【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ >>562
はあ?
ヒロポン漬けにして特攻隊乗らせた政府だぞ?
そんなの信用なるかよ? >>566
まぁ、ワクチンやコロナについて、
googleとduckduckgoとの検索を比較してみると良い
どんだけあくどいことやってるのかわかる >>568
じゃあ信用できる国行けよw
まさかと思うがそんな奴らにちゃっかりお世話になってないだろうな?w >>562
そんなに公的な情報しか信じられないってのなら、
↓はどう思うよ
厚労省が発表してる数字だぞ
https://www.youtube.com/
watch?v=LDT73NMKCvM >>569
duckduckgoでもSNSデマや厚生労働省のページ出てきたが まぁワクチン打った方が良いか悪いか知らんけど、
俺のムカツク上司が最近2回目打ったらしいから、
「副作用で早く死なねーかなー」とだけ願ってる
できれば3回目打たせて確率上げたいなー >>572
で?
ワクチンのネガティブ情報はgoogleより多かっただろ? >>568
違う国に行かないのはどうしてですか?
日本もあなたは要らないと思いますけど >>560
ゴムのセックスチェアだけど、上に乗る側が足で支えるのが前提になってるのが多いから下の自分が疲れて大変になるかも
ジョイント部分にカラビナを挟んで首吊り下げで重量を緩和する方法が実践スレで話題になってたわ >>577
信用できない政府の下で生活する意味はないでしょ
違う国へどうぞ >>571
厚生省が出したデータに一般人が内訳なしの数字の推移で考察してる動画じゃん
厚生省が出してるのにメディアが儲からない理由で出さない情報です!ってんなら
メディアがクソって話にしか信憑性ないじゃん >>573
正解
マスゴミに流されてワクチン打つようなアホは死んだ方が世のためだからな もうルミパの学部新入生にちんこ入れることしか考えられない
夕姫ちゃん以降の衝撃 >>580
本気でそう思ってる?
何で過去20年無かったようなことが今年起こってるんだよ?
災害とかも何もなかったのに、これだけ死んでるのは何かあると思わないのか? >>578
貴重な情報ありがとう
なるほど
そういえば海外の動画でラブドールの手足を吊り下げて固定してる動画を見た事があるな >>583
コロナで死んだんでしょ。
ワクチンで死んだって言いたいんだろうけど
それならもっと死なないとおかしいだろ >>585
頼むから、各月のコロナ死者調べてから言ってくれ・・・
各年との差は桁が違うから っていうかマスゴミって普段ボロンクソに政府の悪口言ってるのに
「ワクチン接種後死者数に関する報道完全シャットアウト」って
朝日系も毎日TBS系もおとなしくいう事聞いてる、きかせてるの凄すぎね?
レポートがあった数字だけでアメリカ12000人 EU全体で21000人 イギリス1600人 韓国700人 日本1093人
実数はこの数十倍は居ると考えられる
いずれも国家・政府の保健機関で報じられてる数字なのにこれ一切テレビで言う所無いんだぜ
アメリカで13歳の少年がファイザー2回目接種後2日後に死んだ事も言わない
どんだけの力が働いてるんだよ >>584
後は工事現場の作業員が付けてる安全帯で腰部分を吊る方法もある
服着用前提になるけどね
後はゴムで吊るって考えてる人もいるみたい ところでコロナが流行ったせいで
平均寿命が伸びた国があるらしいな >>588
そりゃ製薬会社は今回のワクチンビジネスで数十兆円の売り上げがあるからな
バックにGAFAもついてるし
マスコミに手を回すなんてお手の物よ まあ確証のないことだらけだから
何言っても正しいことになるし答えは出んよ
いまは黙って自分で判断しろ
わからんくせに押し付けあうな
わからんけど俺はこうするって言っとけ >>592
米ファイザー、ワクチン売上高2・8兆円の見通し…21年に25億回分生産も
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20210505-OYT1T50092/
ゴメン、桁一つ違った・・・
まぁ何年かこのペース維持できたら、数十兆円に達するかな >>593
そこは同意
だから、少なくともしばらくは様子見しておいた方が良いと思う
高齢者か基礎疾患があれば、ワクチン打っもリスクリターンが微妙になるから、そこは自己判断だけど 何だこのスレ
夏休み末期でもこの流れは酷い
ラブド板が攻撃でもされてんのか >>596
アマゾンスレもそうだけど同時多発的に荒らされてる どうせどっか別のところの会話をコピペしてる荒らしだから反応しない方がいいですよ
AXBのボディメイクってどんな感じですか?KUMAだと項目がないんですが・・・ たぶんキモイマンじゃね
ラブドールスレに粘着するガイジが2人もいるとは思えない 何の参考にもならんと思うがルミパってワード含む書き込みは全部俺だぞ >>598
血管と陰影がそれっぽくなる
ヘッドもしっかりメイクって感じ
ただTPEは落ちやすいし、お迎えの感動アップくらいで考えた方がいいかも
実戦メインならメイクいらんしな
完全な正解の選択肢ではない 結局服着せてしまうからリアルメイクはいらないかなって マジでアマスレ初スレ中華スレから荒らしの書き込み同時に無くなってるじゃん 日曜にラブドール関連スレを荒らす人生・・・
マジで価値のない人生すぎて考えただけでゾッとするな チンチンがワクワクする話だから、あながちスレ違いでもないかな ありがとうございます。ボディメイク落ちやすいんですね…
リアルさ求めるならやっぱりシリコンかぁ まあ5ちゃんのラブドールスレみて書き込んでる時点でおれも含めて五十歩百歩だけどな ラブドールの情報集めや雑談と荒らし行為には雲泥の差があると思うけど >>542
10年くらい前のだけどたぶんジョーバかなんか2万くらいの今でもそれ位の価格であるね
ベッドに上半身乗せて下半身をジョーバに乗せるだけ安定するのでM字っぼくしてみたけど揺れて片足伸びるのもまた良い感じ
ベッドの方が高いので好みで高さ調整
とりあえず試してみた感じだけど最高だったわ JYdoll完成から何日くらいで届くんだろう?一週間たったけど国内到着もまだみたい やたらと書き込みあるから違うスレ開いたのかと思ったわ
ラブドールで工作活動してもなんの効果もないだろうに >>614
JYdollじゃないけど、俺が買ったやつは8月16日発送〜8月27日到着だった 留め置きにしたらおっちゃんもおばちゃんもニヤつきやがって
あれは確実にわかっている顔だった
なんでや?
高級家具って書いてあるやんけ >>615>>618
ありがとー
>>619
あの大きさあの重さで「家具」は運送にたずさわる職種にはもうばれてる。撮影機材ってなってる自分には隙はない 佐川の兄ちゃんが4階まで上げてくれたけどバレてたのかな でかい荷物だから居てくれて良かったですーってめっちゃ爽やかに言われたけど 伝説の宅配テロ「精子飲み人形」爆弾
本当に食らったヤツに出会えるとは
事件を知らない今の世代にも是非語り継いでほしい悲劇だな 君たちが買う前に散々調べた知識抜きで
ラブドの入った箱の中身を当ててみろと言われてできる自信あるか?そういうことだよ
素材なんてわからん、ヘッドが外せることすら知らない
小さなロリドでさえ10kg以上ある
身長が違えば1m近く梱包に差も出る
多少知識があってもこれだけバリエーションが豊富なもん
疑惑以上にはならんから堂々と受け取ればいい
そんな俺はアマプライムで買ったら「 ラブドール」って思いっきり書かれてたけどな >>625
ウィッグでもシャンプーして良い香り付けとくかー 別にバレたらいけないみたいな社会的地位がある訳じゃないし
バレようがバレまいが俺の価値は変わらない 近所のスーパーに配達員の兄ちゃんが仕事着のまんま買い物に来ててあせる
いや別にやましい事なんてないんだけどw 最近KUMAで扱いだしたonlyLove?ってどうなん?
どストライクなんだけど、これってlumidollってやつと違うんか?
宣材写真詐欺っぽいからスルーしてたんだがKUMAが扱うなら大丈夫なのかなー?って思ったんだけど コロナ禍でおっパブ通いバレた国会議員もいるぐらいだし余裕だろw 何でこんなながれになってんの?
ちょっと前までドールの話してたのに 自立機能付きのラブドールを足に落としちまった…
血がにじんで内出血っぽいアザになってる
めちゃくちゃ痛いからみんな気をつけろ >>636
ちゃんと作業前に安全靴履いてKYしとかないと 自立ボルト3本じゃなくて足裏だけ硬いパーツとかにはならんのかな
どのみち継ぎ目ができちゃうか 金属一点集中を耐えられる素材となるとゴム系は無理じゃないかな 自立加工として足裏が硬化シリコンになってるやつはもうあるよ
ボルト自体は中に入ってるから突き抜ける可能性があるらしいけど・・・ >>631
今回はkumaその他の代理店が従来のシリコンヘッド+TPEの相場に合わせてスケベ心でlumidollの転売やってるんじゃないかと思う
lumidollの前身のlumipartyから五万のやつ購入したけど15万のSEに比べると劣るがまともだった
製品画像もフォトショ入ってるけど全部オリジナルだからパクリ業者ではない
俺は今悲しい事情で子供部屋おじさんだから購入できないけど買える状況だったら確実に六万の学部新入生ポチってた ボルト無しの自立は
足裏に鉄板が入ってて重量を分散してるらしい
それでも立たせっぱなしは大丈夫かわからんが ボルト無しの自立は見た目良いけど立たせると足裏が潰れて横にはみ出るのが困るから
ボルトが出てる方が足裏は微妙に浮いてる状態になるので見た目も綺麗に立てるけど
床に傷がついたり割れやすいのがね
ボルト無しは足裏が硬いんじゃなくてTPEやシリコンの上に鉄板を載せてるようなもんだから
持ってる人ならわかると思うが足裏が押しつぶされて外にはみ出るし肉がブリッと滑って変形する
どっちも長所短所あるし使用目的や保管方法で選ぶしかない >>631
そこのメーカーはチャーム&コーって所が随分前から独占販売の正規代理店やってて
名前もFUDOLLが正式名称だからコピードール臭いんだよな
当然宣材写真は正規から引っ張って来て店の名前入れてるだけだからあてにはならんし
日本で正式名称で売ってる代理店あるのにわざわざ違う名前にしてるのはほぼ100%パチモンだろ >>643 >>646
ありがとう
lumidollは知ってたけどFUDOLLって言うのが本物だったのね
KUMAもこんなの扱うことあるんだな コピーというよりOEMじゃね?
同じ商品を別ブランドで販売するなんて車とかじゃ普通だし >>648
なるほど
冬のボーナスまで残ってたら問い合わせてみるかな
ありがとう、助かりました まじかよ
俺のルミパも所詮は他人の画像パクる有象無象だったのか…
見損なったぞ >>650
H PにOEMメーカーって書いてあったと思うけど あのコピーラブドール販売業者いつの間にOEMメーカーになったんだ 数年前のアマスレのテンプレではLumipartyはコピー業者に分類されてたんだが…
lumidollとLumipartyは名前が似てるだけで別者か?
メーカー公式および正規代理店
KUMA Store / CATDOLL(jddoll) / Charm&Ko. / DollForYou / Ramon/oldoll(only love doll)/快楽園
購入報告多数の業者(トラブル少)
NFDOLL / Crystal Doll /
購入報告多数のコピー系業者(トラブル少)
Elevens(旧qmmy) / Iyowel / COSDOLL(撤退) / SumDoll工場直売 / MISSSE / 春風夢の女 / Lumiparty
購入報告が少ない業者
ABC Doll / Lexenjoy /
最近購入報告が少ない業者(過去に実績有り)
Sweet doll / G-Aisling /
元要注意業者 (過去トラブルが多いが、最近は改善されてる業者)
BVBN (旧hanidoll, banidoll, CherryDoll, CherryMOCO)
要注意業者 (トラブル報告、大口出品者による指名注意)
PIBDOLL / aiqita / yoko2商店 / 3XDOLL / UxDOLL(←?)/ ianwasexdoll / LUSTSEXDOLL / JEFF-STORE lumidollに変わった時にOEMに切り替えたとか・・・ あれ?今見に行ったら表記が消えてる
H Pの更新でなかったことになったんかな?
俺の勘違い?記憶障害? >>643
もしかして提携か吸収合併とかかな?
なんかkumaやoldollとかkuma系が使ってる中華系ECプラットフォームになってる
それとルミ系はSEXYEのコピーだけどいいのかな
ルミパのブログでは購入先としてアリエクのショップにリンク貼られててそこで買えだったけど規約違反でBanされてたから
たぶんSEXYEに通報されてだと思うのだけど Only loveはFUDOLL製品を代理店がオリジナル製品として売り出しているってことでいいのか
同じ写真で半額のLumidollはパクリ
だが個人的な疑問点としてはFUDOLLもその母体のXYDOLLにも足分離型がないということ
kumaと楽園見ると分離型がラインナップされててlumidollはTPEの分離型売ってる
正直もうわけがわからない 立ちバックの体勢取らせるコツない?
高さ調整が難しい >>660
穴が低いならドールを台に立たせるか自分が足を開くか
高いなら股を開かせるか自分が台に乗るか
ドールにハイヒールを試みたことはあるがすぐ捻挫みたいに脱げてしまう
足首くらいまであるブーツならなんとかなるのかな?
履かせるの大変そうだが なんでマンコあんな前付きなんだろうな
あんな位置に穴ねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています