初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ どうせお前らって菅総理みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 素人親父の喧嘩はマジでみっともないよ
長年格闘技やってる人は動作が綺麗で映えるけど
加齢でストップ筋バランスの崩れた素人は見ていて酷い さてここで通称キモいマンさんの現状をまとめましょう
・長期に渡って荒らしと粘着を繰り返す
・上記の荒らし行為もほぼ定型文でありひたすら「キモい」と繰り返す
・そもそもラブドール板にいながらにしてラブドールについて語らず他人を嘲笑する
・度重なる批評についても「キモい」のみの反応
こんな奴が幸せになれるものか
お前は所帯を持てずに何も出来ずに孤独に生き続けて「いつかこの現状がよくなるはず」と妄想しながら朽ちるだけだ 一応自演ではない
id残ってるだろ?
残ってないか?
いやこの哀れなオッサンが目障りでな >>753
それがイモイマン囲う為に次スレ建てるらしい
他のスレに迷惑掛からないようにとか何とか キモイマンって嫌がらせ目的に作られたbotじゃないのか? 未だにキモイマン以外にこのスレに書き込んでる奴は何考えてるんだ? >>757
他人は駄目だけど自分はノーカンというダブスタ二枚舌
自己矛盾起こしてる自覚ないのが痛々しい
お前もキモイマンと同レベルの荒らし 突然好きにしろよって脈絡なさすぎて草
好きにした結果がそのレスなんじゃないの
会話のキャッチボール苦手な子なのかな このスレッドは科学生体研究所で飼っている猿のペット『キモイマン』の知能向上を目標としたスレッドです 一部人間には理解できない言動をしますが暖かく見守ってください >>747
ワラタw確かにあの小男 池沼すれすれだよなww >>730
だよなw30キロのドールで重いとかどんだけ非力なんだよ どうせお前らって十二国記の浅野みたいな精神異常者なんでしょ?
関わりたくないわ… >>781
どうせお前は正面から見たミジンコみたいな顔してんでしょ?オタすぎるわ 【価格範囲】5-10
【重量】なんでも
【身長】140-160
【ホール一体or換装】どっちでも
【素材(シリコンorTPE)】シリコン
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】柔らかさ重視
【肌の色】白目
【好みのスタイル】おっぱい
【コスパ優先or高くて良い奴】コスパ優先
【自分が良いなと思ったドール・こういうドールがあったら良いなの画像URL】わからん
【その他特筆すること】10万以内の良いドール教えろください >>782
は?俺はリヴァーフェニックスに激似だし 君達とは違うんだよ シリコンでそんな安いのねぇよ
BBDoll工場直販なら今セール価格で10万から買えるが、おっぱい以外はあんま柔らかくない マルチなのはいいとして、実際シリコンで10万はないからそうレスしてくれてるのになんだコイツ... >>783
フルシリコンはヘッドだけでも6万を超える
140cm以上なら最低でも20万は必要 >>788
いやそういうレス求めてねえぇから
ちょっと焦って「ねえぇ」になってるの笑うwww てか柔らかさ重視、重さなんでも、コスパ優先ならTPEでいいだろ >>781
十二国記懐かしいなw浅野可哀想だったなぁ… >>791
ヤフオクなら五万ぐらいで買えるよ
海外のやつとかだけど、別に不便は感じない >>781
たしか一日三回も手コキしてるムキムキ包茎の人が書いた
四日間の記録だろ?>12コク記 くさいよねえぇ シリコンで10マンはちょっと厳しいねボディだけでも16万ほどはするしそれにヘッドつけて20万が相場というか
一番売れてる価格帯だから >>796
ダメだな、てめえの口は臭すぎる、地獄行きだな。 抱き枕抱いて寝るのとラブドール抱いて寝るのどっちが気持ちいい? 柔らかいムチムチドールに服着せて抱き枕最高やで
ただドールは仰向きで露出少な目が無難 俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ そんだけかいな まぁナチュラルが一番かもしれんな
俺はエフェドリン飲んでスクワット爆増させたけど心臓やられたしな 別にならんわ
オナニーの選択肢が増えただけやんか
風俗も行くし、なんなら元カノ拝み倒してセックスできるぞ 存在しないボディとセックス楽しいよ
スポーツとテレビゲームはどっちも面白いじゃん、そういうこと 確かにこっちの書き込みがなくなると初ラブドールの方に臭いレスがつくな
句読点使いも一緒に現れる 用は脳を人間とやっていると思わせればいい訳で
感触と見た目を人形で代用すればほぼ生身と変わらない
ただ反応とか攻められたり言葉攻めプレイとかに関してはまだまだだけどな 匂いは香水、声とかは揺らすと声出るアプリとかで味は口内に練乳とかか?
まあ5感で体感する事は可能だな SEXは異性とのコミュニケーションだぞ
おまえらに欠けている能力だな
だから心の無い人形にしか相手にして貰えないんだよ さすが右手と添い遂げる覚悟を決めた包茎さんだ
シコってるだけの身空で三行も書いたぞ そらモテるイケメンとかなら生身とやりまくるやろ
生身にモテない、コミニュケーション取るのが嫌だからドールで代用してるってだけの話だ >>815
SEXを神聖視しすぎちゃう?
クンニはして欲しいけどチンポはしゃぶりません
でも避妊はちゃんとしてください男が率先して動いて下さいってって女に疲れるし
ピル飲まして女に負担かけさすのも嫌だからドールで遊んでる俺みたいなのもいてる
自分のペースで動いて中だししても受け止めてくれるドール最高 生身のアニメ顔の金髪碧眼美少女が現実にいるならラブドールなんざ買わねぇよ 3Dエロ動画とかからドールに興味持ち始めたな俺は
だらしない身体もすきっちゃすきだが2次元に寄った無駄のないスタイルの身体がすき ドールは生身以上に満足させてくれるとは思うが
負け惜しみにしか聞こえないのは事実だわ 比べてもしゃあねえよ両方行けや
なに、ほんのちょっとお金がアレばいいんだよ 最近lumipartyのシリコン製を買ったけど15万ほどした
5-10はないと思う 181です。先日うちに来た子です。
購入を考えている方へ参考にどうぞ
https://imgur.com/hLxnows どうせお前らって出川哲朗みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… お前らってどうせ小室圭みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… お?モイちゃん お帰りぃ 今日は早かったじゃん 残業無かったの? ライン清掃とかは?まさかまた工場長がキレた? ダリいよなぁ
さあ、キモいマンタイムだろ 元気いっぱい行ってみようか! >>830
あ?あんま俺に気安くすんなよ?ボコるぞ >>825
体型とか参考にしたいのに隠しきれない承認欲求で服着せてて草
キミ空気読めないって言われない? >>831
モイちゃんとか言ってるうちはまだまだよな
俺なんか「イちゃ〜ん」まで縮めるからな
もはや朝鮮人 >>831
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし 黒帯は嘘
学校の授業でちょっとやっただけ
んでムエタイは1か月な そのうち何回通ったかは不明 しょうがないだろ、ネタ切らすとおまえらケチつけるじゃん 初めてキモいマンの正気を垣間見たわ
なぜ周りを気にする? 狂気こそキモいマンの本質だ そんなことではエモいマンになってしまうぞっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています