ラブドール実践総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ ハニセレで版権キャラ作って親子付けすれば
ついに二次元キャラとの擬似セックスできるなw >>232
ピストンすればトルソーの動きに合わせて喘ぐよ >231
Decode errorになるんだが・・・ 口内って歯とか舌あるとしたら洗浄とか乾燥どうやるのがいい?
フェラはしないけどベロチューしてしまいそうなんで参考にさせてほしい 普通に洗って乾燥だろ
キッチンペーパーとか突っ込んで水気取れ
洗剤は体に優しいやつなら安心なんじゃね? TPEラブドール、コンドーム装着して挿入してとコンドームが膣内で破れることが多いです
コンドームが破れないようにするにはどうすればいいでしょうか? >>245
ドールの目がばらばらに何もない空中を見つめており中心の男性だけがカメラ目線で微笑んでいる
この違和感に気づいたとき言いようのない気味の悪さに襲われる、そんな狂気を孕んだ写真だと思う >>245
右端のドールだけ、嫌いな親戚の家に無理矢理連れて来られたみたいなダルそうな表情しててリアルだな >>245
おっさんが左隣り(向かって右)のドール抱えようとしたら
ドンガラって、障子やら何やらエライ事になりそうw 向かって左から順に長女、次女、嫁、愛人のポジション 裸エプロンで太もも素股したい
これなら穴使わずに済む 所有者のルックスなんて
会社の後輩の家のテレビが東西南北どっちに向いてるのかと同じぐらいどうでもいい ドールとの顔出し画像は流出画像なの?
ラブドール趣味をカミングアウトしても何の得も無いと思うし、そこまで変態に振り切ると社会生活に弊害が出るよな 単に振りきっても弊害の無い逸般人か、
なんかの取材の写真じゃなかろうか
まぁ流出もあるんだろうが ドール趣味は大っぴらにやるもんでもないし
顔バレてプークスクスされるリスク負う理由はないな >>227
は?オナホにVRとか意味わかんね
と思ってたが
なんじゃああああああああこりゃあああああああああ! >>114
結局これを買って立て掛けて保管してるんだけど、中が結構広いから中で痴漢プレイすると興奮する >>106
これ?
https://www.amazon.co.jp/【金魚運動-ダイエットマシーン-有酸素運動】-『ゆらゆらスイングマシーン』-マシン(A938)/dp/B0055WRGZA >>245
というかドールを介護するようなもんだろ?(´・ω・`) ドール扱ってたらいろいろいい運動になっていいんじゃないか ドールといろんな体位を毎日試してたら身体が引き締まってきた 昨日久しぶりに立ちバックで致したが久しぶりに身体動かして汗が出た
やっぱりセクササイズだよな
考えてみたらこのところは騎乗位でイってばかりだったもんな
そりゃ健康診断ひっかかるよw ドールのくせちタイツ履かせての足コキと手こきが気持ちいいとは思わなかったわ 駅弁、寝バックとかただのトレーニングだからな
そりゃ腹筋も締まるわ ドールにちんこ握らせながら添い寝とかしてえなあ
買っちゃおうなあ 耐久性考えると手首の稼働に限界あるから添い寝で握らせるのは難しそうだけど、いい方法あるのかな ベッドで寝かせてパイズリしたら内股の慣れない筋肉使い翌日筋肉痛www >>273
自分は100円ショップでボトルカバー買ってきて手にかぶせてる >>273
破れたストッキングを再利用して被したらいいよ ドールに合うサイズの服が見つからないから、既製品をお直ししてたら裁縫スキルが上がってきたわ
自分の服の簡単なリペアやカスタムも出来るようになった
セクササイズで身体も締まってきたし、オシャレに磨きがかかってきたよ 部屋も片付けるしな
恋をすると綺麗になるのは女だけじゃないってことか 俺はドールにちんこ握らせながらホームシアター見たい 付属オナホ全然気持ち良くないんだけど
市販品でおすすめあったら教えてくれ ついつい胸に顔埋めてうたた寝しちゃうわ
裸だと人形感はあるけど服の上からだと人肌感あって落ち着くんだよな 適当なパジャマと手袋して添い寝が一番いい
ブリードも気にならんしな
目は怖いからアイマスクさせるけどw みんなドール生活楽しんでるね
俺は10月後半からデビュー予定だわ
性癖でしたいこと考えておこう
手袋いいな、ドールにちんこ握らせるように買っておくか 腕枕してあげて添い寝してもらう肌触りの良いルームウェアとかネグリジェが最高
夜中腕が痺れて起きるけど
アイマスクしない派むしろ目が合うと落ち着く派 手袋は添い寝中に爪や指先の破損防止が大きい
ミトンタイプだと取り外し簡単
五本指タイプはちょっと大きめのサイズだと引っ掛かりが少なくていいよ >>290愛ですよ
早々に一線越えておくとドールでするオナヌーからドールとするSEXに限り無く近い領域にもっていける
劣化して物である現実を突きつけられてからこの領域にもっていくのは難しいと判断した 最近寒い日も増えてきたし、電気毛布で暖める季節になってきたな
そして暖かい布団で添い寝するのが最高に好き 添い寝するにはシングルだときついセミダブルでやっとだな TPEで電気毛布MAXだと余裕で溶けるしな
細心の注意を払っても何度やらかしたかわからん
でも冬のぬくぬくボディ最高なんだよなぁ 確かにセミダブル無いと狭いのよなぁ……
ぬいドールなら軽いからシングルでもまぁなんとかって感じ
やっぱ狭いベッドじゃ添い寝は抱き枕がベストなんかな
あと寒い時期になったら下手に暖めるより
フリースとかツーピースパジャマ着せてしまった方が楽だし肌触りも良いんじゃないかと思うわ
まぁこの辺は好みの問題なんだろうけど 最近腕とか触れた時のブリード感が汗ばんだ腕の様な感覚になってきた。 自分がtシャツきてストッキングとか履かせてれば寒くてもなんとか なんだかんだドールだと分かってるから死体みたいな気はしないな
冷たくても体温で暖めたらいいし ある意味人形って感じ
夏はひんやりして気持ちいいよね 電気毛布は最弱じゃないとな
直接じゃなくてタオルケット1枚挟むと安心 >>299
柔らかいから不気味さは無いな
手足とか冷え性の女より冷たくない あのひんやりした指先での手こきが気持ちいいんや
リアル女子の手こきより気持ちいい 暖房効いた部屋で冷たい人形に触れるのは気持ちええか? 触ってれば勝手に暖かくなっていくしな
長時間セックスして、最終的に汗だくで一緒にシャワー浴びるのが最高 首にシャンプーハット付けるとヘッド濡らしにくくていいよ
自立ボルトもステンレスにしたから気にしないでシャワー浴びせてるわ 腟深さ18cmとかバカじゃないのしかも一体型子宮構造とか買っちゃって最奥24cmもあるじゃんそんな必死に突いても絶対届かねーからバカじゃないの俺 >>312解ってはいたんだけど「若干複雑な構造になっております」の説明に心踊らせて足りない長さは気合いで何とかなんねーかなって思った 洗うのも大変そうだなw
市販オナホでも入ればいいんだがな いや…手で握れるサイズのオナホにはもう戻れない…段々と大型オナホになってドールに行き着いた…気持ちよさを知ってしまったから 早くラブドールとイチャイチャしてえ
妄想だけでギンギンよ 添い寝してくれるし
全身がオナホみたいなもんだし
ラブドは歳とらないからええな ラブドールと暮らしたいって理由が大半でもうすぐ実家出るww 金に困ってなければ一人暮らし(ラブドールと同棲)だよなやっぱ ウィッグの前髪だけ切ってあげたいんだけど失敗を怖れてずっと出来ないでいる 一度145cmのドール試してみたんだけど、29kgだった
毎日こいつの世話しなきゃいけんのかって思ったら嫌になって速攻売り飛ばした
次は15kg以下で適当にできるドール探すわ
ドールなんか所詮でかいオナホ派だと気づいたわ
ただ、shinoとかクオリティ高いドール画像見たらちんこギンギンになる
これは一体なんなんだ ウィッグとかアマゾンで700円じゃん。
使い捨てできるレベル >>327
筋トレしてなんとかなる話じゃなくて
めんどくさいかめんどくさくないかなんだよなあ
クオリティ高いドール相手にすればそれがなくなるのだろうか?
https://rakuendoll.com/products/t190cm
これとか25kgもあるけどクッソ欲しい
体に顔埋めたい
でも手入れめんどくさくてすぐ嫌になる気がする それ系は股関節動かすのけっこう難しいよ
やっぱある程度は長さないと うちはrzrだけど、メンテやら洗浄やらで、面倒くさいのは面倒くさいで。
ただ、抱いてるときの幸福感を味わうと、買って良かったって思うね。 重量関係無く移動とメンテは必要だろ
オナホに比べて手間がかかるのは当たり前 >>328
いっそのことトルソーにしたら?
それでもダルいなら合わないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています