ラブドール ロリ・ペド系総合63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可
各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1626551339/ >>89
momodollのヘッドはでかいよ>>17参考
8月はヘッド追加サービスだから試してみたら? Momoのヘッド追加サービスって自由に選べるわけじゃないんだな
たとえば128cmTPEの場合、一個はどうしても明日香ヘッドになってしまう
在庫余ってるヘッドを付けてるのかな yokidoll標準をピカチュウヘッドに載せ替えたい
単体ならどこで買うのがいいんだろ 最近はURBAN CHERRY
清楚ギャル系でいい 久しぶりにサイト漁ってみたが
AXB Doll 110cmとか良さげじゃね?
CATはすでに2体あるしな… >>95
リアル系ボディ注目株
反響良くて値上がりしたほど >>96
>反響良くて値上がり
いかにも中国人らしいな AXB Doll 110cmやはり話題になってたか
CATとは違うリアルさがあるよね
値段も手頃だしポチるかなぁ… 確かに可愛いな、、、。
A169ヘッドが可愛い。
俺はもっと手足が細長い体形が好みなんだけど、、。
まぁ可愛いなww。 ただロリド全般に言えるが
実践具合はいまいちなんだよなー
取り外し型は破損上等でいいから
超柔らかホール作って欲しいわ せっかく舌付けたからベロチューしながら中出ししたいじゃん Catdollはいい仕事してるな
ちゅっちゅしたくなる >>107
一番左のドールいい身体してるな
身長伸びてスレンダーになってる感じがたまらん ローゼンメイデン観て60cmほどのドールが欲しくなったんだけどお勧め通販ある? 純正のちくわは直径4.5センチ
これに近いサイズの細長いゆるふわ系オナホあればベストだが… ちくわしかなくね?
ちくわの周りをラミネートしてドールに突っ込もう おまえら女児ドールにちくわ入れて実践してんの?
人様には見せられない姿だよ?
カーチャン泣いてるぞ? カーチャン泣かせ久々だな
そんなにこのスレ気に入ってるのか 泣いてるのは自分のカーチャンだろうにな
惨めだねぇ >>107
結局量産の都合で足の長さが違うだけなんだよな
頭の大きさもかわらん
リアルからはまだまだ程遠い あんまりリアルすぎると猥褻物として目をつけられて違法化されそう >>107
イカ腹の感じから130だな。
このくらいが好き >>11
めっちゃ欲しいし買う金あるけど、ひとり暮らししないと無理だな、、、
エロいことするより、服買いまくって着せ替えしたい >>131
あれって?
AXB(TPE)+ WAX(シリコン) で ZELEX(EU、海外ブランド)
2社が合併?か共同で 同じ会社になって使いまわし。 axbとwaxは同じ
ボディもほぼ同じだけど、TPE用に若干モデルチェンジしてる
110cmはTPEロリでは今一番熱いボディじゃないかな? なるほどそういう事か
見てみたらA148ヘッド可愛いくて欲しくなった おいおいWAXの110cm3Dがしれっと値上げしてるぞ
かなりの売れ行きで倍近くじゃないのか 来年から数万円のTPEのドールも軒並み10〜20万になるだろうから乞うご期待 110cmとことはS1くらいだよなあ
もちっと肉付き良ければもっといいんだけど難しいよな 初ラブドールで買ったmomodollの彩伊が届いた
とりあえずホムセンでアイボルト買ってきて吊るしてベビーパウダー塗りたくって終了
これから夜勤で時間が無いのが悔やまれる
おまけで付いてきた加奈子ヘッドも手抜きは無かった >>140
追加ヘッドてことは8月キャンペーンだから3週間かかってないね
思ったより早いのな
momodollのジョイントネジはワンタッチじゃないタイプ? おまえらどうせキッチン戦隊クックルンのマイカ・ピュちゃん見て
勃起してんだろ?
マイカ・ピュちゃんまだ6歳だよ?
そんな女児に勃起してる姿とか
人様には見せられないよ?
カーチャン泣いてるぞ? 地元書店は近隣の小学校指定制服の販売もしてる
ヘルメットや上履きの中にセールでスクール水着が売られてた
それも各サイズが50パー引き 思わず手に取った俺・・・ WAXDOLLの110cmのG58ヘッド届いた
初めてのラブドール、めちゃくちゃ可愛い
もう引き返せない
先輩方宜しくお願いします
押忍 対象かんけいなしに勃起してる姿は人様には見せられないよ 初めてのラブドール でwaxとは幸せだなぁ。
ウィッグはたくさんあった方がいいですよ。 旭川のいじめと同類の口調だからスレに書かない、来ないほうがいいよ。 >>157
この子はなんでこんな怖い感じの写りになっとるん?
商品説明写真が良すぎるだけ? wax110は可愛いヘッドないから思いとどまってる
catのnanakoやtamiみたいな圧倒的なの出たら即買い 新しく工場作るよりコストがな
そのせいでコピー問題も凄いのだが https://i.imgur.com/xHfN7YP.jpg
こう言うとすぐ終わっちゃうんだけどほぼ販売ページの写真と同等のものが届いた
画像はスマホカメラの都合でメイクの色が薄くなっちゃってるけど現物はもうちょっと良い
ボディはそんなにリアル志向じゃなさそう。これも販売ページの画像の通り
もう寝ないと仕事に響くからパイルダーオンできるのは土曜になりそう >>169
WAXと繋がってるのはAXBだろう
CATはむしろ犬猿の仲 >>174
小さい子泣かせちゃだめだろ
目が腫れてるじゃないの >>172
やや開き気味の口元が絶妙な表情を出してるね
アングルを変えて横顔とかもお願いします
前スレで首のジョイントが緩いみたいなレスがあったけど、その点はどう?
あと関節の硬さ具合なんかも報告よろ >>172
ジョイントねじ2つ付いてるんだ
着せ替えとか楽しむだけの時はワンタッチねじで、激しい実践をする時は外れない巻ねじで、というふうに使い分けできそうね 110くらいと立ちバックするときって
身長差あるやん?
おまんらどうしてる? 3Dスキャンてどういうこと?
まさかリアル女児の複製なの? まじか…すげえな
完全にタガが外れた状態になってるから見つかったら早いだろうな >>185
ドールをバランスボールの上にうつ伏せて乗せてる
ドール自体は足が地面についてないけどバランスボールの反発で犯しやすい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています