初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ しょうがないだろ、ネタ切らすとおまえらケチつけるじゃん 初めてキモいマンの正気を垣間見たわ
なぜ周りを気にする? 狂気こそキモいマンの本質だ そんなことではエモいマンになってしまうぞっ! >>844
黙れキモデブとっととデボルポポルでシコって寝ろ にしても初心者ドール版に張りついてるのは度しがたいな
と思ったけど一体も持ってないからか
納得 キモイマン、やたらキモイと小男って単語使うから本人がキモくて小男なのは間違いないよなw BBdollとSinoDollはどっちがいいですか?
数万円の価格差だけの違いはありますか? BBdollは買ったけど顔は宣材写真通り高クオリティだからSinoと張り合えると思うけど(ヘッドの好み次第)
ボディーがおっぱい以外はほとんど硬めなのが正直微妙だった
あとBBは細かいカスタマイズ注文できないよ それなら軽量とかTPEとか低身長とかトルソーとか選択肢あるけどどうよ
あんまり重いと使いにくいよ 重すぎると使いにくいのはその通りだけど、
低身長はロリ属性無理とか、トルソーは腕足欠損してるように見えると無理とか色々あるでしょ お前らちゃんと性癖を第一にラブド選ばないと涌いてくるぞ どこにいっても必要とされないと言うか
いやスレだから必要とされないだろうけど不必要ではある どうせお前らってシグルイの蔦の市みたいな容姿なんでしょ?キモすぎるわ… 閉鎖するって言ってんだろ
日本語読めねえのか糞ボケが >>867
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>868
ディグみたいな小男がムエタイやってるのウケるわw モイマンおもろいやん >>870
右手のホクロがあるから生身…だと思うが 俺は180/75 筋肉ムキムキブラウントラウトボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>873
人生では負けてませんか?勝ち組ですか? 人生に勝ち負けなんてねーよ
喧嘩なら負けませんよ? >>875
もう一度聞きます
勝ち組ですか?負け組ですか? ファイトクラブみたいなシチュでも想定しるんだろうが
学校から出るとふつーにタイマンが成立する場面なんて無くなるよな よお、今日もボイン大好き鶴亀じいさんでシコってるキモデブどもw >>878
うわ、クッサ!なにコイツ...ルンペン?くっさいわー >>879
モニターの前で臭いならそれはお前の臭いじゃないの? >>880
しかもググったら鶴亀爺さんじゃなくて亀市爺さんだし...クサすぎ >>881
ググったのかよwついでにシコるんだろ? 真剣に検討してみたが無理だわ
亀市爺さんの濁った目で萎えた >>878
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 質問があります、AXBDOLLかJYDOLLでお迎え検討しているのですが、週一で風呂いれてあげてベビーパウダー使ってあげてれば、服って着せたままでも色移りとか平気でしょうか?
保管は吊り下げを検討しています、個人的に保管時に裸にするのが萎えてしまいそうで…鑑賞して楽しみたいのです >>886
服の種類にもよるけど、白以外は色移りする可能性が高い
着せて保管なら、全身タイツみたいなので保護するのが一番安全
ブラやゴムの締め付けもキツすぎると跡が付くから気を付けてね >>887
なるほど!白ですか、ありがとうございます、服それで探してみます
濃い色は色移りするんですね、下着は盲点だったなあスポブラとかにしてみようかな
これでお迎えする準備できそうですありがとうございました お迎えしてからサイズ合わせはした方が無難だね
幸せになれよ >>888
色移りは、ドールのブリード(油)が洋服の染料を溶かして色移りはする。
2〜3回着せて色移りしなくてもブリードを吸い込んでいけば染料が溶け出すから、こまめに洗濯して油分を洋服からとったほうがいい。 なんか酷い自演を見ている気がするが
気のせいだよな オラァ!!!お前らディグみたいな見た目しやがって、キモすぎるわぁ!!!!! つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら 爪なんてなくてもいいのさ 空なんか飛べなくていいのさ
僕らこのパーティがあれば そう何にでもなれるのさ Come on! 俺の肉体はダビデ像みたいに美しいぜ
君達みたいなディグとは違うんだよ(^^)d >>896
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグダグみたいな精神異常者なんだろうな 180/75筋肉ムキムキを誰も信じてくれない
ただそれだけのことがディグにとって恐怖であり、同時に存在の証明でもあった 例えるなら俺はベルセルクのシラットかな ムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグかゼペックなw ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ しかし日本の皇室って呪われてるよな
池沼みたいなのしかいないし
イギリス王室は美男美女ばっかなのに 秋篠宮とかマジで池沼みたいな顔してるよな 眞子もガキみたいな顔だし
小室圭も池沼すれすれの小男だよな 本当に張り合いの無い雑魚がよ
まだいたのかよ 見苦しい 自分が知ってるキャラでしか荒らせない時点で雑魚なんだよ つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら Come on!
щ(゜▽゜щ) >>912
知らないキャラでどうやって荒らすんだよwお前池沼すれすれだなww 漫画のキャラに準える事でしか侮蔑出来ないくらい表現力の無さへの指摘でしょ >>915
黙れキモデブ、とっととカイロ団長でシコって寝ろ!当道ものが! 小泉進次郎とかマジで池沼でしょあいつ
会見で泣いてたけど恥ずかし過ぎるわあいつ 死ねば良いのに あっわかった、滝川クリステルの旦那だから嫌いなんだろ クリステルとかどうでもいいわあんなチビババア 進次郎とかワンパンだわ
余裕でボコれる 無理無理よわさがにじみ出てる
おめーなんざイワシの群れからはぐれたメダカだよ 180/75で筋肉ムキムキの俺なら進次郎とか瞬殺だろ あいつ168/53とかだろ 日本の政治家はチビガリばっかだよな
俺が総理なら見映えは良いだろうな
ほぼブラピだし マジの話だけど瞬殺したことあるのか?
俺は地元がアレだったからよく動員されたけど
体格差があっても素手のワンパンKOは見たことないわ >>923
何回もあるよ 俺瞬発力半端無いし
拳も固いから大抵ワンパンだわ
進次郎とか話にならないわ おまえは虚言癖があるからダメ
いつのまにやら柔道段持ちになってるし 自分より弱い相手を探し歩く世にも珍しい喧嘩自慢のスレだよ 中2かよ 50過ぎてまだ中2かよ
童貞こじらしてホモ野郎が最底辺スレで俺つえええ アピールかよ 恥ズ マジ武勇伝だけど友達助ける為に
路上で絶対やったら駄目な必殺技使ってヤンキーの後頭部カチ割って殺しかけた事ある
相手の後頭部からボトボト血が垂れて前科や懲役の文字がチラついて
リアルにおしっこちびりそうだった
ほんとマジで思い出しただけでも今でも冷や汗吹き出る ちなみに胸ぐらの掴み合いになったから
えり掴んだまま大外がりしてコンクリートに頭叩き付けて
昏倒してる間にコンクリートサンドイッチの顔面全力ストンピング
文字に起こしたらガチに殺しにかかってて笑えない 俺も助手席に座ってたキチガイの先輩が
いきなり「あっ」つって俺の握ってたハンドル取って前を歩いてたヤツをハネ飛ばしたあとで
降りてって蹴りまくってた時に漏らしたことあるわ 俺は車で2回跳ねられ原付全開でチェーンに突っ込んだ男だけど無傷だよ >>937
こういう餌を与える奴が居るからこうなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。