【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1622343946/ キャッチ・ミーの新着にルミパーティーの中古が上がってるから画像が参考になりそう。 あれ頭が小さくて首が太くて長く見える
しかし安いから入門用だな >>464
7階に住んでるので、さすがにそれは。。。
下手したら傷害罪やし >>815
俺は既婚者だが、既婚者には既婚者なりの幸せがある
しかし、sexだけはどうにもならん。自分の腹が出る頃には嫁も体形崩れとる。けど、性欲はある。
俺はマンガみたいな美人でロリで爆乳の女を抱きたい。しかも、一切気を使わず射精のためのsexをさせてくれる女や。提督ー好きですーなんて言ってくれてな。
けど、そんな女は現実にはいない。ビル・ゲイツ並の金持ちにだって手に入らん。 >>815
途中で途切れたすまん続きや。
けど、ラブドールの存在を知って、これしかない!
と思った。
まだお迎えすらしてないが、WMは安いし美形で気に入ったよ。
ジャパニーズロリもいいが、まずは外人型爆乳で検討中や。
ありがとな、情報を書き込んでくれる先輩のみんな。
あんたらのおかげで、ワイの人生は豊かになりそうや。 ありがとー
トルソーで重量23kg位なんだけど興奮する息子をなだめつつ風呂で洗って、冷房効かせた部屋で着替えさせるので汗だく、しかも前もって用意しておいたカタログ数値65Iカップのブラジャーでも全然収まりきらない爆乳でやんの、爆乳を前に疲れて息子が静まりきってます。 お迎え疲れあるある
今日からいつでも部屋で待っててくれるから大丈夫や、新生活楽しめよ ブラはほんと合わんし、合ってないと気になるんだよね
まだマシな水着かキャミか、そのままノーブラにシャツ着せるかだ >>823
医学的に言うと出産適齢期が20から25歳辺りが初産に1番良いんだって。
25歳を過ぎて30歳以降になると妊娠しづらくなる。昭和40、50年辺りまでは、そのぐらいで結婚して出産していたから妊娠率も良かったし産まれやすかった。
でも今だと子供1人にかかる費用が大きいからしょうがいない。 ドールのおかげで齢30台で蝶々結びとリボン結びの違いを理解する >>838
女性は基本高卒で就職、結婚に戻さないと少子化解決しないよなあ >>841
そうすると、1人の稼ぎで3人以上養わなといけないよ?(絶対無理) >>842
だから昔のように女の収入減らして
年功序列で良いやん >>843
年功序列でも子供2人も3人も育てるの無理だから
それに今は頑張って育てたところで昔と違って労働力になるわけでもなければ老後の面倒見てくれるわけでも家に金入れてくれるわけでもない
子供作るという行為がもうオワコンなんだよ Artで超軽量巨乳トルソー作ってくれんかな
シリコンだとSinoとSanhuiの2択で20kgと重い
足なんて飾りです WMの163cm40sを買ったんだけど、体中が筋肉痛でヤバイ
ドール持ち上げて風呂場まで連れて行ける人ってマジで尊敬するレベルだわ
筋トレ好きじゃないのにプロレスする度に筋トレになっちゃう不思議 >>848
遊んだ後は肉か魚とおにぎりを食べておきなさい
母より 163って34キロじゃないの?
それとも欧米仕様か? 30キロ台だったら慣れればまあまあ普通に動かせるのかな >>850
むしろ160cmで30kg代なんて稀だぞ軽すぎ
俺の160cmドール50kgくらいあるわ 素材本来の重量や体型にも左右されるから軽量化も限界あるよな
ドールが勝手にポーズ取ってくれればええねん
まぁとりあえず業界全体で軽量化頼むわ >>856
それは確かにもっと持ち方工夫しろって思う 数日後工夫した結果ファイアーマンズキャリーで運ぶ>>856の姿が 30キロあると骨格にもよるかもしれんけど
抱き合ったときの手ごたえが成人女性のそれで感動する
軽量化してしまうとあれがなくなるなら惜しい気がする
ロリの人には関係ないだろうけど 50キロっていうと爆乳ドールだな羨ましいぜ
ドール自身の手で乳寄せさせて、馬乗りパイズリしたいわ まあ終わったあと「何やってんだろ」って思いながら洗う作業が残るけどな ただ150cm程度の女とした時も
入れながらお互いの乳首の位置が近かったり
キスも出来るのにドールは胴体短すぎる >>860
ドールの乳でパイズリって気持ちいいんかな パイズリなんて刺激自体はツルツルだし元々は気持ちよくもないが
興奮度次第で最高に気持ちよくなる、まあ興奮できなきゃ糞だな どうしても人間よりはドールの乳は硬いから、少なくとも全部包めるサイズは必須かな >>865
そう?
リアル風俗で巨乳の子の着衣ローション縦パイズリ腰振りやったけど物理的にめちゃくちゃ気持ち良かったぞ そうゆうのは多分精神的興奮でチンコがバカになったせいで気持ち良かったんだと思うけどなぁ
胸の表面はオナホみたいにチンコが気持ちよくなるような構造じゃないし
不細工なババアとかだったらその気持ち良さは発生しないんじゃないかな そう生は精神的なのがほとんどよ
興奮さめなら大した事ない 中学生の時にあれほど触ってみたかったおっぱいにチンコが挟まれてこすられるなんて
気持ちいいに決まってるだろ! 興奮度を無視した場合のパイズリで微妙なら尻コキとか期待しない方が良い感じなのかな
ここからは話逸れちゃうからスルーして貰って構わないんだけど、自分のを全部包み込めるぐらい大きい尻のドールって見たことあります?
もしそういうの持ってる人とか見聞きしたことある人が居たらおすすめや気をつける事など教えてください >>868
おっぱいでかいだけのブサイクババアだったぞ
普通にニュルニュルって締め付けてタプタプされて気持ちよかったわ >>872
興奮なしでも気持ち良かったなら胸が良い感じに包み込んで
物理的には気持ち良かったのかもしれんな 力仕事のオラオラ系だったんだけど、腰をやってしまい完治しないうちに無理を重ねてたら悪化
今では10kgの物を持つのすらビクビクしてる
どんな重さのドールでもどんと来いや〜とイキってた時代が懐かしい 精神的興奮を求めるために30kgの塊に服着せて済んだら洗って乾かすのがつらい それはあなたの興奮が安いから
血が酸っぱくなり思わず声を上げる程の興奮を感じれるならば多少の手間も苦痛も何ほどの事か そもそも「30kの塊」を扱ってる時点で負けている
準備片付けしながらニヤニヤしてないと みんな準備と行為は自衛隊レベルだと思うけど片付けを喜んでできるやつとかおるんか? >>877
辛いときは逃げろ。
「そんなんじゃ社会でやっていけない」
とか「他の人は耐えてる」
とか言われてもシカトでいい。
人それぞれ耐性や感じ方は違う。
辛いとき、逃げるか否かの判断は主観でいい。
あなたが辛いなら誰が何と言おうとそうなんだよ。
耐え続けてると心がポキッと折れちゃうから無理しないでね。 腕枕して添い寝してもらったらドールにガンガン体温持っていかれた…寒い…お腹冷えた 俺はゴムありでやってアナルプラグ突っ込んでそのままだわ。
月1回くらいは洗うけど。 俺もゴム付けてやって洗うの面倒だからローションたれないようにマンコにティッシュ詰めてるわw
オナホは風呂入るついでに簡単に洗えるけどドールはほんとめんどくさい 奥にアルコールティッシュで栓して
奥の方は詰めたままにしてたのを何気なく取り出したらカニみたいな匂いがした 電気毛布は数時間接触させとくと溶ける可能性がるから注意
ゴムのキツイ下着とか履かせてるとTPEがえぐれて食い込むぞ >>893
正月迎えたらは既に紅白終わってゆく年くる年やってるだろw >>893
アホか二人で初詣いって初日の出みにいくわ >>892
TPEは電気毛布MAXだと余裕で溶けるしな
シリコンだと問題ないけど フルシリコンで一番まんこの造形と位置が良いのはどのメーカーでしょうか? 2人で毛布にくるまってストーブの前で眠ったが最後
やらかした奴おるやろ 電気毛布買ってきてこのスレ開いて今びっくりしてる。使う前にこのスレ開いて良かったーありがとー 安物の電気毛布だとMAXでも溶けなかったが温まりもしなかったわ 電気毛布直接は特に良くない
バスタオルや毛布でワンクッション挟むと熱が穏やかになる 途中で体位変えられないのがキツい。
コキコキ形変えてる内に萎えちゃうんだもの。 >>887
カビがヤバいから乾燥だけはしとけ
洗浄より乾燥のが大事 >>908
立たせないで良いなら骨格ゆるゆるが良いよ
シームレスになる なんでzelexは国内だとwaxって名前なの?
実際ワックス製品だけど堂々とワックスって名前にされるとなんか嫌じゃない? >>910
ちゃんとユルユルに作ってくれるのはどこのメーカーですか? >>913
大概のメーカーは注文時に言えばやってくれる >>915
そのまま言おう
自立しなくても良いので関節をできるだけ緩めでお願いします 持ってる方いれば、小麦色とかライトブラウンの肌って実物だとどんな感じか教えてください。 またゼリー胸ネタだけど巨乳ゼリー胸にして垂れてくるのはその分重くなるから。中空(ソリッドは硬くてもm みごこちツライ)( ´Д`)Gカップぐらいなら中空でも垂れない傾向は有る。C〜Dぐらいのゼリーなら垂れにくいと思うけどそれ以上に注入されちゃうかもしれない。 おっぱい星人です
ゼリー胸でも中空でもあまりもみすぎるとTPEのカスみたいなのがいっぱい出てきませんか
おまけに皮膚がケバ立ってきて修復できなくなります レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。