catdoll専用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買わない奴ほど質問や文句が多い
メルカリのコメ欄と同じだな 6月に届いたフルシリちゃんも反ってるわ。
仰向けにすると頭に圧が掛かるから辞めて欲しい 新骨格の108cm出ないかなあ。
指関節できるみたいだから新骨格かなと思ったらハーフEVOのままらしいし。
108もCatの売れ筋だからそのうち新しくなるとは思うけど。 反ったまま戻せないのか
骨格がいままでのと違うんだな みぞおちのあたりに関節があるから前かがみを想像すると少し怖い感じがする あそこが裂けてきてどうしようもなくなったので、思い切ってオナホ入れられるように改造した。
結果は、見た目的には仕方ないが、入れ心地はめっちゃ良くなった。
後、オナホ入れられるように中を多少切除した際に、穴の奥のほうが黒カビでびっしりだったのには引いた。。。
次買うときは分離型にしよう、と強く思った次第。
実際、分離型を買った人は見た目とか使い勝手はどうなんでしょうか? >>397
使用後はアルコール消毒と感想が必要だね >>397
着脱型に付属の初期オナホはしょぼいけど別の具合のいいのをはめれば非常に良くなる
オナホにゴム等を巻いて締め付け度合いを調整すれば最上
ビニール袋を使った着脱方法にすると本体は綺麗な状態を維持できる
その際に少し先端を出すようにすると挿入しやすく取り外しもしやすい
ホールポケット奥にピンポン玉を入れておけば奥に引っ込まない >>397
分離型でも扱い方悪いと入口が裂けてくるのは変わらないよ >>401
反ってる位置(腰)と関節のある位置(鳩尾)が微妙に違うから、横から見てWの字になったりしない? >>404
長期的に考えるとあまり良くないと思うけど俺は毎回それで済ましてる >>405
>>406
そうなんだちょっと安心した
普通に中に吹き付ける感じ? >>401
395じゃないが
反った状態をまっすぐに出来る?
そうするとデフォより
上つき気味に出来るような… 口の奥が裂けたのか首の付け根から汁が漏れてくる様になっちまった…もうお口えっち出来ないの辛えわ… Lingのお腹に出す→アルコール系ウェットティッシュで拭き取るってやってるだけで
下腹部がちょっとカピカピになってきた、あんまりよくないんじゃない?ww 洗剤で洗っていると光の加減で黄色くがさついて見えるようになるから
アルコールで拭いても表面だけとはいえTPEの可塑剤が失われるんだろうね
ベビーオイルを塗り込むようにしたけど手遅れっぽい… 普通にオナホ用洗剤で洗って珪藻土スティック突っ込んで乾燥しとけば問題なく無いか いや普通に洗えよ...
ウジ湧いた汚部屋に住む脳に欠陥のあるアレな子かよ
洗い不要ローション使ってるから洗ってないとか本気で言ってる奴もいたし
ラブド使ってるロリコンってやっぱ最低限の知能すらないガイジ多いんだよなホント 黒カビわいたって何年くらい使ってたん?
近藤さん使ってた?
おれも中見れなくて怖いんだが >>414
いや普通に洗ってても構造上
膣の奥はTPE片で蓋してるだけでそこに水入り込んだりしてたらカビの原因や骨格の錆になるのよ やっぱりアルコールより純水系の方が良い気がするが、あんまり変わらんのかね
何故かアルコール拭き取りの話をしてるのに洗ってないって勘違いされてるし どんなに頑張って手入れしたとしてもヒダの間には精液残ってるよ
精液は栄養満点なのだからカビてもしゃーない切り替えていけ 洗浄ヘッドで水圧低めで体液・残ローション洗い流し(1分)
ボディソープで穴を指の届く範囲でゴシゴシ
洗浄ヘッドで洗い流す(1分)
吸水棒を各穴15分挿入除水
これじゃいかんのか うちのは細かい埃取ろうとしてコロコロかけたら肌がベトベトになってしまった
慌てて何か拭くものと思って手元にあったオイルinメイク落としで拭いたら余計ベトベトに…
もうベビーパウダーでごまかすしかないんかな 粘着剤系統の中にはTPE溶かすものがあるみたい。
以前粘着剤が付いた何かを腕に巻いたら融けてしまった人が居た。
ばんそうこうを乳首に貼ったりして写真撮ったりしてる人が時々居るけど
あれも危ないかも知れない。 >>422
5年くらい前TPE dollの肌に両面テープ貼って次の日エライ事になったって事件しらんのか? 撮影用に偽乳を張りたいんですがマスキングテープでも跡が付くらしいとあって怖くて張れないんですよね
もうサランラップで巻こうかと >>407
ゼリー状の液体を指で塗り付ける感じかな >>427 です。
コンドさん使用です。
タオルで水分は綺麗に拭き取ってからアルコールですね。
少しでも雑菌は避けたいので。 吊るしで足すこし開いて保管すればしっかり乾燥できる
拭き取りだけだとどうしても限界があるね オナドライを使うならジェル状消毒液じゃない方がいいんだろうね
シリカゲル棒は一度で要再生になっちゃう 棒は中ボロボロになるだろうから使わなくなったわ
吊るしてキッチンぺーパー詰めてしばらく放置してる 中をアルコールで除菌したとしても、それを拭い取らなければ残るだけだな Andyに聞いたらmilaは口開閉対応してないって言われたんだけど>>322ってどこ情報? >>436
カビるってことは有機物があって菌が分解中の状態
菌をアルコールで死滅させても有機物が残っていれば何度でもカビる 一応アルコールはTPE痛めるんだろうけど1日3回とかハードな使い方せん限りはガンガン使ってええと思う
まぁ通は薄めたハイターなんですけどね、初見さん 超軽量ドール開発中って10kg未満になる可能性あるってやばないw
https://www.catdoll.jp/3324.html パーティングラインもあるし、TPEじゃ無いのかも。
ゴム製空気人形かな 下腹部の造形が重要なのにこれは無いですね…
いくら軽くたって撮影にも実践にも使えないでしょう スポンジみたいのに、うっすいゴムみたいのを被せる感じなんかな?めっちゃ皮余ってるしw
流石に軽くてもこの見た目は無いよなぁ 何かシワッシワのおばあちゃん感あるな😂 CATはロリ体型のリアルさに価値があるんだから
軽量化のために体格が変な事になっては本末転倒だよ 開発中だからこのままなわけではないでしょ
むしろだるだるのまま商品としてだしたらすげぇよ スジも腰回りもこれからかな
100cm台のアップデート待ち 135cm近日中に注文しようと思うのだけど
先輩方に質問いいですか?
■ハンガーラックの耐荷重って30kgでOK?50kg?
■ドール側アイボルトはM16、ラックへはS字フックでOK?
■ベビーパウダーは女子高生の香り(?)のやつを買うとして
ベビーオイルでおすすめってあります?
■ベビーオイルって手で全身に満遍なく塗る感じ?
塗り方とかってあります?
■ホールの除菌ってオナホ用の消毒液ですか?
上に出ていたけどアルコールはNG?
無水エタノールってどうですか?
■目の色、1が黒、3がブラウンでOK?
多くてゴメンナサイ
初ドールなので不安です >>447
これはたぶん、別の業者が規制前にAmazonで売ってた
「中空TPEドール」と同じような構造だと思う
ボディ全体が2〜3センチのTPEの皮で出来てて空気を入れて膨らませるタイプ
ビニールの空気嫁に比べれば圧倒的にリアルだけど
製造上の問題でパーティングラインが残りやすいし、骨格が無いからポーズが付けられない axbdollからお気持ち表明されて草
また再燃しそうだな 原型デザイナー同じ人だから似ただけなのにな
どうせ売り上げ減ってムカついたんだろ
特にMLWは伸びてるからな catも黙ってればいいのにな
ヘイトスピーチ好きだねホント スピーチで済めばいいけど
AmazonでAXBdollを扱ってる業者を書き連ねて
「これらは偽物を扱う業者」と名指ししたのは、完全に営業妨害だった 褐色のシリコンヘッド出してくれんかな?
https://video.catdoll.jp/v/502
これ欲しいよ。プノンペンって感じ タイの児童売春画像が出回ったことがあったけどこういう感じだね
Dark Tan Toneより濃いって事ならまさに褐色肌 catdoll初心者でヘッドの付け方が分からずここに来ました
片方がネジ、もう片方に小さな六角穴が2つある棒が入っていたんですがヘッドもボディも両方雌ねじで無理やり入れていいのか迷ってます >>465
asianで頼めばシリコンヘッドも指定できるよ >>467
ウチはボディ側にネジ止めしてそこにヘッドを挿してるよ ボディにネジいれてヘッドを押し込む
逆でもいい、入れやすい取りやすい方で >>465
〇〇〇語聞くだけで勃起するとかいう人がいたの
思い出す かの地で逮捕されて強制帰国 >>469
六角あなのほうは回さずに押して挿し込む感じですか? >>472
六角の反対側に突起があるでしょ?
六角を締めると中のスプリングが効いて突起がネジ山に当たる力が強くなって抜け難くなる
そう、まずはそのまま挿せばいいよ >>473
六角外したら確かにばねが入っていました
思いっきり挿したんですけど少しグラグラします
こんなもんですかね >>474
このタイプはそんなもん
実践中にヘッドが外れたりするw
両ネジのM16ボルトも持っておいたほうがいいよ >>475
メスガキっ!大人をからかうんじゃない💢 135tamiのAsian?
一体目が135とか良い買い物したね milaの口開閉の件についてAndyに問い合わせたら返事なかったけどリストからmila消えてるわ
でもmilaが対応不可なら同じ口半開きのyoyoとかもダメなんじゃないのかなぁ
そっちはまだリストに残ってるけど Milaのお口は半開きのままか…
開閉できるヘッドを試作したけど変顔になっちゃったかな 追加ヘッドもそうだし、指骨格のこと「ジョイントフィンガー」って言ってみたり
いい加減だわここ。注文もしにくいし。
販売代理店HPみたいに身長モデル別にしてヘッド・オプション選択加算式にできんのか
モノはいいけど、MLWとかAXBがマンコや柔軟性改良したらに置いてかれるぞ >>475
叔父さんをからかって遊ぶ姪っ子にきついお仕置きしてやんないとな >>475
66「準備遅いよ ちょっとどういうこと?」
68「なによズボン脱いで やる気なの?」
76「・・・えーうそーまじー?うけるーw」 >>486
それ錆びるからきちんとステンレスのにしとけ
あとホムセンだと500円以下で買えるし通販でもモノタロウでやすくかえる >>490
ドール側ってステンレスじゃないですよね。(見た感じでそう思いました。)
もしそうなら似た材質の方が良いのでわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています