YOKI DOLLを語ろう 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥で60着千円とかの古着にしたよ!
色落ち有るから古着の方が良いかと思った
130〜140 と140〜150で3段チェスト2つ埋まった 波線使えんのか!
130から140と140から150の2つね 綾香と昼下りの情事楽しんでたら指二本骨折しちゃった
爪剥がして真鍮線を手のひらまで差し込むか 指先から入れるのはあんまり上手くいかないぞ
切開して針金の基部から交換した方がいい 礼服用の白手袋を針金と一緒に履かせるのも簡易的にポージング出来る 手首で切開して直すのが傷も目立ちにくいよ
熱加工難しかったら接着剤でもいいし
それも難しかったら包帯巻いてリストバンドで目隠しするとかでもいい 色々ありがと
とりあえず指ブラさえしなくなればいいので時間見てなにかしらやってみるわ パウダー半年サボってもサラッとした手触りは優秀
(ブリードが出てないわけではない) TPEのクオリティはかなり高い方だよな
別ブランドも同じ工場で作ってるし配合率が優秀なんだろう >>341-343
当時の状況がわかってないようだな
単に安いだけじゃなく、当時はcatdoll以外に選択の余地がなかった
「ガチペド」な体系 つまり成人女性のスケールダウンではなく幼女ぽい体つきがロリペドの支持を得た
そこに安けりゃいいという貧乏人とかnoobが加わったという事でしかない 貧乳130CM綾子(D33)が2つあるだろ
ピンクの服とメガネ制服のやつ
どうしても同じ顔に見えないんだが…メイクの違い? >>368
ガチロリ系はAXBや他多数で100cm前後クラスがいくらでも跋扈してた
さらに言うとYOKIの108cmは肉付きがいいだけでガチペドには届かない
精々ポチャロリレベルでそこが好まれた
当時も選択肢は多々あった中で、高コスパを武器に売れまくったのがYOKIの108cmモデル 価格は強いわ
骨格に不満はあるけどそれでもこの値段は嬉しい 手首針金だけはいつか変わって欲しいがw
ボディ交換も安いから気兼ね無く出来るのが嬉しいわ
今度は小麦色にしようかな
ちなyokiの小麦色ってどう?色的に濃いめ? >>377
過去スレで見た奴は程々って感じだった
日焼けとも南方系とも言えそうな感じというか
強いて言うならやや薄め >>378
情報ありがとう
いろんな写真見ても色調補正でよく分からなかったから助かる
褐色系は他メーカーのヘッド乗せる時、若干色合い違うのだけがネックだよな >>379
YOKIには無いね
他所のメーカーでは割とあるけど
実際にガチの黒人肌だと本当に黒いから相当人を選ぶよ?
以前他所で間違えて注文しちゃったが慣れないと人間に見えなくて怖かった
今でも夜中とかに意図せず目が合うと軽く悲鳴出る
でも妙にエロく見えたりもするからアリな人はアリかな 指の骨格、鉄で作ってるメーカーがあったけど
プラスチック製でいいと思うんだけどな。
つーか肩から先、そんなに負荷かからないだろうし
プラスチックにした方が安い上に軽くなりそうな。 プラだと型枠代がとんでもない事になるが鉄なら砂で鋳物という手もあるし
削り出しでも作れる 一度褐色にハマるとノーマルには戻れない
白い下着とソックスが映える 何かしらの恨みか妬みがないとここまで執着しないよな、ふつう 褐色は化粧が難しいよな
アイメイクとリップで限界
ファンデは迷走しちゃうからやってない >>392
お迎えおめでとう
大丈夫、必ず幸せになれるよ >>393
ゴムの匂いだと思うけど?
茶色の臭い匂いってアレしか思い浮かばん 現状、去年売れた130cmの新作を適当に量産するだけのメーカーになってるわけだが しょうがない
売れてる商品で展開するのは間違いじゃない ヘッド似てるの多いから新しいの出ても分かりにくいなw (-_-)zzz
(-_-)zzz118cmって意外と大きいな、
(-_-)zzzかったばかりだから足の関節硬いな
(-_-)zzz…
( ゚д゚)ハッ!夢か…22日に発送メールがきたからこんな夢を 118cmは情報少ないからレビュー頼む
出来れば画像付きで ちょうど俺も148の媛(褐色版)ポチったとこだけど、148は結構売れてるっぽいしレビューとかはいらんかな? >>406
148cmの画像は割とあるが着飾ったのが殆ど
褐色も未見だし素の状態でボディとか確認できる画像なんかあるといいね
OEM商品は感想とかも滅多に見ないし簡単でいいのでお願いしたいところ yokidollは高身長になってもフレキ首、手首針金? upsから本人確認の電話きたけど女性オペレーターだったから恥ずかしいな…
中身なんて見るまでもなくお察しだろうし >>408
最近指関節何台頭してきてるからyokiもって思うけど無理だろうなあ >>411
大したことは聞かれてない
気に入った娘は見つかりましたか?
だけ >>411
名前と住所
>>412
なりすましよくない なるほど具体的な品目と使用目的とかじゃないんだな・・・なるほど d4e買ったとき関税の請求が別にきたな
145cm25kgでも持て余した >>410
ドールに手首関節は欲しいけど指関節は破損しやすいからいいかな… >>416
いっそのこと針金無しでぶらぶらの方が折れてガックリこないからいいかもしれんな >>419
何もないと変なクセが残ってキモい軟体生物みたいになるぞ ただ…ただなあ…
発送前の写真を要求して
着脱式で注文したら、発送前に確認しましょう
小さいサイズは着脱式にすることが少ないらしく
生産ミスで一体型になってました
5000円の返金がありました そうか、まあ出来は良かったよ
(俺にとって一体型はオナホ以下のデカイゴミだが… さすがにそれをいうクレーマーにはなれなかった
たぶんこれが最後ラブドール、卒業できそう) 初心者じゃなさそうだから実は分離型ホールがボディと癒着していただけってミスはしないだろうし
しないだろ? >>424
そのように感じるなら仕方ない
ただ、セックスというのは穴の気持ち良さだけでイクもんじゃないってこと
そのための人型なのだから >>421
405じゃないけどありがとう参考になった 初めてドール自体注文したんだけど、到着までどれくらいかかるもんなのかな
海外からだろうからけっこうかかるんかなぁ 早いと土曜か日曜にくる・・・でもコロナってるから来週末かな >>421
レビュー乙
思ってたよりずっと巨乳…
座高の高さはなるほどと思った
22日発送で25日到着とか割とスムーズやね
発注したの何日? >>425
返金があったんだからやっぱミスってたんじゃないかな
>>424
一体型にはそれでしか得られない圧迫感や姿勢で変わる挿入感とかもあるから…
入れ易さやオナホの位置調整、行為中のズレを気にしなくていいとかのメリットもあるし
まあ洗浄の大変さはアレだけど 本人じゃないけど、この早さは多分Amazon在庫にあったのを発送したのでは? >>432
19日に注文、22日に配送、25日にとどいた
驚きの速さ、 >>430
19日に注文、22日に配送、25日にとどいた
驚きの速さ、
身長から足の長さを引いて50cm未満だと、挿入時アタマが胸のあたりにくるからな、最低55cmは欲しい、
そういういみでは、よかったし、肉付も良かった、
ゼリー胸もやわらかい、顔も可愛いし、血管塗装も秀逸
特に全新骨格設計の作りはしっかりしていて、以前買った15万したd4eの145cmよりもよかったきがする
骨格の重要性を認識した
だからこそ… 骨格のクオリティ良いのか
デフォルト以外の注文だと到着遅くなるかな?
サクッと108cm買っちゃおうかな >>434
回答あんがと
yokiはラブドとしては足が短め=座高高めだし
そういう意味では小型ドールでも運用しやすいんやね
新骨格って事はカスタマイズしてるんだよね
となると中国で製造&発送しても7日で届いたって事?
凄ぇ速さだけどコロナ禍の物流停滞とかどうなってんだろ…
向こうから送る分には問題ないのかな? upsから本人確認の電話がくるのは、向こうが漢字読めてないせいだわ…
例を上げると、住所や名前に『山』が入ってるとアルファベット読みが、Mountainになってる…
カナかアルファベット読みの入力フォームも用意するように誰か凸しとけ! iherbくらいなら日本語で入れても大丈夫って安心感あるから日本語で入れるわ 納品の時期聞こうと思ってメールしたけど宛先不明で返ってくるな…これどうすりゃいいんだ 海外通販を日本語で打っちゃうバカなんているのか
世の中は広い 日本語対応してる自社サイトあるんだったら日本語での問い合わせに対応してるのが普通だと思うんだが >>446
海外からの直送なのに何でそれが普通だと思ってるんだろ
日本の拠点経由と、サイトが日本語対応してるかどうかと混同してるのか
向こうは翻訳機ありきなんだから名前なんか読めるわけねえ 国/郵便番号/電話番号が合ってればとりあえず確認はあれど届くだろう
とはいえ面倒なことになりたくないなら、住所名前等すべてグローバル言語で書いておくのが無難 YOKIって今はアマゾン経由で支払いできないの?
以前アマゾン経由で支払いして日本語でいけたけど あーyokiは日本の代理店じゃなくて、直営の日本語表示サイトってわけね…
しらねーよ、日本向けのサイトなんだから、普通日本語で書くだろ yokiのHPから注文画面確認してきた
読み仮名を平仮名で書く欄が無いのか
だか読める必要はあるのだろうか?
読めなくても同じ文字を入力出来ればいいから問題無い気もするが 確かyokiだったと思うけど以前中国から発送になった時住所氏名を
日本語と英語両バージョンで書いときましたって伝えたらお気遣いありがとうみたいなこと言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています