catdoll専用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリドをみつめるとき、ロリドもまたこちらをみつめているのだ >>7
間違いなく勝った、分からせてやった、そう感じたら、その後Lingの表情をよく見るんだ
それがLingの正しい使い方 皆さん135注文されてから発送までどれぐらいかかりました? 一週間だけど一体型か着脱式かとかもしかしたらオーダーによって代わるかも知らん 一体型でアジアントーンのスーパーメイクで写真が送られてくるまで一週間でしたね
でも納期は9月という事なのでやはり世界的に問題になっている船便待ちが長いようです
今頃は保税倉庫でコンテナに詰め込まれていると思いますが何週間も放置され劣化しないといいんですが… 貨物は増えているのにコロナで人が集められず荷役作業が大きく遅延、
船が長期間足止めになるもので船もコンテナも不足し世界に波及してるね そうか、ありがとう!
来月買う予定だったけど
少し早めに注文入れておこうかな >>11
>>12
ありがとうございます
自分も早めに注文しようと思います 空港なのか倉庫なのか
発送の連絡から3日くらいは
向こうで止められるよね。 こんなクソ重いの空輸したら送料やばいっしょ
中国は近い事だし船便では? むしろ船便なことあんのか
最速でも一ヶ月コンテナの中だぞ いや、船便でも早ければ一週間から10日の場合もあるけど。
お前ら海外通販経験ないのか?
ラブドールの場合発送から1〜2日で日本に入ってるから間違いなく空輸だよ。 向こうが何使ってるか知らんけど
EMSの場合はアジア行き30kgまで 26500円となってるな
案外安いか fedexとか佐川GLOBALとか
DHLもありそうだけど経験なし 今さっき追跡を見たら成田で通関中になってたので航空便ですね
早い分には大歓迎ですが納期3〜5週間で9月納入とは何だったのやら… 133cmの少年ボディって射精機能があるようだけど肝心の尻穴が無いみたいで惜しい
ドールなんだからやおい穴だって可能なのに需要が無いのか… 穴あけてくれって頼んだら
できたんじゃなかったっけ? 穴塞ぎのカスタマイズはあるようだけど開けるのも可能なら要検討だね
女の子ボディでも各穴の深さが変えられるようだしイケるのか えっ、変えられるんだ?
いっそしっぽ穴もオプションにしてくれないかな 少年ボディおしっこギミックいらないからもっとちんちんデカくしてほしい メーカーによってはちんちんが交換可能になってるけど一体感も重要 貨物追跡を見たら営業所から配達に出発となっていて今日届くようです
佐川の事なので朝出発しても夕方〜夜になるかもですがドキドキしてきた… >>39
おめでとう
事前に買っていたものはパウダーと服?
何を準備していたらいいのかを知りたい! 最近、新しいの作らないしつまらんな
108作り直せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています