YOKI DOLLを語ろう 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セールやってないな
着脱で注文して、一体型だったやつは
ほぼ新品でぼくのラブドールに流したがあれどうなるんだ?
中古?分解して材料再利用? 探したらちゃんと販売済みだった、
買取価格は8000円 処分代考えたらはした金でも貰えるだけラッキーと思わんと 処分代なんて郊外のダムに投げ捨てたら無料だからかからんぞ モラルなさすぎだろそれは…
しかももし見られたら死体遺棄と思われて警察沙汰になんぞ 中古屋に売る場合免許証とかの個人情報同梱しないといけないの抵抗あるから、着払いで送ってタダで引き取りだけしてもらってる >>562
ドールをブルーシートで包んで山に捨てたジジイが逮捕された事件あったなw >>568
一年前くらいに130cmを3万円台で売ってたことじゃないか? 今7万超えか・・・3万台の時に見送った連中なに考えてたんだろう
あれ以上下がるわけないのに それなりに知名度あがったし儲けの出ない宣伝目的セールはもうやらんでしょ MOZUも売れてるし、割り引きキャンペーンはもうしないよ 安売り118cmで、着脱のラブドールを注文したら
一体型のゴミが届いたσ(゚∀゚ )オレとしてわ
このタイミングで118cm、130cmの安売りやめられると
めっちゃ詐欺られた気分だわ
118cmの足の長さをメール聞いて返信が無かった時点で切るべきだった… yokiのホール部分はゴミだもんなぁ
他社に比べてダントツで気持ち良くない
まぁそもそも安くてそれなりが売りのメーカーだし安くなけりゃ用は無いわ 一応 超リアルメイク オプションはほかメーカーより安い
130を安いうちに買いたかった yokiの超リアルメイクはブサイクだし超リアルでもなんでもないからな ただ安いだけのゴミドール屋だよ 脱着式に好みのホールを埋めて接着してしまうのが最強 洗いにくくなるだろ
固定したいだけなら方法はあるぞ >>577
知らない奴が叩いてるな
超リアルメイクってボディの血管メイクとかの話だぞ 顔のリアルメイクはどこのメーカーも濃くなるイメージだわ ネコ板他で手当たり次第荒らしてる おじい だ
オリエント時代を引きずってるシリコン坊だから相手にすんな
高級ラブドールを車椅子でこれ見よがしにひけらかしてた痛イタしい世代だぞ
新参が! が口癖だ 相手にするとくどいぞ セール終わったのは値上げする目的もあったのね
普通の値段のラブドールメーカーになったね 安かろう悪かろうだったのが高かろう悪かろうに変わっちゃったね 値段の安さだけが利点だったのにyokidollはもう終わり YOKIDOLLに7万円も出したくない。顔はブサイク,穴はすぐ壊れる,重い、一昔前の骨格,すぐ色移り 3万以下だわマジゴミ ボディ造形好きなんだがな
骨格はせめてノーマルになって欲しいな
いまだに手首針金、首ホースはちょっとね 安くできるのはOEMで使わなくなった旧式の素材や設備を使い回してるからだろうしな 何で公式価格前提なんだ?
Amazonで買えばずっと安いだろ Amazonのページで注文してもキャンセルされるよ >>601
?
買えないのは普通に所品消えてるだろ
出てるのは買えるが何か問題あるのか >>602
決済してみたら分かるよ キャンセルされる >>603
傍から見ると高度な押し売りにしか見えない件について もう安く売る理由もないし材料費も上がってるだろうしなぁ だからもう値下げは無いって
十分売れて資金も調達出来てブランド展開に成功した
サービス期間は終わったんだよ 確かにこの値段だと買わねえなぁ
とはいえ他のメーカーでいいとこあるかなあ momodollも安い割にはいい、ただしkarendollからは買うな yokiは体型が良いんだよな
むっちりな感じが
他メーカーはそれが無いからなぁ 金ないからyokiしか知らないだけだろw 涙拭けよwww >>617
いやcatもAXBも持ってるよ
yokiはむっちりロリの体型がいいんだよ ヘッドはともかくオリジナルのボディは独特の良さがある
AXBもリアルっつーか人体スキャンのロリド出してきたけど
あんまリアル過ぎてもガチペド適性無いから俺には辛い
旧来の108cmは大好きだけど それな 唯一無二 唯一無二
ボディーはムニムニすんねん
ほっぺもムニムニやねん
AXB WM cat 他色々持ってるケド、yokiは別格やねん 108お膝に乗っけてコタツで一緒にテレビ見てんねん 唯一無二の造形やねん YOKIのムッチリボディはオリジナルだから高い安いの問題じゃなくて好き嫌いの問題 YOKIスレは荒らしが来ても殆ど反応無いね
みんな持ってて良し悪し分かってるから叩かれてもスルーなのかな?
まあスレ住人の総数も多くないだろうけど
それ言ったらラブド板全体もそんな多くないか… いや、それ結論であってるわ
荒らすんなら他をオススメするわ
俺たちはお前より満たされてるからな
満たされない自分がミジメに見えてくるぞ 荒らし て書いたあるやないか
お前こそナニが見えとんねんwww こんな古めかしいTPEの質が悪くブリードが大量に出るような昔の悪いところ引きずってるメーカーのはやめといた方がいいぞ yokiのブリード少ないコトは所持者なら誰でも分かるし腹もたたない
俺たちは満足している
アホな子供がワメいているように見えるからミジメに見えてくるぞ ヨソでやれって
やめといたほうがイイぞっ!って言われてもなあ yoki買っちゃったアホの悲しいウソ反論が哀れだね まさかこの低価格でも買えない貧乏人が僻んでいるのか
もう少し頑張って稼ごうな キャンペーン終わったとは言え約6万円は破格の安さだと思うぞ
ヘッドは好き嫌いあるが、キメラ素体としても悪くない ハイブリッドと呼んでくれないか?
キメラだのゴーレムだの ここで一句
ワンパターン
アンチのフリする
レス乞食 季語が入っていませんね! やり直し!
産め沢 富美男 YOKIは安かろう悪かろうのメーカー 値段が上がった今,いいところはひとつもない 信者が俺の買った判断は間違いないいいいいとイキって反論するのも滑稽 お前あちこち書き込みしてるが誰か1人でも共感してくれたか? AXB下げ KUMA下げ
再生TPE連呼 シリコン連呼 全部お前じゃね?
なあ お前この世界から全否定されてるんだよ
お前の妄想ワメきたてるときお前の周りが
どんな顔してるか見たことあるか?
お前 病気なんだよ それもかなり進行してる 構うだけアレなんでスルーでいいんだがスルー必要な程も荒せてないというか
まあラブド欲しいのに買えないのは良くわかった
性欲の対象が手に入らないのはもどかしいわな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています