ラブドール実践総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ ドール出して実践するより自分でシコった方が楽だと気付いた >>153
コロナ流行る1-2年前に通ったわー
得体の知れない風邪をしょっちゅうひいてた
今年2回行ったけどなんともなかった 両面テープで貼り付ける陰毛を付けたいんですが実践時の数時間でもイカンですかね? 着脱型ホールやドールの足の裏など目立たない部分で実験してみればいいんじゃないですかね 両面テープ全くつかないよ。
かつらにファスナーテープ使おうとためしたけどすぐ剥げる 乳首やお股に絆創膏もできないんだよな残念ながら
淫紋シールは怖くて試せない >>159
タトゥシールの上に両面テープでいけるんじゃね?
なお余談だがタトゥシールは可動部では秒で裂ける模様
下腹部に貼ってピストンしたら3往復くらいで真ん中が破れた
我が愚息でも微細ながら腹ボコしてたんだと逆に感動した >>166
お前の息子さんはお前のことをダメ親父だと思ってるんやで
もちろんワイの息子もや…「いつ出番や」ってずっと思ってるはずや… >>159
セメダインスーパーX2を接着面に塗って何分か待てば実戦したぐらいじゃ取れないぐらいには付くし剥がす時もノーダメージで剥がせる
ただ変色とかその他異変がないかは保証出来ない >>168
要らないウィッグ使ってマン毛試してみるわ いらねえだろ!?
なんで生やしたがるんだ!?
わ…わからねェ…! ロリコンは生えてない方がいいだろうが
マン毛に興奮するのは普通だろう マン毛をボンドで貼り付けたんだけど、パンツの中に手を入れた時のリアル感がハンパねえ 初等身大(といっても初なのでまずは取り回しが楽そうな100cm)TPEドールが水曜日に
届きます。愛玩用かつ実戦用です。
とりあえず、シッカロール・パフ、衣類・下着・靴下・靴、穴洗浄用の50ccシリンジ、
穴の水分吸収用の生理用タンポン、ヘアブラシを買ってきましたが、何か他に揃えて
おくべきアイテムなどありますか?
また、届いたら最初にやっておく方が良いことなどいろいろ知りたく思います。
先輩方、よろしくご指導ください。 それだけ揃えたらもう良いんじゃないの?
アルコール消毒があるといいと思う >>174
付いてくるウィッグはすぐボサボサハゲになるのでまともなウィッグを買う
これからの時期は冷たくなるので温める為の電気毛布を買う、ただし低温で毛布を挟んで温めないと変形する危険性があるので注意
TPE接着剤は基本的に綺麗には直せない、慣れてないうちに使うと酷くなる事が多いので傷が目立たないなら無闇に使わない方がいい >>174
オマケでついてくるホールウォーマーは絶対に使うな 先輩各位ありがとうございます。
クレンジングオイルは先程手配しました。アルコールは手指消毒用を流用します。
ドールを買うのに今月かなり無理をしたので、電気毛布とウィッグについては今月中の
手配は難しいですが給料が入ったら手配します。おまけのオナホウォーマーは禁忌
ですね、承知です。
ちなみに足裏に自立用のボルトが出ているタイプなのですが、首同様、入浴洗浄時には
濡らさないようにした方が良いのでしょうか? >>179
金具部分は水気現金が不文律
多分購入時に上履きみたいなシューズ付いて来るから、それ履かせたうえで
ポリエチレン袋で二重に包んで足首辺りでビニールひもか何かで結んで浸水防止汁
※シューズ吐かせておくのは自分の足と浴室の床面保護の為
あと、>>174で書かれてないけど吊り保管用のハンガーラックかそれに類じたブツは?
ベッドの恥に寝かせ保管なら、白系統の大きめのバスタオル×2枚〜
しまむらとかニトリとかで売ってるので充分
素っ裸だとブリードが汚れ吸着するし、着衣のままだと色移りの危険が
購入時に大きめのブランケット?も付いて来るけど、薄手なんで数回洗濯すると… とりあえず押入に寝かせ保管の予定なので、白のタオルケットで当座は対応します。
やはり足ボルトも防水した上で洗浄ですね、ありがとうございます。
また何か困ったことなどが発生したら質問させていただきます。
先輩各位、よろしくお願いします。 お迎えしたら簡単なので良いからレポよろ、ってか頼む m(_ _)m <皆、他人の家の芝生の具合と言うか間取りとか気になるんよw
直ぐじゃなくて良いから。1〜2週間位色々w試してみたりしたうえで
あと、どこのメーカーのどのドールをどこの代理店から購入とか、少しぼかした感じでも良いので 2体目以降お迎えした人とか、カスタムオーダーでどう変えたとか
代理店の対応がどうとか、納期どれくらい掛かったとかうpしtくれる人も居るので
後に続く後輩たちの為にも情報共有のつもりで頼めんか喃
勿論強要はせんし、書ける範囲で構わんので 以前のセフレがパイパンしたときのマン毛
御守り袋に入れっぱだった
こんどドールのマンコに貼り付けてみようかな・・w 座らせて保管じゃ後々不味い?
150cm30kgのドール注文したんだけどラック見てても高さに合わせると幅が無駄に長くなる…懸垂バーとかでも吊るせるかな ドールに中出しした人いる?
やっぱり掃除大変?
注文してるのが届いたら、やはり初物は生中出しでマーキングしたいんだけど・・ あまり中洗うと侵入、溜まる事あるので注意。膣長測って長いと対策した方が良いかも。 中出ししてウェットティッシュで丁寧に拭くだけにしてるわ >>190
それだとローションは完全に取れなくね? 奥はTPEの塊で栓してあるだけだから、中出ししたいのにできないんだよなあ
どうしたって骨格まで浸潤する
それで錆が出て、股から赤い汁を流すことになる 赤い錆汁が出るけど、女の子の日と割り切れば大丈夫
何年も使い潰したドールを解体処分してみたが、錆汁が出ても骨格はそんなに錆びてなかったし、骨格のダメージもほとんど無くしっかりしてた >>198
どうしても気になるなら
お前は洗えよw 重量感のある大きめのオナホをドールの股の間(下)に置いたら
丁度顔の位置も向き合いながらできるし、逆にリアルだった
ドールもいっさい汚さないし俺はこのやり方で満足してる
マジオススメ >>196
ペットボトルがあるじゃろ?
カッターとかハサミでキャップの下にある透明のプラスチックを切るんじゃよ
キャップ付けたまま、それを奥に突っ込んでみ? >>201
一体形の揺れを気に入ってるとそれだと物足りないんだなあ >>203
それな
顔の位置を合わせたいなら
成人ドールのがえぇよ
重いけど いよいよ今日19〜21時の宅配便で初めてのドールが届くので、
先程からワクワクソワソワしてます。 >>207
届きました。3回戦まで済ませました。
3回目果てる直前ウィッグが外れ、TSした一休さんに射精してしまったのが虚無でした。
「安かろう悪かろうだけど初心者向けとしては良いんじゃない?」と言われたhaniでしたが、
確かに高クオリティではないものの練習用にはいいのかな? って感じです。(送込36,000円)
ただ、100cm平胸タイプだったのでほぼほぼガチ幼稚園児で、一瞬気持ちが萎えましたが……。
あと、ウィッグの毛が抜けるし絡まるし、今度買うならショートヘアにしたいと思います。
公称12.5cmの尻穴が実測7cmくらいしかなく、後ろは使いづらそうです。
次回(明日以降)はオーラルを試してみたいと思っています。
先輩各位、こちらの世界のことをいろいろご教授ください……。 >>208
ランドセル買いな
A版入らないタイプだとめちゃくちゃ安いし体を浮かせるのにも使える オーラル特化のヘッドの開発に期待だけど
股間の裂け具合が顔にくると思うと難しいな
海外の疑似頭蓋骨まで入ったタイプは自然な
咥え顔だった ジョイントと骨格のせいだよな
なんとかならんものか ジョイントがあるせいで喉が作れず脳天方向、デカチンにも対応出来るようにする為か上顎と下顎の骨格がないから目ん玉飛び出るホラーだもんな 首までヘッドと一体化してたらいけるかな?
接続ラインは目立つが ヘッドの芯を変えるくらいだろうな
口の所だけ抜いた骨格にして、アゴは開閉がもうあるし、後は値段と売れるかだと思うわ 据え置き大型ホール置いて
顔の位置にジュニアアイドルのグラビアとか
iPadで画像とか表示しとけば
擬似的にセックスしてる感じになるやん
おまえらそれじゃ満足できないの? >>218
それならいっそVRまでやろうぜ
ドールにトラッカー付ければ没入感最高よ >>220
VRの場合はCGゲームとかアニメ絵になるんやろ?
わいは3次が良いからなぁ… >>218
まあ臨場感ってのはいかに脳内補完せずに目の前の光景や感触に没入出来るかって事だと思うが
ドーラからするとその方法だと脳内補完しないといけない部分が多く満足出来ないだろうな >>218
等身大ドールだと触感的にほぼ女としてるのが良いんだよ
あとフェラは酷評されてるけど
ドールの口はディープキス好きだと
かなり本物としてる感あって良いわ >>221
ハニーセレクトとかリアル調のやつもあるでよ VRでトラッカーするなら
わざわざ重いTPEドールじゃなくて
エアダッチとかでも良くね?
どうせ見えてるのはVR画面なんだし 視覚と触覚が一致してこその興奮じゃね
ビニール感触じゃ興醒めだと思うが >>225
いや感触とリアルの重さ重要だけどまぁトルソー使ってるわ俺はVRで
https://m.imgur.com/WK8ocIJ VRトラッキング興味出てきたわw
とりあえず手元にTPEロリドとOculus2あるが
ゲームはなに落としたらえぇんや? >>231
コイカツで親子付けしてんのかこれ
挿入したら喘いでくれたりするんだろうか ハニセレで版権キャラ作って親子付けすれば
ついに二次元キャラとの擬似セックスできるなw >>232
ピストンすればトルソーの動きに合わせて喘ぐよ >231
Decode errorになるんだが・・・ 口内って歯とか舌あるとしたら洗浄とか乾燥どうやるのがいい?
フェラはしないけどベロチューしてしまいそうなんで参考にさせてほしい 普通に洗って乾燥だろ
キッチンペーパーとか突っ込んで水気取れ
洗剤は体に優しいやつなら安心なんじゃね? TPEラブドール、コンドーム装着して挿入してとコンドームが膣内で破れることが多いです
コンドームが破れないようにするにはどうすればいいでしょうか? >>245
ドールの目がばらばらに何もない空中を見つめており中心の男性だけがカメラ目線で微笑んでいる
この違和感に気づいたとき言いようのない気味の悪さに襲われる、そんな狂気を孕んだ写真だと思う >>245
右端のドールだけ、嫌いな親戚の家に無理矢理連れて来られたみたいなダルそうな表情しててリアルだな >>245
おっさんが左隣り(向かって右)のドール抱えようとしたら
ドンガラって、障子やら何やらエライ事になりそうw 向かって左から順に長女、次女、嫁、愛人のポジション 裸エプロンで太もも素股したい
これなら穴使わずに済む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています