「壊れても」に限定せずとも、好きな穴(竹輪)と、とっかえひっかえ出来るのがメリット、って感じ
俺の場合は既に相性バッチの竹輪があったのでそれを使いたかった
≒一体型の穴が愚息と相性悪い可能性を排除したかった(それなりの値段の買いモノやし)

ってか、俺のオキニの竹輪はHARDタイプなので、劣化にも結構時間が掛かる
去年お迎えした100cmTPEドール(着脱型)、最初はおっかなびっくり行為を致してたんだが
慣れて来ると結構大胆w(決して「雑に」でわない。決して)になってくるもので
かなりハードに腰振る様になった製菓、ホールを挿入する膣口が裂けて来た…orz<クリのチョイ上位まで
(肛門の方は繋がって無いが、中で産道と直腸が裂けで貫通した形にはなってる)
まだ竹輪をホールド出来てるけど、これがホールド出来無くなったらサヨナラかなぁ。。。

着脱式は膣穴が肉棒ではなく竹輪を入れる様に穴自体がデカイので
当然、アナル側の穴との肉壁が薄いのが難点。
ドール所有者の何割かは感じてると思うんだけど、アナルホールって要るかね?