YouTubeラブドール関連スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性youtuberの開封レビュー上がってるじゃん
やっぱり重いみたいね PPCのメイク講座見たけど下手くそ過ぎないか?
あんますっぴんから変わってない様な気がする。 顔出しせずに人気ドール系Youtuberになる方法について。 ラブドール系YouTuberに禄なやつがいないのか、YouTuber自体に禄なやつがいないのか 某写真家が写真集出すんよ!ツイで仲良くしてる人間は買わなきゃいけなくなるわけよ!! Youtubeで批判してるけど 裸とかは「広告費」つかんのよ。
まして、投げ銭できるまで BANされないか危うい。
代理店がら ドール貸してもらったりしなきゃ ドール買いレビューできないだろ。 >>165
他の人もえらい迷惑だろうな。勘違いして自称写真家とか言ってる奴やべーな。 しかもツイ界隈で影響力あるドーラー巻き込んでるあたり確信犯だろうな 自称写真家という一番信用出来ない肩書き
詐欺師同士で足引っ張りあってるのが笑う PPCの推奨グッズで役に立ったもの:
・ぺぺ ラバラバ → 垂れにくい点がグッド
・メイク落としオイル → ボディや自分の手の汚れがすぐ取れる
役に立たなかったもの:
・ホール掃除ブラシ → サンコーの同商品を買ったが、繊維が抜けてホール内に残り最悪の事態に。
・台所洗剤 → ブリードを早めるので危険。弱酸性ボディソープを推奨。
・JJベビーパウダー → 油分と混ざって余計ベタベタに。タルク(食添)を推奨。
総じていうと、役に立たなかった物が多いw
ほんとに床が抜けるほどドール持ってんのか? リグレのウォッシャーノズル使ってるから他のは知らないけどブラシなんかいらないよね。 ツイートを無断転載されたとか、あんな誰にでも見れるようなとこの転載されたからってダメージある?
俺ならあの程度なら載せられても全然構わないけどね。
しかも政治利用するなとか筋違いもいいとこだわ。 モラルの問題では?
そもそもエアプだからあらゆる情報が使えない物ばかりだけどな 墨入ってる中国人の友達とかいる時点で危ないヤツだよね。 >>176
絵師とかもそうだけど底辺ほど無断転載にピリピリしてるのはいつ見てもオモロイわ 普通にネットで買えるものを値段上げて売ってる時点でクソ!Rドールとかの服とかも2000円くらいで買えるものを1万とかで売ってる!それを買ってレビューしてる奴は更にアホ! あの服の値段は流石にイラッとしたなー。
しまむら風の服にマルイ並みの値段つけてんじゃねーよとw
ドーラーなめてんのかな。こちとら独り身でAxesFemmeに入れねーんだよ! ほかに喋りが上手いドーラーYouTuberも出てき始めてるしもう古株は休んでくれて良いわ 自分で買ってもいないドールの紹介動画に「開封レビュー!!ww」
って付ける行為、まじで禁止してほしい。そんなの開封の儀じゃねーから。
1番ひどいのは、アホそうな女YouTuberがレンタルドールを「開けるだけ」の動画。
ヒット数稼ぎだけのために借りられたドールちゃんに謝れ!! OLは悪いと思わないがPPC使ってるから買わなくなった俺氏 元ホームレスのYouTuberにも嫁がいるのにお前らときたら… OLドールだかってとこ住所検索したら駐車場やんけ。 OLやSweetは海外直送だから倉庫要らないんじゃね。
Kumaみたいに国内倉庫で検品してから送ってくれる店はほとんど無いからな。 愛知のクソ田舎とは言えこの時間にドラム叩くって人としてヤバイだろ 防音してるから大丈夫らしい。
めっちゃ家に囲まれてるし聴こえると思うけど。 小銭稼ぎしてる奴が完全防音してると思うか?
床とか全てやると100万は簡単にかかる 苦情言っても髪の毛ピンクの奴が逆ギレして暴れるんだろ?
近隣住民は怖くて言えないだろうな ドラム叩いたところで誰が見るんだよってな
求められてるのはラブドだろうがw ぱぺっとぴんくさんを支援する場合「あちら」の方がいいですか?
とか書いてた奴居たけどあちらってなに? 自称写真家ってだぁれ??
いっぱいいすぎて分かんないわ SAKITANスレもTwitterスレもあるのにここに書く意味がわからん >>212
必要と思う奴が買い
必要無いと思う奴は買わないただそれだけ あんな趣味悪い写真出されても、ドーラーのイメージが悪くなるだけ。
Youtuberのネタ切れにより、どうでもいい話題になってきたな。
誰かパペットグリーンを名乗って安全な動画を上げてくれ。 全国のうまいカレーを紹介するパペットイエローなら見る 前歯のない汚いおっさんがカレー食ってる動画見たいとかお前末期だな 今回の動画はザゴールドの謝礼貰えるインタビューみたいな感じだったな。 Sweetmateで買うと個人情報たどられて取材要請が来るということが分かった ぱぺぴんのクルマのナンバーが「は 714」 歯ないよ になっていたのは笑ったw
前歯治すつもりはないらしいな
差し歯でブリッジすると、たぶん50〜60万円はかかるんだろう 保険適用外だから 今更ピッカピカのガクトみたいな歯入れられても萎えるよな。 みんなが自分の歯のことを気にしてると思い込んでる所が痛い。 「歯ないよ」なのか「(税金)払ってないよ」なのかどっちだろう? どっちもだろ
直営店は届け出を出して無い違法店舗だしな 希望ナンバーなのか?平仮名はランダムなのにいいの引いたなw CANDY GIRLって一体何者なの?
リンク先がAmaの詐欺ショップだったりするし、なぜ消されないんだろ。 ラブドラが人間の屑なのはわかったから贔屓している代理店からは買わない PPCは最初の1年くらいホントに素人が動画上げてる感じだったけど急にガラッと変わったな。 TikTokはラブドール弱いんか?全然反応無いやん。 ラブドは半年くらいだから誰が何やらかしたか分からないんだよね。
PPCはメーカーから貰ったドールヤフオク出して希望額行かないと取り消したりしてたってどっかで見たけど。 ラブドラとねず太郎とPPCを足して3で割ったくらいの動画が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています