【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ >>135
単純に戻るんじゃなくて螺旋を描いてるな >>129
ないな
疲れたからオナホだけにしようと思ったら
入れたくなって途中からドールひきだしてきて
体型に興奮してかなり気持良くなる
気分次第が一番よい 美少女が好きだからドールちゃん見ながらオナニーでも満足 ドールの手握りながらするのが一番良かった
TPE手のぷにぷに感たまらん プリーツ加工されていないスカートをきっちりとしたプリーツではなくてもいいから簡単にプリーツっぽくする方法はある?アイロン以外で >>140
妹はアイロンのりスプレー(百均でも売ってる)を振りかけた後に折りたたんで敷布団の下に引いて一晩寝てプリーツ加工してたな ドールは抱き枕!?オナはオナホや手やな
質問、ウイッグって化繊?人毛買ったんだけど
程よい値段(1万以下)のウイッグ紹介して 質問、ウイッグを人毛買ったんだけど
程よい値段(1万前後)のウイッグ紹介して
化繊(ファイバー)の指に絡みつく感触が嫌い。
人毛を他の子にも付けたいのでよろしくお願いします。 アリエクで服を購入したら個人輸入扱いで関税を取られる? リネアストリアの人工毛の1万くらいのシリーズは結構質良かった >>147
服の場合は1梱包の商品合計が17000円以上(関税免除の上限)なら関税は絶対発生する
ただ一度の取引で17000円以下でも(革製のバッグ、パンスト・タイツ、手袋・履物、スキー靴、ニット製衣類等は免除対象外)
17000円以下で上記の例外のものを買った時
基本的に関税かかるかは運で大体10%くらいだな体感関税取られたの Piperのトルソーを買ったんだけど、目がすぐにあらぬ方向向いて困る
梱包外した瞬間白目は笑えたけど 人毛は3万とかするのが普通じゃね
総手植えのファイバーで1万くらい 久々に出したらおっぱいが潰れてしかもたれまくってワロタ
立てて保管するもんじゃねーなw 吊るすかと思ってクローゼット見たら
耐荷重10kgとかで普通みたいだな EX-Liteがヤフオクでちょくちょく出品されてるけどボロボロでも数万円の値が付くんだな。
それなら俺も2体あるから1体出品しようかなw
2体のうち1体は性的使用用でもう1体は着せ替え鑑賞用で出品するのはもちろん性的使用のほうw
質問で「性的使用はありますか?」と質問されたら正直に「あります!」と答えるよw うるせえいちいち宣言しなくて良いから黙って出品しろボケカス >>158
質問者「どんな性的なことをしましたか?」 >>162
正常位やバックでやるときに良さそうだね >>168
俺がセールで買ったときは25000円強(送料4000円含)だったなぁ モーターでやってるうちは次の世代には進まないだろうね
人工筋肉の革命が起これば次の時代が明ける
だがそんなことは起こらない気もする
どんなに頑張ったっていまだに人間はミジンコ一個だってつくれやしない
しなやかで複雑な生命の動きへの道はあと1000年かかりそう
それまで人類が持つかどうかもわからない まず無理
地球の事すらわかってないのに
宇宙行こうとしてるからね
甘いんですよ 倫理無視で臓器需要も多い中国なら
人工子宮とかクローンとか
幼女販売とかしそう レイシアで掘り出し物でもないかなと見てみたけどサイトが激重なのは仕様? 人工子宮は知らんが!人身売買(幼女含む)は有るよ、
クローンもやってそう 都市部以外はロクに戸籍管理されてないから子供を売るとかザラだぞ >>174
写真が多すぎて読み込みがめちゃくちゃ重いね。 ウジウジ悩んでいたが
とうとうAXB注文したった
ウィッグのメンテ用品やら衣装やら選びまくって、ドールの到着が待ち遠しい。 箱はデカイし意外に重いし着せ替え面倒だしあと他にも色々あるけど後悔はしないぜ ラブド買って暫く触れ合ってると
町から可愛い子居なくなるから気を付けろ >>182
ほんとそれ
シリコンなんてかなり美人だからな かなりというか自由に形作れる売りものだし基本的には理想的な造形として作られてるはずだからあたりまえだね 南極一号時代はモテないかわいそうな人の持ち物って感じだが
今の高級ラブドールは男のあこがれだな いろいろ買ってきた感想
WM 一番抱き心地が良いが、ブリードは多め。造形もTPEでは良い。
SINO シリコンの中でも造形は特に素晴らしい。おっぱいは柔らかいが、それ以外はオプションの柔らか加工をしても固い。ただ、ヒートオプションは良かった。
AXB TPEが固い。ヘッドは可愛いが肌の色の発色が悪い。においも臭い。安物。
DOLLHOUSE168 柔らかいし、造形も良い。WMに近いがブリードはそれほどでもない。値段がやや高価。
IRONTECH WMよりTPEはやや固いが十分柔らかい。ブリードもWMほど多くなく、あまりベタつかない。造形はWMと同じか、むしろ良いくらい。値段が安い分コストパフォーマンスは高い。お買い得。
SEXYE ヘッドが可愛いだけ。TPEはフニャフニャでブリードがひどく多過ぎ。造形も最悪。安物を高く買わされるだけで買ってはいけない。 次AXBにしようと思ってたんだけど
そうなのかあ…… なんだったら会話中に相手のおっぱい見てギラつかなくなるから紳士的に見られて好感度上がるぞ ちなみに指骨格は強靭じゃないぞ
稼働範囲外に曲げたら一撃で破損、グリップ消耗も早め、修理ほぼ不可能
針金だと曲がるだけで済むがな
関節の表現が自然、それに尽きるカスタムだよ >>192
お前ってムラついた女誘えないの?
嘘でしょ? なんで>>192から>>194のレスになるんだ?
どう見ても誘う前の布石にしか読めんのだが AXBは値段手頃だしいいんだけど
やっぱあの匂いで手放しちゃったな WMの指骨格はオススメ。もちろん今までのフニャ指に比べれば、って話な。それでも指が変わるだけで見た目も格段にいいし、ポージング的にもいい。 布団とかに当たってるのか、ふと指を見るとあらぬ方向に曲がってたりするんだが
指骨格だと骨折しないか心配 取扱が雑だから指から針金飛び出してくるわ
骨格のがマシなんだろな ラブドールって新作が出る時期とかってあるの?
新しいの出る直前に旧モデル注文して後悔したくない >>201
携帯や車じゃないんだからそんなこと気にしてると買えないぞ
ここやTwitter、Facebookやreddit等でアンテナ高くしてるしかない
新規機能なんかは小さいブランドが挑戦して良さそうなら半年〜数年かけて大手が後追いするって感じ
中国で展示会もやってるみたいだが時期はよく分からん 針金指ならふと何かに当たって人間にあるまじき方向に曲がっても曲がるだけだが、骨格ありだと折れるよな WM買ったけど性欲を満たすというより癒しがハンパないのな
抱いて寝るとぐっすり眠れる
一人もんだけど寿命が延びるかもしれん >>201
たまたま動画漁った感じだと2つそれなりの規模の展示会があるのは確認できたけど、季節ものでもないしどうなんだろ
4月 adult care expo (上海?)
8月 Asia adult expo (香港) >>207
あと手先だけ常に出てたからシーツの色に染まったわ 指の針金細すぎるんだよね
そしてもっと突き破りにくい先端にして欲しい 手フェチの人とかたまったもんじゃないだろうな
どう頑張っても貫くからな指 アートの手の指は良く出来てると思う
高いだけある
しかし足の指が全部繋がってるという罠
まぁ靴履くからいいんだけどさ >>213
まあ、Amazonに、手だけ売ってるんですけどね
移植した方が良いかも >>213
先端をちょっと丸めるだけでかなり改善するんだけどなあ >>215
風呂場でローション付けてオナるのに良さそう
商品ページ教えてちょうだい >>217
後で、探してみるけどたぶん骨格標本関連で出てきた気がする 手はいろいろ便利だな
手握りながらオナホ使ったり
タマキン触らせたりすれば感度2倍以上になる ヤフオクで上半身だけのドールが出品してたから新発売?かと思ったら切断して出品してたw >>222
昔はダッチワイフ(笑)だったのに
今や生身より綺麗だしな 爪こんな光沢でならシリコンがいいな
痛いし剥がれたらやだし ドールって爪が長いの多いけど服着るときとか何かと神経使うよね
付け爪をオプションにしてくれればいいのに d4eもってるんだけど次の参考に
lumiとyokiとd4eの相対評価知りたい
柔らかさ、ブリードの量、環節の範囲と硬さ
誰か、頼む 面倒だけど着替えの時は手にサランラップをぐるりと巻いてあげると指へのダメージも少ないし滑って袖の出し入れが楽です。 俺はスーパーの小さい袋を被せてるわ
着せ替えには必須よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています