catdoll専用スレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
ありがとう
ちょっと怖いけど、結束バンドを定期的に交換すれば
25kgくらい吊れそうだね ホムセンでビーズクッションや穴あき座布団を真顔で選んでいるおっさんいるけどエロ用に選んでいるとしか思えない 100均のS字フック耐荷重8kgx2個入りのやつ2セットで32kgまでいける 結束バンド自体は束ねてるだけだからテープでもなんでもよさそう
ヨドバシなんかでSカンって名前で調べれば単体で50kgとか耐荷重あるフック買える
俺はそれにしてる数百円だし >>711
いま輸送中まできたよ。今月末には届くかな
シリコンヘッド(ボディTPE)で完成写真まで1ヶ月半くらい。参考までに 肛門穴なしで頼むとちゃんとシワも造形してくれるんでしょうか? 俺もついに「現地へ輸送中」になった!
これはまだ海外にあるって事かな?
ただ佐川って届く前日に追跡番号入れても
「お荷物データが登録されておりません。」なんだよな
今日届いた荷物も、昨日の時点で登録されていなかったし
追跡、仕事してないんだよね >>721
問い合わせた方が速いと思うよ。
訊くだけならタダだし。 >>711
ツイに何枚も上がってるのをおまいは見てないのか
検索汁 >>717
ダ○ソーのS字フックで耐荷重5kgのを5個束ねて使っている
今の所は何ともないよ >>724
ここのドーラーさんの写真を楽しみに待ってると言ったのにTwitter見ろとかおかしくないですか?誰も彼もがTwitterやってる訳ではないですよ。それにTwitterの写真はどれも着飾ってばかりの鑑賞用ばかりなので、、 135とか新しいのならともかくciciなら既出がいくらでもあるのではないか >>730
そもそも求めすぎ
そしてsageろカス 何にも出さないくせに文句ばっかの糞野郎だなw
アマギフでも送ってお願いしろよ ここに画像を揚げても、お前ら批判しかしないだろ?
俺の密かな趣味なのに、それを批判されたらケッコー凹むんだよな。
だから揚げるのは止めたんだよ。 edollsのレポを見てゆくと、ラブドを等身大ドールとして扱いメイクアップドレスアップして完結という人もいれば、
着せるけど脱がせなんぼという人や実践あるのみという人まで様々で求めるところが微妙に違うのは興味深い 安くなってるとは言え、ただの着せ替え人形として買うには余りにも高いだろうに
女が買うのかね
男ならちんこぶちこんでこそ金を出した意味が出てくると思うはず 身体の新しい順ってどんな感じなの?146が1番古い型なんだよね? >>737
こんなリアルな等身大ドールがこの値段なら着せ替え用途だけでも安い
しかもドール用の衣装、小物ではなくそこら辺で売ってるものが使える 1/3ドールの衣装って実物大の服より高価で限られるので、置く場所があれば実物大ドールの方が楽しめるんだろうね
実際下着も水着も150cmクラスならロリからセクシーまで無限に選べるし >>738
ナチュラルは白すぎると言われているけどリアルメイクに若干のメイクを上乗せすると中々のものだね
アジアン肌だと微妙なメイクが目立たないのでつい濃くしがちで失敗する…
まさか女性の化粧を研究することになろうとは人生が豊かになりすぎ やっぱりローティーンで型どりするのは児ポになるから不味いのかな ファンデーションのカラーとか覚えちゃったり、目元のメイク上手くなったりな
ドールに会わなかったら一生関係ない知識だったな 初ラブドールの購入検討中でここのが良さそうと思ってサイト見てるけど
ボディとヘッドが何種類あってどういう組み合わせができるのか分かりづらいですね ボディは身長で区分されてて数字が同じなら全部一緒
ヘッドはラインナップに無くてもメールすれば好きに組み合わせられるけど身長帯に合う合わないがある ボディとヘッドの写真一覧と組み合わせ表があればいいのに
Catdollのサイトにはそういうのが無いんだよね…
Tamiを注文したけどYaとかMilaが選べると知っていたらもう少し迷ったかも >>751
こっちの方が身長別になってていいね
ヘッド一覧みたいなのもあるといいんだけど やってる動画見てtamiが可愛すぎると思ったけど、体がガキすぎて受け付けない
ヘッドだけ購入してる人っている? >>751
ロリ規制なんだろうけど英語サイトや中国語サイトで使ってる写真が違うんだよね
中国本土だとなぜか舌だけ売っていたりするし対応が違う
中でもスケルトンがSex用のノーマル、撮影用のタイト、睡眠用のルーズと選択できるのは需要が違うのか… >>730
なんだこいつは
考え方が自己中心的すぎるなこのクレクレくん
きみのいう「ここのドーラーさん」たちの何割かはTwitterに投稿してるだろ
それを見ろっていってんだよ
アプロダかツイかって関係ないだろ、そここだわるなや 慣れてくると「あ、この写真あの人だ」って分かってくる
edollsとかでも >x756
何かしつこいですね。沸点低すぎないですか?私の楽しみにしていると言う投稿かそんなに気に入らないのですか?あれのどこごクレクレ君何でしょうか?あなたみたいに自分本位な攻撃力な人のせいで、ここのドーラーさんが写真をupするのを嫌っているんじゃないんですか? 現在108Q、115momoko、130miniとAxb120を所持している。
135の購入を検討しているのだが流石に5体目となると多すぎなのかとポチるのを躊躇っている。
どうしたものだろうか? 数体分の置き場所があるのは羨ましい…
既に130を所有しているなら服とか流用できそう
もう一体持てるならナチュラル肌の日焼けメイクとかDarkTanToneとか攻めたい >>758
おまいさんのことやで
くれくれ君たち悪いわ
自分でさがしてくれ くれくれ言われるとアプロダにあげにくい >>759
里帰りは?
5人いっぺんに来たわけじゃないと思うから
一番古いのは、もう結構なお年じゃ・・・ >>759
小さいのに飽きたの?
その4体の順位教えて〜 里帰りは考えていないかな
108Qはかれこれ4年は経つけど劣化は全くと言って良い程に無いかな
一場はダントツで115momokoでついで108Q、130miniかな
Axb120は論外でCatと並べて見たら遊ぶ気にすら起こらないよ。評価はゴミかな
まぁあくまでも俺個人の意見だから
処分するならAxbか?
こんなのいるやつ居るのか?
いないなら解体かな?
http://imgur.com/JJmhVxG.jpg あっそうそう写真のは熊から買ったのだが熊の商品のと全く別物のように見えたのは俺だけだろうか?
https://m.kuma-doll.com/product-p1807821.html スレチは覚悟でAXB120平はいいかなぁと思ってたんだが
何がダメだった? 場所取ってたYoki108を片したから135あたり買おうか迷う
使わないのはどんどん片してチ○コに合ったDollだけ取り揃えたい >>764
中古業者に売ったら?
新しい衣装の足しにはなると思うよ
axbdollは買い手も多いし値段は付く >>766
AXBのヘッドはごく一部(ピカチュウ娘)除いて
「130センチ以下のボデイだと頭でっかちに見える」という意見が有る
以前にメーカーが出してた
MOMOヘッド(小)でのボディ比較画像で見ると
100ボディはチンパンジーかグレイみたいなバランス、120ボディもちょいアンバランス
https://dotup.org/uploda/dotup.org2599855.jpg 新型の110cmとかならバランスいいんだろうな
もしくはボディcatでキメラにするとか ラブドを探し始めたときAXBはヘッドこそ可愛いけど全般に体形が変なので真っ先に除外したなあ
確かに110cmは出来が良くてCatdollの108cmと良い勝負だけどリアルメイクで比較したらどうだろうね >>768
助言サンクス
現状あまり金銭は困ってはいないが自身に使える時間の方があまりないのが実情かな?
送られ来た段ボールや毛布を使っての超簡単な梱包で会社近くの運送屋までの持ち込みまでなら出来るが、それ以上だと解体処分の方が時間的にも楽な気がする。
送料負担だけしてくれるなら誰かに引き取って貰いたいのだが、 何体か解体してると、相手ありきの譲り渡し手間を考えるより断然バラしてポイッが楽に感じる バラバラ殺人も猟奇的嗜好より遺体の処理に困ってという場合が多い バラバラ殺人だなんて物騒な例えが過ぎる
鉄の骨格からTPEを剥がして細かく刻んで炒めて食べるだけだから 農家にいって軽トラで迎えに来てもらえばいい
案山子にちょうどいい ちゃんと案山子ってわかるようにしないとな
磔台や首吊り風にアレンジしたら速攻事案になるぞ これまでどのくらいの間隔で新ボディが出ていたんでしょうね
ドール業者同士で結構な競争になっているようだしロリ専門とはいえ新型を投入しないと… ヤフオクにフルシリtami出てるが恐ろしい完成度だな
あれが公式の写真だったら前情報無しでも買ってたわ キタ!!!!!
今日の昼に税関通過してた
なんか部屋ウロウロして、置き場所を何度も確認したりして
ずっと落ち着かないwww
家にJS4が来るかと思うと、今日は眠れないかもしれない >>783
7月頃に135cmが出たばかりだしCatも頑張ってると思うんだけど…。
次は低価格の軽量ボディらしいけど、見た目骨と皮だけって感じであまり期待できそうにないのが難点。 >>788
150cm前後の軽量ボディは他メーカーでも出しているから、そこに参入するのか
もしくは、もっと小さいサイズの軽量化か
ただ、軽量骨格は旧型が多いからそこはネックだよね 確かフルシリは観賞用で実績には不向きだったハズ
実績派の俺としては全裸の女の子を目の前にして最後まで出来ないのはどうかなって思う
パスかな 今のところフルシリ買うなら135を3体買うかな
キン消し並の固さと知ったらねえ >>785
こちらも国内配送に
ちゃんと追跡機能してる 知ってるおまえも同じじゃね
もっと言うと若いのに5chとか終わってんだろう
ましてやラブドとか。おっさん御用達の場所に来て何を言っているのかね。 >>799
そうそう
むしろ年齢がどうとかだからなんやねんて感じ フルシリの破壊力ヤバイな
鑑賞着せ替え用に、金持ちだったら買ってもいいかも
大人のキン消しだなwww 135cm届いた!
ちょっと冷静になる時間が欲しいから
まだ開封せずにコーヒー飲んでるw お迎えおめ
部屋を整理整頓してから開封しろよ
コーヒーこぼすなよw フルシリ持ってるがボディは柔らかいぞ
顔はキン消しってのは否定しないがw
それよりも何よりも人肌感がやばいのよ フルシリは
うっすらと静脈まで全身に再現されてTPEの透けたようなゴム感がない
観賞用に買った自分としてはそれが一番良かった点 顔よりはマシだけどボディも十分固いよ
その固さが扱いやすさに繋がってるから俺は一概にデメリットだとは思わないけど 138フルシリもTPEも持ってるけどフルシリは実践では使わなくなったな。いくら柔らかくてもTPEには敵わない。
ただ、女の子が「居る」リアル感は洒落にならないくらいある このスレ見てるやつでフルシリもってるやつ居たんだ
画像見ないから0かと思ってた フルシリコン持ってるなら撮らないともったいない…
撮影がメインになってるので早くもフルシリが欲しくなってます 渋谷のイベントでオリエントのフルシリ触ったけどやっぱり人体より硬いよ
catdollのフルシリは柔らかいのかも知れないが 保管用にロッカーを買おうと思うんだけど、108と115のヘッドを外したときのそれぞれの身長を教えてもらえませんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています