわいそう ワンスアポンアタイムインハリウッドのブラピとか55歳だけどムキムキでかっけーし喧嘩強いじゃん
多分俺もああいうオッサンになるんだろうな 俺は190/125筋肉ムキムキアルティメット・ウォーリアーボディ 顔はブレッドハートに激似だぜ(*^^*) どうせお前らって菅総理みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 素人親父の喧嘩はマジでみっともないよ
長年格闘技やってる人は動作が綺麗で映えるけど
加齢でストップ筋バランスの崩れた素人は見ていて酷い さてここで通称キモいマンさんの現状をまとめましょう
・長期に渡って荒らしと粘着を繰り返す
・上記の荒らし行為もほぼ定型文でありひたすら「キモい」と繰り返す
・そもそもラブドール板にいながらにしてラブドールについて語らず他人を嘲笑する
・度重なる批評についても「キモい」のみの反応
こんな奴が幸せになれるものか
お前は所帯を持てずに何も出来ずに孤独に生き続けて「いつかこの現状がよくなるはず」と妄想しながら朽ちるだけだ 一応自演ではない
id残ってるだろ?
残ってないか?
いやこの哀れなオッサンが目障りでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています