【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ >>261
シノ買ったよ
piperと比べたらカチンコチンで
プレイには向かない
作りは悪くないから手コキとかオナサポート用によい AmazonのMISSSEとAXBDOLLとHANIDOLLとBVBNDOLLってどこがいいとかありますか?
レビュー無かったり急に写真が変わってたりとかもするんですが・・・ >>266
MISSSEとHANIとBVBNは同じコピーラブドール工場産になるからサービスに違いはあるだろうが物自体は何処から買っても変わらん
AXBを買うならAmazonはやめとけ >>266
なんとも独特なチョイスだな
Amazonでコピー系は地雷もあるから気をつけてとしか言えん
適切な代理店通してAXB買うのがベターじゃないかな? あそこらへんの
EXDOLL蝶の写真使ってるやつってどんなのくるんだろうな コピーヘッドと、どこかのメーカーのコピーボディが来る
バランスや化粧がパッとしなかったりって感じ
それでも価格とそれなりのクオリティで満足する人もいる
おすすめはしないが止めもしない MISSSEで買ったことあるけど至って普通、画像通りだったよ
ただコピードールあるあるのお尻や太もものボリュームの無さが気になるならやめたほうがいい >>270
ヘッドはコピーでボディはオリジナルだな
ボディを統一する事でコストダウンしてると思われ 初めてドールアイを交換しようとしているのですが
付け睫毛が切れないように上手く取り出すコツとかありますか? >>275
眼孔に少量のローション注入してから取る
あとはティッシュで拭き取り
切れちゃう時は切れるけどね 箱の中にずっと入れていたヘッドが、逆さまになってて、ハナがグニャリと潰れて曲がってしまっていた…
元に戻す方法ないかな?
温タオルで引っ張るとか? どのくらいその状態でいたかはわからんが
時間掛ければ治ると思う、1日や2日で治すのは多分無理 irontechもツイッターで新型の指骨格について触れてるが既製品はもう対応出来るのかな? 鼻曲がり
あんなぁ 騙された思て五分間 電子レンジで加熱してみ
五分後には騙されたて気づくはずやわ やっぱ手といっても所詮マネキンだな
両手で握ってやらないと保持できないから自分でシコってるのと変わんないや 欧米WM迷ってるんだけどマンコって気持ち良いんかな
造形と外皮の柔らかさは評価高いけど気持ち良くなかったらゴミだし WMの一体型は微妙だった
Piperのほうが気持ちいい
着脱式で好きなオナホトリミングをお勧めする >>288
なるほど〜やっぱ欧米人向けとかはアジア人にはあわないかもですね(ハード系のオナホみたい?)
ThedollhousesanantonioのシリコンPiperAkira160のマンコ内部も見たけど、確かに気持ちよさそう 気持ちよさはチンコのサイズ、形状によって変わるから
自分でやってみないとわからないしね 欧米のWMで無くてもヒップサイズ大きくて一体型TPEなら大抵は気持ちいい。 >>294
シリコンは硬いからプレイには向かないよ >>294
4ぬな
そこにお前の家に来るはずのドールの原材料があると思え プラチナシリコンはいいぞ
さらっとしたブリードで量はわずか
臭い無し XYcoloはプラチナシリコンじゃなくてオーガニックシリコンじゃないの?
さらっとしたブリードで量はわずかな匂い無しだと プラチナシリコンとな?プラチナTPEより良い感じ? >>300
現在の標準シリコンをプラチナシリコンと呼んでる
以前はたしかプラチナの下に標準シリコンがあったけど、廃止されたんじゃなかったかな 昔は混ぜ物なし、新品の事をプラチナ呼びしてたんだよ
シリコンもTPEもな プラチナ(新品)とプラチナシリコン(素材)が混在してるのややこしいな クソ高いメーカー(特に日本製)のシリコンは全く無いレベルでブリードも臭いも無いな
シリコンの表皮のすぐ下に芯材があるから手足とか硬いんだが 結局高価なものでもシリコンもTPEもやっぱり人間の肌とはだいぶ遠いから
割り切って安価のやつを消耗品として買うでいいとは思うけどね
ブリードないやつは結局固いし 製造過程の成形不良をもう一度使うとかならまだしも中古のドールをわざわざ回収&洗浄&保管して溶かして使うなんて絶対しないだろね TPEは臭いもだけとブヨブヨ過ぎて無理だわ
シリコン硬い硬いってよく言うけど人間もわりと硬いからな
手触りが柔いだけで皮の下は筋肉と骨なわけだし(デブを除く) 着せ替え・鑑賞ならシリ一択だけど
実践・お触り・痴漢中心ならTPEかなあ >>311
こないだ、安い風俗行ったらほとんど骨と皮だけみたいな女が来たけど
つまらなかったw サーモプラスチックエラストマー
高温で可塑化し常温でゴム弾性を有す高分子のことで、熱可塑性のため再生が可能なの
つまりリサイクルしやすい材料だから、加硫ゴムからの代替として注目されたんだよ
種類としては、ポリスチレン系、ポリオレフィン系、ポリウレタン系、ポリエステル系、ポリアミド系、ポリ塩化ビニル系などがあるんだけど、配合を変えただけで全部TPEなわけ
プラチナの意味はそういうこと 腕はリアル人間もデブじゃなきゃ硬いけどドールは太ももまでカチカチだからな 椅子に座らせたときの太ももの潰れ方は生身の女が一番エロい
TPEでもうまく潰れてくれない 人間は筋肉、脂肪、皮膚の硬さが違う材質の3重構造だからな >>315
底辺職だからな
稼いでも無駄遣いしちゃう女とか >>312
わかる
太ももと尻のぷよんぷよん感が出せるような素材でドール作られたらドール購入意欲が何倍にもなるんだけど
今は高級ドールだろうが安価なドールだろうが胸がそこそこ柔らかいだけで腰回りはカチカチだからね やろうと思えば柔らかいふわとろTPEで全身作ればできるだろうけど
それこそゼリー娘みたいになるし、ブリード、耐久、変形、扱いにくさと色々最悪だろう
全身あらゆる所が柔らかいのはリスクが大きいので今の所胸とか重要な所のみ柔らかくしてる
んだと思う >>312
シリコンは胸、太もも、尻、腹の部位のみの柔らかオプションあるよ
ただ胸は水風船みたいに柔らかいけど他の部位はそれほど柔らかくない 柔らかすぎると手足が弱くてな
あと無限にブリードが出る >>323
それはもちろんわかってる
だから新素材が出ないうちはいろいろと限界あるってことね オナホでも途中から柔らかい素材とかあるのになぜこれやらんのか謎 >>324
piper買ったあとに、シリコン買ったらカチカチにしか感じないが
作りは悪くないから手とかでオナサポには良いかと思った この前古いラブドール解体する時ゼリー胸の中身を見たけどあの素材で全身作るのは無理だと思うぞ
https://i.imgur.com/eqZ5Hxy.jpg
https://i.imgur.com/tu6F86Y.jpg
触った感じおっぱいグッズよりは硬かったけどかなり柔らかい素材だった ゼリー胸の中身ぐらいの柔らかさでラブドールを作っても速攻で破損する未来しか見えん 柔らかいTPEって黒ずんでくるし細かい裂けもいつの間にか発生するし
気を遣わず扱いたい人は厳しいと思う >>331
柔らかさ求めるとそうだね
短命ってだけでなくブリードの問題があるけど TPEは消耗品として見るのがベストよ
明らかに使うごとに削れてる だね
とはいえシリコンも結局柔らかさ求めるとすると耐久性とブリードの問題出てくるから程度の差にすぎないけど 耐久性が高い素材で重要な部分だけ薄くして中にジェルが一番理想だと思うわ
可動部まで柔らかいのはデメリット過ぎる >>337
胸、腹部、二の腕、太もも、ふくらはぎをゼリー胸にするのがベターな感じがする >>329
やっぱり表皮が厚いな
それを薄くしたら波打つおっぱいができるんだろうが
どれだけ握るなと注意書きをしていても絶対握りつぶす人が出てくるな 外皮厚いままゼリー入れる意味のなさが理解不能
まあ中空に注入するだけだろうからそうなるんだろうけど
重くなるだけで余計硬いというね サイコロのオーガニックproみたいなのはどうなの? プラチナシリコンって付加型触媒として白金を使用しているからそう名乗ってるだけだよね 妹の医療用のシリコン胸触った事あるけど
めちゃくちゃ柔らかくて表面にブリード対策なのか透明の伸縮性のビニールみたいなのでコーティングされてた
ああいうので作れば素晴らしいのできるんだろうな
保険込みで14万って言ってたけど サイコロ気になってんだけど乳も硬いんなら奮発してRZRいっとくか 柔らかさの現状ではPiperシリコン扱ってる有名代理店に、限界超えても良いから胸尻太もも最大まで柔らかくしてくれと頼むのが幸せになれるのかな 限界超えるとロクなことないからあえて硬くしてる業者もいる訳でな
半年もたなくてもいいからムニュムニュしたいってなら幸せになれるだろうよ 【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★23 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629638502/48
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/22(日) 22:31:03.58 ID:kymNUn7U0
職域で先週二回目打った40手前の者だが、まさかここまでひどいとは正直思わなかった、この状態がこの先続くのなら本当に寿命は残り少ないだろうな
三回目打ったら多分死ぬわ、マジで打たない方がいいぞ
161 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:40:13.93 ID:kymNUn7U0
>>87
金融業だがうちも同調圧力で打たないやつは非国民レベルだった、ただでさえ昇進後の異動で成果を出せてないから様子見してたが急いで打ったらこの始末だよ
笑ってくれ、少し前まで健康が取り柄のアラフォーだったのに今は立ってるのがやっとなんだぜ
おかげでなんで老人が転ぶかわかったよ
うちはモデルナだったがこんな劇薬同調圧力なんかで打たせちゃいけない
323 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:50:02.92 ID:kymNUn7U0
>>218
マジだよ、夢であってほしいぐらい
一回目は大したことなかったが二回目は副反応自体もきつかった、解熱剤飲んでも38度半ば、頭思いっきりなぐららてるような頭痛、全身の筋肉痛に痺れみたいな、で今もその倦怠感と痺れみたいなのが後遺症みたいに症状が残ってる
一気に肉体年齢が40歳ぐらい歳とってしまった感覚、なんで打ってしまったんだろうとずっと後悔の念で夜泣いてる レイシアで中古のEX-Liteが入荷されてるけど、4万円(税別)+送料6000円 たけ〜〜
うちの中古それくらいで買ってくれんかな?w EX-LITE持ってたけどバラして捨てちまった
とっときゃよかったかな JYdollてなんでこうも情報少ないんやろ?
南茜とか全ドールの中で一二を争う美形ヘッドだと思うんだけど…てかもうポチッてしまったんだがね。 >>354
サリドマイド問題のときも
輸入血液製剤問題のときも
最初はマスゴミは恐ろしいほど黙殺していた
今回のmRNAワクチン問題の報道ぶりと恐ろしいほど酷似している
だから今後の展開も完全に読める
2~3年後にマスゴミは鬼の首を取ったようにmRNAワクチン問題を騒ぎ立てるようになる
今俺らにできることはワクチン副作用を黙殺したマスゴミの記事を魚拓にとっておくこと
それとメディアで
「ワクチン接種は国民の義務です。みなさん打ちましょう!」
と煽りまくる自称専門家の記録な
こういうのはあとから振り返れば製薬会社から
多額の献金を受け取ってました、ってのが判明したりするんだよ そんな名前で呼ばれてもわからん
WMよりずっと情報少ないなとは思うけど
ヘッドより159cm51kgボディの知名度が圧倒的に高い印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています