【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ >>712
うんそれが怖くて国内検品してくれる正規代理店に注文した。 MISSSEかと思った
トルソータイプだともう正規品とコピードールを見た目で判断するのは難しそうだな… >>698
WMの爆乳ゼリー胸だけど買って1ヶ月でこの画像レベルに凹んだぞ missseのゼリー胸のドールを購入してから今年の10月で2年になるけど凹みとかはまだ発症してないな >>700
>>716
いずれは巨乳系買おうと思ってるんだけど頭の片隅に叩き込んでおきます
耐久力あるおっぱい開発してくれんかな〜 爆乳は中空が一番耐久性がある
ただし吊りでも寝かせでも接続部にダメージが蓄積する、適度に支える補助ブラ必須
空気抜けは注射で補充出来る 682だけど、常にブラ付け保管しててこの状態なのでね…ってか、ブラ付けて持ち上げていないと見るに耐えられないからねw >>715
購入前に一週間近くJYトルソー見続けたからJYdoll、MISSSE、hanidollのトルソーは一瞬で見分けられるようになったよ
コツはヘッドまでの高さに10cm近く違いあるから正面写真でウエストのクビレが見えるのがJYdoll >>706
忠告ありがとうございます
実は一番やりたいのは撮影なんですけど(これが理由で一体型にするつもりです)
色々みてたらヤッパリ実践もしたい!ってなりましたw
安いので練習は考えてたんですが
練習10万+本命30万はちょっとキツイと思ってたんですが、このままじゃ悩んで一歩も進まなそうなんでWMあたりの人気ある鉄板そうな奴買ってみます
今、スレ話されてるオッパイのサイズや扱いの話はとっても勉強になるなーw >>725
本命いるなら思い切って買ってしまうのもあり
今は中古買い取り業者が多いから、そこそこの値段で手放せるよ
撮影メインだと、ボディ違いで服が合わなくなるとか可哀想だし >>719
首に布を当ててクッション代わりにしてる
ゼリーは重いけどその重みが良い >>727
巨乳系は保管も大変なんだな
マメな性格じゃないとムリだなw 巨乳のゼリー胸は凹のは分かったけど
CやDcupでも凹のかな? 買う前にレンタルして自分に扱えそうか、飽きないか試したいんだけど
レンタルしてる店ってハピネス以外にないのかね >>729
凹むよ。
中空でもゼリー胸でも空気が入ってるから抜けもある。タイヤの空気が抜ける感じ。 シリコンバストつけるとFとかHだとおっぱいの重量でめちゃくちゃ引っ張られるからな
あんな重いのが常時ついてたら、そりゃ垂れてくるわ はよこの話題になるべきだった
立てて保管してたら偉いことになったわ
はよ教えてや(泣)
ブラつけたら治るんか?(泣) kumaがfudollを公式に取り扱い始めたけどfudollの画像まんま使ってたonly love dollは何だったんだよ
顔はfuで体は安物調達してニコイチオリジナルブランドに仕立て上げたかったのか? ブラつけとかないと垂れてくるとかリアルでいいじゃないか アンダー60で大きなカップブラを探す、そんな既製品ブラは存在しない
アンダー65で探す、在るけど数が少ない(可愛いの売り切れてる)→ドールの胸にフィットしない
アンダーを詰める方法を検索する→お裁縫セットを購入←今ここ 百均の裁縫セットも一二度繕う程度ならいいけど、衣装繕い直すなら2,000円くらいのしっかりしたやつ買った方が作業しやすいし結局コスパ良いよね……
最近ミシンにも手を出そうか考えてるわ >>738
しかもこのスレで話題が出てすぐじゃなかった? だんだんオナホだけ使うようになって
ドール使わなくなってきた
名器ブラック最高だわ シリコンヘッドTPEボディってどうなの?
シリコンは色落ちないらしいしTPEで我慢してたオーラルしまくってもいいんですか? オーラル不可ヘッドが多いのと、個人差だがシリコンオーラルがあんまり気持ちよくないというね
TPEオーラルの方が実用的だとは思うが、どうだろうか やったことないんだけど口にローション肉棒入れて事後入念に洗ったら一発で色落ちそうじゃない? 中古でコーティング塗装が剥がれたシリコンヘッドよく見る >>746
安物のTPEヘッドで塗装がペロリと剥がれた事あるよ
塗装というか色付けされたTPEを膜状に塗ったのだったけど それ以前に変形しまくりホラーなのでフェラ顔萎える件 ドールにフェラはあまり色んな意味であまり良くないのか...少し残念
ま、BUKKAKEが出来れば良し!(主目的 時間かけて服着せて問答無用で中出しして脱がして洗う苦行
置いとくだけで満足できる人が羨ましい 2,3日放っておけばいいじゃん
本物のまんまんみたいな臭いになるぞ WMの145-BかAXBの140-中(ゼリー)で悩んでるんだけどWMならゼリーじゃなくてもそこそこやわらかい?
145-Eはちょっと大きすぎて…それとも153-Cでゼリーにした方がいいんだろうか 着衣ックスするならオナホ着脱式にしておけとあれほど 着衣ックスしてもローションと俺の縮れ毛と体液でドロドロになるやん >>743
ドールあるあるだわ
その後の処理考えちゃうとな 肌と全く同じ新素材で自分でお風呂に入るドールとか生きてる間に開発されるかな? コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、
外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした >>761
ドールじゃなく
生腰シリーズ買った、結構ドール買ってたり処分したりしてたんだけど。
膣の作りが段違いなんだよな
名器や生腰って
名器ブラックはたまらんわ、気持ち良すぎる ワクチンうったあとにはシコっちゃいけないらしいけど
そういうときにシコったら死ぬかもしれないと思いながらシコるといいのが出る では、スレタイに沿った話をするが、
ブルマ廃止や制服スカートのロング化、重ねパンツ、透けないブラウスなども、
人口削減の一環なんじゃないか?と勘ぐってしまう
成長期の少年少女たちに性的興味を抱かせないために
どうして、先進国の出生率がこんなに低くなったんだろう?
「女性の権利ガー」とか主張して社会進出を進め、晩婚化させたり
結婚年齢が若かった昔は、結婚したら子供を授かるのが当たり前だったが、
今じゃ、カップルの35%が不妊に悩むという
当の本人たちは、見られること自体をそれほど気にしてないどころか、
注目を集めることを楽しんでる女子すら居るだろ >>757
固くはないって感じだったと思う
156Bは例外でゼリーに出来るみたいだけどその選択肢はどうかな? ドールが進化して人間同様のSEXロボができるのと、
VR連動オナホがさらに進化してSEX疑似体験できるのと、
脳にチップ埋め込んで視覚触覚など五感全てでSEXをしてると錯覚させるのと。
どれが一番早く実現されるんやろな。
それまでは生きていたいものだが。
そうなると少子高齢化どころかいずれ人類絶滅かなw WMの外人型Mカップ買おうとしてる
普通 中空 ゼリーで選べるんだが垂れるのはやだ
揉み心地より見映え重視なんだが、ゼリーが垂れるのは当然として、普通(TPEをぎっしり入れてるってこと?)も、重さで垂れるんだろうかね? Lumidollの新入生 夢叶って、FUdollの千夏と全く一緒の画像なんだけどLumidollのは画像パクってコピードール売ってるってこと? AI機能搭載して、喘ぎ声出したり腰振ったりはすぐ出来るだろ 初ドール購入、JYDOLL125cm#133ヘッド。代理店から完成動画送られてきたので
https://i.imgur.com/loNkg3I.jpg >>771
そもそも代理店から中空おすすめされる
それ以外は接続部分に負荷がかかりすぎてヤバい artが148cmで19kg出してきたけど
ヘッド選べないのかよ
しかし軽量化もここまできたか >>777
155cmGカップくらいで出たら欲しいな
それにしてもArtは穴繋がってるのが不満だったけど新型でやっと別々になったか >>759
こういう職人のチャレンジ精神を見習いたい >>759
ゼリー胸がしぼむってどういうこと?
ゼリーが縮むの?それとも漏れるの? >>769
156Bの画像見るとBとは思えない大きさですね…アンダーが小さすぎるせいだろうか
評判とか見てるとWMが良いのかなと思ってるけど〇リ系だとAXBなのかなぁ >>780
胸のTPEが経年で伸びて空間ができてそこが萎むんじゃないかね? >>780
原因はわからないけど購入後一年でババアのおっぱいのように垂れてきて張りがなくなってきました
ちなみにWM 158cm D-Cupです
次に買ったWMのH-Cupゼリー胸はどう見ても固形胸の固さでした
結構個体差が大きいのか中国人はいい加減なのか
写真では確認できないので結構賭けになります 学部新入生の写真要求したわ
まぁパクリなのは確定だけど >>781
WMのBってどうも、測り方によってはCカップらしいで
このサイトでも156Cカップになってる
https://www.sexdolls-factory-pictures.com/
俺も持ってるけどBカップのブラジャーだと頂点までちょっと足りない感じになるからなんとなく >>786
俺も持ってるけどBカップのブラジャーだと頂点までちょっと足りない感じになるからなんとなく
Cカップのほうが正確なんだと思ってる ラブドールの乳は同じトップアンダー差の人間より圧倒的に体積デカいからブラはデカいカップにしとけって言われた ドールを迎えてブラだの化粧品だのが置かれるようになり
それはまるで非モテ男一人もんのオレの部屋という殺風景な庭に
綺麗な花が咲きはじめたよう
人は変態と呼ぶのだろうけど
圧倒的に楽しい生活がはじまった >>768
少子化は女性進出を促進してきた弊害だよ
規制が増えたのもその要因ともいえるしね 誰にも迷惑かけず自分の生活が豊かになる
あまりにも穏やかな趣味 >>759
人肌のゲルでシームレスのオナホ妖精俺作ってる
ゼリーより硬いから芯が残るんだと思う
ゼリー胸のゼリー継ぎ足しは保冷剤が一番良いよ
保冷剤を太い注射針で注入してTPE片を溶かして穴を塞ぐ スカート長くなったり、重ね履きは、スマホ盗撮が普及したせいだろう 透けブラ、ミニスカどころか見せブラとか見せパンとかもあったしな >>768
ブルマで興奮するのなんか昭和生まれの単なる思い出補正だよ
今の若者は普通にハーフジャージに興奮するしブルマなんか出てきたら昭和臭すぎて興醒めするぞ 俺、昭和後期生まれで、リアルでブルマなんて見たことないけど、
普通にハーパンよりブルマの方が興奮するけどな
エロいじゃん >>796
平成産まれだけど普通にブルマ興奮するぞ
単純にスジ強調されるしエロいじゃん 昔の学校は凄かった
・体操着はブルマ
・夏服はブラ透けまくり
・身体測定は正確を期すため下着姿
・性的体罰も横行 うんなこと言ったら江戸時代にゃ夜這いや筆下ろしの風習があったし混浴も普通だったぞ
茶屋の規制も今と比べたらユルユルだし
側室文化も公然とあった
明治になって規制が厳しくなったが人口は昭和までに三倍になった
これはどう説明する 明治の人口爆発の原因は経済成長と食料生産量の増大
現代の少子化の原因は晩婚化と一人当たりの育児にかかるコストの増大
性に関する規制とかはほとんど関係ない 今騒がれてるNIRVANAの全裸児童ジャケットだって、
今やれば「ちょっと問題じゃね?」とは思うが、
あんなの30年前は普通だし なら逆説的に今の少子化も些細な規制より経済状況の変化の方が原因だと考えた方が自然だと思うが >>805
それは違う
経済は好調な先進国は軒並み移民以外の出生率が死んでる
現在は女性の社会進出と出生率低下は比例してる 韓国なんか出生率がヤバイことなってるもんな
何だありゃ? どこで見たのか忘れたけど、晩婚化で不妊治療受けてる人が35%とか見たわ
身内で何年も治療してもう諦めようってなってたから、割と深刻な問題だと思う
中国はゲーム規制の話が話題だけど、三つ子政策の一貫でラブド規制になったりして lumidollのパクリ実物見してもらったけど完全に違う人でした
完全に別物の動画見せてくる実直さがあるなら最初から他社写真パクるなよって思う
服着せて写真撮るくらいなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています