ラブドール実践総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ >>392
体感報告すげえ助かる
一回で避けるとかお話しにならんな
体重感わかるわ、145cm.29kgのドールはお前少しは動けよ!って何故かドールに対して悪態ついてしまっていた
虚しさがあるくらい重かった
ただ股を広げまくったけど全然裂けなかった
シリコンはその辺気を使いそうやね 前に4woodsのショールームいってきたけどシリコンなのにくっそ柔らかかった。高級ドールやっぱすげえよ
欲しいやつは29kg付近だって聞いてたけど、待ってみてそれほど重く感じなかったな ドールの体重実測したことってある?
自分のドールカタログ値20キロなんだけど持ってみると25キロちょっとある気がする
職業柄20キロと25キロ感覚で間違えないんだけどなー 無いな〜
多分結構サバ読んでると思う
特にヘッドの分は別頑丈とか普通にあるし メーカーによってはあるかもね
シリコンの配合変わったりしたら旧カタログスペックと違いは出てくると思うよ 配合や旧骨格→新骨格でも変わるかもしれないね
うちの子の体重気になるから体重計買おう >>402
あぁーハンガーラックに吊るし量り掛けてドール吊るせば良いのか
でも自分の体重体脂肪率も気になるしムムム いやいや健康診断で肥満度1判定もらってデブに片足突っ込んだだけだから。デブじゃないから トレーニング器具が擬人化したものなのではなかろうか マジな話俺12kgやせたよ
セクササイズ関係ないけどw離婚してコロナでかっこよくなろうと思って食事制限した
でもラブドールかったんやけどな!女めんどくせえ!
ラブドールはよこいや! コロナでテレワークしてるから太るやん?って意味やで ドール持ち上げようとしたら自分の膝関節から二重関節動かした時みたいな音した時は笑った >>417
325だけど、
俺と同じくらいかもな!
90cm 8.7kgのクソ軽いラブドールに期待なんかしてないが、おナホがわりにしまくってやるぜ!
なんか服でもきせてやろうかな?すこしくらいシチュエーションもえるか?だが90cmなんかロリ服しかないだろうしペド趣味ねえから無理やろなあ!
新しい扉あけたくねえ 子供服みたけどさすがにこれは着せちゃダメなやつすぎて萎えた
やっぱ年がら年中裸にさせとこ >>421
自分で服の直しをしてみると案外できるもんだぞ
他人に見せる訳ではないから多少雑でもいいし >>421
って思うじゃろ?
ホコリ付くから自分のいらないシャツとか着せるじゃろ?
それがまた可愛いんじゃ ドールアイ交換の為にアイ直径アイリス径と内部確認したいけど怖くて出来ない >>420
余裕でドール届く前から着せたい服集めてるぜ
ラブドールはどんなコスでも文句なしでヤレるのが大メリットだと思う
おれの性癖的には裸はあんま好きじゃないし >>425
着衣プレイ派は布の質感肌触りが結局一番重要になる。ついまでも撫でたくなる質感を集めると失敗しない TPEは着衣ありきやろなぁ
手触り完全にゴムだし
シリコンだと手触り最高に気持ち良いからむしろ裸で致す方が楽しいけど TPEそのまんまでもムチムチで気持ちいい
パウダーでサラサラだし裸で全然いける ブリードと色移り対策で上下インナーもいいよ
寝具や自分の寝間着から移るとガッカリする 最後は一緒に火葬
フレーム拾う遺族はシュールすぎて草 ドール迎えてからローションの消費が半端ないのでローションの素100gを購入。一生困らない位のローションが作れる 最近やってて可愛いとは思うんだが以前のような全身がくがく震えるような快感がなくなってきた
ある程度やりたいプレイもやったしこれが倦怠期ってやつなのかねぇ、まあ自分の精力の衰えもあるだろうが >>425
なっなんだと!?100gの素から20L〜30Lもローション作れるのに>>425は一度のヌルヌルプレイで消費してしまうと言うのか!? >>436
飽きたら早く処分して新しいの買った方がいいね 一度飽きたドールは日を置いて使っても、気持ちが盛り上がることはない
新しいのにしたらギンギンになるよ 空気嫁ですらコスチューム変えて毎日興奮してた俺は適正ありか? コスプレさせるのが趣味だとまた違うだろう
単にオナホとして見てると飽きるだろうね コスプレもネタ切れ気味だわ
今日3デニールの極薄パンスト買ったから、パンストプレイを試してみるけど、何か盛り上がるプレイないかな? ブラウススカートにエプロン着けてロングのウィッグにシュシュ着けて新妻感出して台所でやる タイプの違うのを買ってローテーションすれば少し新鮮 複数体あれば3P4Pとバリエーションも増えるしな
覗き見(覗かれ?)プレイとか演出もできる 追加ヘッド無料の時に買ったwmdollは良かった
顔違うと飽きにくいわ >>450
香水はドール何処に?自分はウィッグにスプレーしてる。 偏見かもしれないけど見抜き派の人ってラブドールにえろい格好させてそれ見ながらブランデーグラス傾けてる変態って本当? ブランデーグラスはさすがに破損が怖い
普通にエネマグラ一択だわ ブランデーグラスをどう使う想定しているのか気になる そっかぁエネマかー見抜きの人達は尻穴でボトルキープくらいなら出来そうだね アッー!!
ほんとこのスレって定期でホモネタとサプリネタとセクササイズネタになるのな
でも逆にスレ住人が適切に機能しているってことだよな SMも緊縛してその悶える様を鑑賞するのが一番という
縛られた方も管理された放置プレイに燃える
それに近い感じだな それってお腹空いてる時に食べても良い美味しそうなカツ丼が目の前にあるのに一口も食べないって事だよね?何故我慢出来るんだ! >>470
ありがとうございます俯に落ちました
重量級シリコン買う決断出来そうです >>468
それなら、ドールは反応がないんだしSM動画でよくない? 可愛いとは思うし興奮はするけどやっぱり快楽はどうしても落ちていくよな。常に新しい刺激というのは不可能だろうし、でも癒しとしての効果はずっと変わらない 枕の隣に置ける間接照明買って薄明かりの中でいたしたら良かった。ラブドールの人っぽさが上がって瞬きしないのも気にならない更にコンタクトも外したら効果増大 >>475
君は本当なら生身の人間が良いけどお人形さんで我慢してるタイプだな まぁそりゃベストなのは劣化しない生身の死体だけど、そんなのおとぎ話の世界だからね 昔、志村けんが時間停止コントをやってて、オッパイ揉んだりしてたんだけど、今思えばそれが俺のドール趣味の原点な気がする >>476
確かにガキの頃眠れる森の美女とか眠ってる間にクッソ悪戯してーって思った事がある >>481
自分475だけど勘違いしないで自分過去に葬儀屋やってたから裸体の遺体は見る機会は多かったのねエンバーミングとかで。その時にその趣味は無いと確信してるから VRのAV見ながらドールで腰ふるのとかはどうだ?
視覚的に別の女になるから飽きなさそう エロゲーボイスをワイヤレスイヤホンで聞きながらとかいいよ >>483
自分的にはそれは浮気判定になるからダメだ おれは最初ピクリともせず焦ったが1月もしたら馴れた。
オナニーしようとおもったらビデオ見てたたせていくまで固いまま好きなだけピストンしていきたいところでいけるようになった。 >>490
ローション風呂作って一緒に入るの良いよ
沈みそうになる彼女を必死に守りながら湯船から脱出すると絆が深まる 自立付けちゃったから湯船は難しい人も多いよね
もはや入浴用ボディでも買うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています