ラブドール実践総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ 追加ヘッド無料の時に買ったwmdollは良かった
顔違うと飽きにくいわ >>450
香水はドール何処に?自分はウィッグにスプレーしてる。 偏見かもしれないけど見抜き派の人ってラブドールにえろい格好させてそれ見ながらブランデーグラス傾けてる変態って本当? ブランデーグラスはさすがに破損が怖い
普通にエネマグラ一択だわ ブランデーグラスをどう使う想定しているのか気になる そっかぁエネマかー見抜きの人達は尻穴でボトルキープくらいなら出来そうだね アッー!!
ほんとこのスレって定期でホモネタとサプリネタとセクササイズネタになるのな
でも逆にスレ住人が適切に機能しているってことだよな SMも緊縛してその悶える様を鑑賞するのが一番という
縛られた方も管理された放置プレイに燃える
それに近い感じだな それってお腹空いてる時に食べても良い美味しそうなカツ丼が目の前にあるのに一口も食べないって事だよね?何故我慢出来るんだ! >>470
ありがとうございます俯に落ちました
重量級シリコン買う決断出来そうです >>468
それなら、ドールは反応がないんだしSM動画でよくない? 可愛いとは思うし興奮はするけどやっぱり快楽はどうしても落ちていくよな。常に新しい刺激というのは不可能だろうし、でも癒しとしての効果はずっと変わらない 枕の隣に置ける間接照明買って薄明かりの中でいたしたら良かった。ラブドールの人っぽさが上がって瞬きしないのも気にならない更にコンタクトも外したら効果増大 >>475
君は本当なら生身の人間が良いけどお人形さんで我慢してるタイプだな まぁそりゃベストなのは劣化しない生身の死体だけど、そんなのおとぎ話の世界だからね 昔、志村けんが時間停止コントをやってて、オッパイ揉んだりしてたんだけど、今思えばそれが俺のドール趣味の原点な気がする >>476
確かにガキの頃眠れる森の美女とか眠ってる間にクッソ悪戯してーって思った事がある >>481
自分475だけど勘違いしないで自分過去に葬儀屋やってたから裸体の遺体は見る機会は多かったのねエンバーミングとかで。その時にその趣味は無いと確信してるから VRのAV見ながらドールで腰ふるのとかはどうだ?
視覚的に別の女になるから飽きなさそう エロゲーボイスをワイヤレスイヤホンで聞きながらとかいいよ >>483
自分的にはそれは浮気判定になるからダメだ おれは最初ピクリともせず焦ったが1月もしたら馴れた。
オナニーしようとおもったらビデオ見てたたせていくまで固いまま好きなだけピストンしていきたいところでいけるようになった。 >>490
ローション風呂作って一緒に入るの良いよ
沈みそうになる彼女を必死に守りながら湯船から脱出すると絆が深まる 自立付けちゃったから湯船は難しい人も多いよね
もはや入浴用ボディでも買うか ローションで足滑らせて頭を打つとか有りそうだな
腐乱死体とドールが発見されるとか。
攻めるオナニーは安全性重視でやってくれよ 大丈夫懲りたからもう二度とローション風呂はやって無い。
普通の風呂も入れてる最中は浮力で軽くなるけど水揚げするときスッゲー重く感じるから浴槽自体もう入れて無い もしかしたら高級なお家のお風呂みたいに洗い場と浴槽高さがたいして変わらない風呂場なら快適に楽しめるかも >>478
夜中にぱいのぱいのぱい、ちんちろりんって騒いでるのテメェか! >>475
ラブドにアイマスクつければ良いだけじゃね >>499
だからそれじゃ見つめあえないだろー>>288←こう まるで人間のように愛する人と、オナ道具としてしか見てない人の2種類がいるようだな よう>>501まだ生きてるか?
知ってるか?ラブドーラーは3つに分けられる。人間代わりとして愛する奴、オナホ道具として使う奴、観賞物として見る奴、この3つだ。 ドールを人間として扱うならそれを直接的な性対象にしない事が一番強く執着出来る
セックスしちゃうとなんか満たされて執着失せるんだよな
せいぜい見抜きに留めておくと愛しくてたまらない存在としてウェットな感じにあり続けるよ 人形だとは分かっていてもハグしたくなるしハグするとちんぽ立ってくる
不思議な話だ >>503自分逆かも一度Sexすると「この子好き」ってなっちゃう。これで何度風俗の子好きになっちゃった事か 果てた後に洗うの面倒くせぇとか感じる人は道具タイプかもな、ありがとうとか気持ちよかったよとか感じる人は愛するタイプだな ドール迎えてから生活習慣変わったなー
休日は昼まで寝てゲームばかりしてたのが朝起きて部屋掃除洗濯してる。弊害として埃出そうな絨毯に憎しみを覚えるようになった…あと自分のすね毛 ゴミ部屋にドール置けないもんな
あと自分が釣り合う男になりたくて身だしなみにも気を使う
ただの恋だよ 掃除の続きでドールの傍に充電式ハンディ掃除機あると結構便利 ドール洗う時首のジョイント部分の浸水防止ってどうやってます?
自分はステンレスのM16ボルトに止水パッキン噛ませてるだけなの 洗わないはイレギュラーだったけど、首全体防水しないとダメなのかな?ジョイント金具とTPEがしっかり張り付いてるからボルト穴の中に水入らなければOKだと思ってたんだけど間違ってる?? 多少錆びても問題ない
錆で骨格がダメになる前にボディがダメになる メーカーごとのちくわの良し悪しってあるのかな?
このメーカーのこのちくわ良かったとかあったら教えて 145cmの中華シリコンドール購入。
可愛すぎて、キスしても、おっぱいさわっても、手をつないでも勃起してしまう。
もう毎日シてしまいます。
この娘、ほんまにサキュバスやわ〜 >>528
いいなー
1ヶ月後のワイもそうなってると思う。 植毛針作っていらないウィッグの毛を植毛してみては…気が遠くなる作業だが >>528
人間にとって香りは非常に重要なファクターです。
ウィッグをおしゃれ着洗剤で手洗いして香りの良い柔軟剤に浸けるもしくはリンスして香りを付けてあげると、あら不思議いつしか香りを嗅いだだけで勃起するようになります
私はドール用の服の引き出しを開けた時に香る匂いだけで勃起出来るようになりました。 皆様、ラブドール用の服って、どこで購入していますか?
メイド風か、フォンタジーなゲームキャラ風を探しているのですが、なかなか見つからなくて… >>533
買ったことないけどozzはそれっぽいと思った >>533
まあ大体はAmazonか楽天かQooあたりになるな
検索の仕方次第
メイドもあるし、何のゲームか知らんけどアニメコスも見つかる 既存の服とあり合わせの小物でも、それっぽくは見せれるけど
コスプレ用の服より品質もいいと思う 先輩方、いろいろ教えて下さいまして、どうもありがとうございます。 メイド服は完全コスプレ用の品質低と舞台衣装とかで使える品質高があるから良く吟味しよう ドールに「いってきます」「ただいま」「おやすみなさい」って言うよね?言わない?言おうよ いかに脳を騙して妄想を具現化させるのがラブド満足度あげるコツ はじめて買った時は3回目くらいまでまともに立たなくて落ち込んだわ。 心の何処かに「これは人形これは人形」って無意識にセーブさせているから起たないのだ
致す前に頬に触れる頭を撫でるをして愛おしという気持ちを芽生えさせて上手に脳を騙すのだ
愛撫大事 ワイのはじめては、透明の空気嫁にJK制服着せてヤッたんだが最初からビンビンだったわ
適正ありかい?
今度シリコンドールデビューなんだ 俺も空気でも興奮出来たけど脳内補完する部分はやっぱり多かったな、フルシリとかになると補完しなくても見たり触る事の補完をしなくても勝手に脳が興奮するから満足度は当然高い >>549
デビュー戦頑張れよ
適正ありすぎて、造形素晴らしいから逆にビビって出来ないかもなw
お迎えしたら教えてくれ >>551
おう!
確かにショールームで見たとき美しすぎてビビったわ
まぁショールームでもムラムラしてたから大丈夫やろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています