ラブドール実践総合スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ ラブドールは飽きればデカいオナホにしか見えないんだよな ラブドールの乳首コリコリしながらスマホゲームしてても何一つ文句言わないのは生身と比べた時大きなアドバンテージ >>569
老後にしわくちゃの嫁さん抱くのと
好きなときにオナホール抱くのと
どっちを選ぶかってことだな オナホとして使うのは週2回ってとこだな、同時に着せ替え
ハグとなでなでは毎日する
撮影は週末だけ >>571
自分の年相応にババアの味が分かるようになってくる >>572
ふーん毎日なでなでして可愛がって服もちゃんと用意して大事にしてるのにオナホって言っちゃうんだー バランスボール買ったけど、これでバックやると深く挿入できないのでイマイチだった
今はイスの代わりに使ってる オナホと割り切ってるって人でもメンテはするし、可愛い衣装買ってあげたり
やっぱり愛だよな そもそも女自体穴にしか価値ないじゃん
ラブドールでいいわってなるよ どっちもいいとこあるんだが
俺はどっちも楽しんでるよ ラブドールの最大のデメリットは手作りのご飯作ってくれない事 >>579
悲しいかな
自分は絶頂出来ても
ラブドは無反応なんだよな
てか
自分的にはセフレの繋ぎだわ いやでも、ラブド買ったら、つくづく男なんて穴にチンポ入れられればそれでいいんだなーって思った。 女もラブドールも否定しない
どちらも愛がある
ただ、ラブドールだけが満たしてくれる幸せもあるという事は事実 女も飽きるじゃん
風俗行くならラブド取っかえ引っ変えしたほうがコスパはいいだろ セックスレスって言葉あるくらいだから
相当数飽きてるよな 飽きるけどしばらくするとやりたくなる時があるから賢者タイムで安易に売却しない方がいいね。生身の女性だと時間おくとプロセス戻されることもあるしやっぱドールは便利よ ラブドールで比較出来るのは所詮風俗だわな…
逆に、女性との接触が風俗レベルでしか無いのに分かった気になって妙な持論ブチ上げちゃう辺り聞かされるこっちが恥ずかしくなる
本来別物なのにそうなってしまうのは、幸せな恋愛結婚&子供という自分には手に入らない家族の存在に憧れてコンプレックス抱えてる事への裏返しなんだろうなってのは容易に想像できるけども 自分の場合>>586の見解とピグマリオンコンプレックスとかライナスの毛布が複雑に絡み合ってラブドールを移行対象として触れ合ってる気がする
飼ってた猫が亡くなってからなんか心理的に不安定になったからね いつでもやらせてくれる便利なセフレなら女もありだが
女はラブドールよりは劣るだろ性処理と癒しという側面では セックスレスって言葉あるくらいだから
相当数飽きてるよな 20人くらいしかまだ本番やってないけど
好きな女でも3年経てばやっぱり飽きる
ラブドールはいろんな女と楽に妄想セックスできるいい素材 ところで9/末にkumaで頼んだラブドールまだ届かないんだけど、2週間くらいって書いてたしまだかかるかな? >>592
自分がそうだからと他人も同じだと思うなよ >>592
そうだぞガチ炉利ペドの存在わすれんなよ 日本人的奥ゆかしさは時として害悪だ
気になるなら代理店にガンガン質問してけ 色恋営業真に受けて風俗を女性経験だと勘違いしてるのキッツイ
上で指摘されてるのはまさにそういうところだぞ kumaならすぐ返してくれるしメールしたらいいがな。俺とか買うまでに100通ぐらいやりとりしたしウゼェって思われてるのてるだろうな >>603
それは君自身のことでしょ?
他人も同じだと思うなよ 風俗に金を捨てるくらいならドールで抜いた方がマシだけど、ドールは恋人にはならないな 猫が恋人にならないのと同じでドールはドールだ
だが猫が愛しいと思うようにドールも愛しいだろ?ドールとはドールなのだよ愚民には分かるまい 心の癒しは人それぞれ
たまたまそれがラブドールだったってだけ
いいじゃんね、幸せなんだからさ 会社に月に風俗に20ー30万使ってる奴がいて、金勿体無いからドール買えよ買えよ!と勧めてるが全く興味無いみたい。。。 ドールを迎えて早1ヶ月どうしても10分の壁を越えれません
精神論以外で何か方法ないでしょうか? >>610
それはお前が悪い
趣味に「金の無駄」は野暮だし一番反感買う言葉 >>613
10分もたなくて果ててしまうのか
10分でもいけなくて中折れしてしまうのか >>610
ダッチワイフ持ってるなんてキモイ、しかもしつこく勧めてきてウザイ
って思われてるよきっと 10分未満で「あ"ぁごめんなさい」って情けなく果ててしまいます 長時間止めるのはなんかレギュレーション違反してるみたいで気が引けます >>620
自分の世界あっていいなw
ローション多めで超ゆっくりピストン、イきそうになったら体位変更、それでもピンチならピストン止めてチュッチュモード
スローも楽しいよ 単純にホールの刺激が強すぎるのもあるかも
交換できるならゆるふわ試してみたら >>621
今日こそスローでって開始して途中で何度か自壊してます自制心が足りないorz
>>622
初めての時「ん"ん"ん"」と声をあげる程度に結構刺激は強めの一体型なのです
>>623
0.01mm買い足して今4箱あるの 業務用144個入り4箱とか死ぬまでセックス出来そう >>624
楽しんでていいじゃんw
焦らないでゆっくり慣らしていけばいいって、奥まで入れたらチュッチュみたいに1ピストン毎にインターバル置けば大丈夫
もしくは2回戦目で挽回するとかなw >>625
さすがに12個入りです
自分の考察としては10分という時間はラブドーラーが最初にぶち当たる壁なんじゃないかと思う 俺猫かってるから精神面は満たされまくり、むしろお腹いっぱいだからドールはオナホやな
猫いなけりゃ40kgのドール買っていじりたおしていたかもしれんけどなw てかもうすぐラブドールくるわ
kumaさんめっちゃ紳士やな、安心安全すぎるやろ >>625
死ぬの早すぎるか、セックス周期少なすぎん? >>628
猫は心が満たされる
今自分はいかにウィッグをふわふわに仕上げるか心血を注いでる 週1でラブド購入したら佐川の兄ちゃんうんざりするだろーな「またこの家か!?」 そこはエチケットでしょ
避妊は大事よ、ラブドール妊娠して責任取れるの? ラブドールの寿命は多くて数年
妊娠させたら兎並みに多産だろうな なーに10年使い込んでまた新しいドール買えばいいだけよ 人間の新品と同じで何回かしてからのが具合良くないか? >>638
妊娠して人数が増えるなら、寧ろ喜んで増やすのでは… >>628
どちらも可愛いと癒しで精神的に支えてくれるのは間違いないんだけどベクトルは違うね ヘッドの髪に顔埋めてる時と猫吸ってる時のベクトルはかなり近いぞ 既に数百回は中出ししてるはずなので、生身の女性だったら何回妊娠してるかなって考えるのが好き 妊婦のラブドールってあってもいいな
中にミニが入ってる
50万くらいしそうだが ぼて腹のTPEボディならJYにある
さすがに胎児は入っていないが 臨月はそれはそれで需要があるんだろうけど妊娠3ヶ月位だと単なるおばさんみたいなぽっこり腹だったりw お値段12万くらい
重量なんと53.8s(ヘッド別) これから胎児だか新生児が生まれてくるオプションついていたとしても
それがいなくなったらだるだるのお腹が残るだけだよね>< ぼてフェチ的には腹が大きくなる過程も楽しみたいので、空気入れで腹が大きくなる仕様とかあれば最高何だが。 普通重量見た時点で無理wってなるよね
だけど代理店のギャラリー見るとこの妊婦ボディを国内検品した写真がギャラリーに一枚あるんだ
つまり購入した強者が居る 中までTPEぎっしりだろうし腹パンしてもこっちの手首がやられそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています