初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622367052/ >>880
しかもググったら鶴亀爺さんじゃなくて亀市爺さんだし...クサすぎ >>881
ググったのかよwついでにシコるんだろ? 真剣に検討してみたが無理だわ
亀市爺さんの濁った目で萎えた >>878
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 質問があります、AXBDOLLかJYDOLLでお迎え検討しているのですが、週一で風呂いれてあげてベビーパウダー使ってあげてれば、服って着せたままでも色移りとか平気でしょうか?
保管は吊り下げを検討しています、個人的に保管時に裸にするのが萎えてしまいそうで…鑑賞して楽しみたいのです >>886
服の種類にもよるけど、白以外は色移りする可能性が高い
着せて保管なら、全身タイツみたいなので保護するのが一番安全
ブラやゴムの締め付けもキツすぎると跡が付くから気を付けてね >>887
なるほど!白ですか、ありがとうございます、服それで探してみます
濃い色は色移りするんですね、下着は盲点だったなあスポブラとかにしてみようかな
これでお迎えする準備できそうですありがとうございました お迎えしてからサイズ合わせはした方が無難だね
幸せになれよ >>888
色移りは、ドールのブリード(油)が洋服の染料を溶かして色移りはする。
2〜3回着せて色移りしなくてもブリードを吸い込んでいけば染料が溶け出すから、こまめに洗濯して油分を洋服からとったほうがいい。 なんか酷い自演を見ている気がするが
気のせいだよな オラァ!!!お前らディグみたいな見た目しやがって、キモすぎるわぁ!!!!! つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら 爪なんてなくてもいいのさ 空なんか飛べなくていいのさ
僕らこのパーティがあれば そう何にでもなれるのさ Come on! 俺の肉体はダビデ像みたいに美しいぜ
君達みたいなディグとは違うんだよ(^^)d >>896
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグダグみたいな精神異常者なんだろうな 180/75筋肉ムキムキを誰も信じてくれない
ただそれだけのことがディグにとって恐怖であり、同時に存在の証明でもあった 例えるなら俺はベルセルクのシラットかな ムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグかゼペックなw ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ しかし日本の皇室って呪われてるよな
池沼みたいなのしかいないし
イギリス王室は美男美女ばっかなのに 秋篠宮とかマジで池沼みたいな顔してるよな 眞子もガキみたいな顔だし
小室圭も池沼すれすれの小男だよな 本当に張り合いの無い雑魚がよ
まだいたのかよ 見苦しい 自分が知ってるキャラでしか荒らせない時点で雑魚なんだよ つまらないネタばかりdigしてちゃつまんない
そんな穴にハマって抜け出せなかった昨日までの僕ら Come on!
щ(゜▽゜щ) >>912
知らないキャラでどうやって荒らすんだよwお前池沼すれすれだなww 漫画のキャラに準える事でしか侮蔑出来ないくらい表現力の無さへの指摘でしょ >>915
黙れキモデブ、とっととカイロ団長でシコって寝ろ!当道ものが! 小泉進次郎とかマジで池沼でしょあいつ
会見で泣いてたけど恥ずかし過ぎるわあいつ 死ねば良いのに あっわかった、滝川クリステルの旦那だから嫌いなんだろ クリステルとかどうでもいいわあんなチビババア 進次郎とかワンパンだわ
余裕でボコれる 無理無理よわさがにじみ出てる
おめーなんざイワシの群れからはぐれたメダカだよ 180/75で筋肉ムキムキの俺なら進次郎とか瞬殺だろ あいつ168/53とかだろ 日本の政治家はチビガリばっかだよな
俺が総理なら見映えは良いだろうな
ほぼブラピだし マジの話だけど瞬殺したことあるのか?
俺は地元がアレだったからよく動員されたけど
体格差があっても素手のワンパンKOは見たことないわ >>923
何回もあるよ 俺瞬発力半端無いし
拳も固いから大抵ワンパンだわ
進次郎とか話にならないわ おまえは虚言癖があるからダメ
いつのまにやら柔道段持ちになってるし 自分より弱い相手を探し歩く世にも珍しい喧嘩自慢のスレだよ 中2かよ 50過ぎてまだ中2かよ
童貞こじらしてホモ野郎が最底辺スレで俺つえええ アピールかよ 恥ズ マジ武勇伝だけど友達助ける為に
路上で絶対やったら駄目な必殺技使ってヤンキーの後頭部カチ割って殺しかけた事ある
相手の後頭部からボトボト血が垂れて前科や懲役の文字がチラついて
リアルにおしっこちびりそうだった
ほんとマジで思い出しただけでも今でも冷や汗吹き出る ちなみに胸ぐらの掴み合いになったから
えり掴んだまま大外がりしてコンクリートに頭叩き付けて
昏倒してる間にコンクリートサンドイッチの顔面全力ストンピング
文字に起こしたらガチに殺しにかかってて笑えない 俺も助手席に座ってたキチガイの先輩が
いきなり「あっ」つって俺の握ってたハンドル取って前を歩いてたヤツをハネ飛ばしたあとで
降りてって蹴りまくってた時に漏らしたことあるわ 俺は車で2回跳ねられ原付全開でチェーンに突っ込んだ男だけど無傷だよ >>937
こういう餌を与える奴が居るからこうなる ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ..,,
/ >-、
「/ / ./|ハ ヽ {:i:i:i:i:iY:i:i:i:i:i:i:7
// / / // / || |l l | | |ハ {:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:/
. // / / l |ノl |`|ー‐ |--| | | i| 〉:i:i:i:iY(:i:i:i:i〈
| | i| il l イ|八l从|八|从|/ , | (_:i:i:イ八:i:i:i:i:i}
| | i|从ィ斧ミ ィ斧芋ミ /ノイノ/:i:i:i:i:i:}:i\:ノ
乂从} 圦ヒソ ヒzソノ ミ Lノ⌒ ):i:i:i:ゝ
くノ:/ :}/:/: ' /:/:/:/:/: f⌒/ |  ̄|
7 { , 、 〈'/ :i |
/ 込、 ィ / / | i|
. / / /ト イ // / :| i|
_{_,ノ⌒Y八 `¨T¨´ ,./ / | i|
( :. :.> ´ ̄ ̄` < // />- 、 ,
∧ //. . \ー/ / V
/∧ /´ ̄, : : : : : ヽ ∨ , ,
//,} _(i: :): : : : : Y丶 | i | ',
//∧ {/{ : : : : : : : ; \ \. | | |Y ,
/// } /: {、: : : : : :ノ ', ` ー/\ | | | 〉 \ ',
/// }./: 八 ノ ./二l l`| | |ハ  ̄i
,////: : : : :\ / ./二//=从l | W \〉
/: : : : :. :. :./>-< ノ /==// =/ l | |ハ ,ノ {
/∧: : : : : :イ:W八ー― ,/ニ//ニ/ 从 | | ̄\ー 、 ∧
//∧: :/:i:i:i:| }:i:i:i\ ̄ ̄\/イニ/ )イリ \- 、\Y
///∧ {:i:i:i:i:i| {:i:i:i:i:i:. ー‐‐\_/ } }
////∧:i:i:i:i:i|ィV:i:i:i:i:\ L }
/////∧:i:i:i/ } ∨:i:i:i:i:i:}  ̄`ト _/
////// }:i:i:{叭 ∨:i:i:i:i} {` < /
////// }:i:i:{ V:i:i:i:} \ ` ー‐‐ '
////// }:i:i:} } V:i:i:{ \ 同意だけど>>937はキモイマン はっきりわかんだね 病気の餓鬼が暴れてるのかと思ってたがオッサンだったのかよ
餓鬼は小泉憎んだりしないわなw オッサンもオッサン 50とっくに過ぎてんだわ
半世紀生きて来てこのザマ ラブド板に張り付いて毎日毎日毎日毎日 そりゃ友達も女も居なくなるわ 老後の蓄えも無く、未来も無い。
死んだお袋さんも向こうで呆れてるわ >>943
そういうなよ
股間のお袋さんなら毎日おまえのためにシコシコ弁当作ってくれてるじゃないか >>947
どうせお前って進次郎以下の重ちーみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ここに来たときゃ反町隆史だったのに...顔がスライムでできてるに違いないわ 次スレ立てないならいろんなところで悪さしちゃうぞ♪ >>949
重ちー図星か?
俺のタイラーダーデンボディにひれ伏しな >>956
こいつ横いたらクロコップハイキックで転がして顔面にコンドウ連打でぶち数してるわ
よかったなインターネッツは安全でよ 1ヶ月ちょっとで1スレか
1年で10スレとして10年で100スレ
頑張れよ
これから一生お前の行動は人に管理されるんだから >>957
まじで図星なんだな
てめえみたいな真性小男は指一本で転がせるよ
とっととマスかいて寝てなw _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ >>961
何だよこれAAだったのか、あまりにもそっくりなのでモイマンの写真だと思ったぜ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
これ全部自演なんだぜ
病気って怖いよな あんまり馬鹿にしたら可哀想だぞ キモいマンは軽い障害を持ってる50過ぎのデブだがココに書き込むこと以外に何一つ楽しみの無い一人ボッチのキモいマンなんだから ちなキモいマンはホモいマンでもあるがこれは内緒な な とりあえずオススメのドールのメーカーだけでも教えて欲しいんだけど ほんそれ ここは初ラブドール おぬぬめスレなんよなぁ おぬぬめ お知エロよな >>967
>>2を埋めたらマジレス率急上昇って感じ なあ、新しいオナホ探してたんやけど、おまえらの中でこれ買った人いない?
電動の具合がどれくらいなのか超気になる
https://www.kuma-doll.com/product-p2272979.html >>970
大型オナホスレに投下して来たら人柱立つんじゃね? >>970なら数ヶ月ぐらい前に俺が大型オナホスレに貼ったぞ 【価格範囲】通関費用や送料込みで8万円まで
【重量】30kg以下くらい
【身長】120〜140cmくらい
【ホール一体or換装】一体型
【素材(シリコンorTPE)】TPE
【柔らかさ優先orブリード少なめ優先】柔らかさ優先
【肌の色】普通〜日焼け肌
【好みのスタイル】ショートヘア〜ボブカットくらい
【コスパ優先or高くて良い奴】コスパ優先
【自分が良いなと思ったドール・こういうドールがあったら良いなの画像URL】
ttps://missse.jp/product/mail-order-cheap-sex-doll-mika/ の140cm大胸あたり
【その他特筆すること】
膣・尻・口の3穴対応+πズリもしてみたい
着衣でのエロ行為大好きなので、あまり体型的に歪ではないもの(衣服を着せてあまり違和感のない体型)
立位できるように自立型
missseっていうところが信用できるメーカーなのかどうかわからないので二の足を踏んでます。 missse 笑
missセ だけはムリ
アマが荒野になった今 初心者向けコピーメーカーも次々衰退 早く滅びろとすら思う
春風とかハニとかバニとか 笑 >>976
missseはHanidoll系列で格安のコピー品が中心
商品はあまり良くないが販売実績が多く購入先としては信用できる
安いし初心者が入門用に買うのはアリ ドールは色々と確立させてから購入しないと後悔するな
特に修繕方法 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。