ラブドール ロリ・ペド系総合63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1626551339/ >>877
ユーザーがメイクしたものを商品紹介画像として使うのはラブドール初心者に誤解を与えるね >>878
情報ありがとう。
なんで同じ名前で何パターンもあるのが不思議だったんだけど、
ユーザーがメイクしたり着せ替えた写真を掲載してるだけなんですね。
追加ヘッドとかで「陽葵のcosplay」とか選べず「陽葵」しか選べない訳が分かりました。
そうなるとリアルメイクとか選ばず自分でメイクした方がいいかな。 >>879
察しがいいね
メーカーもリアルメイクのオプションを用意してるけどユーザーがメイクしたソレとは違う仕上がりだからね
自分でメイクする前提ならオプション費用は無駄になる
TPEならヘッドもボディも自分で市販の化粧品でメイクするのが容易だよ
ただし、シリコンヘッドの場合は化粧品が乗りにくいからメーカー初期メイクの仕上がりを重要視する人が多い 先々週YourDollで注文したけど今週くらいには完成メール来るかな
部屋を整理してベッドも新調して待ってるんだけど >>884
AXBとロリーは
数ヶ月前から話題になってるやろ >>885
ホンマや
1億年ROMって来るわ
あとMOMOかわええな
身長に対して胸があるのがいい >>887
これ買おうか迷ってるからレビューと写真よろしく
注文してどれぐらいで届く予定? おれこの仕事が終わったらA169の褐色青目を買ってダークロリエルフを練成するつもりなんだ >>888
今月頭に注文して明日完成予定
順調にいけば来週くらいに届くんじゃないかね だいぶ前に誰かが牛スジ煮込の画像あげたらその後延々と荒らし続けた馬鹿だから 俺水着の内側にある股間のとこの白い布切ってスジを堪能できるようにしてるわ 昭和風の子供服欲しいなと思ってネットで漁ってたらちびまる子ちゃんのまる子コスが出てきた
買おうか迷う >>884
126cmで身長もいいし
最高の胸しとるなwww WaxDoll Vivianne G57 可愛くないですか?
ほしい‥ >>905
フルシリ20万、36kgか
価格的にも重量的にもある程度ドールの扱いに慣れたベテラン向きだと思う ロリ以外のドールも欲しいが
価格より重量のネックがなぁ
体感的に無理なく扱えるのは25キロが限度やと思うわ… A169の出来次第ではAXBがCatdollを下してロリ覇権を取る展開があるんかね 俺、catdollのは猿顔チックにしか見えなくて、正直ナニが良いんだかさっぱり理解出来無かったんだが、A169はメッチャ有りやわ。
次の御迎え候補No1
※去年お迎えした100cm炉利娘、そろそろオマタの裂けが大きくなり始めて来てるような… >>910
RealGirlの155cm22kgボディは? お前らがA169いい、いい言うからオレも欲しくなってきたじゃねえかw
しかし俺の好みはJS3,4ぐらいのスレンダー系なんだよな、、。
A169は年長さんかJS1ぐらいだろ、、。しかし確かに可愛いな。 >>911
AXBは炉から成人女性?タイプ迄バリエーションがちと大杉
ヘッドとボディ、それぞれ何種類あるか把握してる人、此処に居る?
居たら教えて欲しい AXBは今まで微妙なラインナップだったのに
A169でいきなり化けたんよね
実物型取りしたのかもしれん… #A148番と#A169番は姉妹版だな
おまけに両方ともオーラルもアナルプレイも可なんて
夢が広がりすぎ 立ち姿がもろジャブ池で身体拭いてもらい待ちポーズ AXBはヘッド・ボディ造形はかなり良くなったんだけどマンコが今一つ。
ここが良くなりゃ確実に乗り換える AXB110 A169は WAXDOLL110のG47 と 142のG50 がC国の展示会後
スキャンとかいわれてたと思う7.その後 EU向けにシリコンのWAXとTPE
のAXBが欧州向けで ZELEX。
大小ボディー作れるAXBとリアル顔路線のWAX(ろう人形)で共同。WAXの
リアルシリコンをAXBTPEへ広げたのと思うよ。 いわれてみればA169って従来のAXB造形と違いすぎるわ
WAXの型使ってるんだね AXB110 ボディーへそみてごらん でべそ気味なのがWAXと同じでしょう。
142平も AXBとWAX似てるでしょ。シリコンをTPEにしてヘッド展開で売れるね。 >>918
着脱型派としてはそこも悩み所
・洗浄がメンドイ
・息子と相性抜群の竹輪ガイル
・どうせ合体時にはリアルなマムコ見えねーじゃん
で着脱型派なんだけど、
・15kg位なら風呂場連れてって洗浄もそこまで苦じゃなくね?
寧ろ、部屋(寝室等)でも洗えそうだし
・ここまで可愛くてリアルなら非合体時に眺めて楽しむためにも見た目リアルマムコ欲しくね?
って感じで、穴の中の相性の問題以外、なんとなーくそこまで問題じゃ無くね?って気に…
一体型お迎えして、愚息との相性悪くてナンダカナーって思いした人、居ると思うけど
そう言う人って同支店の?
・今一でも勿体無いからなんとかオッキさせて合体してる
・観賞用に格下げ?
・魔改造
・速攻里子に出して着脱型お迎え直し
あと、魔改造で思い出した
相性良過ぎて頑張り過ぎたらオマタ裂傷してしかも更に拡がり捲った、とか言う人は? Catdoll 108 Qちゃんは風呂場に持ち込んで手とブラシを突っ込んで洗浄するのはすごく簡単
基本運用はゴム有プレイで風呂場洗浄のときだけゴム無しでプレイ後は洗浄
YOKIDOLL 芸は滅多なことで風呂場では洗わない
着脱式だがホールは基本的に入れっぱなしでゴム有プレイ 週一ぐらいでホールを外して洗うぐらい
ちなみにQちゃんはホールがもうズタボロで肛門と繋がってしまっている
着脱式のメリットはホールが壊れても交換できることではあるまいか? 「壊れても」に限定せずとも、好きな穴(竹輪)と、とっかえひっかえ出来るのがメリット、って感じ
俺の場合は既に相性バッチの竹輪があったのでそれを使いたかった
≒一体型の穴が愚息と相性悪い可能性を排除したかった(それなりの値段の買いモノやし)
ってか、俺のオキニの竹輪はHARDタイプなので、劣化にも結構時間が掛かる
去年お迎えした100cmTPEドール(着脱型)、最初はおっかなびっくり行為を致してたんだが
慣れて来ると結構大胆w(決して「雑に」でわない。決して)になってくるもので
かなりハードに腰振る様になった製菓、ホールを挿入する膣口が裂けて来た…orz<クリのチョイ上位まで
(肛門の方は繋がって無いが、中で産道と直腸が裂けで貫通した形にはなってる)
まだ竹輪をホールド出来てるけど、これがホールド出来無くなったらサヨナラかなぁ。。。
着脱式は膣穴が肉棒ではなく竹輪を入れる様に穴自体がデカイので
当然、アナル側の穴との肉壁が薄いのが難点。
ドール所有者の何割かは感じてると思うんだけど、アナルホールって要るかね? >>925
アナルホールは個人的には要らない。
前の穴と近いから強度的にも不利だし アナルホール使ったこと無いな
脱着できないので洗うの大変になるし そういう声も多かったんだろう
最近は一部ドールメーカーで「アナルホールを埋める」サービスをしているよ アナルホールのせいで
マンを正位置に持ってこれないとかありそう
やたら上付きのドールが多いし アナルホールも有効活用しようや
獣耳カチューシャと尻尾付きのアナルプラグ付けて獣人プレイとか >>933
catに尻尾穴ついてる獣人ボディあんぞ アナルホールは玉子バイブ入れるとこ
挿入してバイブオン!で瞬殺される お尻のほうが浅くて造形かシンプルなことが多い気がするので、サッとコトを済ませて除菌ティッシュでガッと洗えるお尻は欲しい派 >>932
上顎と喉があれば変形しないのにな
まあデカチンに対応する為と首中心に金属あるから喉作れんのやろうね 前にフェラ試したけど穴が小さいしちんぽ入れるたびに目がボコォって押し出されてAKIRAのトラウマシーン思い出して萎えた
お尻はたまにやるけどフェラは掃除大変だったし二度とやらない 後頭部だけ見るとかするしかないな 雰囲気雰囲気
海外のは喉空間と頭蓋骨ありで変形しないのにね 穴洗浄って細い水道のホースを差し込んで
じゃーっと水流し込み続けるだけじゃダメなんかな >>942
穴の奥に押し込んであるだけのTPE栓が外れて内部骨格が水浸しになる
抜けきらない水が骨格を錆びさせて、中から茶色の水が出てくるようになる
おまけにカビが生えて… >>942
奥がケツ穴やしっぽ穴に貫通してるタイプか、ホース先端が水圧かからない形状なら大丈夫
でもまあ安いコピードールは水圧かけなくても錆でたなあ 今日はウィッグ買ってきた
まだお迎えできてないのに服が次々と配送されてくる 多少ぶかぶかなくらいなら成長見越して買ったやつって思えなくはない、か?
そういやウィッグ買ったことないんだけど普通に売ってる奴とかコス用でサイズ合うのかね
100cmクラスのとかでもぶかぶかになったりせんの? >>949
する
だから子供用を探すけどそれでも大きい
調整でどうにかするしかない なんかググッたら普通のサイズのウィッグでも後頭部のもっさりさえ気にしなきゃ130cmのドールにも合うって書いてあったからダメ元で投資してきた 次100cmくらいの欲しいと思ってたけどウィッグ探しは大変そうだな
ところでこれいいなーってWaxDollの千歌見てたんだけど、乳首の造形適当過ぎない? 平面に〇のスジ掘りしただけにしか見えんのだが
https://yourdoll.jp/product/wax054-tikana-g26-100cm-silicon-love-doll/ 疑似ロリ姉ちゃんみたいにデカ乳首よりか寧ろ本物ぽいところは歓迎だけど
もう少し主張してほしいね
MLWもCATもだけどアプリコみたいな少女らしい未発達乳頭を設定してくれんかな ファッション用は髪の毛分大きいから、子供用でも大きいよ。
医療用のちゃんとした商品だと、ギリ合うよ。中華製だとゴッチャになってるから探すの大変、サイズ表記も髪の毛のある無しがいい加減だから合わない wax110の乳首はしっかりしてるのに100のはのんだこれw 何時も思うんだが
現実基準が全てではないぞ
二次元表現を立体化する方向でもなんら問題無く受け入れる サイモンは小さすぎるからクレーぐらいのサイズくれー
とりあえず90cmでいいからっ ラブドの口に指入れてみたら目と目の裏に穴空いてて変なとこに舌とかあってドン引きした。
まあ確かに喉の方には穴のスペースはないわな。 JS5からJC1年くらいの膨らみかけの胸に近いドールってあんま無いよなぁ
そのくらいの子の体型が最も美しいのに 140cmのドールでも胸Bカップでスタイル良かったりするんだよな
性徴途中の身体のドールはほんと欲しい だーーー
完成画像遅いから問い合わせたらAXBの110は現在遅延中みたいな回答きたー
8月頭くらいに注文しとくんだった 110は俺もいまんとこ2週間待ってて聞いていた完成予定日もすぎてる
別に待つのはまあわかってたことだからいいんだけど変に完成予定日伝えられるとそれでも期待しちゃうから適当やめて正直に言ってほしいわ 110は写真でシコれるレベルだから実物のエロさは計り知れない無い
かつては先払いで二年くらい平気で待たされてたくらいだし
信じて待つしかないな 110お迎え写真見たけどクオリティ高いね
売れる訳だよ
ちなみに別のヘッドでも注文出来るの?
110専用ヘッドだけみたいな感じ? catはcatで特徴あっていいんだけどね
最近は多方面に喧嘩売ってなんかねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。