ラブドール ロリ・ペド系総合63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1626551339/ 一番小さい子でも大人の腹くらいに頭が来るのか
股くらいに頭来る子が欲しい 分かりやすくていいね
足の長さのバランスもメーカーでいろいろなのね スレンダーな子が好きだからずんぐりむっくりなWAXのリアルロリドールじゃ興奮しないな >>17
サイズ感あってんのか知らないけど、足元合わせて
見比べるこういうのが比較として一番見やすくて助かる
そしてAXBやCATはいい仕事してるね >>11
さすが3Dスキャン仕様 生々しいですね
シリコンで型をとるやり方だと平たくなっちゃうから >>33
通販が良いぞ
オンセとかたまに妙にエロい子ども服売ってるから好き
https://i.imgur.com/b0BNUad.jpg
JENNIにANAP kid BABY DOLLとか ここはひとつスレ住民でメスガキ屋を立ち上げてみねぇか お上品幼女好きな俺氏死亡
でもメスガキファッションも気になりまくりはまぐり 俺は、しまむらでマネキン買い!?
この合わせの130下さいと言うだけ!
プレゼント包装頼めば、自分か友達の娘のものと思われるよ
洋服売り場でもたまに頼む、プレゼントですが?と聞かれるからハイと言えば終わる。
洋服を触っても変な顔はされないよ。
マスクもしてるし今の内だよ。 >>38
お嬢品はめちゃくちゃ選択肢多いしな
メゾピアノやキャサリンコテージとか割とドール民に評価高い
リアルガチお嬢様の質感狙うなら高いけど組曲キッズとか 今なららマスクも必須だから、普通の格好(伸びてないtシャツ)で行けば怪しまれない。
片親の場合も有るから変なことは聞かないよ。
堂々と買えば、布の肌触りや縫製も見れて良いものが買えますよ。
結構、ジジイやおっさんも多いし孫の衣装と思われるからね 俺は130以下は立たないから、真正では無いけどロリドを可愛く着飾りたい!?
140くらいのちぃぱいが欲しい! わし古着屋で30分かけてかわいい服吟味してたけど1ミリも怪しまれなかったで
気づいてないだけかもしれんけど >>44
ええな容姿の問題か俺は古着屋の子ども服コーナーで物色してたら他の女客にジロジロ見られるわ
俺が物色してたら他の客そそくさとどっか行ったりもう店行かないって誓ったわ 逆にお前専用の店だと思え、何も悪いことしてないやん 店員「(うわぁあの人絶対ラブドール ロリ・ペド系総合板見てる…)」 >>42
黒字にピンク字はメスガキ必携アイテムよな
ワイはジーンズ系スカートとサンダルに安っぽいアクセサリー組み合わせてるわ
ランドセルに備え付けられた防犯ブザーに手をかけさせ
メスガキ「これ引っ張っただけでオヂサンの人生終わっちゃうね〜♡」で準備万端や👍 楽天でメール便対応してるとこは送料も無料だしいいね
パンツもそれで買った ラクマの使用済みも良いよ。
下着は新品しか無いけど安いよ。 子供服売り場とかついでで寄る程度なら分からんでもないけど
わざわざそれだけの為にラインナップガチャしに行くとか時間の無駄
ネット上にいくらでも売り場はあるんだから、そっちで舐め回すように探すべき Amazon以外は送り状テロされる恐れがあるな
サイトの品名そのまま印字されるぞ >>59
一人暮らしだから関係ないし
仮に家族がいたとしても、家族バレ程度だったら家庭内で済むからいいけど
むしろ子供服売り場で知り合いとか同僚に目撃される方がよっぽど面倒 楽天通販で買ったときは
【Plus Nao】ショーツ、キャミソール →「衣類」
【バレエサヨリ】バレエタイツ →「バレエ用品」
【パジャマ屋さん】女の子パジャマ →「パジャマ」
【キャサリンコテージ】セーラー、靴 →「衣類、靴、アクセサリ」
こんな感じの表記だったな メスガキファッションAmazonで売ってるのみたことないけど
なんて調べてるんだ あれ?妻子が居るという設定の人は送り状テロ対策どうしてるのかな?
何か言う事ない? わざわざ妻子がいるなんて書く必要ないのにな
いいから妻子見せろ 危ない趣味だけどあくまで趣味の一環なんだからそうカリカリせずに楽しもうぜ 実店舗で買うとき、わざわざ嫁に買いに行けって言われましてねーって言い訳してるってやつがいるらしい (あ、これ違うやつだ)
って余計にバレバレなのにね 服探してネットサーフィンすると時間を忘れるね
目移りしてしょうがない 量販店で買える安い服の組み合わせでその辺にいるJSが出来上がる
身近な格好のドールといちゃつくのも良い 適当なファッション雑誌買って参考にしてるわ
本物ブランドは買えんから似たの探してコーデしてる コーデめっちゃたのちいのよな本当に
頭フル回転させるけど脳死状態みたいな 浴衣いいよ
バンザイさせずに着せられるし簡単に脱がせられる
セパレートじゃないやつエロい 現代風じゃなく昭和の子供服がほしい
吊りスカートにふくらみ袖 レースの襟に白のハイソックス
パンツもふちにフリルがついてるやつ 昭和はめちゃくちゃスカート短かったけどやっぱそういう意識が低かったからだろうか 月光仮面のかつての子役さんとかスカートがワカメちゃん状態だったと
インタビューで答えてた 母親が「この短いのが可愛いのよ」と着せてたそうな
お辞儀するだけで丸見えで恥ずかしかったらしい。 というか宮崎事件の頃以降じゃね、そういのに神経質になったりケバくなったのって 懐かしんでるのか知らんけど「ロリドに合わせるファッション」から逸脱しないように注意しながらレスしてね 結局メスガキファッションはRONIが最強ということですか? yoki doll買ったんですが、ヘッドが小さすぎるように感じます。
互換性があってもっと大きいヘッドのメーカーはありませんか? >>89
momodollのヘッドはでかいよ>>17参考
8月はヘッド追加サービスだから試してみたら? Momoのヘッド追加サービスって自由に選べるわけじゃないんだな
たとえば128cmTPEの場合、一個はどうしても明日香ヘッドになってしまう
在庫余ってるヘッドを付けてるのかな yokidoll標準をピカチュウヘッドに載せ替えたい
単体ならどこで買うのがいいんだろ 最近はURBAN CHERRY
清楚ギャル系でいい 久しぶりにサイト漁ってみたが
AXB Doll 110cmとか良さげじゃね?
CATはすでに2体あるしな… >>95
リアル系ボディ注目株
反響良くて値上がりしたほど >>96
>反響良くて値上がり
いかにも中国人らしいな AXB Doll 110cmやはり話題になってたか
CATとは違うリアルさがあるよね
値段も手頃だしポチるかなぁ… 確かに可愛いな、、、。
A169ヘッドが可愛い。
俺はもっと手足が細長い体形が好みなんだけど、、。
まぁ可愛いなww。 ただロリド全般に言えるが
実践具合はいまいちなんだよなー
取り外し型は破損上等でいいから
超柔らかホール作って欲しいわ せっかく舌付けたからベロチューしながら中出ししたいじゃん Catdollはいい仕事してるな
ちゅっちゅしたくなる >>107
一番左のドールいい身体してるな
身長伸びてスレンダーになってる感じがたまらん ローゼンメイデン観て60cmほどのドールが欲しくなったんだけどお勧め通販ある? 純正のちくわは直径4.5センチ
これに近いサイズの細長いゆるふわ系オナホあればベストだが… ちくわしかなくね?
ちくわの周りをラミネートしてドールに突っ込もう おまえら女児ドールにちくわ入れて実践してんの?
人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ? カーチャン泣かせ久々だな
そんなにこのスレ気に入ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています